5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】痛い前略プロフを晒せ!3【内容】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:50:30 ID:/zNCIYOF
香り立つ素晴らしき内容、芳しきその画像
人様に見せる、見ていただくためにある前略プロフ
ならば見ましょうその香ばしさ!

前前スレ 不明
前スレ   ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095442686/l50


※厨房丸出しの内容、見るに耐え兼ねる画像、もしくはお勧め美人画、その他痛タタな前略プロフを晒すスレ
足跡BBS付きでも 突 撃 は し な い こと!

あまりにも素晴らしきプロフに任命されたものは個別スレ立てましょう
私怨晒しはスルーの方向で

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 16:54:05 ID:VPkT8dJQ


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 17:00:43 ID:b3TVZpst
http://pr1.cgiboy.com/S/0013236

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 18:35:28 ID:05byce+V
4様

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 19:12:45 ID:0wwoEmly
>>1 乙乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 20:10:42 ID:/pL4IQ8K
http://pr1.cgiboy.com/S/0908064/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:13:10 ID:DKwDF18c
http://pr1.cgiboy.com/S/0227612
Gacktに憧れてるそうです。

http://pr1.cgiboy.com/s/1007909
なぜか顔だけ色が違う(ワラ

http://pr1.cgiboy.com/S/0924650
Gacktの歌うまくてもこの顔じゃ…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/07 21:45:05 ID:VPkT8dJQ
なんかここに晒されてるヤシって薔薇好き多くね?
キモイよー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:18:17 ID:KxlS+Krc
>>1乙ぱい
2の方ではサデアが梅にかかってる( ´∀`)コウバシイ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:25:08 ID:ebX08BXC
サデアねぇ。
まぁ、顔がそこそこでも中身がみみっちいと可哀想よのぅ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 10:36:47 ID:b0O9Aol/
ID:uG9cLnzZ
痛杉

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:05:26 ID:SUtCRw9r
禿ゲアタソの個別スレがほしい

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:26:20 ID:SUtCRw9r
ttp://4663.hito.thebbs.jp/Patron/1096642959

>危機キリン 04/10/02(土) 17:12
あんまり晒すと変なトコに貼られるかもしれんぞ…

>サデア 04/10/02(土) 17:13
>>危機キリンさん
気をつけますわ。

素直に聞いていればこんなところで弄ばれることもなかったろうに。
連レススマソ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:27:30 ID:uG9cLnzZ
http://hamq.jp/stdB.cfm?i=tonychopper&pn=2
おまいらもアホだな。晒すならコレだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:28:07 ID:uG9cLnzZ
http://pr1.cgiboy.com/S/0830956

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:28:21 ID:uG9cLnzZ
http://pr1.cgiboy.com/S/0830956

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:29:54 ID:uG9cLnzZ
もうどうでもええや!
それに俺そのサデアではないけどさ。
15と16って何故か2重投稿なのは疑問だけど
コレはネカマ。15と16のこと。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:30:38 ID:uG9cLnzZ
>>11
オマエモナー

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:32:00 ID:SUtCRw9r


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/08 10:22:29 ID:uG9cLnzZ
他人を痛いという君らのほうが荒らし
のあwせdrftgyふじこlp;@!!!!!!!!!w


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/12/08 10:22:47 ID:uG9cLnzZ
のあwせdrftgyふじこlp;@!!!!!!!!!w

・・・。もう何も言うまい。 ID:uG9cLnzZ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:37:53 ID:uG9cLnzZ
>>19
オマエモナー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:39:57 ID:uG9cLnzZ
多分一番最初に晒したのはザの荒らしだと思われるがどうでもええやw
俺には関係ない。あいつの随筆をロムってるだけの厨房だしw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:40:36 ID:uG9cLnzZ
おまいらも必死だなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:43:23 ID:uG9cLnzZ
http://shizu.0000.jp/read.php/rounge/1093793336/l50

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:43:43 ID:uG9cLnzZ
http://shizu.0000.jp/read.php/rounge/1093793454/l50

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:44:11 ID:uG9cLnzZ
http://shizu.0000.jp/read.php/rounge/1093793454/l50

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:44:24 ID:uG9cLnzZ
http://shizu.0000.jp/read.php/rounge/1093696192/l50

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:44:54 ID:uG9cLnzZ
http://shizu.0000.jp/read.php/rounge/1092829203/l50

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 11:46:25 ID:uG9cLnzZ
これはしずちゃんのアイドル的ネカマであるぁぃこに関するスレ。
2chでもスレたってたな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:25:44 ID:uG9cLnzZ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:26:08 ID:uG9cLnzZ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:26:46 ID:uG9cLnzZ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:27:12 ID:uG9cLnzZ
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:33:04 ID:rCuWeKuk
ID:uG9cLnzZ

スルー希望↓

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:34:36 ID:uG9cLnzZ
『ぁぃこ』につぃてかたりましょぉ。。。

1 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 20:40

さっきまでぇ学生生活のところでぇ
ぃろぃろかぃてましたぁ。。。

ゎたしにつぃてかたりましょぉ。。。
とぃぅか、はなしぁぃてになってくださぃ。。。


2 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 20:44

ゎたしゎ東部のぉ学校にぃ通ってぃる
高校生でぇすぅ。。。2年ですぅ。。。


3 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 20:48

学校ゎ東部にありますぅ。。。
誰か知っている人ゎいませんかぁ???
さっきまでぇ話してぃたひとゎ???

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:35:06 ID:uG9cLnzZ
4 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:01

お前頭大丈夫か?


5 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:02

だぃじょぅぶですぅけどぉ。。。
学生生活のところぉがきぇちゃったのでぇここにぃかきましたぁ。。。


6 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:05

パソオタ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:35:26 ID:uG9cLnzZ
7 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:06

ぁぃこ


8 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:07

ぉたくじゃなぃょ。。。

しってぃるひとが来てくれればぁ
ゎたしのことぉはなしゃすぃんだけどなぁ。。。


9 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:09

さっきまでぇプリクラのはなしぉしてましたぁ。。。
ぃちにちにともだちとゎりかんで2まんくらぃつかぃますぅ。。。
みなさんゎどぉですかぁ???

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:35:52 ID:uG9cLnzZ
10 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:10

俺5万最高


11 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:10

ぉぉぃですねぇ。。。
彼女とですかぁ???


12 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:11

>>1 氏ね

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:36:18 ID:uG9cLnzZ
13 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:12

>>1 氏ね


14 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:12

>>12
氏ねってどぉぃぅぃみですかぁ???
わかんなぁぃのでぉしぇてくださぁぃねぇ。。。


15 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:13

息絶えろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:36:57 ID:uG9cLnzZ
16 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:14

何歳?


17 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:15

ぃきたぇろってだれにたぃしてですかぁ???
もぉっとぉもしろぃはなししましょぉょ。。。

早く彼氏のことぉゎすれられるょぅなぉもしろぃはなしなぃですかぁ???


18 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:15

2年生なのでぇ、16ですぅ。。。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:37:59 ID:uG9cLnzZ
19 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:15

キモ


20 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:16

どぉしてきもぃんですかぁ???


21 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:16

ウンコー

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:38:49 ID:uG9cLnzZ
22 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:17

きたなぁぃはなしゎゃめてぇねぇ。。。
みなさんゎ高校生ですかぁ???


23 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:17

おいおい ずっとネットかよあいこ。
オタにもほどがあるぜ


24 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:18

どぉしてぇゎたしがぉたくなんですか???

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:39:24 ID:uG9cLnzZ
25 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:18

( ´_ゝ`)プッ 


26 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:19

ネカマなのはバレバレ。


27 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:19

いつまでしずちゃんに入り浸ってるわけ?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:40:04 ID:uG9cLnzZ
28 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:20

ずっとぱそこんやってるのゎ
きょぅゎひまでぇ、ぁしたゎぶかつがぁるのぉ。。。

ホントゎ彼氏とでぇとだったけどぉ。。。
きのぅのできごとがげんぃんでそれもなくなってぇひまになったんですぅ。。。


29 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:21

ぁぃこたん顔写真うぷして。


30 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:22

うぷってなぁんですかぁ???

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:40:34 ID:uG9cLnzZ
31 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:22

親父がこんな文章書いてると想像してみろw
キモ


32 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:23

公開して〜


33 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:23

親父がこんな文章書いてると想像してみろw
キモ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:41:00 ID:uG9cLnzZ
34 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:23

ぉやじなんかじゃなぃょぉ。。。
ぉんなのこでぇ高校生なんだってぇばぁ。。。


35 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:24

ウホ!


36 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:24

気持ち悪りぃ

さっさと消えろ親父w

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:41:40 ID:uG9cLnzZ
37 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:25

『ぅほ!』ってぃみがゎからなぃんですけどぉ。。。


38 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:25

馬鹿すぎて高校生にも見えん


39 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:26

だからぁ、高校生なんですぅ。。。
彼氏がからだめぁてだってゎかったからぁ
けっかてきにぃゎ、ゎかれちゃってぇ。。。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:42:02 ID:uG9cLnzZ
40 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:26

ばかじゃなぃってばぁ。。。


41 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:27

彼氏と別れたから何なの?


