5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたっておどろんぱ!   Part 4

1 :名無しさんといっしょ:04/05/15 08:11 ID:???
今年度は”教育テレビのアイアン・ガール”ことひとみちゃんを売り込む線が濃いようだが、
例の男性陣三人組もがんばってくれ。

2 :名無しさんといっしょ:04/05/15 09:29 ID:???
正しくはpart5じゃないの?
しかもスレタイの空白の意味がわからん。

3 :2:04/05/15 09:30 ID:???
あ〜part4でいいのかスマソ

4 :名無しさんといっしょ:04/05/15 10:05 ID:???
■過去ログ
 『うたっておどろんぱ』の吉田仁美、かわいいよね?
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999348654/  (html化待ち)
 ●●●『うたっておどろんぱ!』2●●●
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1047562571/ (html化待ち)
 ◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』3 w◯w◯
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063427085/l50
 ◯w◯w 『うたっておどろんぱ!』4 w◯w◯
 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082299330/

5 :名無しさんといっしょ:04/05/15 11:10 ID:???
1さん乙です!
おどろんぱスレが無くなってしまったと思っていたら復活してうれしいです!
前スレは1000超えたの?

今日のおどろんぱ、先週見損ねたので必死で見たのですが
再放送とはいえ懐かしかったです。踊りも良いし・・・

でもバナナのななばんも遊び心があって好きだな〜
シンクロナイズドもね!

6 :名無しさんといっしょ:04/05/15 16:39 ID:???
あースレが無くなって迷子になってたよ。良かった
今日の放送見逃したけど再放送だったんだね〜


7 :名無しさんといっしょ:04/05/15 22:54 ID:???
■関連サイト
 教育テレビ週間番組表
 ttp://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/week.html
 年間スケジュール表
 ttp://www.nhk.or.jp/kids/program/timetable/school/utatte.html
 香瑠鼓 公式HP (ひとみちゃんプロフはココ↓)
 ttp://www.lou.co.jp/
 アミューズ プレステージ(じろーくんプロフ&メルフォーム)
 ttp://www.amuse.co.jp/prestage/index.html
 テルくんHP『アパッチ青!』
 ttp://www.teruman.com/


一応貼っておきます。

8 :名無しさんといっしょ:04/05/16 10:40 ID:xE7RerHG
アタイもびっくりした。
最近調子悪くない?

9 :名無しさんといっしょ:04/05/16 15:39 ID:7Xl12TOq
前スレなんで即死したんだろ?レスが少ないからかな?
みんな頑張って1000目指そう!


10 :名無しさんといっしょ:04/05/16 17:36 ID:GHd9c5eh
たった たった 新スレがたった ヽ( ・∀・)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)