5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の”白アジサイ”レオタを懐かしむ

1 :????:04/05/16 07:27 ID:fxZFlFt1
テレビ体操で一番セクシーなレオタだった”白アジサイ(正式には紺・水色の2ポイント花柄)。”
今でも忘れらない復活を望むフェチのためにスレを立てました。
これまで96・11水昼、96・12日朝、97元旦、97・4木朝、97・7土朝、98・2金朝、98・5火昼の7回登場しました。
特に、中からブラとショーツが透けてモロに見えたのが特徴です。
そんな中こんな画像が発見しました。
小島美佳が当時白アジサイのレオタを(98・5火昼)着ていたものです。
http://www11.ocn.ne.jp/~cha/TVTKM09.HTM
これを最後にこのレオタはお蔵入りなったのです。
あれほどフェチが魅了したセクシーなレオタだっただけに・・・。
今でも忘れないフェチのために、懐かしく語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:04/05/16 08:07 ID:???
2

3 :名無しさんといっしょ:04/05/16 08:24 ID:???
これはおそらく無断画像なので
サイト主がNHKに損害賠償を求められる可能性高し。
リンク貼るのは良くないと思われ。

4 :名無しさんといっしょ:04/05/16 13:27 ID:siade7eV
パンストは茶系、白系のどっちだった?

5 :????:04/05/16 15:55 ID:/EcOEM8X
>>4
パンストは茶系かなぁ?
中から、ブラとショーツは見えたかなぁ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)