5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨がツノ立てヲチ祭り 33

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:08:44 ID:paXqU/S/
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー。
注)私怨晒しは厳禁。
注)ddタイムに関する質問はスルー。
注)ツール関連ネタは厳禁&スルー。
注)コテハンは調子に乗るのでスルー。
注)マホリは書込み禁止、スレ立て禁止。
注)マホリは 完 全 ス ル ー 。 
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。
GLL、ddタイム情報はそれぞれ専用スレへ、初心者は初心者板へ。
・ネトゲサロンガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html
・ネットウォッチ ナミ〆
http://f39.aaacafe.ne.jp/~sarasi/index.html
ヲチ先は>>2-20のどこか
――――前スレ――――
木枯らし吹いてもヲチ祭り 32
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1101613057/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:10:42 ID:hNrB4BOR
2げt

3 :ネコ天麩羅:04/12/09 12:12:04 ID:qB1J/cgp
181 :ネコ :04/11/30 16:29:01 ID:oY9bjmqg
結構面白いじゃん。一部の人間が私(ネコ飼い)を嫌ってるのか。
楽しませてくれよ。ガキの喧嘩に付き合うヒマはないから、勝手にやってくれ。見学
させてもらうよ。どうやって楽しませてくれるのか楽しみだ


4 :ネコ天麩羅:04/12/09 12:13:55 ID:qB1J/cgp
265 :スレ住人氏ね :04/12/01 00:04:45 ID:KMqpN2Zk
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
何がとんでもないものだ。お前らに心などないだろ。生きる価値のない無能なクソ人間共
お前らの友達はみんな無能でこんなことしか出来ない人間ばかりだろ?笑えるよ。
お前らの心を盗むわけねーだろ。そんなものなんの価値にもならんわボケ。お前らにリブを育てる資格はない。
お前ら全員氏ね。バカの集団じゃねーか。お前らとは関わりたくもねーよ。
お前ら友達いねーだろ?可哀想に。人間のクズ!!

レス見てたがそんなに知りたきゃ教えてやる性別は女。
17歳モデルの仕事してんだよ。これでも族の頭じゃ。


5 :ネコ天麩羅:04/12/09 12:15:09 ID:qB1J/cgp
319 :スレ住人氏ね :04/12/01 10:00:49 ID:+5zcQP4E
みんなと一緒じゃなきゃ何も出来ないザコ共、本当に弱いな。一人で悪口も言えない
臆病者だな。笑えるよ。血祭りにしたいくらいウザイよ
何人も血祭りにして半殺し状態にしてきた女だ、お前らを殺すことだってたやすい。
その中にお前らの友達居るんじゃね?(笑)レスを通してでしか、みんなと悪口言えないんだろ?
結構弱い人間達だな(笑)これうをのせた後、お前らが何を言うかなんて予想ついてる。
それくらいお前らのレスはありきたりってことだよ(笑)低脳のクズ人間共。
懲りてないのはお前らだな。族だからって頭悪いとは限らないんだよクズ共。全部計算済みだ
親父はヤクザの頭、親子そろって人間の血を浴びてきた人間だ。お前らの住んでる所を割り出す事なんて
時間の問題だ。生意気なことを言えるのも今のうちだよ。今のうちに楽しんどけ(笑)
今まで何人も割り出して半殺しにしてるから・・・ある道具でね(笑)
結構お前ら頭悪いよな。一人でかかって来いよ?2ちゃんねらーのレス書いてる奴はみんな
低脳ってことか。面白い。みんなで一致団結ってか?だからバカにされるんだよ。
お前ら死ねばバカ治るんじゃね?(笑)お前らの場合死んでも治らんバカかも(笑)
レスで悪口言われてもなんの説得力もないに?むかつきもしねー(笑)
お前らのレス読んでて笑いっぱなしだよ(笑)ありきたりで低脳な文章。。。見るからに
小学生レベルだ(笑)これで侮辱してるつもりなんだろうけど、全然効いてないよ?
逆に面白くてからかいたくなるよ(笑)

