5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓上の議論】探偵ファイル41脂【DAY/60万】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:50:49 ID:YPBI0PTa
探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/
裏探偵ファイル
http://ura.tanteifile.com/
前スレ
【笑顔も爽やか】 探偵ファイル40 【かっこいい脂】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101759627/l50

>>2-10
あたりに関連スレ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:51:11 ID:YPBI0PTa
関連スレ

擁護・隔離
【探偵】ユウちゃんとよんでもいい2【ファイル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083506534/
【探偵】桜井えりすでハアハア【ファイル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079099386/
【探偵】キムパイナポーとよんでもいい【ファイル】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075309822/
【探偵】陽ちゃんの事が大好きです【ファイル】dat落ち
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075475281/
【探偵】☆えふを応援するスレ☆【ファイル】dat落ち
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090260670/

【オカ板発】岩手慰霊の森ゴミ拾いOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086832295/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:51:37 ID:YPBI0PTa
質問状 (論談投稿)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031104.html
探偵社ガルとFC店提訴 調査料取り行方くらます (論談投稿)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0309/030929.html
悪徳ガルについて (論談投稿)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0311/031107-2.html
2ちゃんねる、NTT、へたれ詐欺探偵への公開質問状(論談投稿)
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
ガルの犯罪 強盗殺人
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html
ガルの犯罪 名誉毀損
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1044/10444/1044434144.html
ガルが放火され、犯人死亡
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1041/10410/1041067124.html

笑顔も爽やかかっこいい BOSS
http://www.tanteifile.com/diary/image/1102_7.jpg
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/26_01/image/06.jpg
ナオミ様の美しい写真
ttp://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1091458531_1.jpg
ともかずAV(そ○だAVの予告記事)
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/07/28_01/index.html


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:52:43 ID:YPBI0PTa
有言不実行リスト
・民間の大捜査網(civilian dragnet)を作る
・U子裁判 (勝ち負けは問題ではないと迷言を吐き親を晒す)
・売女の結婚相手探し
・100万円懸賞の漫画原作
・探偵アニメ企画
・ゲーム企画
・探偵カフェ・スパイラル
・糞ゴルフ(入会金詐欺)
・オオスミの探偵学校の提灯記事
・青龍会等のネット詐欺(警察に怒られて終了)
・ZAKZAKを超える
・一年後トンでもないサイトになってヤフーの時価総額を(ry
・脂の引退宣言
・やらせヒッチハイク
・痴漢サイトは見つけ次第潰していくと宣言も未だ潰せず
  ・大住リストカット祭り

優子ちゃんの死を知った夜
http://www.tanteifile.com/diary/2004/10/26_01/index.html
別の日の写真(本当はえりすの歓迎会)


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:54:09 ID:YPBI0PTa
探偵ファイルvs痴漢サイト
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1099406093/l100
探偵ファイルvs痴漢
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1100397461/l100
【速報探偵ファイル】電車内で女のパンツ脱がせて捕まった会社員(画像有り)
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100171675/l100
探偵ファイル痴漢撲滅シリーズ最高!!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1099032660/l100
探偵ファイルの痴漢撲滅シリーズに違和感を感じる人の数part2→
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100411426/l100
探偵ファイルを怒りを持って潰したいスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068892276/l100
鬼畜・レイプ魔高校教師が教え子を自殺に追い込む!第5楽章
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1098893344/
16〜18才との性交渉は法律に違反しないか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1099045182/
記事「探偵ファイルの正義はどこにある」のその後
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1100586617/l100
探偵ファイルって
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1100437137/l100
探偵ファイルvs東京kitty
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1100513340/l100
探偵ファイルに入社したいんだけど
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099817101/l100
【探偵ファイルオオスミ=僕秩ヨシナガ】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1100057262/l100
探偵ファイル「悪いのは日本政府、中国ではない」
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1092133819/l100

探偵ファイルって・・・
http://jbbs.livedoor.jp/study/bbs/read.cgi?BBS=114&KEY=1076502225&LAST=100

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 16:55:31 ID:YPBI0PTa
探偵ファイル」の正義はどこにある
http://blog.livedoor.jp/jikochu_shoji/archives/9026851.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:00:10 ID:YPBI0PTa
「オレ仕置き人」ソープ嬢を脅す/東京・世田谷の興信所長830万円

「オレは裏の仕掛け人だ」とソープランド嬢をだまし“仕置き料”と称して八百三十万円を脅し取った
東京都世田谷区世田谷三の一八の九、興信所「日本ファーストリサーチ」所長、渡辺文男(27)=写真=が、
一日までに警視庁暴力団犯罪取締本部と野方署に恐喝容疑で逮捕された。
調べによると、渡辺は新宿区の元ソープ嬢A子さん(23)に、
「金を出せば、依頼人に代わって恨みを晴らす仕掛け人」と吹聴。
A子さんは交際していたソープランド経営者(59)に浮気されたため、
一昨年四月、「経営者の財産をつぶし、浮気相手の行状を親に密告して」と依頼した。
渡辺は、この料金として七百十万円をだまし取ったうえ、A子さんが毎月四十万円前後の“仕置き料”を払えなくなると脅迫、今年五月までに計十八回にわたって八百三十万円を脅し取った疑い。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:02:49 ID:bF/VXuBr


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:05:42 ID:DGLyuEUD
60万ヒットの割にはスレ伸びないな。笑

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:16:39 ID:S9lAh7Sc
渡邊ー脂ー文男の読者に対する誠実な対応w

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

Date: Tue, 7 Dec 2004 11:52:35 +0900

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.tanteifile.com/

これを参照したほうがいいよ、客観的だから笑
うちのCGIサーバーよりね。


BOSS

」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」

http://ranobe.com/up/updata/up14343.txt

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:24:48 ID:UUei0AQt
著作権法違反上げ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:27:43 ID:tJruhCgW
評判は下がる一方なのにスタッフは増えているよね。
みんなお給料もらえてるのかな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:31:54 ID:BVuqQuYd
さくらタン未だ3位か・・・
1位のとの差約500票('A`)
オマイラもっと投票汁!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:43:01 ID:b18TvxPc
暇だったのでさくらタンに入れ続けてたらカウントされなくなったっぽい・・・

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:45:30 ID:NJHjo/E8
出来レースだしな。どーせ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:47:55 ID:S5Njet5u
指摘していただいた方、ありがとうございました。
これからもご協力よろしくお願いします。

変更内容

40代手前のニート
    ↓
40歳手前のピーターパン

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:53:13 ID:US4EC/1r
>http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.tanteifile.com/
>
>これを参照したほうがいいよ、客観的だから笑
>うちのCGIサーバーよりね。

Alexaを参照すると、1日あたりの訪問者数は、2万人強。
(日本のインターネット人口を8,000万として計算)
一人当たり30回近く、スパイ日記を読み返していることになる。
と客観的に見てみました。見方間違ってる?

でも、「DAY/60万」は「うちのCGIサーバー」の数字なんですよね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:54:32 ID:S5Njet5u
ねえねえ、5位のゆきのって人が、実質一位なんだけど、
どこの組織票が入ってるんだ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 17:58:28 ID:YFRraL5u
前々から気になってたんだけど・・・
探偵ファイルって作者に無断で漫画とか貼り付けてるの?
普通にTOPのバナーとかにも使用されてるんだけど。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:04:34 ID:S9lAh7Sc
>40歳手前のピーターパン

またまた伝家の宝刀、こっそり改竄か。
ニートって言いたいがための記事だったんじゃ無いのか?
これだったら、40過ぎでピーターパンの
渡邊ー脂ー文男の方が取材価値があるんじゃないか?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:15:56 ID:UIICI743
>>14
串さしたらまた普通に投票できるよ
同一IPで100票ぐらいでカウントされなくなるっぽい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:20:19 ID:dQcKWX7o
>>19
そりゃもちろんキャラクターの使用許可なんか取っているわけがないでしょ。
田舎の道路沿いの畑に立ててあるパチンコ屋やラブホテルの看板で、キャラクターを
無断使用しているのと一緒。


そういえば、ピーターパンは仲間が大人にならないように殺していたらしいね。
もしや、渡邊とかいう頭に脂の詰まった変態も、自分に従わない人間を・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:25:42 ID:zPnCwwif
スレ違いだけど海賊達はピーターパンに殺されなかった元子ども達なんだよな。

とりあえず講談社と小学館にはメールで通報しといた。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:32:54 ID:BVuqQuYd
脂シンドローム?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:33:59 ID:zPnCwwif
脂ドローム

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:45:43 ID:rqYzRbWz
脂ドロドロ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:47:13 ID:LwFvtJh2
さくらタンもすごいが、ゆきのの伸びが異常だ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:48:17 ID:LwFvtJh2
第1位2192票まいさん
第2位1882票星野らいむさん
第3位1841票穂乃江さくらさん
第4位1331票ゆきのさん


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:50:09 ID:YFxQDj2d
今日はじめてランキングみたけどさくらさんに衝撃をうけて投票しますた。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:51:45 ID:iQDGsC1W
>>23
ってことはピーターパンは悪いやつか基地外なのか?

ソニンの3重腹を意識して撮影するのはスカートの下を盗撮とあんま変わんないような気が・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:56:18 ID:YFRraL5u
>>22
自称メディアだろ。
しかも痴漢撲滅とか言って正義を振りかざしといて著作権侵害かよ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:59:01 ID:4Y9f/IHn
コスプレなりふり構っちゃいねえな。
ゆきのとかいうの脂が買ったとか言ってたやつじゃないのか?
愛といい自分の女晒したいだけだろ。

アクセス伸ばすだけ馬鹿らしいんで降りる。
さくらタソ頑張ってくれ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 18:59:37 ID:JKcKtU6T
チンピラの自己満足なんだよな、ホント。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:01:24 ID:JPoqH0Jz
>>19
小学館は特に厳しいからな
今回のコ○ンは一報入れれば楽しいことになると思われ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:02:20 ID:BuSdgw8U
>>7
おせつかいかも知れんが、それ、有罪になってないよ。
依頼者が普通の調査で金払いたくないからしこんだんだよ。
警察ってなんでも逮捕しちゃうからね。でもすぐに渡辺は警察から出てる。
うそだと思うのなら、簡単だから興信所使って調べてみれば?
警察関係者ならもっと早いけどね。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:03:59 ID:BVuqQuYd
逆説的に貴方は
興信所使って調べたか、警察関係者ってことですね?