42 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:27

誰も聞いてねえよゴミw
さっさと消えろ糞親父

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:42:37 ID:uG9cLnzZ
43 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:28

ぁぃこたんはここに書くことが快感なんでちゅか?


44 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:28

ひまになってぇ。。。

ホントにだぁぃすぅきぃだったんだけどぉねぇ。。。
ぁんなものぉみせられたら、もぅぃゃになって。。。


45 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:30

死ねよクズ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:43:03 ID:uG9cLnzZ
46 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:31

>>45
ひどぉぃ。。。
そんなことぉぃってるぉとこゎきらゎれるょ。。。


47 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:31

ぁぃこたん!
偽者防止のために名前に mokorikomo っていれて
メール欄に希望の名前いれればコテハンができるよ。


48 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:32

こぉすればぃぃのぉ???

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:43:39 ID:uG9cLnzZ
49 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:34

名前欄に fusianasan だった。
節にいれるからってのを忘れてた


50 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:35

なまぇのらんにぃれたらぁ
なまぇかゎっちゃぃますょぉ。。。


51 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/18 21:36

いや、名前欄にmokorikomoだろ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:44:06 ID:uG9cLnzZ
52 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:37

いや
スクリプトが働いてコテハンになるよ


53 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:37

まちがぇてましたぁ。。。
でもぉ、なまぇのらんにぃれたらぁ
なまぇかゎっちゃぅんですけどぉ。。。


54 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:38

変わらないと思うが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:44:37 ID:uG9cLnzZ
55 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:38

みなさんゎ高校生ですかぁ???


56 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:39

です〜


57 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/18 21:39

とりあえずmokorikomoって入れてみなって。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:44:55 ID:uG9cLnzZ
58 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:40

まあコテハンなりたくないならそれでいいけど。


59 名前: j186151.ap.plala.or.jp 投稿日:2004/08/18 21:40

これでどぉですかぁ???


60 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:40

なまぇのらんってなんですかぁ???

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:45:11 ID:uG9cLnzZ
61 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:40

ちゃんとでたね。
それがコテハン


62 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:41

こてはんってなんですぅかぁ???


63 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:41

他人と区別してくれるやつだから
あいこ mokorikomo
っていれるんだよ。 

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:45:30 ID:uG9cLnzZ
64 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:43

ぁぃこたんは馬鹿っぽくて最高です。


65 名前: ぁぃこ j186151.ap.plala.or.jp 投稿日:2004/08/18 21:43

しんせつにどぉもぉ。。。

まぇの彼みたぃにみぃんなやさしぃですねぇ。。。


66 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:43

あいこたん HP作ってよ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:45:51 ID:uG9cLnzZ
67 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/18 21:44

みんな酷いなぁ・・・


68 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:44

HPってほぅむぺぇじってことですかぁ???
なにゃればぃぃかゎかんなぁぃ。。。


69 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:45

>>67
胴衣

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:46:08 ID:uG9cLnzZ
70 名前: ぁぃこ j186151.ap.plala.or.jp 投稿日:2004/08/18 21:45

HPってほぅむぺぇじってことですかぁ???
なにゃればぃぃかゎかんなぁぃ。。。



71 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/18 21:46

と言うか>>1がヴァカなだけか


72 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:46

http://ip.tosp.co.jp/kyuden/Tospi500.asp [ソースチェック]
で作ってよ!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:46:27 ID:uG9cLnzZ
73 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:46

ばかってどぉしてですかぁ???


74 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:47

確実にぁぃこちゃんは女子高生だよ!


75 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:47

つくりかたもゎからなぃしぃ
どぉぃぅことぉやればぁぃぃかゎかんなぁぃんですけどぉ。。。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:46:52 ID:uG9cLnzZ
76 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:48

ちょっとあがりますけど
またこのスレで会いましょう。


77 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:48

>>74
ぁりがとぉ。。。
ゎかってくれてぃるひとがぃてぅれしぃょ。。。


78 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/18 21:48

>>74 同意だが、年齢が女子高生なだけで中身は幼稚園児。

>>73 さぁなw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 12:47:19 ID:uG9cLnzZ
79 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:50

キター


80 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:50

>>78
じぶんでもそぉおもってますぅょぉ。。。
ともだちにょくぃわれますぅ。。。こどもっぽぃってぇ。。。
でもぉ、どぉがんじゃなぃんですけどぉ。。。


81 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:51

ぁぃこの高校どこかわかた

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:10:45 ID:rCuWeKuk
http://pr1.cgiboy.com/S/1110577

既出だけど・・・
写真変わってる

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:18:49 ID:uG9cLnzZ
82 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:52

>>81
じゃぁ、どこですかぁ???


83 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:54

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1092833606/ [ソースチェック]
あいこのスレあるからこっちで話したほうがいいよ。



84 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:55

>>83
どこのぉけぇぃじばんですかぁ???

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:21:12 ID:uG9cLnzZ
85 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:56

こっちきてよー


86 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 21:58

sage


87 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 21:59

きましたぁよぉ。。。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:21:32 ID:uG9cLnzZ
88 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 22:01

sage


89 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/18 22:38

ぃてんしたってどぉぃぅことなんですかぁ???


90 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 22:39

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1092833606/ [ソースチェック]
ここ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:21:50 ID:uG9cLnzZ
91 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/18 23:13

sage


92 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/19 13:11

またぁ、きましたぁょぉ。。。
ともだちのぃぇでしゃゎぁぉぁびたところですぅ。。。

学校がぇりにぃ、彼がぁゃまりにぃきたけどぉ
ぁのぉんなとぇっちしたことぉかくしてぃたのぉ
とぃつめたらぁ、しらなぃふりぉしてぃたのでぇ
こっちからぁ、かんぜんにぃふっちゃぃましたぁ。。。

もぉ、ゎたしもぉふっきれちゃったょぉ。。。

そぉそぉ、かぉみたぃってひとがぃたょぅなきがするぅんだけぇどぉ
みたぃひとってぃるのぉ???

とぃぅかぁ、どぅやれぇばぁ
かぉのせられるぅのぉ???

ぉしぇてくれればぁみせてぁげるょぉ。。。


93 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/19 13:26

http://pr1.cgiboy.com/S/0827653 [ソースチェック]
みてねぇ。。。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:23:30 ID:uG9cLnzZ
94 名前: きゃぴばらz86 投稿日:2004/08/19 13:35

またナル死な顔晒しやがって


95 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/19 15:29




96 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/19 23:01

すんでぇることろゎ
ぬまづだけどぉ
がっこぉゎぬまづとゎかぎらなぃのでぇ。。。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:23:55 ID:uG9cLnzZ
97 名前: はりぽ 投稿日:2004/08/19 23:48

なーんだ、、こないだ町で逆ナンしてきたヤツとは
別人か、、。
てかブサイクだな。お前。それじゃ彼氏の気持ちも
わからんでもない。



98 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:01

ぁぃこ、おもしろかわいいね


99 名前: ぁぃこのともだちです 投稿日:2004/08/20 00:01

ぁぃこのともだちです。
やばそうだったので私が消しました。
ぁぃこはもう家に帰ったので。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:24:17 ID:uG9cLnzZ
100 名前: ぁぃこのともだちです 投稿日:2004/08/20 00:02

写真とゲストブックです。


101 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:04

何がやばいっつーの?


102 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:08

写真保存しておいてよかった。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:25:42 ID:uG9cLnzZ
103 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:11

500アクセスありゃー
結構保存してる人覆いね。


104 名前: ぁぃこのともだちです 投稿日:2004/08/20 00:23

ぁぃこは本当に彼氏のことで
すごく悩んでいるんです。

この掲示板などで
いろいろとバカっぽいようなことをしていますが
かなり落ち込んでいて、それを落ち着けようとする為に
書き込みをたくさんしていただけです。

ネット上では元気に振舞っていますが
かなりやばい状態であることは事実なんです。

だからぁぃこを探すなんて事はやめてください。
それに私とぁぃこは同じ学校ですが
沼津市内に住んでいても
沼津の学校ではありません。

ぁぃこが面白がってて適当に書いてるだけです。

なので前略プロフも削除させてもらいます。

ぁぃこはもう飽きたと言っていたので
二度とここへは来ないです。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:26:05 ID:uG9cLnzZ
105 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:41

だったら初めからふざけてんなよ。
ネットをあまく見てる危険だからね。
写真なんて公開すんなよ。


106 名前: ヒロシです◆DSHkQLqQ 投稿日:2004/08/20 00:44

うpキヴォンヌ!!!!!!!!!!!1


107 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 00:44

君たちみたいな子がくるとこじゃないよ2chは

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:26:26 ID:uG9cLnzZ
108 名前: ヒロシです◆DSHkQLqQ 投稿日:2004/08/20 00:53

>>1から見たらちょっとカワイソウになった。
君ら煽り杉。
そら飽きたとか言って友達の振りしてサヨナラを言う訳よ。
大切な資源は有効に使わなきゃ。


109 名前: はりぽ○ 投稿日:2004/08/20 01:27

おれも>>1から見たよ。
酷いなみんな、、


110 名前: 巴川氾濫◆xpIgCLu6 投稿日:2004/08/20 02:02

ま、原則は等価交換ってことよ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:26:51 ID:uG9cLnzZ
111 名前: 某コテハン 投稿日:2004/08/20 09:09

七紙痛いな

スレ落としときますよ


112 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/20 11:25

沼津の学校ですか。


113 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/21 23:58

age

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:27:13 ID:uG9cLnzZ
114 名前: 204◆AV204Y9k 投稿日:2004/08/22 00:07

ぁぃこチャン、がんばれよぅ♪


115 名前: さんだゆう◆3DaUCZrc 投稿日:2004/08/22 00:13

よくわからないけど「チンコ」って事でいいですかね?