325 :スレ住人氏ね :04/12/01 10:15:10 ID:+5zcQP4E
遺物ってバカだろ?顔が見えないから言いたい放題言ってるんだよ?クソ弱い女共。
女は親父に体売って金でも稼いどけ。どうせそんなたいした体じゃないんだから親父に体嘗め回されればいいんだよ
男はママのオッパイでもしゃぶってな。



6 :ネコ天麩羅:04/12/09 12:18:58 ID:qB1J/cgp
328 :スレ住人氏ね :04/12/01 10:28:26 ID:+5zcQP4E
「あたしネコ嫌いです!」って誰も好き嫌い聞いてないよ?「私は同じ金持ちでも」って
それは自分が金持ちですって知らせたいわけ?だから低脳なんだよバカ(笑)「ネコ臭いしね」って
お前の方がもっと臭いんじゃない?それか自分の周りのネコが臭いだけなんじゃない?
飼われてるネコは臭くねーよバカ(笑)「ヤクザに憧れません」って誰も憧れて欲しいとは言ってないよ?
流行らないのは金持ちだよ。金持ちってありきたりじゃん。何処にでも居るし金持ちって
頭わりぃ〜じゃん?家建てても無駄な物多いし、うちのじいちゃん億万長者に近いけど無駄な物多いんだよ。
金持ちやセレブに憧れるとか思わないから。

330 :スレ住人氏ね :04/12/01 10:32:15 ID:+5zcQP4E
病院行って頭の正常さ見てもらった方がええで?(笑)

341 :疲れた :04/12/01 10:51:45 ID:+5zcQP4E
ターゲットにせんといてくれる?今日混ざった女達、仲間ぶって私の悪口いわんといてや。
ターゲットにする相手おるから私じゃなくてそいつにしてや。

・擦り付けに入った外道

347 :疲れた :04/12/01 11:02:30 ID:+5zcQP4E
小学生やないから。社会人ですよ!!仲良くしてよ頼むから・・・

356 :疲れた :04/12/01 11:20:08 ID:+5zcQP4E
旦那がネコ好きやから名前ネコ飼いにしたんよ。それとネコ飼ってるからですよ。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:19:49 ID:Wu/quiVq
森・イベントの自治厨 架月さん
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=04Rr&s=2
架月日記
ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/78794/diary.html
旧日記
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/67/26780/


8 :ネコ天麩羅:04/12/09 12:28:12 ID:qB1J/cgp
近況報告
http://www.livly.com/mypage.php?uid=1Nck&s=4
行動理念:真っ直ぐ前だけ見て自分の道を歩んでいこう。

島コメント

なんだこのリブ。アリクイの仲間か?ユンクに戻りてー!
死ねクソリブバカ。なんだそのツノ、へし折るぞ?

クソ珍獣め。てめぇを殺してぇー!!でも最初から育てるのが面倒だー!
そのツラめちゃめちゃうぜぇーよ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:39:24 ID:vUTwdCbW
GLL大掲示板?
http://www.livly.com/gll/gll_bbs/bbs.php?p=2

グリンの丘?
http://www.livly.com/event.php?uid=_013
グリンの丘問題掲示板?
ttp://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=13279troubleg

霊園?
http://www.livly.com/park.php?uid=_006&s=1

サイレントミルクパーク?
http://www.livly.com/park.php?uid=_005

要注意人物アップローダー?
ttp://b4.0zero.jp/bbs/index.php?uid=4910123k18&dir=42&num=1&no=0

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 12:40:50 ID:gMqmuLjR
>>9
スマソ、「?」は文字化けしただけ…