プゲラ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:05:59 ID:S5Njet5u
>>36
逆説的にとか言ってるが、それは成り立たないよ。プゲラ
頭は、ちゃんと使おうね。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:07:37 ID:zPnCwwif
>>35

口調がメールの返信そのままですよBOSS。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:09:20 ID:BVuqQuYd
>>37
成り立たないなら
興信所使って調べても、警察関係者でも知りえないとなりますよ?
それとも本人様ですか?

(・∀・)ニヤニヤ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:10:26 ID:bF/VXuBr
本人降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:13:15 ID:+G/uPzWR
さくらタン。。脂との絡みきぼん。
山木や大住にも絡んで欲しいな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:13:18 ID:iQDGsC1W
>>35
まともじゃないことは確かだ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:19:31 ID:BVuqQuYd
37サン頭をちゃんと使った反論まだですか?(・∀・)


脂 必 死 だ な !

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:21:00 ID:W4bpPKmK
流れとは関係ない上、やたらと気が早い話で申し訳ないが
次スレのテンプレにはぜひ
ttp://blog.livedoor.jp/aatuaa/
探偵ブログを入れてくだしゃい。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:21:12 ID:avPvvfZb
>35は少なくとも、興信所か警察関係者を通して、事件のより詳しい経緯を知ってるわけですな。

知ってるなら教えてよ。俺知り合いに警察関係者いないんだ。だから是非教えてくれ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:26:04 ID:zPnCwwif
おせつかいかも知れんがとか行ってるけど、日本語が成り立ってないよ。プゲラ
日本語は、ちゃんと使おうね。

とりあえず小学館と講談社に通報してきましたよ。
改竄されてもいいようにきちんと保存して送りましたよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:49:13 ID:Z9JDi4dg
>16
指摘したのは俺だが、変更した事は記事のどこにも書いてないな。
というかタイトルだけ替えてもダメですよ脂さん。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 19:51:34 ID:Z9JDi4dg
>44
うーん、CSS見直せ>探偵ブログ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:08:57 ID:biJkQbLt
おいおいあと11票で2位に食い込むぞ!


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:13:30 ID:U/ubbLfb
>>35
お主はかなり頭が悪いな。ヲチ板はアンチが集まるところだから来なくてよい。
野球で○○ファンの集まりに他のファンが来るか?よく考えろ。それが嫌なら黙ってロムしてなさい。
有罪判決なんか裁判記録見りゃ分かるし、こんだけ同業に嫌われてんだから懲役つきゃとっくに書き込まれんだよ。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:28:04 ID:AwQP5NTm
星野らいむの基地外っぷりがヲチにふさわしいのでスレ立てたいんだが
誰か立ててくれ。

C. N  星野らいむ
芸名  星野なつみ
星野なつみはフリーでタレント活動おこなっています。

9月8日生まれ おとめ座 A型
150cm 40kg
80/56/82

http://raimu.itigo.jp/

コスプレ板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/l50
探偵ファイル
http://movie2.tanteifile.com/vote_vol2/index.php?eventno=1

でも活躍中のらいむタソ!
メンヘラ日記はこっちだよ!
http://raimu.itigo.jp/indexura.htm

オフ会も間近!
頭が弱いらいむタソを応援しよう!


※らいむタソはタレント活動中なので削除依頼は不要です


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:31:11 ID:SX8dokku
おぉ、さくらたんあと少しだ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:32:01 ID:YFxQDj2d
2位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:34:37 ID:YFxQDj2d
リストカッター・薬大好き・星野らいむ きもい

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:36:07 ID:eGbB055C
ゆきの、リロードする度に確実に入ってるぞ
j3,いつもの事ですわ・・・る

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:37:11 ID:AwQP5NTm
>>54
だろ?
スレ立ててくれ。
漏れのホストじゃ立てられん。

正直ここでらいむ叩くのはすれ違いだしな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:41:34 ID:eGbB055C
55書いてからゆきのの票が止まったぞ
反応早すぎ(藁

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:42:13 ID:BVuqQuYd
ま  た  八  百  長  か  !

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:45:31 ID:vNgoJ5ck
いつの間にかさくらたんが2位に・・・
おまいらやるなぁ〜w

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:51:34 ID:AwQP5NTm
誰からいむスレ立ててくれ・・・

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:53:36 ID:BVuqQuYd
>>60
スマソ漏れも無理だった('A`)
どうしても立てたいならスレ立て依頼所に行くのが宜しいかと

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 20:56:27 ID:6oEA72pS
不正投票が発覚した場合は
ランキングに影響が出ますので
ご注意下さいませ。

って書いてるけどもしお得意の削除だったら全員が対照になる気がw
てか不正な存在だからサイト自体(ry

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:02:32 ID:AwQP5NTm
>>61
スレ立て依頼所いってきまつ。
親切にサンクスコ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:05:48 ID:AwQP5NTm
肝心のスレ立て依頼所が見つかりません。
どこにあるのでしょうか。

はやくらいむタンをヲチする場所がほしいです。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:15:00 ID:JLAc/4E/
なぁ、普通にまいがかわいいと思うのだが・・・

ちなみに、工作員では決してない

66 :星野らいむ ◆m2nIThBwKQ :04/12/08 21:16:00 ID:EuXS45hT
うざい。
すでにコス板にスレあるんだからいいじゃん。
ヲチ板にたてる意味がない。
粘着うざいよ。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:24:40 ID:AwQP5NTm
>>66
お前がくるとメンヘラがうつる。

らいむの掲示板↓
BOSS必死だな

[1004]こんちわー - 投稿者:BOZZ

主催者どえーす。日記にできれーすの疑いなんて書いてありましたけど、100万くらいでそんなことしませんよー笑。安心して気合いを入れてくださいませ!



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:24:56 ID:UKAkLdo6
>>66
みんなお前の痛さをウォチしたいんじゃないの?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:25:14 ID:AwQP5NTm
ageてしまったスマソ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:29:44 ID:AwQP5NTm
>>68
そゆこと。
誰かスレ立ててくれーーーーーーー・・・・・・

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:32:15 ID:eoDjDCXo
らいむは粘着によろこんでいるので立てなくてよろしい。
うざい。とか言うくせに自分のスレがなくなると寂しがる。
コスプレ界のキチガイ。コスプレイヤーの恥。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:35:44 ID:AwQP5NTm
>>71
別にらいむを喜ばせたいんじゃない。
ヲチして静観したいだけ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:38:23 ID:eGbB055C
らいむなんてほっとけよ
ゆきのを何とかしろって
もうじき2位になるぞ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:39:57 ID:AwQP5NTm
ゆきのは不正投票だろ

らいむに連続投票これからしてやるか・・・
ネタ作りのために。
どうやららいむは連続投票嫌がってるからなw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:40:10 ID:xlZR40Lj
そして伝説へ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:40:29 ID:jSnznooy
どえーす、て…

寒い、寒いよBOSS!!いい年こいたオッサンが恥ずかしいよ!!凍えそうだよ!!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:41:17 ID:xlZR40Lj
>>74
嫌がってる振りですがなwwww

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:42:50 ID:QjgIIy2U
こんな簡単に百万貰えるなら
みんな不正するって… 百万だぜ…(゚Д゚)y─┛~~

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:42:53 ID:AwQP5NTm
>>77
連続投票で賞金もらえなくなったらいやだからだろ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:44:50 ID:b18TvxPc
さくらタンの画像が変わってるよ?
削除されたのかと思った。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:45:29 ID:S5Njet5u
さくらタンが本気になったよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:45:56 ID:xlZR40Lj
ワロス

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:46:45 ID:vNgoJ5ck
さくらタン激やせ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:47:33 ID:BVuqQuYd
さくらタンマジモードワロタw

さくらタン:らいむ 100:50
の比で連続投票だ!w

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:49:02 ID:BVuqQuYd
よく考えたら 2:1 でいい罠orz

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:50:47 ID:QjgIIy2U
ゆきのとさくらの一騎打ちwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:51:12 ID:eGbB055C
さくらダイエット後キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:52:26 ID:Cb2Ffzuu
あと、優勝しちゃったら探偵ファイルの初代フォトジェニックとしてお仕事いっぱいてんこもり♪
やる・やらないはあなたの自由!

さくらたん1位になっても実行するんだよな。
楽しみにしてるぜ!探偵ファイル。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:52:38 ID:AwQP5NTm
さくら1位
らいむ2位
にヲチャーでしたら面白そうw

らいむが日記で
「連続投票しないでください」って騒ぎそうで楽しそうだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:53:11 ID:xlZR40Lj
土方京ってのがてるみに見えて仕方がねぇ。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:57:49 ID:SWsqY2sI
>>87
真上から撮ってるから痩せて見えるだけじゃ?
少なくとも今に近いのはマリ見てのほうだとおも


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 21:59:37 ID:LduMEo5R
ブスばっかりじゃん

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:05:23 ID:tnCnqZKS
まいの4つある写真の下段2つが朝河蘭に見える・・・

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:06:23 ID:eGbB055C
>90
うるさいから反応してやるよ
少なくとも3回は同じレス見てるぞ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:10:56 ID:S5Njet5u
>>90
俺も反応してやる
照美の妹って聞いたことがある
詳しくは、覚えてないがな

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:25:11 ID:cyc3CM10
らいむスレまーだー?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:28:42 ID:70s712K3
不正とかいって中止なったりして

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:28:47 ID:BVuqQuYd
ゆきの1966票て
これ明らかにおかしいだろw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:33:53 ID:BVuqQuYd
18:48:17
第1位2192票 まいさん
第2位1882票 星野らいむさん
第3位1841票 穂乃江さくらタン
第4位1331票 ゆきのさん

22:33
第1位2231票 まいさん
第2位2042票 穂乃江さくらタン
第3位1978票 ゆきのさん
第4位1950票 らいむさん

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:36:00 ID:cyc3CM10
>>97
ありうる。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:40:14 ID:UIICI743
ゆきのって渡鹿野の女だろ?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:41:00 ID:S5Njet5u
>>97
ファイル側が不正をして、ファイルと関係のある人間を上位に持ってくると思うな。
ゆきのさんがいい例だよ。投票期間を考えたら、さくらタンの3倍の票をとっている。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:42:38 ID:LsP9Da1s
おまえら・・すごい情報があるんだけど・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:44:19 ID:fYokK7ai
渡邊文男が100万もの金をポンと出す事は絶対に有り得ない。



105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:44:39 ID:rD+D+dQk
動画は確かに違和感あるが、
ヤクザの記事は良い事言ってると思た。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:44:58 ID:cyc3CM10
>>103

何々?
知りたい。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:45:35 ID:LsP9Da1s
さくらタン、オンラインで生映像見れるぞ!

