5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校地理

1 :清水紗恵:04/05/03 16:13 ID:YFpnUOQp
教育テレビ、高校地理で司会をしている、清水紗恵ってかわいい!
と思うんだけど・・・・。みなさんは?
ちなみに、水曜15:30。再放送金曜1:30だよ。


2 :名無しさんといっしょ:04/05/03 16:14 ID:???
深夜しか見ない派

3 :清水紗恵:04/05/03 16:21 ID:YFpnUOQp
こちらが画像
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/chiri/cast.html

4 :名無しさんといっしょ:04/05/03 17:11 ID:???
凍りつく会話
打ち合わせ汁

5 :名無しさんといっしょ:04/05/04 00:20 ID:???
全然かわいくないし、ヘタクソ
終了

6 :名無しさんといっしょ:04/05/04 15:49 ID:???
清水祥恵(しみず さえ)

http://www.talent-union.co.jp/talents/sa/shimizu_sae.html

テレビ埼玉の、きらめきいっぱいさいたま市は、よかったな。
これからも、どんどん取材に出てください。

7 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:09 ID:mRR7I5BX
いつもは水曜15時30分からですが、今週のみ、
5月6日(木曜)深夜1時30分から、
再放送は5月7日(土曜)16時からだそうです。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/05 14:12 ID:mRR7I5BX
↑5月8日(土曜)16時だった。すんません。

9 :名無しさんといっしょ:04/05/05 22:05 ID:???
世界くらしの旅のオープニング曲はナベサダであり、意外だった。

10 :名無しさんといっしょ:04/05/06 21:25 ID:GCkI7k0D
地図を歩く

11 :名無しさんといっしょ:04/05/07 22:55 ID:PPa0Slqp
ネパールの踊りで、鳩のマネをするサエたん。
サエは、ネパールの踊りを覚えた。


12 :名無しさんといっしょ:04/05/09 16:14 ID:???
gj

13 :清水祥恵:04/05/10 02:34 ID:Mi5l8+kW
名前は「祥恵」だぎゃ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)