5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大河と言い朝ドラと言い、主演の選考が酷いなぁ

1 :名無しさんといっしょ:04/05/26 09:07 ID:z3ySgBdS
共に筋金入りの大根俳優・女優
なんでこんな奴主演に使うの?
脇がどんな良い演技しても、主演が大根ならその時点で
終わりだよ終わり(朝ドラの場合本にもかなり問題があるが)
NHKさんどうしちゃったんだよ、俺はNHKさんの作るドラマが好きなんですよ
だからこそ香取や藤澤みたいな無能俳優無能女優を主役に何か使わないでほしいんです

2 :名無しさんといっしょ:04/05/26 09:07 ID:z3ySgBdS


3 :名無しさんといっしょ:04/05/26 10:14 ID:???
NHKさん受信料払ってまで誰だか知らない人の演技は見たくない。
って人もいるからね。

4 :名無しさんといっしょ:04/05/26 17:25 ID:???
>>3
言いたい事をもっと簡潔に

5 :名無しさんといっしょ:04/05/27 07:15 ID:???
>>4
>>3は私の大好きな慎吾は知名度があるから良いだろとでも言いたいんだろ
はぁ?って感じ、香取レベルの知名度があって演技力がある奴だって他にいくらでもいるし
例えばこのドラマで出てる中でも坂本竜馬役の江口洋介ね

香取は演技力は圧倒的に終わってるし
人気知名度実績にしても大河主演張るには相応しくないってのにね

6 :名無しさんといっしょ:04/05/27 07:58 ID:???
役者じゃないから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)