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:45:36 ID:cyc3CM10
>>104
星野らいむのBOZZの書き込みでは
100万くらいでやらせはしないって書いてあったなw


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:46:35 ID:rD+D+dQk
おまいら、頼むから、さくらからいむか、
どちらか一人にしぼって投票してくれ。
票が割れると、共倒れになる(・∀・)YO!!

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:52:05 ID:70s712K3
>>107
そりゃすげー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:52:45 ID:rD+D+dQk
猫 闘 道 は お も し ろ い の か ?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:54:01 ID:tnCnqZKS
人それぞれ好みがあるとしても
ゆきのに1日で約2千票はありえねーよな
プロフ、変顔しか写ってねーじゃん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:54:14 ID:S5Njet5u
>>108
脂をずっとヲチしてきたおまえなら、
その書き込みが本心でないことはすぐに分かるだろ?w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:55:17 ID:BDbfMvSt
ゆきのは明らかに不正だろうなぁ・・・。
さくらからいむみたいにファンwはいないだろうし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 22:57:06 ID:BVuqQuYd
糞ガルもとい脂的には

ゆきの裏工作で1位→100万返ってきて(゚д゚)ウマー



不正があったので中止します→消費無しでアクセスうp(゚д゚)ウマー

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:01:39 ID:AB/vZryf
…?さくらの所なんで写真代わってるんだ?同一人物??

117 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:04:54 ID:QsXFTHLF
本人光臨ヽ(´▽`)ノ
不正票しないでくださいよーwww
ってゆかもう始まってるのですねwww


…異常!(ぇ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:09:33 ID:cyc3CM10
>>117
本人後輪!

漏れはらいむに投票する。
漏まいらもらいむに不正投票して今晩中に1位にするんだ!

つからいむスレたててくれYO!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:10:33 ID:tnCnqZKS
>>117
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
不正じゃないです、ゲテモノ好きなだけです

120 :山木(本人):04/12/08 23:12:03 ID:QVeLKAcr
>>117
すみません、僕デブス専門なんですけどお付き合いしてもらえませんか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:17 ID:UIICI743
さくらたんのHPみっけ
ttp://www.yatara-metara.co.jp/cgi-bin/view1.cgi?p1=c021236&p2=d07

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:12:35 ID:ALBjk16s
>104
>渡邊文男が100万もの金をポンと出す事は絶対に有り得ない。

ちょっとまて!それは

さくらタン優勝

組織的な票が・・・
よってこのゲームは無効に・・・

さくらタンを適当にもてなして
おためごかし。

ってな感じか?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:14:04 ID:3CYtDVHg
美容・コスメライターの裏事情
美容系ライターは徒弟制度が多く、人気の藤●美智子の事務所だと見習期間が2〜3年。
それ以外にもメーカーやモデル出身者も多く、コネが無いと難しい業界だ。

藤●美智子っていつから美容ライターにw

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:15:12 ID:BVuqQuYd
さくらタンからいむに決めないとゆきのが優勝しちゃうYO!
私的にはやっぱさくらタンwwwwww

125 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:15:17 ID:QsXFTHLF
ゲテモノ好きマンセー!
どしどし来て下さいwww
てゆかあたいに組織的な票って…??

あひゃん☆
あたいのHPを曝すなーwww

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:16:09 ID:UIICI743
つーか「穂乃江さくら」でググると出て来る出てk(ry

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:20:18 ID:cyc3CM10
らいむかさくらか決めたいとこだな。
らいむのHPにBOSSが書き込みに来てるってことは
らいむが1位になったら何かしらおこりそうなヨカーン
らいむがBOSSの女になるとかw
そしたらそれはそれで祭りだな。

ってわけでらいむに投票すべし。
さくらが1位になっても賞金発生しないしツマンネ。

128 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:20:21 ID:QsXFTHLF
メルヘン(違)専攻ですから!www
てゆ過去の残物がねー…はぁぁぁぁ…

ぐぐるなー。・゜・(つД`)・゜・。
くぐるなー?。・゜・(゚∀゚)・゜・。


…略された…
てゆか一番にCureが出てくるかと想われ…
ち、違うか??

ついに72票差!
てゆか理想はらいむタソ1位で
あたいが2位が理想www
少しでもか…(ry

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:21:21 ID:BVuqQuYd
あれ・・・マジモノホンですか('A`)?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:21:59 ID:S5Njet5u
さくらタン、口呼吸?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:22:45 ID:b18TvxPc
さくらタン、あの激やせの画像は何?

132 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:24:13 ID:QsXFTHLF
上から見るとあんなふうになるのですよ。






…多分www

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:24:35 ID:cyc3CM10
らいむ1位で
さくら2位。
3位はシラネ

それでいいじゃん

134 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:26:24 ID:QsXFTHLF
そうそう。
それで(・∀・)イイ!!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:28:18 ID:tpbP4WYV
何この流れ、ライムとかいうメンヘラがまだうろちょろしてるんだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:29:44 ID:tpbP4WYV
さくらたんに問う。
らいむに一位を譲ってもいいと思うのは何故ですか。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:29:53 ID:p3oKwBgA
>>23
GJ!
とりあえず、ケジメをつける意味で黒豚BOSS脂は指を詰めるといいよ。勿論動画も録っとけ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:31:35 ID:BVuqQuYd
工作員kuseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:31:38 ID:eGbB055C
喪前ら乗せられるなよ
我等がさくらタソの名前を騙ったらいむが自分を1位にしようとしてるだけだろ
さくらタソマンセーでFA

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:31:46 ID:6jvTe2+8
ついでに安田大サーカスの松竹芸能にもチクりメールよろ!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:33:02 ID:tpbP4WYV
>139

あっそうか!
おれ酔ってるからわからなかったよ。
馬鹿だな自分。

だが安心しろ。
俺の貴重な一票はさくらタンに投じた!

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:33:17 ID:S5Njet5u
>>139
さくらタンは本物だよ。
ライブカメラ見てみろよ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:33:57 ID:7bs5NI3t
さくらたん、ちょーブサ!(・∀・)キモカワイイ!!


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:39:22 ID:cyc3CM10
さくらはガチ。
文体がさくら独特だ。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:42:04 ID:tnCnqZKS
たれパンダの服、カワ(・∀・)イイ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:42:31 ID:70s712K3
登録するのが怖い・・・

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:43:20 ID:S5Njet5u
>>146
登録しなくても見れるよ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:44:04 ID:BVuqQuYd
首にタオル(ノ∀`)

149 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:45:03 ID:QsXFTHLF
えとえと。しらなくてすんまそん。
「ガチ」ってにゃにー
ゴメソごめん!
なんせおつむが弱くてwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:46:04 ID:BVuqQuYd
マジレスすると「ガチンコ」の略

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:46:06 ID:tnCnqZKS
ガチンコの略で本物とか本当、ヤラセじゃないって意味よ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:46:11 ID:70s712K3
>>147
おぉ、サンクス

153 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:46:20 ID:QsXFTHLF
髪の毛がぬれてるんだにょーヽ(`Д´*)ノ

154 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:47:31 ID:QsXFTHLF
>説明してくださった方々

あひゃん☆
ご説明有難う御座いますー
ヽ(´ー`)ノ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:31 ID:BVuqQuYd
口空けてキーボ打つ様が勇まし過ぎるw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:47:40 ID:gShckfN1
たれパンダ(;´Д`)ハァハァ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:48:11 ID:S5Njet5u
カメラをちょっと上に向けてよ。

158 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:49:26 ID:QsXFTHLF
真顔でおろおろしちゃうから駄目ぽ(ぇ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:50:48 ID:BVuqQuYd
全米が泣いた

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:51:20 ID:iqXBDQrN
脂も豚もこのスレには要りません。
引っ込めメガトンドブス。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:52:03 ID:gShckfN1
直ぐに続きはログイン後に〜になる定期的にF5押すしかないか。。。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:52:35 ID:JxYW2Bly
ほんとだ、たれパンダだハァハァ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:52:53 ID:tnCnqZKS
>>160
その二つが無くなったらこのスレ何もなくなるぞw

164 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:53:19 ID:QsXFTHLF
てゆか油てなんっすか??

