5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気象予報士、佐藤公俊さんのスレ

1 :名無しさんといっしょ:04/04/20 23:15 ID:K0Jh6JAj
佐藤公俊さんについて語ろう☆

私が見る限り土日の12時前と19時前にしかでていないけど、
情報があったら教えてください!
あまり…っていうか全然ファンいなさそう。
私は好きなんだけどな。

2 :名無しさんといっしょ:04/04/20 23:22 ID:SV7DjNkU
気象予報士、佐藤公俊さんのスレ2get

3 ::04/04/21 01:22 ID:???
ラジオ第一の土曜ほっとたいむの気象歳時記にもでてるよ。
時間は13:05過ぎくらい。
ちなみに休みのときは高田さんが代役をしていた。

4 :名無しさんといっしょ:04/04/21 01:23 ID:???
噛み噛みだけど結構好き。

5 :名無しさんといっしょ:04/04/21 14:00 ID:NVl8Os9D
>>3
本当!?それはいいことを聞いた。。
今度から聴いてみよう♪ありがとう!

6 :名無しさんといっしょ:04/04/22 01:58 ID:???
優しそうだよね。この人。
詳細キボン。

7 :名無しさんといっしょ:04/04/22 02:25 ID:ziyw7KEB
気象予報士、佐藤公俊さん
気象予想士、佐藤公俊さん
気象予感士、佐藤公俊さん
気象予知士、佐藤公俊さん
気象予言士、佐藤公俊さん


8 :名無しさんといっしょ:04/04/22 03:24 ID:???
プゲラ

9 :名無しさんといっしょ:04/04/23 10:25 ID:zW+Qm14h
画面映りからすると、身長はあまり高くないような気がします。

10 :名無しさんといっしょ:04/04/24 18:30 ID:ADzfQ9Uo
>>9
確かに…

11 :名無しさんといっしょ:04/04/24 22:59 ID:???
あ!今日佐藤さんみるの忘れてた…。
あ〜あ〜(T_T)

12 :名無しさんといっしょ:04/04/29 20:39 ID:Nz2LAFpL
初めて見たのは2000年の秋くらいに、スカパーでやってた頃のNNN24。
しゃべり慣れない感じがあったから、その頃デビュー?だったのかも。

13 :名無しさんといっしょ:04/05/02 20:58 ID:???
教育の手話ニュースの水曜日に
お天気のコラムを担当してますね。
あの中村次郎さんの後任だけに、
お天気界の今後を背負っていくかもしれないな・・・・・。

14 :名無しさんといっしょ:04/05/03 15:51 ID:???
昨日天気予報見ましたが、またピンクのジャケット着てましたね。
ああいう色あの人の好みなのかなぁ?

15 :名無しさんといっしょ:04/05/09 05:09 ID:???
2002年9月〜 やまなし気象歳時記
 ttp://www.nhk.or.jp/kofu/kisyou_16.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)