116 名前: 巡査長◆IXDzj9Ew 投稿日:2004/08/22 00:16

<<115
さんだゆうって君かね?不審者がいるからって通報があって
パトロール中なんだが。


117 名前: 204◆3DaUCZrc 投稿日:2004/08/22 00:51

クン●大好き!


118 名前: さんだゆう◆3DaUCZrc 投稿日:2004/08/22 01:02

204はホントにいたづら好きだな。


119 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/22 07:30

エッ204の悪戯だったなんて・・・尊敬しちゃう

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:27:39 ID:uG9cLnzZ
120 名前: さんだゆう◆3DaUCZrc 投稿日:2004/08/22 11:00

おれは204の事・・・軽蔑してるけど


121 名前: 204◆AV204Y9k 投稿日:2004/08/22 14:15

さんだっゆうサソ は がんばんなくてぃいよぉ♪


122 名前: さんだゆう◆3DaUCZrc 投稿日:2004/08/22 18:38

がんばれさんだゆうサソ


123 名前: 204◆AV204Y9k 投稿日:2004/08/22 23:06

ま、ぁぃこチャン、がんばれよぅ♪
世の中には さんだゆうサソ みたいなオバカサソ が多いけどネー・・。


124 名前: ひろし◆DSHkQLqQ 投稿日:2004/08/22 23:57

若いエキスを求めて

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:28:14 ID:uG9cLnzZ
125 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 00:56

>>七紙

やっぱ、お前は頭が弱いよw
天然のぁぃこに遊ばれてるなw


126 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/25 03:28

名無しにそんなこと言われてもなぁ〜 なんとも思わんよw
HN持つ勇気もないゴミが俺に対して暴言はいても無駄wヒャハ!


127 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 08:08

HNに優越感得てるお前がキモイよ。


128 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 11:21

コテは弱い
漏れもコテ持ってるが・・・使い分ければこれ最強。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:28:38 ID:uG9cLnzZ
129 名前: FBI 投稿日:2004/08/25 22:48

>>125と同じものだが、何か?
HN持つのに勇気なんて要らないよ。
勘違いしすぎだよ。

我々は七紙が馬鹿なのかは知らないが
更正をさせなくてはならない。



我々FBI(風紀美化委員会)はしずちゃんの風紀を守る為に
2004/08/23に密かに設立された。
そう、我々は許せなかった。

彼の行動

彼の言動


そしてなによりも

彼の全てが・・・

彼の名は『七紙学生さん◆DSLabqMc』

我々の願いはただ一つ。


彼に更正してもらいたい

その為に我々の組織は動き出すのであった・・・

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:29:06 ID:uG9cLnzZ
130 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 22:58

HN持たないやつはずるいでしょ。その場だけの書き込みで発言に責任持たなくていいしさ。
そういう意味で勇気がないって言ってるんじゃないの?
こんな発言してる俺は人のこと言えないけど、コテハンの人よりは勇気ないこと認めざるを得ないよ


131 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:00

それとFAI。あんた気持ち悪いよ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:29:30 ID:uG9cLnzZ
132 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:06

>>130
掲示板に勇気もなにもねーだろ。お前馬鹿か?
発言に責任ってなんだよ?犯罪的な発言をすりゃナ無し
だって逮捕だぞ?最近のやつは勇気というものの
考え方を間違えている。


133 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:08

掲示板で言ったことの責任さ。コテハンはその発言がずっと付いてまわる。
だけど名無しはその場かぎり。この違いだよ。


134 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:11

七紙必死だなw。コテハンもどれよ。叩いてやるからさ

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:29:52 ID:uG9cLnzZ
135 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:14

なぜこういう発言をすると自作自演とか言う奴がいるのかわからない。
必死なのはどちらかというとあんたらでしょ?辞書に馬鹿な書き込み繰り返してさ。
それも匿名希望。言いたいことがあるならコテハン持って本人に直接いいなよ。
だから勇気がないっていわれるんだよ


136 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:18

それと七紙を叩く?無理だね。10人でかかって暴言しか吐けない連中がそんなことできると思う?
馬鹿なHPまでたてちゃってさ。いい加減見苦しいからやめなよ


137 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:27

七紙必死だなw。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:30:20 ID:uG9cLnzZ
138 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/25 23:31

くだらないことばっかしてる暇があったらもう少し勉強したほうがいいよ。
七紙と対等に話し合うためにね。見た感じ今のレベルじゃ100人でかかっても結果は同じだよ。
必死なのはどうみてもあんたでしょ。正論で話せないからって意味不明なこと言うのは厨房だよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:30:39 ID:uG9cLnzZ
139 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/26 02:59

>>127 
HNに優越感を持つ?意味が分からん。馬鹿は口を挟まないように。

>>129
馬鹿か(笑)オマエはHNと言うものの意味を分かっていないらしい。
>>133のとおり、HNを持たない言うことは発言の責任を負わないってこと。
ここでの発言とは俺や他の人を煽る。暴言を吐く。などの行為を指す。

例えば>>111>>125  

上のような連中はその場だけで後はその発言がついて回らない。だから

「 自分の発言に責任をもてないのか? 」 

と言う意味で勇気がないといった。おーけー?
HPまで作っちゃってがんばってるようだが、どんな言動が
気に入らなくて、なにが不満なのかを述べてみな。具 的にね。
一応ヴァカサイトにも目は通したが、全く筋が通ってない駄文の
羅列でがっかりした。しかもほとんど妄想で成り立っている。

マァ一つ忠告しておこう。いい加減

      
       恥 晒 し は や め と き な (笑)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:31:00 ID:uG9cLnzZ
140 名前: 七紙学生さん◆DSLabqMc 投稿日:2004/08/26 03:03

因みにオマエが俺に更生しろってのはおかしいな。オマエがいなければ
俺が遊んで荒れることもなくなるしな。


141 名前: まんだぅゅ 投稿日:2004/08/26 03:11

更生よりも性交のほうが100倍イイに決まってる!

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:31:18 ID:uG9cLnzZ
142 名前: FBI 投稿日:2004/08/26 10:26

というか、更生じゃなく更正だし。
日本語しっかりと理解しなさいね。

それと遊んでるわけじゃないでしょ?
あなたの書き込みは場所によってはまともなところも確かにあるみたいだけど
ぁぃこ関連じゃそれは全然ない。
それに私があなたのファンという意味が分からない。
ファンが欲しいほどに周りから孤立でもしてるの?
荒れることないじゃなくて荒らさなければ良いだけでしょ。

それとまんだぅゅさん
そういうのはエッチネタ行ってくださいね。

風紀を乱す者は許さん!とか書いて男だと思われてるみたいだけど
一応「女」ですからね。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:31:39 ID:uG9cLnzZ
143 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/26 10:38

(*゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


144 名前: FBI 投稿日:2004/08/26 10:52

どんな言動か気に入らないか?

他人を小馬鹿にしてることとかだよ。
ぁぃこやヒカルを含めて他の人に対してもだよ。

小学生とか幼稚園児じゃないでしょ、たぶん。
そのくらいの分別もないの?