165 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:53:49 ID:QsXFTHLF
はい。漢字ちがーう。
脂っすね…(遠い目

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:54:03 ID:70s712K3
スリーサイズキボンヌ

167 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:54:11 ID:QsXFTHLF
はい。漢字ちがーう。
脂っすね…(遠い目

168 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:54:58 ID:QsXFTHLF
バストのみしか公開できませんwww
ウエストはとても…(恥

169 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:55:13 ID:QsXFTHLF
バストのみしか公開できませんwww
ウエストはとても…(恥

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:55:26 ID:S5Njet5u
>>166
誕生日(年齢): 1984-02-08 (20歳)
星座: 水瓶座
住まい: 神奈川県
性格: 寂しがりや、甘えん坊、浮き沈みの激しい人
身長: 171cm
体重: ひみつ
ウエスト: 72cm
バスト: 113cm
ヒップ: 95cm
血液型: A型


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:55:45 ID:gShckfN1
>>166
http://www.mycure.net/profile/?ch=6114&mode=detail
3サイズ: B:100cm以上 W:65〜70cm H:90-95cm

172 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:57:02 ID:QsXFTHLF
はわわわわわ…(((;゜Д゜)))
驚きのサイズが…www

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:03 ID:BVuqQuYd
ウエスト: 72cm ('A`)
バスト: 113cm (;´Д`)ハァハァ
ヒップ: 95cm (゚д゚)ウマー

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/08 23:57:19 ID:70s712K3
>>170-171
ウオッ(;´Д`)ちょっとびびったがサンクス

175 :穂乃江さくらタン:04/12/08 23:59:39 ID:QsXFTHLF
バストに関しては下着やさんが計ったので。
あたいはみてません(ぃ
でもジャストサイズの下着付けて計ると…(ry

176 :穂乃江さくらタン:04/12/09 00:01:01 ID:GxCIZtIo
らいむタソキタ―(゚∀゚)―!!!

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:03:28 ID:dkxdvd0r
つーか、一ヶ月もこのテンション持つのか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:04:28 ID:II3u9Bkj
そろそろ桜タソは飽きたから他の人呼んでよ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:04:36 ID:Dz6LbGb/
48
子供が出来てしまったことはありますか?
ありえない。
(BOZZプロフより)


種無し?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:05:01 ID:OzwS4jPB
顔が見えない・・・

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:06:41 ID:dkxdvd0r
真崎りのさんもパンチ効いてますねえw


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:08:17 ID:bacQ+fAM
穂乃江さくらタン
ここに、深く携わるな。
下手すれば、BOSSに
不正扱いのいい訳材料を作ってしまうぞ。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:10:00 ID:1FYsTOay
らいむといいさくらといい、
ブスのくせに自己顕示欲が強くて
おまけに空気の読めてない奴らばかり。

お前らまとめて逝ってしまえ。
にっどと書き込むんじゃねえぞ豚。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:13:10 ID:QoXTdrxE
さくらタンと遊んでいた間にらいむ急浮上

22:33
第1位2231票 まいさん
第2位2042票 穂乃江さくらタン
第3位1978票 ゆきのさん
第4位1950票 らいむさん

現在
第1位2252票 まいさん
第2位2160票 らいむさん
第3位2105票 穂乃江さくらタン
第4位2062票 ゆきのさん

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:21:36 ID:rOK5e9LX
もう一位なりそうだな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:24:11 ID:V1UlRJSS
なあコスプレ投票スレ立てたら?
コスプレイヤーの話題だけで消費早すぎ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:24:55 ID:dkxdvd0r
投票期間はエントリー登録日から1ヶ月間です!
後からスタートしても公平に集計されるので安心して応募してね!

渡邊にとって、公平という意味なんだろうね

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:25:09 ID:Q404NpyV
くるくるって激しい巨乳だな、おい

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:27:31 ID:1FYsTOay
公平って総得票÷参加日数とかか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:28:39 ID:a1fg0HI5
つからいむスレたててくれ、しつこいが。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:29:16 ID:QoXTdrxE
>>189
頭、大丈夫か?なんだ、釣りか。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:32:37 ID:qLqt/T/L
>>187
投票期間は期間内にエントリすれば1ヶ月はもらえるということでは・・・。
釣り?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:34:25 ID:qLqt/T/L
エントリ期間12月4日〜1月5日まで
投票期間12月4日〜2月5日まで

しかしらいむタソはインチキ投票でねぇけ?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:38:35 ID:sWzqdJh0
大越しまりす。とかいうの
一人だけ正統な内容なのに一人だけ浮いてるな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 00:41:11 ID:a1fg0HI5
>>194
純粋なコスプレイヤーなんだろ・・・

らいむすれキボンヌ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:10:32 ID:HsT6f9pP
たれぱんだしか見えないよ(´・ω・`)ションボリ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:10:44 ID:X9DGbICD
らいむやさくらみたいに痛い腐女子じゃない子に100万円とってほしい。
と言うか、純粋に顔で選んで票入れてるやつなんていない気がしてきた。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:11:25 ID:kk/s4p8o
猫闘道の「いちごみるく」は裏AV嬢。
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=JY50
ttp://www.bonnou108.jp/SF-photo/SFC-04.jpg


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:37:39 ID:a1fg0HI5
>>197
どうせ脂は100万出さないだろ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:44:07 ID:rvofRLju
あら。一人でさくらタンマンセーしてたけど
やっぱりスレあったんだなぁ。
しかも本物光臨してしまってて萎えた・・・・。
変な奴の票がめっさ増えてるし、なんかこれは
おもろい結果にはなりそうにないね。








でもまださくらタンに連続投票してたり・・・・。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:46:17 ID:a1fg0HI5
>>200
さくらスレあったんだ?
どこ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:51:48 ID:rvofRLju
>>201
すまん、このスレのことを言ったつもりだった。

でもさくらスレ立てたい!!
初心者なのでスレの立て方探してくる。
ROM卒業するぜ!

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 01:55:57 ID:a1fg0HI5
>>202
なるほどね。
ついでだかららいむスレも立ててよ

【コスプレメンヘラ】らいむ【探偵ファイル】
C. N  星野らいむ
芸名  星野なつみ
星野なつみはフリーでタレント活動おこなっています。
9月8日生まれ おとめ座 A型
150cm 40kg
80/56/82

http://raimu.itigo.jp/
コスプレ板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/l50
探偵ファイル
http://movie2.tanteifile.com/vote_vol2/index.php?eventno=1
でも活躍中のらいむタソ!
メンヘラ日記はこっちだよ!
http://raimu.itigo.jp/indexura.htm

オフ会も間近!
頭が弱いらいむタソを応援しよう!

※らいむタソはタレント活動中なので削除依頼は不要です



これをこぴぺすればいいからさ。


204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:02:28 ID:X9DGbICD
らいむ痛いと思ったらメンヘルだったのか・・・。

205 :200:04/12/09 02:04:20 ID:rvofRLju
スレたて方法わかりました!!
厨房板で練習次第、即たてます。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:05:33 ID:AjkNofrz
>>204
さくらたんもそうみたい。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:06:46 ID:a1fg0HI5
>>205
練習しなくてもこぴぺするだけだから大丈夫だよ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:09:31 ID:HsT6f9pP
らいむの右下の写真、雨上がりの宮迫に似てると思うのは俺だけ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:15:48 ID:X9DGbICD
>>206
さくらは応募してる時点で痛いからな。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:18:40 ID:a1fg0HI5
>>208
宮迫に失礼だろ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:36:13 ID:sWzqdJh0
ゆきのと一票差
ここまで捏造が分かりやすいランキング未だかつて見たことが無いw

脂がらいむの掲示板書き込んだのもどうせ出来結果前の挨拶だろ?
流石に全部身内だったらマズいからちょっと名のある外部を3位辺りに入れとけばいい、みたいな
結局20万で済むしな
お得意の捏造で最終的にゆきの・まいが1、2じゃねーの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:45:47 ID:II3u9Bkj
抜かれた。。。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 02:46:28 ID:a1fg0HI5
らいむスレたってるw
ありがとう>>200

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 03:11:18 ID:2kpihGe3
ゆきの、ありえない勢いでごぼう抜き・・・
ランキングのところにある写真、プロフィールのところにはないよね。
なんで一人だけ特別扱いなんでしょう・・・

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:23:32 ID:0u/1IWDV
それが脂クオリティ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:45:01 ID:kvm0pyEt
今見てたけど、ゆきのに一分間ごとに1票入ってる。
二位、三位はかわりなし

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 04:48:10 ID:kvm0pyEt
ゆきの
2392 4時42分
2393  43
2394  44
2395 4時45分
2396   46


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:08:08 ID:4ud+kb+Y
らいむ。あの事件ってもうみえみえ。
どうせ、レイプされたとか言い出すんだろ。
安っぽいな。


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 06:41:25 ID:/DGCPagp
脂はガム一枚社員におごらない。
おごったとしても領収書を切る。
何をいわんや。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 07:19:14 ID:gVdNWUji
普通にコス投票話してる連中、脂に貢献してしまってることに気付け。
どうしても話したい、光臨したいってんならコス板か風俗板にでも
投票スレ作るか、下に逝ってくれ。

【コスプレメンヘラ】らいむ【探偵ファイル】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102525841/l50

また脂のアクセス数自慢が始まる悪寒。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:37:07 ID:JJpwDB3W
ゆきの氏ねよ。不正つまんね。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:39:05 ID:Qt744IbJ
ちょっと思ったんだけど、投票期間って掲載から1ヶ月なんでしょ?
ということは、1日目から掲載されてる人の投票期間が過ぎたらもちろん彼女達への投票はストップ。
これだと、後から掲載された方が得じゃない?
だんだんライバルの数が減って、結局後からエントリーしてきた人に票が集まりそうじゃん。
一人で何票も投票できるんだから、一斉スタートしないと意味ない気がするのは俺だけか?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 08:52:00 ID:RMTkQrRT
>>208
マジで似てるし
メチャクチャワロタ


つーか

http://ura.tanteifile.com/akiba/index3.html
>あと、優勝しちゃったら探偵ファイルの初代フォトジェニックとしてお仕事いっぱいてんこもり♪
>やる・やらないはあなたの自由!

