5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県豊橋市21歳・・・

1 :健全なネット社会を守る会:04/05/10 14:53 ID:F/A0dGpY
ヒヒヒヒヒヒ・・・・━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━

2ちゃんで最も盛り上がらない犯罪予告スレの監視スレ。
みなさんの力でなんとか盛り上げてくらさい。おながいします。
※当スレは犯罪を助長するものではありません。
  一人でも多くの通報により犯罪の未然防止と、ネット社会の防犯意識の向上を願うスレです。

通報等は↓
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm


問題の犯罪予告スレ→http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083995588/

2 :名無しさんといっしょ:04/05/10 14:54 ID:???
氏ね。

3 :証拠保全 資料1:04/05/10 14:56 ID:F/A0dGpY
↓前スレより引用 犯罪を誘引する恐れがありますので未成年者は見ないようにしてください。

あおい 04/05/08 14:53 ID:k/cFjS0H
俺は3年前、天てれにありりんが初登場してる時からありりんで毎日オナニーしてるコアなファンだぜ。
正直、毎年ありりんが歳をくってくのが耐えられないんだ。
今ならまだ小学生で、そして処女のはずだ。
NHK西口で待機して、ありりんを誘拐して、そのまま冷凍保存するんだ。
そうすれば、ずっと可愛いままのありりんが僕の物になるんだ。
女なんか、15歳過ぎたらババアなんだぜ。
時間は、幼女にとって罪なんだ。
俺はかつての恋人だった中田あすみが高校に入ってババアになっていく様を見てきたんだ。
もうあんな思いはしたくねーーーーんだ。
絶対やってやるぜ。

4 :名無しさんといっしょ:04/05/10 14:56 ID:???
>>1
氏ね。
記念火器庫

5 :証拠保全 資料2:04/05/10 14:59 ID:???
↓問題スレより引用 犯罪を誘引する恐れがありますので未成年者は見ないようにしてください。

7 あおい 04/05/08 15:02 ID:k/cFjS0H
お前等にはこの気持ちが理解できないんだ。
4年前、完璧な美少女小学生だった、中田あすみ、ダーブロウ有紗、佐久間信子
の今の顔見たことあるのかよ?
俵有希子だって、少し前はあんなにかわいかったのに、今は男に夢中。
俺は絶えられないんだ。
時間がよぉぉぉぉぉ
老いていくことは罪なんだぜ?


6 :証拠保全 資料3:04/05/10 15:01 ID:???
↓問題スレより引用 犯罪を誘引する恐れがありますので未成年者は見ないようにしてください

547 あおい 04/05/08 23:47 ID:aRiHXQ6Q
月曜日にやるよ。
収録が5時からあるし。
今は準備してるぜ。
それと、中田あすみ、ダーブロウ有紗、俵有希子は殺す。
これ以上老いていく姿を見たくない。
トグロ弟が、幻海を殺した時の心境だね。
今なら、トグロの気持ちが理解できると思う。
きれいなままで殺したい。

7 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:05 ID:???
次スレ→  愛知県豊橋市21歳・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1084168396/

とりあえず、ここの残スレ消費よろしこ。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:06 ID:???
↑誤爆

9 :名無しさんといっしょ:04/05/10 15:16 ID:mD3CUw2r
9

10 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:10 ID:???


糞スレ立てんな。




11 :名無しさんといっしょ:04/05/10 16:58 ID:???
>>10 うるせえ

12 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:20 ID:???
あーあ、>>1も逮捕だ

13 :名無しさんといっしょ:04/05/10 17:24 ID:???
>>1

板の空気嫁

14 :名無しさんといっしょ:04/05/11 01:59 ID:???
>>1氏ね
せめてν速とか板を移動してやれ

15 :名無しさんといっしょ:04/05/11 02:05 ID:???
>>1 は祭りに浮かれすぎ。
一枚噛みたい気持ちもわかるが餅つけ。

一応早い段階でこちらにもタイーフォ記念ラリホー。

16 :通行人さん@無名タレント:04/05/11 02:33 ID:4ZLrXead
381 :通行人さん@無名タレント :04/04/27 23:16 ID:gyuDJr8w
あおいの正体
2002年の夏、2ちゃんのNHK板の15歳以下のアイドルのスレで、
俵有希子(小6)のグッズをあげる、という書き込みを見て興奮。
メールで名前や住所などを書き込んだら、翌日情報を晒されていた伝説の男。山内伸之(21歳)
小学3年で既に漫画キャラでオナニーしていたと自慢しまくっている。
座右の銘は「女は15歳過ぎたらババア」


17 :名無しさんといっしょ:04/05/11 02:35 ID:???



  板違いだから。






18 :名無しさんといっしょ:04/05/11 02:59 ID:???
タイフォされるまでは大して人こないだろうし、そのころまでにこのスレは使い切ってるだろうから許してけろ。

19 :名無しさんといっしょ:04/05/11 16:17 ID:???
>>1は自分の考えたスレタイを使いたくて仕方がなかったんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)