小文字が不快だと思ってるなら
ぁぃこ関連のスレに来なければいい。
それなのにくるのは興味があるから。
違う?それにぁぃこだったかヒカルだったか忘れたけど
もうお前らには飽きたみたいなこと言ってるのにもかかわらず
ここへ書き込みに来ている。
これはどう説明できるの?
変なごまかしなしでまじめに説明しなさい。


145 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/26 11:19

七紙必死だなw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:32:00 ID:uG9cLnzZ
146 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/26 12:40

/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:40:05 ID:bX3AdsDA
あんたは何がしたいの?
氏ねよ。

来るな馬鹿め。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:52:44 ID:nAPEd70a
一日中そうやってるって事は…


ヒキヲタ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:58:28 ID:31N39/bA
uG9cLnzZ ってサデアなの?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:59:25 ID:4McvAixA
通報してみる?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:10:15 ID:xur09bNN
そうとも。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:11:38 ID:AdLHqChc
なにがなんだかわかんねぇ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:28:06 ID:SUtCRw9r
これまでの経緯

前スレ【画像】痛い前略プロフを晒せ!多分2【内容】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095442686/l50

↑にて晒されたプロフにて晒されたザ掲示板の随筆「ザの人」にて痛々しい随筆で
大衆を喜ばせてきた男サ○ア。
(随筆→ttp://4663.hito.thebbs.jp/Madam/ )
(プロフ→ttp://pr1.cgiboy.com/S/0876824/)

前スレに晒されたことを、何者かが本人に報告。
するとすぐに随筆にて「2chに晒された。」と前スレをリンク。
マナぬるい仲間達がフォロー。

その後またも随筆を前スレに晒されるが
何故か執拗なフォローが始り本人光臨か?!との疑い発生。

ID:ebX08BXC (2004年12月8日現在)なるIDの持ち主が前スレを読めなくしようと
1000まで埋めようとするなどの荒らし行為。

現在も無駄な努力に明け暮れているモヨン。


長文スマソ。




93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:32:44 ID:nAPEd70a
ここまで荒らしまわらなきゃ流されたのに、
まさに自業自得ですねププ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:13:18 ID:bX3AdsDA
まぁ、なんだ。
とりあえす晒しage

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:20:40 ID:U8NnEiyg
最近2ちゃんでもここまで酷い奴を見るのは久々だ…

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:05:30 ID:ZLPQArK+
厨房管理人
http://www.geocities.jp/z_hard99/myprofile.html
ここに感想書き込んでやれ、即デリられるから
http://6247.teacup.com/mircocrocop/bbs

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:14:26 ID:4McvAixA
>>96
お前アフォか?LRも読めない文盲はクソしてねとけ。カスが。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:39:17 ID:AdLHqChc
92dクス。乙!
つうか前スレの暴れん房だったんか…orz
なかなかの粘着だな…


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:31:41 ID:ebX08BXC
まぁ、放置して暴れさせておけば、その内疲れてやめるでしょ。
さぁて、いつまで保つかねぇ。
しばらく続いたとしたら、『日課は2ちゃんを荒らす事』となるな。
おやおや…そうなったら『痛いヤシ』では済みませぬぞ。
『痛いヤシ』→『粘着厨』→『キチガイ』
なるほど。人はこうして壊れてゆくのか。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:40:44 ID:tuA3Cv3/
100ゲットと同時に>>99に胴衣
ミイラ取りがミイラになっちゃイクナイね。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:53:00 ID:U6XuJ3X9
http://pr1.cgiboy.com/S/0783051/

顔写真キモすぎ…
死ぬほど痛い。ここまで真性な奴は久々に見た…


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:02:07 ID:vpwLjV3K
>>101
内容が痛すぎるね
まあ、リア厨なら仕方がないかもしれないが…

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:35:17 ID:lEnvQt18
>>101
ゲストブック、なんだあれ。
嘘書いてどうするんだろうか。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:14:30 ID:6h3HOMSX
>>101
イヤーン、こんなのにリアルで会ったら殴っちゃいそうw
すげえなぁ。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:17:25 ID:afHszheu
>>101
>>104

すご〜い!!!!!ww
IDが同じじゃない!!???ww

超偶然!!!wwwww

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:18:16 ID:afHszheu
あん、誤爆

痛いプロフにまみれて吊ってきます

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:08:17 ID:/ORGXJpL
「あん」

とか言うな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:26:17 ID:IayjQrda
http://pr1.cgiboy.com/S/0042951/

画像ありの自称保坂似。
掲示板の過去レスみたら10年前は似てたと言い張ってるけど
10年前のお世辞を未だに書いちゃうのもアイタタだよな。

HNググってみたら色々やってるみたいなのも解ってワラタ。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:29:56 ID:IayjQrda
ちょっと書きすぎた気がして知らぬ相手だけどちょっと悪かったなと思った。

悪いやつでは無いんじゃないかと思うよ うん。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:59:42 ID:jOVUkg5X
http://pr1.cgiboy.com/S/0604426

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:45:41 ID:7yPZxSdu
http://pr1.cgiboy.com/S/1128508

自称、矢田亜希子似
もてもてで困ってるらしい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:56:23 ID:jY9mBGh0
>>108
保坂というより、西川のりおに似てる希ガス…w
しかも、メガネとったら的場浩二ってアンタ…(汗
保坂と的場浩二なんて顔の系統全然違うYO
>>110
何回見ても
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:37:00 ID:rLtB7NgC
上の方のぁぃこスレにワロタ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:42:37 ID:rLtB7NgC
ぁぃこスレのこのカキコにワロタ。連投スマソ

497 名前: 名無しさん 投稿日:2004/09/04 19:43

コラァ!!女子高生マニアのおじさんは今日も怒ってるんだぞ!!
なぜ君ら若者は女子高生を虐めるんだ!!

おじさんはそういう不届き者は許さないぞ!!
だからここに登場した!!

おじさんのアレもビンビンだ!!
どう責任とってくれるんだね!?

ぁぃこちゃ〜ん!!
性欲処理してくれ!!

ヒカルちゃ〜ん!!
性欲処理してくれ!!

他の女子高生でもいい!!
性欲処理してくれ!!

おじさん40年間一人身で寂しいんだ!!
そろそろ童貞も卒業したいんだ!!

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:03:26 ID:cT6SZhPP
ttp://mamichan.dip.jp/

チャットレディをやっています。(確認済み)
太っている事を気にしている、と言いながら、待ち時間はいつも何か食べてます。
最近は客が減ったらしくエロ路線に路線変更の模様。。。
下着姿を晒しながら待ってます。でも胸より腹の方が出ています。



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:06:53 ID:/2qKfuYK
>>61
前スレでも香ばしいと思ってたw

これは既出ですか?
http://pr1.cgiboy.com/S/0589184
http://pr1.cgiboy.com/S/0687495
http://pr1.cgiboy.com/S/0206366

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:16:28 ID:QscSkoom
>>106は誤爆じゃなくマジレス

>>101>>104のIDがパッと見似ていたため
>>101による自作自演と勘違いして意気揚々と書き込んだは良いが
あとでID確認すると違ってたので、すぐさま否定のレス
焦りと恥ずかしさからか、短時間の中で唐突に書き込んだ
言葉は「あん」そしてそのような書き込みに至ったと

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:30:31 ID:rLtB7NgC
『ぁぃこ&ヒカル』と愛を語るスレだぁぁぁぁぁぁッ!!!!!!パート3

1 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 00:28

ここはラウンジで迷惑きわまりないスレッドのパート3です。
徹底的に放置でお願いします。


2 名前: dame 投稿日:2004/08/30 00:29

だったら津君名よ。偽者


3 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 00:29

間違え


4 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 00:31

プリ


5 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 00:31

a

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:17 ID:rLtB7NgC
7 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 00:58

偽者必死だなw。


8 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 03:49




9 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 09:51

下ネタ必死だなw。


10 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 13:41

a

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:38 ID:rLtB7NgC
12 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:46

ここか?


13 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:46

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 城北城北城北城北
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< キモオタがんばれ!がんばれ!
ぁぃことヒカル!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
みんな。話をそらすのに必死ですね。身内が必死にがんばってますよ!
事件を風化させないためにも定期的にみなさん貼りましょう。
太陽さんがしゃべってるのは城北城北城北城北ですから、
書き換えられてたら訂正おねがい。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:31:57 ID:rLtB7NgC
14 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:46

女子高生を虐めるな!!


15 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:47

おやじまじうざい


16 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:47

1の言うとおり


17 名前: ヒカル 投稿日:2004/08/30 18:47

もう私なく!


18 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:48

>>1は偽者だからね!!
こっちの方に来たのは初めてだったから
こうなってたのは知らなかったけど。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:32:16 ID:rLtB7NgC
19 名前: ヒカル 投稿日:2004/08/30 18:48

私は城北よ。文句ある?


20 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:49

ぁぃこのわぁヵぅなぁぅぃ
が聞きたいわけだが

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:32:49 ID:rLtB7NgC
22 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:50





23 名前: ヒカル◇kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:50

ええ!そうよ。私は常北よ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:33:07 ID:rLtB7NgC
25 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:51

>>23
うざい、偽者


26 名前: ヒカル◇kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:51

ばれるのが怖かったけどもういい。
やけになる。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:33:38 ID:rLtB7NgC
28 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:55

>>23
偽者なのでウザイ

常北は×で城北は○


29 名前: ヒカル◇kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:55

何か質問ある?