11 :猫タン近影:04/12/09 12:53:05 ID:dt6N0SHb
     __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!     
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l     “レス”見てたがそんなに知りたきゃ !?
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l    教えてやる“性別”は“女”
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ      “17歳モデル”の“仕事”してんだよ(ピキッ !?
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈 これでも“族”の“頭”(ヘッド)じゃ(ピキキッ
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:36:44 ID:O9b/0m1b
>>11
何?ネコの用天麩羅?ワロタw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 13:45:45 ID:BtUL7ygv
竹丸ぅ!?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 14:27:28 ID:jWij02zk
鰐淵「“ヲチ”られる奴は…“不運” (ハードラック )と“踊”(ダンス )っちまったんだよ…」

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 15:08:36 ID:ziCWredI
http://cgi.katoweb.net/usr/4910123/anrank.cgi

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:53:28 ID:41tB6n2q
未来★彡 [夜露死苦アイランド11]
2004/12/09 16:30:21
リブリーをもうやめたいというかたは
夜露死苦アイランド11にきて
けいじばんに
パスワードをかきこんでください


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:57:54 ID:OhZp6I5i
いまやどかり・・・が('A`)

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 17:59:43 ID:OhZp6I5i
しゃべってる全員痛いって・・・_| ̄|○

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:05:23 ID:vKxly5FR
ワロタw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:25:09 ID:4cD6ue4C
注)マホリは書込み禁止、スレ立て禁止。
注)マホリは 完 全 ス ル ー 。 


もう、これいらんだろ  これねぇんだし・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 18:54:39 ID:CPFR9ExR
クソバカ珍獣は引渡し所に逝った

クソバカ珍獣は引渡し所逝った!あのツラめちゃめちゃウゼー!
あのイッカクに墓はいらねぇーよ


ネコタン…w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:18:29 ID:b7JSreoi
>>21
こんな島名にしちゃって大丈夫なのか…
猫タン…

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:20:48 ID:4Mt5UnQG
GLLスレへの誤爆です。引き取ってやってくだせぇ

627 名前:ネトゲ廃人@名無し [] 投稿日:04/12/09 19:17:57 ID:rRNI1DBI
>>20
そうなのか。前スレそのまんま引き継いじゃったよ。

>>21
グクマに見慣れない島名出現したから何かと思えば・・・・

それかよ(*゚д゚) 、クッ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:36:49 ID:N3QDh7dv
ネコたん、あそこまで罵倒するなら何で漬けたんだろうな・・素朴な疑問。
まさかトランシロンか+テリン第二弾だと思ったんじゃないだろうな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:40:43 ID:paXqU/S/
>>24
間違えた、と言うよりよく読まなかったってさ
激しく後悔してたし


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:44:07 ID:N3QDh7dv
>>25
解答サンクス
飼い主を選べないって不幸だな('A`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:50:54 ID:GBx3MOt4
>>25
すごい馬鹿の手本をやってくれちゃったんだね
しかもあの島の名前・・('A`)
族の頭はやっぱ違うね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 19:52:48 ID:x6aXVOLP
>>25
(*´Д`)ホノボノ…しかしよく読まなかったとしても
「一度変身すると元には戻れません」って注意書きで
嫌な予感とかしなかったのかねぇ…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:13:05 ID:GBx3MOt4
ボヴの島観察してるだけでゴブル使用者を見られる
こいつらまとめて通報しとこうかな、てかおなら演奏なんて辞書登録で簡単にできるのになぁ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:24:16 ID:uJvMTThO
>>28
あの但し書きぐらいは目に入りそうなもんなのにな('A`)
>>29
ボヴって誰だよ・・・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:37:08 ID:GBx3MOt4
http://www.livly.com/mypage.php?uid=1ZLc&s=5
ボヴですッ、現在は誰もいずに静か

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:43:07 ID:XgNIaF3i
>>31
ああこいつのことか、d
島ヲチってランプつけてるとどんどん人が降ってくるな

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 20:56:10 ID:zPZKnD9H
ネコタンは生きるのにさぞかし不自由だろなぁ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:01:01 ID:zPZKnD9H
ネコGUY