これって一位になったら無理矢理AVデビュー!ってオチでもつくのかな?
ゆきの(不正)さん頑張ってね!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:06:01 ID:DuYVg7Pg
ゆきのって売春島の売女だろ?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:25:57 ID:QoXTdrxE
>>222
エントリーをする時期によって、有利不利が出てくるのは確かだな。
あいつらは、本当に頭が強くないようだ。
へんてこ投票期間は、ファイルが不正をしやすいようにしようとした結果だろうな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:50:19 ID:iabwWxzJ
一日で2000票ぐらいとったのか?>ゆきの
脂の一票は一般の人の2000票分ってことか

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 09:55:40 ID:ULht1v1M
第1位2521票 ゆきのさん
第2位2383票 星野らいむさん
第3位2315票 まいさん
第4位2228票 穂乃江さくらさん


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:15:57 ID:AOzGBHxL
不正禁止したらアクセス減るからね。
最終的には渡邊脂が不正に勝る不正をすればいいだけの話だからw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 10:52:43 ID:ehqV7sW0
はじめてコスプレランキング見たけど
どこの風俗の女の子紹介サイトかとオモタ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:09:22 ID:94hdv4u0
次はグロか。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:10:00 ID:rbd1hoir
別にここでさくらたんを祭り上げて、そこに投票集中するのは不正じゃないよな?
つか、100万なんてはした金で主催者が不正するのはマジ勘弁だな。

232 :さくら保護者:04/12/09 11:15:31 ID:PJnGJVno
え〜、適度に可愛がってやって下さい。調子に乗らない程度に。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:20:11 ID:tQFF88kG
コスプレランキングの下の方の何人かはまじでやばいな

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:25:30 ID:ZrsH8vUV
>>220
俺もそう思うなー。
カウント数えるだけで実況なみに消費すんなよ。

探偵ファイルよく知らんコスプレ好きまでこのスレにいるし
レイヤー自身の話題は探偵と関係ねーだろ。
専用スレでやってくれよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:30:28 ID:RrfGucQv
そうだよね。
長引く話題なんだし、別にスレ立てて楽しんで欲しい。
分かれたら間違いなくここは閑古鳥が啼きそうだが。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:33:50 ID:ZrsH8vUV
ここはいつものように過疎化で十分だろ。
それとも脂や社員が紛れて煽ってるのか?

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:46:50 ID:orQE6+CT
まずおまえが謝罪しろ。脂。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:54:49 ID:dYwNaX01
謝罪文って書くからてっきり脂の謝罪かと思ったよ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 11:54:57 ID:A+1m80ww
おれさー探偵ファイル好きなんだよね。今でも。
でも痴漢シリーズはだめだ・・・。
痴漢はいけない。そんなのわかってるけど
今の脂の傲慢さはどうよ。
おまえは世界か?宇宙か?栄光塾か!?

まじ読んでて頭にくるわ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:26:04 ID:+yJhNXkD
何で被害者でも加害者でも弁護人でもない探偵が謝罪文なるものを持ってるの?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:27:04 ID:rbd1hoir
これって、脂の書いた小説?
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/12/09_01/index2.html


242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:37:33 ID:TnVi9akv
>>238
俺も思った。

あと謝罪文に小学生が書いたようなのが混じってるのにワラタ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:39:14 ID:xKwgIj1k
>いくら謝罪しても被害に遭った女性の気持ちは癒されない。
>トラウマを一生背負わせた罪は重い。

またか・・・・・・・・

お前が言うなよ売春男
お前の犯した恐喝やら詐欺やらでどんだけの人間を苦しめてきたんだよ。
罪を犯した人間を私刑で晒し、更正する芽を摘み
偉そうに説教かよ

本当お前の頭はどうなってるんだ?
自分をマンセーするようなメールしかサイトに載せないのか?
キチガイ野郎

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:45:57 ID:FKcd2Ol7
まぁ、強制であれなんであれ謝罪文を書ける時点で渡辺よりは立派な人間だよ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:58:22 ID:AOzGBHxL
「オレ仕置き人」ソープ嬢を脅す/東京・世田谷の興信所長830万円

「オレは裏の仕掛け人だ」とソープランド嬢をだまし“仕置き料”と称して八百三十万円を脅し取った
東京都世田谷区世田谷三の一八の九、興信所「日本ファーストリサーチ」所長、渡辺文男(27)=写真=が、
一日までに警視庁暴力団犯罪取締本部と野方署に恐喝容疑で逮捕された。
調べによると、渡辺は新宿区の元ソープ嬢A子さん(23)に、
「金を出せば、依頼人に代わって恨みを晴らす仕掛け人」と吹聴。
A子さんは交際していたソープランド経営者(59)に浮気されたため、
一昨年四月、「経営者の財産をつぶし、浮気相手の行状を親に密告して」と依頼した。
渡辺は、この料金として七百十万円をだまし取ったうえ、A子さんが毎月四十万円前後の“仕置き料”を払えなくなると脅迫、今年五月までに計十八回にわたって八百三十万円を脅し取った疑い。


痴漢被害者からも金ふんだくってんじゃないの?
「オレは裏の仕掛け人だ」って言っても
今はしょうもないエロサイト裏痰の管理人だけどねw


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:08:49 ID:zjJjCBHY
あの文章を中学一年がかけると思えないのは俺だけか?
捏造か、ネタで投稿されたものだと感じた。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:09:54 ID:BMxGrS1b
謝罪文だけど拇印で押してある所見ると、捕まえたその場で書かせたのか?
だいたい警察に突き出した後は司法による判断に任せるべきだろうに。

それとも「謝罪文書かないとネットで公開するぞ!」と脅したりしてるのか?

日付見ると、ここ2,3日の謝罪文だよね。(最後は11月だけど

実は自分たちで書いてますか?


248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:13:10 ID:Ai3+OWRp
なんとかアクセス数カウントされないでアクセスする方法ないかね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:15:28 ID:IIv94H+7
>>246

ていうか思い出すのも嫌な事をあんな詳細に書き綴るのか?と思う。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:16:14 ID:FKcd2Ol7
昔みたいに、有志がここにこぴぺする。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:24:04 ID:Q9aTt+vP
>>248
javascriptでカウンターCGI動かしているようだから
javascriptをOFFにすればいいような。
教えてエロい人。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:26:59 ID:rbd1hoir
>>248
view-sourceで直に見る。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:45:06 ID:5dt8g7wR
うわ、さっき脂ファイルみたんだけどなんだあれは
捏造もいいとこだよ・・・脂・・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:52:09 ID:Fb/pkVGa
>>248
どんな方法で見ようとも、カウンターはくるくるまわるのだ。
方法を模索するだけ無駄なのだ。


255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:53:30 ID:QoXTdrxE
 ひがいにあわれたじょせいへ

私は、たいへんとりかえしのつかないこころのきずを
おわせていまったことを、ふかくおわびいたします。
またどのようなばつもうけようと思います。
ひがいにあわれたかたがどれだけかなしい思いを
したかと思うとこころくるしいです。
一日一日をはんせししてあやまることしかで
きないのがもうしはけないです。
もうこのような人をかなしませることはにどと
いたしません。
                     平成16年12月9日

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:00:19 ID:yfU1hCs7
相変わらず痴漢が吠え狂ってるなww
嫌なら見なけりゃいいのに・・・・w
あと同一人物がID変えて大量カキコってバレバレで無様ですよ?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:07:11 ID:/yGs+tJF










最後の頭3文字に全てが集約されているわけですね。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:10:22 ID:QoXTdrxE
俺が痴漢で捕まったら、たて読みで謝罪文を書いてやるよ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:16:16 ID:MCMaQ3LV
あのカウンターはカウンター自身の気分で回ってるから関係ないよ。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:38:36 ID:Xu5BC/JI
>>251
そうだよ、JavaScriptオフにすればオッケー。
あとは画像を読み込ませないようにするとか。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:44:52 ID:1lreIOQ0
>>256
そんな餌では(AA略)

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:45:42 ID:nQ0Kga+Q
さくらのプロフが変わったな。
写真変えて正解だな。
折れは応援するね。

正直らいむとかいうのは全く面白くないし興味そそられない。
ぶすなのか可愛いのか中途半端すぎ
ここに媚びなきゃ票もらえねえだろw

てか同一ホストでの投票は一日一回になったの?
教えてエロイ人

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:46:32 ID:lsEPHUDs
あのカウンターは時計と同じ。
人がいようがいまいが永遠に回り続けるのさ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:51:53 ID:mFfJZ65T
謝罪文一枚目ワロタ。平仮名ばっかw

265 :200:04/12/09 15:13:34 ID:rvofRLju
ぐはぁ。
ゆきのが1位に・・・・。
正直結構好きだったが、脂ファイルはもう見ないな。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:16:09 ID:Fb/pkVGa
コスプレ、投票してもカウントされない・・・
カウンターはグルグル回っているのに・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:42:30 ID:1npM+Gi+
>>248
あれはアクセスとは関係無しに勝手にくるくる回ってるもんだと
俺は思ってる
今日は180万ヒットとか設定するとその数目指してけなげに
回り続ける

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:49:45 ID:lsEPHUDs
【コスプレ】らいむタソってどうなの?4thステージ【アイドル】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1101394842/
なんか分からんが、ここにスレストが掛かった模様。理由は不明。
4スレ目まで来ていて止められたのには、ここに出しゃばってきた事に何か関係があると思う。

【コスプレメンヘラ】らいむ【探偵ファイル】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102525841/
これからはこちらで単に「叩く材料」として見るのが良さげ。

自分は元々コスプレだのは一切知らない探偵Fヲチ屋なので、これは実に助かる措置だが。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:54:35 ID:iabwWxzJ
コスプレ、みんな四つある画像から一つ目を順位を表示する
ページに使ってるけど、ゆきのだけは違って画像が順位専用
になってるんだよね・・・。 特別扱いか?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:57:25 ID:iabwWxzJ
下の順位をみたら8位の涼も順位専用になってた、いつのまに・・・・orz

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:58:33 ID:+yJhNXkD
いままでずっと1位だったまいが4日間かかって集めた票を1日で軽く抜いたんだよな。
特に有名ってわけでもないのに。
不正と言わずに何と言うのかな?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:00:12 ID:KvR4RbrE
>>271 努力(笑