30 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 18:56

ヒカルゎけぇっこぉんしたぃのぉ。。。


31 名前: ヒカル◇kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:57

>>30
ぁぃこ
もう寝なさい。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:33:55 ID:rLtB7NgC
32 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:57

>>29
偽者黙れ!!
トリップが太文字だからバレバレ。


33 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:57

気の毒な27よ
おまえ、全然うけてないからな


34 名前: 七紙学生さん◆DSLuHxto 投稿日:2004/08/30 18:58

お前等まだこんなことやってたのかよw

所詮は俺にかなわない粘着ヒッキ−だナw

ゴミはゴミw早くゴミ箱行こうナw


35 名前: ヒカル◇kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 18:58

太字?私は太ったわ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:34:15 ID:rLtB7NgC
36 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:58

>>34
偽者


37 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 18:58

>>34
オイーッス!!七紙さん
本物?

トリップ違うけど。
パソコン変えた?


38 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:07

ヒカルゎけぇっこぉんしたぃのぉ。。。

Seven Paper Studentさん
ぉひさしぃぶりぃですにょ。。。

ごみぃってぃたらぁだめぇだからねぇ。。。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:36:08 ID:rLtB7NgC
39 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:11

damettemiru


40 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:12

>>38
本物?


41 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:14

ぃたかったょ。。。
ぇっちってぇ。。。

ちがでちゃってぇ。。。

ぉかねぇくれるってぃぅから
15まぁんぇんもらっちゃったぁ。。。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:36:28 ID:rLtB7NgC
42 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:14

ぁぃこちゃんですか?


43 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:15

>>42
本人がこんな事書くはずがない。


44 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:15

>>41
楽しかった?


45 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:15

>>43
文法は完璧!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:36:50 ID:rLtB7NgC
46 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 19:16

当たり前でしょ?
本人ふざけて書いてるだけだから!!


47 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:17

15万は相場じゃないね。20Kから50kぐらい。相場


48 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:17

>>46
本人が書いてるの?


49 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 19:18

ぁぃこって書いてあるのは
本人がふざけて書いただけなので
気にしないでください。

また馬鹿なことやりだして。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:37:18 ID:rLtB7NgC
50 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:19

なんだ。ぁぃこちゃんは下ネタ好きなんだ。
ぁぃこちゃんのおまんこってどんな感じ?


51 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 19:20

ぁぃこは下ネタ嫌いだから!!
あれは他の子の話!!
実際にあった話ね!!


52 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:20

>>51
はぁ?15万ももらえるわけねーだろ。
くさった友達だな。


53 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:21

ぁぃことやれる予感


54 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:21

ぁぃこは金じゃ買えねぇだろ。

132 :106:04/12/09 12:37:41 ID:afHszheu
それを指摘してどするw

間違えたから誤爆じゃないのか?

確かにそうだけどOTL

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:37:44 ID:rLtB7NgC
55 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:22

ヒカルって結構かまってちゃんだな

くだらないレスにいちいち反応して。

荒らしの張本人だな。




56 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 19:22

今日は帰ります!
明日は来ないので!

たぶん週末までは!


57 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:22

ぁぃこが下ネタ書くとヒク。もっとかわいいこだと
思ったのに。


58 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:23

ヒカルは噂話板へ移動せよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:38:28 ID:rLtB7NgC
59 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:23

もぉ、ぃたかったぁょ。。。


60 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 19:26

ぁぃこは私の家に今いないんだけど
携帯でさっきの文章打ってたと思ったら
違うって言ってた。

今確認した。

誰かが完コピしてたみたい。
しかも私が知ってる話を
真似してるってことは
私の学校の人がいるかもね。

でも教えないから。
城北じゃないので。

それじゃ!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:38:51 ID:rLtB7NgC
61 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:34

ぉれぇさまぁがぁまねぇしてぇたのょ。。。
ぉわかりぃ???

こんなぁくそぉがきぃのぉ
ぶんしょぉのぉかきぃかたぁなぁんてぇ
まねぇゎらくしょぉなのですにょ。。。

こぉんなぁのがぁ
かゎぃぃゎけぇなぃですにょ。。。

つまり、ぁぃこはウザイ!!


62 名前: 七紙学生さん◆DSLimgvc 投稿日:2004/08/30 19:37

ぁぃこ早く氏ねよ


63 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:37

>>62
お前モナー


64 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:38

けけけ〜
盛り上がってるね〜

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:39:10 ID:rLtB7NgC
65 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:38

偽者ぁぃこが下ネタ言ってたらしい。


66 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:39

>>64
1000ゲットできなくて残念でしたね。


67 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:40

けけけ〜
俺ちゃんが外出してる間に凄い勢いで進んでたよ、恐ろしい〜


68 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:42

>>67
面白いキャラって感じだから
コテハンつければ?


69 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:43

負け惜しみ厨恥晒しのため至る所に出現!!

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:40:02 ID:afHszheu
また粘着がOTL


俺の誤爆論が流されちまうじゃねーかあああああああぁぁぁぁあああーーー!!!!!!!!!!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:42:23 ID:afHszheu
>>92
>>99

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:34:06 ID:tel0Mvte
妄想厨のかまってちゃん。
特定の女の子のことを書いたSちゃん日記が痛すぎる。
27歳でこれって・・・

ttp://t-kusuyan.hp.infoseek.co.jp/index.html

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:08:24 ID:rLtB7NgC
71 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:46

>>68
コテハンつけるなんて身分不相応だからやめとくよ〜ん
けっけけ〜

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:08:41 ID:rLtB7NgC
73 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:49

ヒカルは城北じゃない城北じゃない必死だなw。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:08:58 ID:rLtB7NgC
75 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:50

けけけ〜
おやじ、相変わらず エ・ロ・イ な!


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:09:17 ID:rLtB7NgC
77 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:51

けぇぃたぁぃかぁらですにょ。。。


78 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:53

>>77
偽者ウザイ。


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:09:40 ID:rLtB7NgC
79 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:53

ゎたしゎ、ぉととぃのひるまにぃ
かれしがぁしらなぃぉんなといっしょにぃ
きすしながらぁぷりぉとってぃたのぉもくげきしちゃってぇ
そこでぇ3にんでぇけんかにぃなっちゃってぇ
かれしにぃびんたぉしてぇ、泣ぃてかぇりましたぁ。。。

そのぁとゎ、かれしがそのぉんなとぉ
コンビニでぇゴム買ってぃったとぉ
そのコンビニでぇばぃとしてぃたともだちぃからぁ
めぃるでぇきぃてぇ、ぃぇで泣ぃてましたぁ。。。

きょぅのごごにぃ
かれしがぁゃまりにぃきたけどぉ
ぇっちしたことぉかくしてぇぃたのでぇ
かんぜんにぃふっちゃぃましたぁ。。。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:09:59 ID:rLtB7NgC
81 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:54

偽者と親父消えろ。


82 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:55

>>81
ほぉんもぉのぉだにょ。。。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:13 ID:rLtB7NgC
84 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:55

ぁぃこは偽者。
見れば分かる。


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:36 ID:rLtB7NgC
86 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:56

>>84
なんでぇそうぃぅことぃぅのでぇすかぁ。。。


87 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:57

けけけ〜
オヤジも偽者かもしれんな〜
昨日のコピペ馬鹿かもな〜


88 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:57

ウザイから、携帯だったら>>を使ってないし
改行ももしてないの。分かる?


89 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:58

>>87
しぃもねたはぁきらぃですぅ。。。
もぅなにがなぁんだぁかわかんなぁぅぃ。。。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:10:55 ID:rLtB7NgC
91 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 19:59

>>88
かぁぃぎょうはぁしなぁさぃってぃゎれたのぉ。。。


92 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 19:59

ぁぃこ偽者マジウザイ。


93 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:00

みんなぁやめてぇ。。。
かぁなしくぅなるからぁ。。。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:11:08 ID:rLtB7NgC
95 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:00

偽者ぁぃこ氏ね。


96 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:01

やめぇてぇ。。。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:11:26 ID:rLtB7NgC
98 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:01

偽者ぁぃこは消えろ
バレバレ。


99 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:02

けけけ〜
偽者やってるとアク禁の刑が下るぞ〜


100 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:02

そぅんなつもりぃなぃのにぃ。。。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:11:45 ID:rLtB7NgC
102 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:02

>>99
なぁんですかぁ。。。それはぁ。。。


103 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:02

偽者ウザイ。偽者ぁぃこウザイ。


104 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:03

もぅ。。。ひかるにめぃるぅぉくったぁからぁ。。。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:12:19 ID:rLtB7NgC
106 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:04

>>102
けけけ〜
知ってるくせに!

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:13:35 ID:rLtB7NgC
108 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:04

>>103 アホか


109 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:04

偽者ウザイ。消えろといっている。


110 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:05

わぁかぁんなぁぅぃ。。。


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:14:03 ID:rLtB7NgC
112 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:05

偽者ぁぃこは消えろ。


113 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:05

ひぃどぉぃよぉ。。。


114 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 20:05

また来たけど
そのぁぃこは偽者だからね!!
じゃ!!


115 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:06

けけけ〜
晩飯食べてくる、みんなも食べろよ〜


116 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:06

ひかぁるがぁ。きぃてくれたぁ。。。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:14:18 ID:rLtB7NgC
117 名前: ヒカル◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 20:07

ぁぃこは今は私の家にいるから
あんたは偽者!