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:12:49 ID:kbjr1ldX
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=1ZLc&s=5
ゴブ売りさん達がわけのわからん会話してるよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:30:47 ID:kbjr1ldX
ボヴはステリヴみたいでこっちのカエルが本リヴっぽいね。
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=1ZLc&s=5


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:30:51 ID:xw+sftLi
>>35
人いっぱいキター

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:32:46 ID:kbjr1ldX
キターけどアジト行っちゃった(´・ω・`)


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:33:14 ID:GBx3MOt4
ソネも一度見せしめとしてツールをつかったやつら全員削除くらいしてくれへんかねぇ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:38:18 ID:xw+sftLi
イッカクの喋り姿の足踏み
イライラしてるみたいに見えて感じ悪いな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:39:43 ID:N3QDh7dv
>>40
誰か必ず言うと思ってた(´・ω・`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:40:35 ID:kbjr1ldX
>40
しかも「はやくー」ってイッカクちゃん何故か急かしてるしね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:48:29 ID:GBx3MOt4
天から見てるだけでDLする場所わかってしまったわけだ・・
ツール使用者邪魔くせーから24するよ(´・ω・`)

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:52:40 ID:ExXckoNq
見てるとこのハナアルキ タイプミス多いなぁ
ププッ ( ̄m ̄*)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 21:54:12 ID:kbjr1ldX
>43
タグ丸見えだったね。よろ(´・ω・`)
DL先の島が見たいよ。


ためになったと思ったら島のアクセス数を増やしておいてください。
面倒だと思いますがためになった分更新しておいてください。
ゲストブックにに更新した回数を書いておいてください。できれば感想も。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:09:42 ID:kbjr1ldX
インチキ親分とでくのぼう子分みたいだなこいつら

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:21:21 ID:GBx3MOt4
通報完了、文章めっちゃくちゃorz
ほかに見てた人もいるなら素晴らしい文章で通報よろしゅ(´・ω・`)


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:27:33 ID:SnvNAXnu
魚たん今度は城の大広間にドッペル展開中
小学生に邪魔だと笑われてたよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:37:58 ID:PutcZmrG
         ∧_∧  この>>50は私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  50   /
   /       ./

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:45:24 ID:ziCWredI
マホリってここにこれないって・・・
死んじゃったの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 22:59:28 ID:ziCWredI
名前: 璃恩 [華痲璃島]
2004/12/09 15:13
アララすすむに告白ですか?(マテ)学校で聞いたけど?って死んでるじゃん;御愁傷様。
アト俺蜜のサブねw



蜜林檎み〜っけw


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:03:33 ID:d/wWW8dX
名前: 犬○キバ [礼○堂]
2004/12/09 22:48
最近リヴリーにウザイ奴多すぎじゃない?d
d乞いしてる奴とか合コンひらいてリヴ彼、リ
ヴ彼女とか言ってる奴らはったおしたくない?
だからチームつくったから、その名も /team
ロウクス教  活動内容は気分次第ね。自分
らに都合悪いことは全部シカトね。入りたい人
は /move 礼○堂


2〜3行目に一瞬同意しかけた自分が・゚・(ノ∀`;)・゚・

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:19:10 ID:kbjr1ldX
魚タンのとこでヤグラがここのの話出してるね(´・ω・`)

54 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:21:00 ID:J+HZytIO
名前: 架月さん [夢想空間]
2004/12/09 23:18
島にddを撒きましたので、ご自由にどうぞ♪「/move 夢想空間」

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:23:57 ID:s4gBhacm
>>51
uid=0WIw&s=1
こっちは雷鳥のサブケマリ。

56 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/12/09 23:28:01 ID:KZWO+WLG
間違いない。魚はここを見ている。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/09 23:31:22 ID:kbjr1ldX
>56
ほんとにさっきのヤグラたん?