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:01:32 ID:KvR4RbrE
あ、影で誰かが努力したって意味ね
不正には変わりないが何と言うか質問してたもんで・・・

今後どうなるかがお楽しみ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:13:37 ID:lsEPHUDs
楽しいも楽しくないも、探偵Fのこれまでを考えれば分かる話。
こんなのに関わっているだけ時間の無駄。

痴漢の時に騒ぎ立てた腐女子と同じ気分を味わうだけ。
「なんだ、結局そういう話なのか、脂は最低だ」と。

今の内に忠告しておく。金輪際、この投票からは手を引いとけ。
こうして話題になる限り、脂の思うつぼ。そして最後はイカサマで全てが水の泡になる。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:16:13 ID:+yJhNXkD
>>272-273
(プゲラ
あー、人知れず見えないところで努力してたのねw
脂か誰かが。

らいむのBBSにはBOZZ(裏脂)が挨拶に来てたから3位以内確実だろうね。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:16:47 ID:+yJhNXkD
あ、裏脂より背脂の方がよかったかも知れん。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:21:18 ID:LhFfLW2V
対してかわいくない(実物はカワイイかもしれんが写真がクソ)のに
ゆきのが1位って普通にありえん。
何の小細工も無しにマジで1位になってるんだったら芸能界行った方がいいよ。
人を惹きつける魅力ありすぎにも程度ってもんがあるだろ。


俺は全く惹きつけられねーけどな( ´_ゝ`)

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:25:21 ID:X1KO+Xr8
おいおい
ゆきの一位かよwwww
上位圏外から1日足らずで急に1500票位増えてトップ!

脂 マ ジ ッ ク 発 動 で す か ?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:46:03 ID:orQE6+CT
謝罪文は社員に書かせ逞造。
ランキングは脂マジックで不正。
どうしようもないな。

頼む。おまえが謝罪文のせろ、脂。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:47:22 ID:orQE6+CT
お。さくらタンあがってきた。w

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 16:48:11 ID:/Zzh6JVk
コスコンに出てるれのんってこの中じゃ結構まともな感じが
する。衣装もコスプレっぽい気がするし。が、エントリーみると7日。
2日前からいたのか記憶が・・写真変わったのか?
さくらもまた写真変わってるしよくワカンネ

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:04:22 ID:JJpwDB3W
さくら関のサイトに繋がらないんだけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:04:58 ID:SAa3wJ8L
投票するだけ無駄だろ。
渡鹿野島の売春婦が勝つように仕向けてるだけ。
http://ura.tanteifile.com/otona/index6.html

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:10:41 ID:Fb/pkVGa
今まで痴漢の名前晒してたのに、謝罪文はぼかしているのはなぜでしょう?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:20:11 ID:BMxGrS1b
>283
金で女を買ってるのに「俺様はモテモテ」って記事か。めでたいな。

ドラクエ関係ないし。ドラクエに失礼だ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:26:17 ID:JkvHg37x
こすぷれいけなくなってるわおpvぱうわやめろなにをするあぶらえwrぱヴぁw

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:31:22 ID:FKcd2Ol7
それにしても、脂は風俗やAV女が大好きだな。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:39:08 ID:uuPa1l59
探偵ファイルで釣り動画きた。捏造だから信じるな少年少女。
あれは、パーティ用の手の模型を切ってるだけだよ(●´ω`●)

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:43:06 ID:gU6odtod
脂は元々ドエロで、探偵業じゃなくアダルト業したがってたからね。
それで整形したし。女に余程飢えていたのがわかる。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:47:50 ID:u6v5LDon
いくら謝罪しても被害に遭った女性の気持ちは癒されない。
トラウマを一生背負わせた罪は重い。 って

脂による公開私刑になってきたなぁ〜

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:49:56 ID:gU6odtod
だって脂が正義の味方になりたくてつくったサイトだものw

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:07:03 ID:Z9aqEPxo
>>290

最初から豚の自己満足でしかないものさ。
大衆から典型的な正義漢の眼差しを受けたいだけだから。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:15:12 ID:FKcd2Ol7
軽蔑の眼差しをゲットしちゃってるわけだが

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:29:51 ID:jKY3rYMS
昨日は軽く祭ってみたもののコスコン飽きた。

さくら痰の右下の画像は阿修羅を思い起こさせる凄まじい威力ですね。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:30:39 ID:X1KO+Xr8
サイトそのものは自慰だし
やりたいようにやればいいが

やり方が下衆過ぎますwww

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:38:53 ID:JHjABm9B
さくらスレ落ちててワロタ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:44:09 ID:JHjABm9B
と思ったらさくらのプロフィールがすごいことになってるのに気がついた。

あとかわいい子が結構増えてることに気が付いた

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:55:10 ID:3M5WM7uy
この微妙な票の伸びかたがイイね

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:58:41 ID:mXjSzzDY
俺の好み
さくら>まりあ>れのん>涼


氏ね
ゆきの、らいむ、まい

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:07:06 ID:MPdtnK2c
なんでこんなに盛り上がってんだこのスレ(;´Д`)

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:10:18 ID:lsEPHUDs
>>300
脂の巧妙な罠だって。

これが続く限り、
>>274
>>283 (他の反対意見も追加)
を貼っていこうと思ってる。

ここでその話題を出すなんざ、痴漢で大騒ぎしてた腐女子と一緒だぞ。
専用スレ立てられたら、もう文句は言わんが。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:24:48 ID:a1emlsLI
確かにこのスレでの投票云々の話題は控えた方がいいと思う。
「ヤラセだ!」「マジックだ!」「ブスだ!」「メルヘンだ!」「かわいい」等等で溢れてしまって、
このスレの流れを変えられてしまったからな。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:25:59 ID:ALbOtmed
ゆきの、女のあたしから見ても何も魅力を感じないんだが・・

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:37:28 ID:X1KO+Xr8
後一ヶ月も投票ネタなんか続かないって('A`)
それも含めてヲチしてりゃいいじゃん

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:54:40 ID:7dc/DyAJ
>>302
どんな流れならいいの?
他に目ぼしいネタあったっけ?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:59:02 ID:86OzPNhF
>>305
>>235-236 みたいな流れ。自分は >>235 でも >>305 でもないが。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:00:06 ID:86OzPNhF
違った。>>305 ではなく、>>302 でもないが、の間違い。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:00:44 ID:jKY3rYMS
しかし・・・いつの間にやら「脂」が完全に定着してしまったな。



309 :306:04/12/09 20:02:14 ID:86OzPNhF
??? 「そもそも、>>302 ってどこから出てきたんだ」
書いててなんか頭がメンヘル化してきたようなので、どこか別のスレいってきます。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:04:26 ID:gcdMdkBS
>>309
簡単な話だ。
おまえはライムだ。
以上。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:12:21 ID:QoXTdrxE
まぁ、探偵ファイルさんの「痴漢撲滅シリーズ」などという
『大義名分を振りかざして自己満足しようぜ!』あるいは
『当事者の人権なんか知ったことじゃない、読者が増えれば何やってもいいんだよ!』
的スタイルの記事が流行るほどですから、大きな社会問題なのでしょう、たぶん。
良識ある男性諸氏にしてみれば、濡れ衣で間違われるなんて、たまったものじゃありません。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:15:36 ID:II3u9Bkj
れのんで抜いた

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:32:12 ID:IIv94H+7
さくらたん追い上げてるな。

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:47:15 ID:86OzPNhF
(巡回して戻ってきた)
>>310
それにはウケたが、らいむ扱いはあんまりだ。
仕方がないので、らいむ叩きに行こうと HP へアクセスしたら 403 だった…。

探偵Fは、間接的ながらも自称ネットアイドル?だかの何てららいむをも潰した訳だ。
スレも消え、HP も消え、これでまた探偵Fの罪が一つ増えたって事か。

僅かながらも、そこにはらいむに感謝しておくとしよう。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:49:49 ID:gcdMdkBS
>>314
俺もウケねらいだったので、許してくれw

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:08:39 ID:MktH1gtG
正直探偵ファイルつまらない。 あれで本当に月3000万も製作費かけている
のか? 月給18万のバイト3人でできそうな感じ。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:12:46 ID:n+/4nARa
裏探偵ファイルの大人の隠れ家コーナーって出会い系サイトの
宣伝っていうのはわかるんだけどあれに使われてる写真って
個人のサイトの写真だよね?個人もグルなの?それとも無許可?
前にえりすの写真を使われた!って騒いでたのに自分達はいいのかな???

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:27:55 ID:+KiXdT7P
謝罪文に騙されちまったよ!

え?中一女子?
あれどっかの裏ビデオのあらすじのコピペじゃないの?

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:00 ID:L+CM5UJZ
>>198
いちごみるくって、
http://www.metomix.jp/
の格闘家じゃなかったっけ

まぁ、AV出身がいてもおかしくないけど

もしくは
http://www.digidol.net/


320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:24 ID:otkhC8YO
ガルエーって悪徳なの?俺入学しようと思ってたんだけど

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:07:33 ID:EtVVKoSg
つーかどう考えてもあんなに票入らねぇよw

ここで、皆さんにコスプレコンテストの結末を予想してもらいます。

○不正票があったとし、全て無効に

○不正操作で仕込みキャラが1位に

○いつの間にかフェードアウト

さあどれだ!