118 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:08

ゎたしがほんものですぅ。。。


119 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:10

こら!!偽者!!
女子高生を虐めるな!!


120 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:11

おまえら早く巣に帰れ!!!


121 名前: ぁぃこ◆kquv7jY2 投稿日:2004/08/30 20:12

ゎたしがぁ
ほぉんものぉですぅ。。。

さっきぃしもねぇたぉぃったのぉゎ
ぁなたぁですぅかぁ???

ゃめぇてぇくださぁぃねぇ。。。


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:14:37 ID:rLtB7NgC
122 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:13

>>121
おまいの友達円光してるの?


123 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:13

違います。あなたがたに巣に帰ってホスィだけでぇす・・。


124 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:14

wakewakame


125 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:15

>>125
お前モナー


126 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:16

夏休みももう終わりですよ!?
こんなところで時間を無駄にしてないで宿題でもやったほうが、
良くありませんか・・・・!?


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:14:54 ID:rLtB7NgC
127 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:17

>>126
お前モナー


128 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:17

正直。おわた


129 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:18

じゃあ、あげないで下さいネ♪


130 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:18

わけわかめ


131 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:19

ぉわったですぅ。。。

ぁしたぁひまぁなひとぉゎ
ぬまづぇきぃにぃきてぇねぇ。。。

ごぜんちゅぅのぉ10じぃにぃ。。。

ぇっちぃぉしょぉ。。。


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:15:15 ID:rLtB7NgC
132 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:20

円光(・A・)イクナイ!!


133 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:20

よし。いく


134 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:22

>>133
通報シマスタ・・。


135 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:22

沼津のどこだよ。うんこ偽者キエロ。


136 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:22

>>131
偽者バレバレ。


137 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:23

>>135
沼津駅って書いてあるよ。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:15:32 ID:rLtB7NgC
138 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:23

本物ならトリップつけるしな。


139 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:25

だってぇ、ぇっちぃしたぃんだもぉん。。。
まぇのかれぇとゎゃらなかったしぃ。。。

なかにぃだしてぇもぉぃぃからぁ。。。
できぃちゃったぁけっこぉんしょぉ。。。


140 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:25

できちゃったこんは嫌だな。
偽者キエロ。


141 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 20:27

ぉんなのこぉですぅ。。。
ほぉんものぉですぅ。。。
じょぉほぉくぅですぅ。。。


142 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:27

わかったから。寝たほうがいいよ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:19 ID:rLtB7NgC
143 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:27

偽者うざ!


144 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:28

>>135-141
ttp://www8.cao.go.jp/youth/
まとめて通報しときマスタ・・。


145 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:29

>>144
本当に?


146 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:29

馬鹿じゃねーの?


147 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:31

今月・来月は強調月間なのでK察の方々も張り切っていると思います・・。
お楽しみにネ・・♪

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:34 ID:rLtB7NgC
148 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:32

http://www8.cao.go.jp/youth/ [ソースチェック]
ここに通報したんだとさ。

ネカマだか偽者だか知らんが
通報して意味あんのか?


149 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:38

厨房を追い出すためにやってるだけだよ。
無視しとけ。


150 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:39

二人は光臨しないのか。


151 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:42

なんだ、アンチしかいねーじゃん


152 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:42

けけけ〜
みなさん、まだやってますね〜


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:48 ID:rLtB7NgC
153 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 20:46

二人がこないと伸びないのです。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:17:17 ID:rLtB7NgC
155 名前: ぁぃこ 投稿日:2004/08/30 21:03

ぁしたぁひまぁなひとぉゎ
ぬまづぇきぃにぃきてぇねぇ。。。

ごぜんちゅぅのぉ10じぃにぃ。。。

ぇっちぃぉしょぉ。。。



156 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 21:07

>>155
うざいよ。ネカマ。同じこと何度も書くなよ。



157 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 21:08

>>155
そのぁぃこは偽者ってことで。
本物のぁぃこは下ネタ言わんしな。


158 名前: 名無しさん 投稿日:2004/08/30 21:11

ぁぃこは純情な だからね。


164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:18:50 ID:T4DpBV9E
         ∧_∧
        ( *´∀`)ノリケツ
        /,   つ
        (_(_, )
マターリしてけよ(´ー`)y-~~クサーttp://p2.ms/2b438

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:21:23 ID:T4DpBV9E
無料(・m・)o♪ >>164

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:32:44 ID:ACnpqWgX
「サデア」
日記みたいの
ttp://4663.hito.thebbs.jp/Madam/
顔がキモイプロフ
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0876824/


「ぽこにゃん」
漫画大王
ttp://www.geocities.jp/manegarumu2002/index.html



他にチンコが過敏なサイトってある?
こういうの大好きだから教えて欲しいわぁ






167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:42:40 ID:x88xa1zU
>>166
格好良くはないがキモイってほどでもないだろ
晒すお前の方が痛いよ。というかどこが痛いんだ?私怨か?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:00:22 ID:Sl4mRe3m
>>167
顔の問題じゃなく、内容とか自意識過剰な様子がきもい

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:04:59 ID:RsGKf9Go
>>167

>>92
昨日のuG9cLnzZ = 今日のrLtB7NgC

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:19:47 ID:zkRvZ4bQ
サデアタソは一線を越えました

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:24:37 ID:ACnpqWgX
>>167
すまん。おれはキモイと思った。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:33:28 ID:ocwbH6vV
サデアタソは、内容が痛いんだよね
顔は好みの問題だから、なんとも言えないけど


自分は好きじゃない顔です

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:42:31 ID:fAnQWjmY
あれ?祭り中ですか?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:50:17 ID:ACnpqWgX
別に盛り上がってないよ。
サデアタンの話してただけ。



175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:17:48 ID:eh2mNNwQ
ネタでも奴にタンとかつけるな
キモイ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:20:18 ID:Axh8N+FB
サデア・・・かっこいい方だと思う
ネタになるほどの自己中とも思えないが
誰かの恨みか?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:59:04 ID:SB0+4fng
>>176
>>92を100億回読めば道は開かれると思います

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:02:53 ID:zkRvZ4bQ
どうみてもビミョメン

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:38:10 ID:K1vTJQdm
弟の方、わざわざ訳付けるくらいなら
英語で書かなきゃいいのに。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:00:51 ID:x4c+r8q0
http://pr1.cgiboy.com/s/1079451/
ギャル文字ってギャルが使うんじゃないの・・・?


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:02:33 ID:x4c+r8q0
連投申し訳
http://pr1.cgiboy.com/s/1005180/
アゴが細すぎなもんで

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:11:47 ID:fAnQWjmY
全く関係ないけど自分粘着サデアと生年月日が全く一緒だ…orz


183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:15:59 ID:OXuHkZjX
>>180 なぜそんな怖さが目立つ加工をしてしまったんだ・・・!

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:14:39 ID:1O7xEUgh
サデアは前スレ、現行スレを見てわかるように、外見より内容がキモいというか痛すぎる。
それでは、擁護派が言うように、カッコいいという事にしよう。
それでもキレイな花瓶に糞尿が詰まってるようなもので、かなりの異臭を放ってる。
この板でヲチられている『有名人』並のキチガイに成長しつつある今、ヲチるべきは外見より人間性。
外見に関しては、個人的には不細工ではないとは思うが、逆に内容とのギャップが哀愁を漂わせている気がする。

185 :ちせ(*゚ー゚) ◆ls320haZCQ :04/12/10 03:47:27 ID:lBbUBctS
初代スレドゾー
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1075625560/


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:59:36 ID:1O7xEUgh
>>180
身長デカいなそいつw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:34:31 ID:vpIOWyon
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098492180/l50
ここのスレもサデアタンと同じように必死だ。
サデアも実はみんなに飽きられているのだから、そのまま笑われた過去を忘れてりゃいいのに。

ttp://yaplog.jp/brother-wolf/
このサイトの狼男君もだいぶイタイな、日記のノリが同じだ。

サデアタンもこの二つに比べたら微妙にマシな気がする。


188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:18:03 ID:gBm/0JQy
ココのスレ読んでると一人の人についてあなた方も粘着してるんじゃないですか?
だから荒らしだってやめようとしない。これじゃイタチゴッコですよ。
他人に粘着と言う前に自分がどうか考えたらどうでしょうか?

以上、通りすがりの普段なら他のスレを徘徊している2chの住民からでした

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:37:10 ID:c4q3Z1JF
188: 04/12/10 10:18:03 gBm/0JQy
ココのスレ読んでると一人の人についてあなた方も粘着してるんじゃないですか?
だから荒らしだってやめようとしない。これじゃイタチゴッコですよ。
他人に粘着と言う前に自分がどうか考えたらどうでしょうか?