58 :アジェーン ◆AJENW0XmB. :04/12/09 23:35:41 ID:KZWO+WLG
さっき新リヴ見たって聞いたらモップみたいな奴だろ。つってどこでみたのっつったら観察室
だとよ。

59 :ローズ:04/12/09 23:54:44 ID:f0UPypvN
お腹痛いのでおやすみなさい!また明日楽しもう!ヲチ先はどこがいい?おしえてね

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:09:01 ID:LCmQa7Tz
くそぅ。ネコ天麩羅なんか貼るから嫌われたじゃねーかよぉ

ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:19:38 ID:nwiZjz8q
袈月、今は変えたようだがプロフに「翡水怪我させてゴメン」みたいなことが。
まだ懲りてないようだ。またいつか死なせそうだな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:32:15 ID:lT+suH6v
>>58の日本語を理解するのにちょっと時間がかかった。
俺も修行が必要だな…

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:38:10 ID:k2u6AwIi
>>62
あれはアジェ語だからしかたない。気にするな。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:43:20 ID:49uNQdlW
架月さんって自治厨だったのか・・・orz
マターリ話してたら普通っぽかったケド

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:50:05 ID:pSRhMxYL
>>60
ごめんよ、だって猫タン面白すぎるんだもん(*´д`*)ハァハ
漏れは>>11しか貼ってないけどな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 00:56:40 ID:LCmQa7Tz
>>65
貼ったのかよぅ!

(*゚д゚) 、クッ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:06:39 ID:Q/t5e2WP
ID:LCmQa7Tz
なに、お前ねこなの?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:08:43 ID:/RT7OFWW
>>66
喪舞らしきリヴの島板見てきたよ。
猫タン…いい友達持ってるじゃないか(つД`;)信じてやれよ
>>67
猫板に来てる友達だと思われ…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:10:32 ID:Q/t5e2WP
>>68
なっほど。友達のとこおすえて。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:14:37 ID:6zoqh0/K
>>69
特に香ばしい人でもなかったし、猫タンと友達ってだけで晒すと可哀想だべ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:18:29 ID:qnT5f+Kb
掲示板見りゃわかるのに

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:34:41 ID:xB+njYwl
うわ、ネコ害最低(;´Д`)
かなり自分に甘いやつだな、ぜってぇ甘やかされてる
自分からネタつくっといて・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:35:18 ID:eTW9/qHP
猫害たん信じてたよーーーーー今の君は最高だーーーーー'`ァ(*´Д`*)'`ァ

74 :integer:04/12/10 01:42:57 ID:RncZR+/P
こいつ信用してくんねーしそろそろムカツクから晒すわw

名前: ネコ飼い [僕と彼女の生きる道]
2004/12/09 11:08
後悔して荒れてる(笑)こんなリブぜってー嫌!!めっちゃ不細工じゃん!!
薬使うとき説明読まなかったから適当に使ったらこんなおかしな化け物になっちまったー!!

名前: ネコ飼い [クソバカ珍獣は引渡し所に逝った]
2004/12/09 20:43
んなもんねぇーよ。ネタが欲しいなら自分で作りな。人にネタを頼む奴が一番惨めだ。
男なら自分でネタを見つけるんだな。 人に頼るなよ。面白いこと言う為にここへ来てるんじゃねぇよ。
リブを育てる為に来てんだよ。お前にうまく2ちゃんねらーへ誘われてこっちは大変だ。
2ちゃんねらーの掲示板へ行くつもりは無い。人にネタを頼む余裕があるなら、自分でネタを探せ。

名前: ネコ飼い [クソバカ珍獣は引渡し所に逝った]
2004/12/10 01:01
信じられねーな。なんども、そーーゆう奴に騙されてきたんだ。
もし、友達みたいにいろんなこと話しても2ちゃんねらーでネタにされそうだ。
よく分からんが、お前の様子をもうちょい見て考えるつもりだ。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:45:04 ID:qnT5f+Kb
なんと!
ここは2ちゃんねらーという掲示板だったのか!!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:50:02 ID:xB+njYwl
>>74
IDが違うよ?
LCmQa7Tzじゃないの?