どう見てもゆきのは不正だろwwwww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:10:35 ID:FKcd2Ol7
フェードアウトはBOSSのオハコですから。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:12:35 ID:FKcd2Ol7
>続発する幼児誘拐事件、誘拐未遂事件。
>子供たち、親たちが安心して暮らせるよう、一刻も早く事件が撲滅されることを望むばかりである。
>これ以上、幼い犠牲者を増やさないために                     〜〜〜〜〜

痴漢や捏造には必死こいてるのに、リアルな事件は他人任せなんですねえ。
出てこられても嫌だけど。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:31:56 ID:R3tNv+KG
こんばんは!今日もやってまいりました。揚げ足取りです。
下記ソースは裏痰のあるサイトのファイルからゲットしました。
時間軸でアクセス人数を【選択】するように出来ております。
おぉ、怖い怖い。。。
now = now.getHours();
var tmsg = new Array();
tmsg[0] = "男性会員Log In:<B>264,545</B>人 / 女性会員Log In:<B>194,457</B>人";
tmsg[1] = "男性会員:<B>244,154</B>人 / 女性会員:<B>198,758</B>人";
tmsg[2] = "男性会員:<B>201,894</B>人 / 女性会員:<B>215,115</B>人";
tmsg[3] = "男性会員:<B>178,971</B>人 / 女性会員:<B>200,825</B>人";
tmsg[4] = "男性会員:<B>149,085</B>人 / 女性会員:<B>203,561</B>人";
tmsg[5] = "男性会員:<B>118,498</B>人 / 女性会員:<B>162,032</B>人";
tmsg[6] = "男性会員:<B>78,261</B>人 / 女性会員:<B>182,341</B>人";
tmsg[7] = "男性会員:<B>70,435</B>人 / 女性会員:<B>174,974</B>人";
document.write(tmsg[now]);
//-->

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:45:11 ID:IIv94H+7
いやどう考えてもゆきの不正だろ。
何で気が付いたら500表以上入ってんだ?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:50:25 ID:6Gxb4vZ6
悟ったよ
ギリギリで登録した奴の票を操作して終わりと見た
今登録してる奴だと終盤の追い込みで票足せなくなるからな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:02 ID:3+5fznli
ありゃ何とかブスの名前に連続投票したら
制限かけられてた・・。ちゃんと監視してやんの

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:51:26 ID:Pk574j9U
昨日どっかのエロ同人漫画が見られるサイト行ったら、鯉痰の広告が張り付けてあったよ。ビビった。死んでもクリックしてやらんけど。

ttp://s1.artemisweb.jp/2dime/main.html

その広告には鯉痰は永久無料サイトっていうふうに言ってるんだけど、この前くらいから有料になったんではないの??嘘?まぎらわしい!!

ところでさ、BOSSってなんであんな色グロなの?なんかホントに場末のAV男優みたい。髪の毛もなんか不自然だし。もしかしてホントにAVとか出てたのかな?教えてエロイひと。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:10 ID:GHpa3X5W
04/12/08 18:48:17
第4位1331票 ゆきの

04/12/09 22:52
第1位3313票 ゆきの


あ  り  え  な  い

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:52:47 ID:FKcd2Ol7
人間は土から作られたが、BOSSは糞から作られた。

331 :328:04/12/09 22:53:34 ID:Pk574j9U
あのURLに行って、まんなか辺りに鯉痰の広告バナーあり。

訂正
×色グロ
○色黒

まあ、ある意味グロいけど。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:55:06 ID:Pk574j9U
>>330
ワロタ。土って、、、。ゴーレムみたいだ。

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:12:24 ID:t3I0kXJr
普段裏痰見ないから>>283の記事初めて見たが
脂の写真禿ワロタ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:16:33 ID:86OzPNhF
>>324 のソースってどうなの?
Web 関係に疎いのでちと分からん。

ある時間毎に決まった人数を表示するロジックにしか見えないのだが。
これを無数の Array でやっているという話?

【選択】するように?
あうあ、いよいよ分からなくなってきた。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:27:38 ID:ZLjuGYAT
ひどいなwこの出来レース

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:29:09 ID:BEVeWNKC
>>246
俺も全く同じことを感じた。

中一であの文章はうますぎ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:41:09 ID:ByQdSNMD
>>328
有料になったのは裏で広告してたサイト。
自分の思い込みで嘘とかまぎらわしいってのはちょっと違うんじゃないか?

社員乙とか書かないでねw
叩くべきところを叩かなきゃ意味がないと思うのよ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:42:17 ID:xKwgIj1k
つーかなんで謝罪文が探偵ファイルにあるんだか
被害にあったのは脂ぢゃないだろ・・・・

そんな矛盾した記事ばっかりアップしてるから神経が逝かれてるなどと批判されるのに
そういう理解力もないんだろうか?

自分達で記事書いてて気づかないのかね?
全く学の無い人間(頭の悪い人間)が背伸びしてみたところで、すぐにボロが出てしまうよ。

先の弁護士から来た削除要請の時も謝罪が云々言ってたが、
自らが罠を仕掛けて、被害に会いやすい服装でカモをさがし、見つけては私刑でリンチを加え
喜んでるサディスティックな部分を自分自身で白状しているようなものだな

>>3に対してはっきりとしてもらいたいね。このスレ見てるんだろうから

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:44:20 ID:iabwWxzJ
中一が探偵ファイル見ていて大丈夫なのかね。
出会い系や裏探にエロサイトにいけるのに・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:46:48 ID:G5XPG1aj
>>336
同じ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:52:25 ID:RVZkNUHv
>>339
それ、脂の「多チャンネル化」論を崩す一つの要因になるな。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:58:04 ID:HgANpUwc
すまんがどこの記事かわからん<中一 


343 :328:04/12/10 00:01:14 ID:eFjwKi1h
>>337
正直スマンかった。気を付けます。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:06:05 ID:jMsTMzbl
日付      得票数  順位
2004-12-03  35104   10
2004-12-04  37692   7
2004-12-05  27056   13
2004-12-06  5751    70
2004-12-07  5441    83
2004-12-08  5077    86
2004-12-09  9301    45

http://s.readmej.com/m/boss/tanteifile.com

何があったの?


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:07:35 ID:p5gEtvzQ
あんまり脂をいじめちゃダメよw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:44:02 ID:UuPIp93r
なんでほんの数分でらいむが2位に?俺が見た時点で、さくらタソが3005票ほどで2位だったのに数分後にはらいむが3157票・・・
あからさますぎるぞ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:54:38 ID:fBV6LMMf
出来レースにも程がある
あからさま杉
特にゆきのはありえない

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:03:37 ID:55IpE8oj
渡邊ー脂ー文男は20年以上詐欺だけで飯食ってるんだって。
関わらないのが一番です。



349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:07:14 ID:mP/rYwQI
何度書けば分かるんだ。
「ランキングには触れるな」

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:12:05 ID:HY2q8ELu
らいむ1位かよw

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:37:07 ID:mP/rYwQI
だめだねこのスレ。ニャーン

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:39:44 ID:cph9CCSE
寝る前に脂の言い訳読んでしまった。
自分のやってること正当化するために必死ですね

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:41:50 ID:urpuhbZk
えらい数の人間が見てるから数千くらいの投票があってもおかしくないわなぁ。


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:50:22 ID:cph9CCSE
俺も中高生の女子として脂に撲滅応援メールしてみようかな。
すぐ載せてくれそうだ。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:04:24 ID:xAzPLptU
犯人やヤーでさえ見ている脂ファイル
この投票数は妥当だねw

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:06:57 ID:Ee7Xz75h
つうか名前をどうどうと晒していた探偵ファイルが
何故謝罪文の名前は晒せないんだ?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:13:51 ID:oaspM5Yy
ゆきのマジいいな〜

ゆきの>さや>はるか>まゆみ

ゆきの以外は設定が甘くてヌケん ガンガレッ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:56:57 ID:H9hLqTSY
裏探偵ファイルがはじまったということは、
エロに頼らなくては探偵ファイルが維持できなくなった、ということです。
近いうちにつぶれるからほっときましょう。


359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:31:53 ID:Bm5ZVvKA
猫闘道の「いちごみるく」は裏AV嬢。
ttp://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=JY50
ttp://www.bonnou108.jp/SF-photo/SFC-04.jpg


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 03:57:57 ID:V9wTA2WB
れのんが一番かわいいでFA


361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:20:29 ID:5L4Okdza
実際裏探のが儲かるとわかったら表を切り捨ててエロサイトもう一個作ったりしそうだよな。
マジで金の亡者だから。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:44:22 ID:Q4W9WhT+
ttp://movie2.tanteifile.com/
これ何?

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:02:16 ID:jp1g4dU+
デブス(最高2位)vsギャル(不正で1位GET確認)

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 08:26:26 ID:rbO6e/+8
今日からラーメンの脂は少なめにしよう
あの顔を思い出すと食欲がうせる

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:22:10 ID:z0YrvSUz
投票しても意味ないな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:53:19 ID:Yrr8vtLH
>359
昨日も見たぞ

れのんもいいけどくるくる(の乳)がいい
でも投票はさくらタンw
残念ながら俺にはゆきのの魅力がわからん

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:53:46 ID:gJeT3xbQ
papparapa

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:08:01 ID:LIPdieMK
何で探偵ファイルが留置された後の謝罪文を持っていて、それを公開するんだろうな。
被害者から許可をもらった、って言うんだろうな。
何で住所と名前が隠してあんだろうな。
捕まって謝罪するまでは名前晒しても構わないのかな。そこで線を引く理由は何かな。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:04:34 ID:X/LyhR+c
>>355
>犯人やヤーでさえ見ている
ここも含めてだろうな。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:06:47 ID:zWUjJ60h
ー BOSSとキム♪ 史上最強の営業コンビ ー

あんたは何にもやって無いだろーがw
部下の成果を自分の成果に摩り替える最悪の上司だな。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:11:08 ID:hU2Ts0GO
つーか、アスキーも探偵ファイルなんか相手にしないでくださいよ本当に。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:13:14 ID:llAWIqXO
アスキーに脂ファイルがどういうサイトなのか
かいつまんで報告してやろうかなw

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:29:36 ID:INbB0qTN
で、エイベックスに断られた腹いせにあゆの盗作記事ですか
子どもかよ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:44:25 ID:W0KmyoeA
仮装大賞の「ホタテガイ」ってなんなんだ…。
「単調だから洗面器に水入れて」って仮装とぜんぜん関係ない所でウケねらってるし…。
寒い。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:48:46 ID:SmXeo+rH
ものすごく瑣末なネタで申し訳ないが・・・