以上、通りすがりの普段なら他のスレを徘徊している2chの住民からでした

m9(^д^)プギャーーーwwwW

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:43:40 ID:vpIOWyon
粘着かどうか
荒らしかどうか

そんなこと、どうでもいいんですよ

というより、そんなとこにしか着眼できないから(晒されているサイトは)イタイと言われるのかもしれませんよ




他のスレを見ているならとっくのとーにお分かりのはずですが、
サイトがイタイだけなら、この板の腐った住人(勿論オレモナ)と関わりさえしなければ
それなりに暖かい目で見られるし、だんだん気持ちが変化してきて本当のファンになったり擁護祭りになったりもします。
だからこんな腐った住人がウヨウヨしている場所のことなど忘れて、明るく楽しくサイト更新してりゃいいんですよ。

泥棒にも美学。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:16:39 ID:ypAOj6pM
日記が痛いってのもアリ?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:37:57 ID:VRd9pX5p
サデアのチンコにしゃぶりついてジュポジュポしたい。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:42:03 ID:gBm/0JQy
自分が腐ってると分かってるならそれ以上のことはしないに越したことは無いですね。
ただ自分が馬鹿にされているわけではないにしろ、他人が馬鹿にされてるのを見るのは非常に腹が立ちます。
このスレだけではなく2chの中全 的にこういう書き込みしてる場所は。
ココの場合は特に他人のプロフ載せたりとひどすぎのように感じます。

ま、本人とかに訴えられることのないように。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:16:16 ID:NSmXoQcR
>>193
見たくないなら見なければ良いんじゃない?
貴方が吼えた所で何も変わらないよ。

貴方みたいな鬱陶しいおせっかいが居るとシラけるんだよね。
元居たところに帰りなさい。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:16:59 ID:nNKspso7
>>191ナシ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:20:36 ID:NBElZ+V7
>>193
他のスレ見たことある?ないんでしょ?
知らない癖に知ったかぶりするのやめた方がいいよ

あとね、晒される方にも理由があるんじゃない?
粘着がどうの言ってるけど、ヲチ板全体そういうトコだしね

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:42:49 ID:d0aa1PMB
多くの人に見せて意見を求めてるだけですが…何か問題あります?
見られたくないプロフをネットにUPするのが可笑しい

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:57:43 ID:gBm/0JQy
意見求めてるどころじゃなく
完全に一人をキモイとか何回も書いてますよね?
それって粘着でしょ。あなた方の。

ココで痛いっていう意味にそぐわない人ですら晒されている気がします。
特に先ほどからあなた方が一人に対して言ってる人です。
私の個人的意見ですが多分誰かが妬みで最初に晒したんじゃないでしょうか?
>>176さんも同じようなことを言ってますけど。確かにカッコいいほうの人だと思います。
プロフ見ても随筆見ても特にココで叩かれるようなことは書いていないと思います。
>>184さんが内容がキモイとか痛いと言ってる意味が私にはわかりませんが。

っていうよりもあなた方は第3者の意見を跳ね飛ばすエゴですよね?
自分達の意見をすべて正当化させようとしてますよね?
そういう人に他人をどうこう言う権利はありませんよ。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:22:51 ID:T6ANnaBm
ねーうるさいよ?
邪魔だよ?
帰ってくれない?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:24:07 ID:VQkAX8Ie
gBm/0JQy がキモイ。っつーかウザい。

もしかして、本人?w

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:25:44 ID:gBm/0JQy
>>184
人間性がどうこう言ってるけど
そんなの写真とかいてる文章で判断できるほど
あなたは人を知り尽くす能力に長けているのかしら?

人間そのものを理解するなんてはっきり言ってムリですよ。
しかも実際に会ったことも無い人に対してあなたが評価を下すような権利は無いですね。
人間として最低な行動だと思いますよ。

>>199
帰って欲しいならこんな変なこともやめたらどうですか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:27:56 ID:gBm/0JQy
>>200
ウザイならあなたが来なければいいんじゃないですか?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:28:44 ID:gBm/0JQy
あ、それと2chをいつも徘徊してる単なる主婦ですので。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:29:29 ID:T6ANnaBm
ねぇ何?やめて欲しい訳?
何言われてもやめないからあきらめてさっさと帰りなよー。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:31:41 ID:gBm/0JQy
やめて欲しいとかいう問題ではなく
あなた方の人間性を疑いたくなりますね。
同じ人間としてこういう人を見てると恥ずかしい限りです。

結局やめて欲しいと言えばそうかもしれませんね。
このスレ自 人をけなすというか人権侵害ですよね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:36:48 ID:nNKspso7
2chをいつも徘徊している単なる主婦≠フ人間性の方が疑いたくなるよ。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:37:04 ID:dyyVMDq8
あ、あれっ?
ど こ 縦 読 み ?
もしかして…本気か?
どこを見たらここの住人が一人に粘着してるように見えるんだ。
私怨でない限り、みんな晒してオチしていろんなのが見たいから総合スレなんじゃないか。
やめろっていうなら削除依頼でも出して、受理されたならあんたが正しいと思うが。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:37:33 ID:gBm/0JQy
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

個人情報晒し十分してるんじゃないでしょうか?
コピペ荒らしの方は知りませんけど。というよりも今いないみたいなので。
削除依頼に相当するような書き込みではないですか?
むしろスレ自 だと思うんですけど。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:38:59 ID:T6ANnaBm
なんだ、主婦の暇つぶしかよ…('A`)y-~

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:41:05 ID:gBm/0JQy
>>206
男女差別ですか?
それの方が人間性を疑いたくなりますね。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:45:35 ID:o1cN1v+S
あのさ、個人情報晒してんのは本人な訳。
ネットなんだからみんなが見れる状態だし。
全体的に言ってることおかしいよ。
さっきから粘着とか行ってるけど、粘着してんのは荒らしてるヤツ。
それにここの住人が反応してるだけ
もうやめてくんない?今荒らしてんのはアンタだよ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:45:32 ID:dyyVMDq8
ツリー最近よく出るな。
電番は削除されるけど、自ら公開してるページのURLは個人情報なんて言わない。
よって貼った人は何ら違反していない。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:49:09 ID:gBm/0JQy
やっぱりあなた方は自分の意見を正当化しようとしてますよね?
普段どんな生活してるのやら…。
そこまでエゴ通し切ってるとは思いたくはありませんけど。
たぶんネットだからですよね?
普段はいろんなところで嫌なことがあったりとかして
ココで憂さ晴らしですか?
すごくみっともない行為だと思います。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:49:55 ID:o1cN1v+S
アンタが言ってる通り、最初に晒したのは多分私怨だと思うよ。分かんないけど。
でも、その後の行動が痛いって言ってんの。分かる?
アンタ全部見た?見てたらおかしいと思うはず。
おかしいと思わないんなら、アンタは関係者か本人だね。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:50:38 ID:nNKspso7
>>210
いつ私が男だとい い ま し た か ?

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:51:08 ID:gBm/0JQy
それと他人を馬鹿にしてることには変わりませんよね。
名誉毀損もはなはだしいと思いますよ。
本人達が訴えたらどうなされるおつもりですか?
後のことも考えて行動することをお勧めします。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:52:13 ID:o1cN1v+S
訴えられるもんなら訴えてみ。って感じ
変な事は言ってないと思うけど

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:52:22 ID:gBm/0JQy
2chをいつも徘徊している単なる主婦≠フ人間性の方が疑いたくなるよ。

これって主婦がココにいるのがおかしいってこといってますよね?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:53:14 ID:o1cN1v+S
っていうか会話になってないし。
会話にする気ないんだね。
そしたら言いたいこと言い終わったら帰ってくんない?
ていうかageんな

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:53:26 ID:gBm/0JQy
>>217
キモイとかいわれれば誰だって嫌だと思いますよ。
これは十分な名誉毀損ですよ。
それもわかりませんか?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:02 ID:gBm/0JQy
失礼。sageを入力せずに書いていて。
言いたいことは先ほどから書いてることですよ。
それもわかりませんか?日本語理解してくださいね。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:27 ID:vS/uT5bh
困ったおばさんがいるね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:55:41 ID:C7Xt7kc1
名誉毀損は親告罪。
よって関係者でも何でもないって言ってるアンタに言われる筋合いは無し。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:56:22 ID:gBm/0JQy
まだ20前半ですが何か?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:57:32 ID:gBm/0JQy
これ知らない本人の方が多いでしょう?
知ったら訴えに出る人は少なからずともいるのではないでしょうか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:58:58 ID:C7Xt7kc1
気付いてる人たくさんいたよ。普通に
でも訴えてる人は見たことない。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:59:46 ID:T6ANnaBm
ねーだからorz

帰ってくれ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:00:52 ID:gBm/0JQy
それは裁判面倒なことだからね。
私もプロフ持ってるけどここに晒されれば確実に訴えますけどね。
あなた方が言う痛いに相当するものが書いてあるかは
人の判断で変わってくるのでなんともいえませんけど。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:01:11 ID:C7Xt7kc1
つか普段からヲチ板見てもいないヤシがなんで急に来たわけ?

