5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆観察スレッド。。。そにょ5☆★☆

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 13:59:33 ID:GW7Nq4Gr
☆★☆みゅうたん。。。観察スレッド。。。そにょ5。。。☆★☆
     みなしゃーん、出来ましたにょー。。。

☆姫と皆さんのお約束。。。                                

   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
   | | |                   まったりと
  (__)_)



☆★☆ 色々な意地悪さんがいるにょで、姫に突撃したら農民決定にょ。。。

★☆★ 姫は繊細で純情なお姫様にゃので、ここに来ちゃうかもなので取り扱いには
    十分お気をつけくだしゃい。。。

☆★☆ ネタ、ガチ論争は他のスレよりも嫌がりますのでやめてほしいにょ。。。
以前2ちゃんねるにスレが立っていた頃、姫は某雪君の偽物?中の人?
    釣りだと言われ、姫は深く傷付いたようです。。。
    みゅう姫はみゅう姫。。。他の誰でもありません。。。

★☆★ sage進行でお願いするにょ。。。ageたら農民決定にょ。。。

☆★☆ ファンサイトがあるようなのでそちらのほうにはご迷惑をかけないように。。。

★☆★ 次スレが無事立つ事を祈って、950あたりから立て始めて下さいにょ。。。
    立てる人は「姫、私が次の城を立てます」と宣言してにょ。。。

★☆★ 以上を守ってマターリでいきましょう。。。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:00:28 ID:GW7Nq4Gr
姫の日記帳にょ。。。
    ttp://www4.diary.ne.jp/user/464679/ さるさる日記

姫の掲示板にょ。。。
    ttp://hidebbs.net/bbs/pikuchin?sw=7  hide bbs PC用
    http://hidebbs.net/bbs/pikuchin    hide bbs 携帯用

姫の写真にょ。。。
    ttp://ihot.jp/album/?ANNNA      i HOT!

王子による愛の歌にょ。。。
    ttp://members.goo.ne.jp/home/myu-myu-100  goo HP

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:04:07 ID:OWI5wjTY
乙です。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:09:45 ID:OWI5wjTY
ありがd


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:32:03 ID:8OpkqJn5
乙カレー

でも>>2のリンクいくつか切れてるよね

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:33:18 ID:8OpkqJn5
>>5

・・ってごめん。元スレに書いてあったね。
すまんそ。
逝ってくry ノシ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 14:34:52 ID:wne9eTGX
>>1さん乙だにゃ。。。
みんな、あの変なガイキチさんはスルーしようにゃ。。。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:44:44 ID:asxvXlmW
乙にゃ。。。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:46:46 ID:kxsRraOS
>>1 乙!

さっそく姫が更新にゃ。。。
数のことはどうでもよくなったらしい。
すんでのところで地獄の一丁目から
引き返してくる牛タソ。狂牛病で頭のあんこ溶け出してるけど、危機管理能力は
とりあえず働いているらしいにょ・・・

卒業してから一度も会っていないだろう立○君を次の王子にロック・オンしたにゃ・・・
当時より、よりパワーUPしている牛を見て驚く彼の姿が目に浮かぶにゃ・・・



10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:42:20 ID:H9hRpGDW
>すんでのところで地獄の一丁目から引き返してくる牛タソ

同感。だけど多分立川君に(゚Д゚)ハァ?って反応され
その上過剰なぶりっこにキモがられ当然うまくいかず
理由をつけて数のもとに戻る予感。。。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:57:01 ID:Q60MIanE
ゆみちゃん、何故に牛と友達続けることができるんだろう・・・
散々悪口言われ続けて嫌になったりしないのかな。
普通なら何の未練もなく即効で切ると思うけど。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:18:42 ID:Fz03SDbe
弓ちゃんが見てると知ってて、こんなに悪口を書く姫も…
なんでだろ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:58:47 ID:GPXBDi7E
まだ前スレ埋まってませんが。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:36:10 ID:tQJRfwUp
ほっす

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:22:07 ID:9PIXfSvx
すみません。。。どなたかファンサイトのURLか検索ワード教えて頂けませんか・・・?
一応できるかぎり探してみたのですが節穴の目をしている私では見つけられませんでした・・・。
教えてくれチャンでごめんなさい。

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/09 13:02:35 ID:SOvI+iH/
>>15
(・3・) エェー  ファンサイトって避難所のコトかNA?
それだったら検索ではひっかからないYO!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:57:41 ID:OUwhzvT9
…なんでぼるやねん('A`)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:43:53 ID:9PIXfSvx
避難所です・・・引っかからないのですか(><)ごめんなさい.
ヒントか何か頂けませんか?最近のヲチャなので消えた過去ログどうしても読みたくて・・・
ごめんなさいm(__)mお願いします.

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:59:54 ID:Duh+wuS4
>>18
さるさる日記・総合スレ7の352を読みましょう。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:20:29 ID:9PIXfSvx
>>19様
ありがとうございました!!今からバイトなのですが、すっきりした気持ちでバイトいけます!

関係ない話ですが姫と同い年・・・しかも親友と姫、誕生日一緒・・・・あんな同い年いやだよぅ>○| ̄|_

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:13:26 ID:/deSE1Mo
>>19
私からもありがとうです。

実は私も同い年だよ…来年年女

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:52:47 ID:+AL7w0Dt
なんでみんな前スレにかきこまないんだ?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:41:18 ID:beyxLgnK
>>20
本当に関係ないね。あんたのことなんか誰も興味ないよ。
ヲチ対象と○○が一緒とか言って騒ぐ自意識過剰のイタタタな人
どこのスレにもいるんだね。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:46:26 ID:/eqGvO8a
>>23

そ、そんな怒らんでも(・∀・;)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:09:58 ID:6385Wdd3
すごすぎてネタに見えてきたにょ。。。
もうちょっとマターリな展開がキボンにょ。。。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:15:55 ID:Gl5vMX8o
牛が暴走し始めて手に負えん…。

関係ないけど一時期は避難所と2ちゃんに分かれた牛ヲチ。
前スレ後半あたりからマターリしてきていい感じだにゃ。
ずっとこのままでいたいにょ。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)