「2005年のカレンダーがクリスティーナ・アギレラそっくりだという指摘もある浜崎。
以前、彼女のプロモーションビデオが、やはりクリスティーナ・アレギラそっくりだという指摘もしたのだが……(記事)」

アレギラってあんた。しかもこのほかにもう1ヶ所。合わせて2ヶ所も。
見つけたのがさっきなんで、投稿時間からどれくらいで直されるか注目したい。

ー なんでもこっそりやるのが得意なBOSS だって詐欺師・・・もとい探偵だもん ー

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:50:06 ID:llAWIqXO
人のとこ投稿するより、お前らの投稿コーナーを何とかしろよ。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:50:43 ID:zWUjJ60h
公募ってたいてい「プロは不可」だったりするよね。
探偵はメディアだの記者だのライターを自称して記事で給料もらってるわけだからプロだよね。
応募先に教えてあげた方がいいのかな。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 11:58:04 ID:BM/Rs83E
「アスキーの広告」って、左側フレームにあるアスキー奪取の広告かな。
それとは別の新しいものなんだろうか。

しかし、アスキーも良くやるよ…

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:01:00 ID:INbB0qTN
フリーアドレスから失礼します。

http://www.tanteifile.com/diary/index5.html

上記記事より、貴社が『探偵ファイル』というサイトに広告を依頼したとなっていますが、

それについてあくまでも個人的な意見として進言させていただきます。

『探偵ファイル』は、以前はいいサイトでしたが、

現在はアクセス数だけを念頭に行動するサイトへと成り下がり、

肝心の記事内容も捏造・改竄当たり前の酷い状態です。

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:02:56 ID:INbB0qTN
そういったサイトへ信頼ある貴社の広告を載せるということは、

著しく貴社の信用を落とす行為となるのではないかと危惧しています。

既に決定してしまった事は仕方ありませんが、

今後継続を検討する際には、『探偵ファイル』の実態を調査されたうえで検討していただくのがいいと思われます。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:03:22 ID:PhR9y49k
アスキーダッシュ?TAKAさんがいるからだろ。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:04:15 ID:INbB0qTN
また、肝心の自称アクセス数日本一の件につきましても、

あそこのカウンターは有り得ない勢いで回転しており、

一部では唯一の自慢のアクセス数すら捏造であるとの意見も出ておりますので、

くれぐれも鵜呑みにしないよう御注意下さい。

それでは、貴社の今後の発展をお祈りしております。




というメールを





考えた

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:11:03 ID:hU2Ts0GO
>>379
ついでにこのスレも紹介すればよかったのに。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:18:52 ID:qT1Dy9Y6
アレギラの間違いを指摘しようと思って、
ページ更新したら、アギレラに直ってた。

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:19:31 ID:5L4Okdza
>>382
考えただけかよ!

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:26:37 ID:4iMr32Ue
>>379
「フリーアドレスから」は要らない。大手企業に進言するのだから。
送っておいた方がいいと思うぞ。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:35:12 ID:Py3lMXlh
>>384
>>375から僅か20分。それが脂クオリティ。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:37:24 ID:Ee7Xz75h
まー正直なところ意味ないと思うけどな>アスキーへのメール
前科犯であることとかそういうの取り上げなきゃ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:38:42 ID:W0KmyoeA
出会い系サイトからスパムが来たのでアドレス見てみたら、昔試しに登録してみた鯉痰だった。
久々にログインしてみれば出会い系サイトのバナーばかりになってるし…。
おいおい、利用規約にメールマガジンの事は書いてあるが、勝手に広告メール送ってくるんじゃねぇよ。


送信元アドレス:mail@spy.md

件名:今って何をしてるのかな?

※企業広告
もうすぐ期限切れちゃいますよ!
http://aeor.tv/top.html?amare=******
先日****さんに送った完全フリーパス券の登録期限が本日迄となっております。サイト内の全コンテンツの利用が完全無料となるこのパス、この機会を逃すといつ手に入るか分かりませんよ…♪
□■□■□■□■□
http://aeor.tv/top.html?amare=******
□■□■□■□■□
今なら即アポ女性を無制限提供中☆☆

※個人識別されそうな所は*に置き換えた。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:10:33 ID:tlpXoGjr
なんだあの化け物博覧会は…(w

っていうか、そもそもいつから裁ける立場になったんだ?
やくざと変わらなくなって来てるなぁー

そのうち、批判サイトに対しては「○○○」だけどさ。
うちで実名入りで取り上げるよ!?とかって…

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:13:38 ID:DonaPYGA
この板の名前教えてください

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:23:18 ID:U+Niad/n
ネットwatch

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:34:38 ID:INbB0qTN
燃料投下

http://ranobe.com/up/updata/up14695.txt

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 13:58:08 ID:+M3R32dC
指つめ怖いですか・・・?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:13:14 ID:ww2mb5hP
別に、あゆも嫌いだから擁護しなくてもいいんだが、
ケバイ女が豹柄の絨毯の上で寝転がってたら
みんなあんな感じになるんじゃねえか?
アレと盗作というのはちょっと・・・。
しかも、モロ、著作権無視してるサイトがなあ。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:22:22 ID:3DeMYhVn
らいむのHPが消えちゃったよ〜
密かに応援してたのに〜
これじゃ100万もらっても何もしてくれないのか?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:23:39 ID:3pa1f2nr
>>396
http://www.cos-play.net/~raimu
移転した。
しかも探偵ファイルの写真代わってる

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:28:58 ID:Yrr8vtLH
コスコン、らいむも乳か・・・
チチコンに変更すればいいのに

榊 乃依って今日登録のか?なかなかすごい
上位3人も固まってきたがいつまでたっても下にいる「りの」痛い

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:34:03 ID:W56NyCZh
ストーリー性、パロディ、ソフトエロが高得票につながります。(例:2位ゆきのさん)


例じゃねぇだろ。不正氏ねよ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:58:43 ID:Tfax8v5B
[1004]こんちわー - 投稿者:BOZZ

主催者どえーす。日記にできれーすの疑いなんて書いてありましたけど、100万くらいでそんなことしませんよー笑。安心して気合いを入れてくださいませ!

( MAIL URL 2004年12月07日 (火) 11時33分 )


401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:01:22 ID:BRFe4DVS
100万惜しいがために池内裁判和解したんじゃないんか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:03:39 ID:zWUjJ60h
>>399
普通は1位を例にするもんだけどなw

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:15:27 ID:f4TmiN+i
ストーリー性、パロディ、ソフトエロが全く感じられませんよ。

ttp://www.tanteifile.com/akiba/cosplay/user/image/21/01.jpg
ttp://www.tanteifile.com/akiba/cosplay/user/image/21/02.jpg
ttp://www.tanteifile.com/akiba/cosplay/user/image/21/03.jpg
ttp://www.tanteifile.com/akiba/cosplay/user/image/21/04.jpg

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:18:17 ID:ww2mb5hP
ソフトエロつーか、下品なオヤジエロじゃねえかと思うのだがなあ。

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:21:39 ID:+D1lnU1V
>>404
だからこそ、脂の心の琴線に触れたのだろうな。



406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:26:31 ID:Yrr8vtLH
脂の票は500とか1000とかあるんかね

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:53:29 ID:hvKltqi7
>>402
そうだよな。なんでわざわざ2位を例にするかな
バレバレ過ぎ

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 15:57:57 ID:7sOeFZSY
コスプレランキングの土方って以前有名になったブスフラッシュの人じゃないの?
紅いもチップスが好物っていうあれ、誰だったっけ?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:15:21 ID:llAWIqXO
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/12/10_01/image/01.jpg

この画像見ると「ダイエー53店閉鎖」ってのが
一番最初に目に入る事ぐらい分からないのかな?
物撮りひとつ出来ない素人集団なんだね。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:28:07 ID:jMsTMzbl
探偵ファイルが使っているサーバーのスペックはすごいなぁ(棒読み)

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:44:50 ID:X/LyhR+c
>>410
どこが縦読み?


412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:46:23 ID:Yrr8vtLH
>408
一応正直に書かれてるとしたらプロフィールが違った
何度も書かれてるが「てるみ」と似てるって事だろ?
検索すればすぐ出てくるのでプロフィール比較してみるといい

今日検索して見たんだが、画像が見てて気持ち悪くなってきたので今日はもう見たくない

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:56:06 ID:uqMTB1kl
>>389
俺のところにも来た
恋探だけでしか読めない記事があるをネタに
登録したんだが…そんなのあったか?


だーまーさーれーたー

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 16:58:59 ID:5L4Okdza
>昨日、コスプレランキングに訪れたお客様は135047人。
>つまり、ほとんどの方が投票せずに静かに鑑賞しています(笑)
>もっと投票してもらうために、参戦してくださっている女性陣にお願いがあります。

>画像やプロフィールをできるだけ多く更新してください。
>ストーリー性、パロディ、ソフトエロが高得票につながります。(例:2位ゆきのさん)


なんかどうしても
「いや、こんなにたくさんの人が見てるからゆきのが一気に1位になってもおかしくないんだよ!
 俺が操作したんじゃねーよ!」って必死になってるようにしか思えない。

ストーリー性ソフトエロだけであんなに一気に行くかっつーの。
写真移り悪いし、美人じゃないし、何が起こってるのかワカラン
そんな写真ばっかりで…アホとしか思えん。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:03:29 ID:Ee7Xz75h
つうか、まんまとらいむにはめられた感があるんだが

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:08:44 ID:sBrm7Qkr
んで、らいむは100万円分のOFFを開いてくれるの?
50万OFFで50万は自らの懐に入れるような考えなら
今からさくらたんに票入れる。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:17:57 ID:Jk7CbX9m
さくらもらいむも繋がりあるから同じじゃないの?

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:20:00 ID:9QVMelMR
みんなの力で

穂乃江さくらさん

を優勝させましょう!!!!!!!!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)