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:02:02 ID:C7Xt7kc1
>>228
あ、そう。うちだって晒されたことねーよ。
つーかそういうことは晒されてから言ってくれ。迷惑

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:02:18 ID:gBm/0JQy
帰ってあげるから約束して欲しいんだけどね。
ひとつだけ。聞いてくれるかしら?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:03:03 ID:cIazKnZc
何何?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:03:20 ID:C7Xt7kc1
聞くことなんか何もない。普通に帰れ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:03:48 ID:T6ANnaBm
UZEEEEEEEEEE!!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:05:17 ID:gBm/0JQy
他人のプロフ晒すくらいならまだ許せるけど
それに対していちいちキモイとか痛いだの書くなと言いたいの。
本人じゃなくても嫌になるよ。そうでなければまた荒らし来ちゃうよ。
特に今回一人に対して粘着してたみたいだから。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:06:12 ID:cIazKnZc
わかったわかった約束する

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:06:38 ID:C7Xt7kc1
だ・か・ら
粘着してたのは本人だけ!
ほっときゃ、私怨?で流れただけだったのに

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:06:42 ID:gBm/0JQy
それとココにいる人皆男だよね?
うちとか急に使い出したのはネカマだよね?
別にどうでもいいんだけど。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:07:59 ID:gBm/0JQy
>>236
書き込みはしないけど時々見に来るからね。
それでもやってるようだったらまたこんな感じに忠告書き込みするかもしれないからね。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:08:15 ID:T6ANnaBm
皆じゃないよ
わたしゃ女だ

もういいから、オ カ エ リ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:09:15 ID:d0aa1PMB
無い名誉が毀損された訳ね
つーかあんた誰? 誰だかわからん奴が名無しに名誉毀損の話をしても…ね

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:09:25 ID:C7Xt7kc1
うちも普通に女だし
勝手に決めつけてネカマにすんじゃねーよ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:10:48 ID:gBm/0JQy
>>240
あ、そうですか。
別に性別はどうでも良かったんだけど。
とにかく荒らしが来ないように変な書き込みは控えた方がいいってことですからね。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:11:44 ID:YgmnUJ9n

忠告書き込み?
そんなのするくらいなら、削除依頼でも出せよ。

ってか、主婦なら
他にすること無いのか?



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:12:26 ID:gBm/0JQy
子供は幼稚園行ってるからね。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:12:48 ID:T6ANnaBm
何様のつもりなんだよオマイは。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:12:52 ID:C7Xt7kc1
変な書き込みも何も、そういう場所だっつーのな(ワラ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:14:43 ID:gBm/0JQy
何様って普通にただの主婦やってるだけの一般市民だけど。
別に偉い偉くないなんて関係ないと思うけど。
そんなこと気にしてるって変だよね。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:16:20 ID:C7Xt7kc1
今ので日本語通じる相手じゃないのが良く分かった。

早 く 帰 れ 

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:19:59 ID:gBm/0JQy
日本語通じてないよね。双方ともに。
だってあなた方がエゴ通しきってるんだから。
双方ともに変えるのが一番ベストじゃないの?
っていうよりも何のためにこのスレ出来たの?
それが良くわからなかったりするんだよね。
カッコ悪い人晒したりとか馬鹿にする意味って何だろうね?
同じ人間がすることだとはとても思えないんだよね。
帰るなら早く帰れっていうのもあなたのエゴだし
ココにいてはいけない理由だって存在しない。
先住民だから自分がすべてなんて思いっきり自己中だと思うけどね。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:23:45 ID:IP8Ggwxx
好きになさい。そして疲れて眠りなさい・・・

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:24:06 ID:C7Xt7kc1
いや、あのさ。何回も言うけど。
ここそういうところだから。

全体的に否定されたって何も変わらないんだよね。
うちだって行ったら嫌になるスレには行かないようにしてるし、それが2ちゃんの使い方だと思う。
アンタ、使い方間違ってるよ。

嫌ならくんな。そんだけ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:25:11 ID:gBm/0JQy
結局言い返せないんだよね。
今書いたことがホントの事だからだよね?

自分達がどれだけ人をあざ笑ったかを反省して欲しいってのが
本当に言いたかったりすることなんだよね。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:26:07 ID:IP8Ggwxx
言い返すことはありません。
貴方の言うとおりです。
私たちは何も変わりません。

ネトヲチに栄光アレ!

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:26:25 ID:L4yE3FuK
奥様応援します(w

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:27:13 ID:YgmnUJ9n

此処は、主婦の憂さ晴らしの板じゃね〜っての。

晒し板なら他にもあるだろが。



257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:27:42 ID:T6ANnaBm
あ、やべ。洗濯物取り込まなきゃ。

もう、早く飽きて帰ってね?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:28:08 ID:C7Xt7kc1
言い返せないとかじゃなくて、みんなもうアンタに何言っても無駄だと思ってるだけ。
帰って欲しいだけだって

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:28:16 ID:gBm/0JQy
知り合いが晒されてかなり嫌がってるのいるから書き込んでるだけですよ。
だからやめさせたいのです。出なければこんなに書き込んだりはしてませんよ。
書き込んだとしても1回か2回くらいでしょうね。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:29:43 ID:VQkAX8Ie
なんだ、チュプか。
子供可哀相・・・

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:30:11 ID:xkZ3F5vg
http://profiles.yahoo.co.jp/yua_sweet_love

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:30:59 ID:L4yE3FuK
>>259
自分のHPをネタにされるのは確かに嫌ですな
個人的な意見です

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:31:47 ID:gBm/0JQy
とりあえず変な書き込みはしないように。
それで一人に対してもずっとなんか粘着しないように。
ココって削除依頼とかだされたこと無いのかな?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:32:53 ID:C7Xt7kc1
>>259
やっぱりアレか。関係者か。

もう良いから帰れ。うざい。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:33:38 ID:gBm/0JQy
関係者だとウザイとか言い出す。
やっぱり自己中だよね。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:33:45 ID:C7Xt7kc1
悪いけど、ここのスレは全然生ぬるい方だよ。
他のスレ見た?比べモンになんねーよ
削除依頼出されるようなのはもっとすごい。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:34:39 ID:T6ANnaBm
なんか最近、変なの多いよ、ここ…

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:35:05 ID:gBm/0JQy
>>266
それは殺人予告とかテロ予告のことかな???
それは警察かかわってくるね。

それとも違う意味で言ってたのかな?


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:35:40 ID:cIazKnZc
http://pr1.cgiboy.com/S/0828657

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:35:54 ID:C7Xt7kc1
>>265
だってお前「通りすがり」っつったよな?
嘘ついてまで書き込むヤツなんか、聞くだけ無駄だし


つーか
だ か ら 帰 れ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:36:21 ID:gBm/0JQy
>>262
確かにそうでしょう。
それも分からない人たちがすごくおかしいと私は思います。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:10 ID:C7Xt7kc1
>>268
ちげーよ。アホか。
なんでヲチ板で殺人予告なんだよ。
ヲチ板自体を知らないで発言してるヤシなんか、やっぱり話す価値なし。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:37:42 ID:gBm/0JQy
>>270
聞けないくらいいろいろ悪い子としたてことかな?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:38:47 ID:gBm/0JQy
悪い子と ×
悪い事  ○

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:00 ID:gBm/0JQy
とりあえずもういなくなるから
ご飯のしたくとかあるし。

それと変な書き込みして他人に迷惑かけるようなことはしないように。

一応ギャル系の私だけどこういうの見てるとホント腹立つから。
カッコいい人までけなされてたのもあったし。信じられない。

とりあえずダメだからね。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:16 ID:C7Xt7kc1
>>273
あ〜うざ。ちげーし。
そんくらい分かれよ。つーかアレか?ホントにわかんないのか?
もううちも忙しいし、おちるわ。相手できなくてすまんね。

だから帰ってね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:28 ID:C7Xt7kc1
>一応ギャル系
だ か ら 何 ?


って言われるよ。関係ないしね
こういうの痛いって言われるから気ぃつけた方がいいよ。
もう来ないでね

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:36 ID:VQkAX8Ie
>>275
おまえが迷惑だよw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:42:55 ID:L4yE3FuK
>>271
お気持ちはよく分かります
しかし、ここに居る奴に言っても効果はないでしょう
あまり傷つかないでくださいね


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:43:00 ID:T6ANnaBm
バイバーイ(@´∀`@)ノ~~~

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:44:33 ID:llFjy8P0
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0613598/
ttp://2232.hito.thebbs.jp/Prof/

このザ人と仲良くなったら良さそうなやつだな。
こいつもやれ中傷がどうとか、死にたいというひとは嫌いとか
正義の塊を演じるのに必死みたいだからさー

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:54:42 ID:IP8Ggwxx
>>281

ちなみにこいつはサ痰とお友達で、互いの随筆が荒れる度
「荒らしプッくだらねー」と擁護しあう仲みたいヨン

痛い輪が広がる。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:13:34 ID:nSaGueoe
ここは読んでて非常に楽しいインターネッツですね。
イタイ自称主婦再降臨sage

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)