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 01:51:19 ID:1Lkkmjfg
>>74
そういうことやめれ・・・普通に晒せ
猫タン疑心暗鬼だから、こんなバレバレの偽物でも信じちゃうかもしれないし
その友達は悪い人じゃなさそうなんだからさ・・・

78 :integer:04/12/10 02:04:35 ID:RncZR+/P
信じる信じないは君らのかってさ(藁
だが、俺はそろそろ頭に来たんだよ
親切にしてやってたのにあの馬鹿・・・調子くれやがって!!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 02:14:14 ID:eTW9/qHP
しかし猫害たんは気が短いよな
来月ユンクになる薬だったらどうするんだろ
ありえないだろうけど(゚∀゚)

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 05:35:21 ID:zhomsCym
猫害が友達から2chを教わる

バレないと思い、有ること無いこと書き込む

ID重複シテルヨ?(・∀・)ジサクジエーン

すぐさま見破られ、ヲチ住人の失笑を買う

逆ギレし、罵詈雑言の限りを尽くす

何もしてないのに疲れて果てる

('A`)?

2chから姿を消す

間違ってネオベルミン使用
自分の行為にブチ切れる

(゚∀゚)アッヒャッヒャッヒャッヒャ

そして伝説へ…

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 06:32:34 ID:XMUYHNrr
おっはぴょ〜ん☆彡

82 :鰻KING ◆g8VLi0Yt7w :04/12/10 06:33:56 ID:D1++PCER
  ↓
  そして俺 起きた

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 07:03:31 ID:7ow0QHk+
>>82
だ〜か〜ら〜
おっはぴょ〜ん☆彡
っていってるじゃない!返事ぐらいしてよ!

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:15:03 ID:upn6QA2q
>>80
ありがd゚+。(゚∀゚)゚+。゚
流れがわかった

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 09:45:20 ID:zr88u4Hk
偽者タン…
漏れを晒すのは一向に構わないけど…
騙られるのはつらいなぁ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:03:38 ID:+uFbdQRU
>>85
鰻さん?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:06:42 ID:ejjSsM7f
>>86
>>74のことでは?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 10:22:38 ID:+uFbdQRU
>>87
dクス

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 12:44:58 ID:xB+njYwl
>>85
がんばれ、おまえさんは悪くない

90 :それがネコ害クオリティ:04/12/10 13:32:41 ID:hXX6y5ZG
名前: ネコ飼い [クソバカ珍獣は引渡し所に逝った]
2004/12/10 09:41
こっちも、お前に敵意は無いが、2ちゃんねらーで散々バカにされたから誰を信じて話せばいいのか分からんから警戒してるだけだ。
別にお前を嫌いな訳じゃない。悪口を言うつもりもないし、喧嘩する気もない。

名前: ネコ飼い [クソバカ珍獣は引渡し所に逝った]
2004/12/10 09:52
分かった。お前をまだ信じられないけど、仲良くしようなぁ。裏切りは無しな?



91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 14:54:48 ID:7ow0QHk+
あたしいまから英会話に行ってくる
盛らないでよ!
70匹しかエサあげらんなかた

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/12/10 17:08:01 ID:TnPj7yNW
No.12235
name. 紅月櫓 [暁月夜島] 2004/12/10 17:03:18

※個人叩きではありません
貴重なスペースをお借りして、
自分なりに腹の立つリヴ(飼い主)を言っていきたいと思います。
これについて意見を述べてくれれば幸いです。
〜怪物の森にて〜
・スモールの技を覚えているのに使わない人(またはケマリに変身しない)
・攻撃すらしないでddだけもって帰るリヴ
・0dd乙といちいち自分の拾い金を報告するリヴ
・墓目当て。個人の趣味なので仕方ありませんと思いますが、自分の島に放置させて下さった方が…;
・やたらと喋って攻撃しないリヴ(二番目に同じ)
以上です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)