5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降板】人事異動総合スレその3【登板】

1 :たけた しんいち:04/06/04 21:31 ID:???
降板、続行、登板・・・
知ってるだけ書きこめ!

過去スレ
【降板】人事異動総合スレ【登板】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1046239961/
【降板】人事異動総合スレその2【登板】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1075975374/

2 :名無しさんといっしょ:04/06/04 21:34 ID:???
道傳アナはどうなるんだ?

3 :名無しさんといっしょ:04/06/04 21:41 ID:9cFrzEL7
>>2
道傳アナのお兄さんがどうしたの?
人大杉でよくわからん。

4 :名無しさんといっしょ:04/06/04 21:43 ID:???
>>3
【芸能】NHK道傳愛子アナの兄に逮捕状
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1086331193/

1 名前:焙煎特派員φ ★ 投稿日:04/06/04 15:39 ID:???
■NHK女子アナの兄に逮捕状
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=7106

世界的な銀行が日本の最大暴力団のマネーロンダリングを手助け――。

警視庁は3日、「ヤミ金の帝王」こと山口組五菱会の梶山進(54)が海外の銀行に
不法収益46億円を隠していた事件で、クレディ・スイス銀行香港支店で日本人顧客を
担当する道傳篤(41)の逮捕状を取った。あの巨大ヤミ金事件に日本人の銀行マンが
からんでいたとは驚きだ。 驚くのはそれだけじゃない。
この道傳はナント、NHKの道傳愛子アナウンサー(39)の実兄だったからビックリだ。

5 :名無しさんといっしょ:04/06/04 21:49 ID:???
武田アナのニュース見て
「どうでん」ってめずらしい苗字だな。
道傳アナとかくらいしか知らないな〜と思ったら・・・・・

ニュース10でも実名報道(この言い方でいいのか)やるかな?

6 :名無しさんといっしょ:04/06/04 22:13 ID:???
去年道傳アナが取材かなんかで休みだった時
畠山アナが代役をやった>海外ネットワーク

7 :名無しさんといっしょ:04/06/04 22:27 ID:???
そう言えば道傳アナと因縁浅からぬ榎原記者がバグダッドを引き揚げてから登場してないな。

8 :名無しさんといっしょ:04/06/05 01:00 ID:???
明日の海外ネットワークは注目だな

9 :名無しさんといっしょ:04/06/05 07:18 ID:???
>>1 たけたん、新スレ乙です。

愛子さま、最大のピンチだな・・・

10 :名無しさんといっしょ:04/06/05 12:55 ID:???
道傳アナどーすんだ?

11 :名無しさんといっしょ:04/06/06 00:40 ID:???
代わりはいくらでもいるよ。

12 :名無しさんといっしょ:04/06/06 00:57 ID:???
英語できるアナじゃないとな・・・ かっこつかない

13 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:37 ID:???
富山異常すぎる・・・
全中はなんでもかんでも河島アナ

14 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:41 ID:???
「はじめてみよう茶の湯を」に出演していた男性アナウンサーの
名前を教えてください。たしか京都のアナウンサーだったと
思うんですが、NHKのHPを見たらその人がいない・・・。
名前がどうしても思い出せなくてスッキリしません。
どこかに異動されたのでしょうか。

15 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:42 ID:???
岡山の中村アナ? 松山の白鳥アナ?

16 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:44 ID:???
大阪の栗田アナもなんかやってたなあ・・・ 誰だろう。

17 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:53 ID:???
その茶道の番組は、去年のお昼に教育テレビで
再放送されていました。アナウンサーの人が手ほどきを
受けて作法を習っていました。まだ若くて、坊ちゃん風な
人でした。名前の漢字が頭の中でモヤモヤ〜としますが
形にならず、「アナウンサー勢揃い」を片っ端から見ても
全く思い出せません。

18 :名無しさんといっしょ:04/06/06 01:59 ID:???
上記の3人のうちのひとりだと思いますよ。
再放送は何度もされるので、結構昔の映像の可能性もあります。

19 :14:04/06/06 02:42 ID:???
15・16・18さんありがとうございます。
早速見てみましたが、自分は顔すらもはっきり思い出せなく
_| ̄|○状態です・・・。お手数かけて申し訳ありません。
でも、こんな質問に親切にお答えくださり本当に
ありがとうございます。

20 :名無しさんといっしょ:04/06/06 04:08 ID:???
>>19
自分もその番組をちらっとだけ見ました。
京都局の稲垣アナのような気がするんですが、よければ↓で
確かめてみて。自信ないけど。
ttp://www.nhk.or.jp/kyoto/a-room/inagaki.html

21 :名無しさんといっしょ:04/06/06 07:21 ID:???
>>14
京都放送局所属していた、品田アナウンサーです。

昨年退職した噂が流れ、京都放送局のHPからも名前が消えました。
NHKオンラインにはしばらく名前が残っていましたが、今確認するとこちらも消滅してますね・・・
退職か異動されたのでしょう。

22 :14:04/06/06 10:47 ID:???
20さん早速見てみました。はっきり覚えていませんが
この人ではないようです・・・。せっかく教えてくださったのに
すみません。
21さん「品田さん」なんかそのような名前だった気がします!
でも行方不明なんですね。

みなさん情報をくださり本当にありがとうございました。

23 :名無しさんといっしょ:04/06/06 10:49 ID:???
品田アナウンサー
品田豊隆 昭和46年生 平成8年入局
鹿児島ラ・サール高、早稲田政経卒
B型のかに座だそうです。

24 :14:04/06/06 11:16 ID:???
なんどもすいません(;^ω^A
品田豊隆アナウンサーです!「NHK 京都 品田」でググって
この人だ!!と確信しました。胸のつかえが取れました。
やっと分かったのに今いずこ・・・。

23さん詳しい経歴ありがとうございます。
みなさんに感謝です。

25 :名無しさんといっしょ:04/06/06 13:43 ID:???
今夜6時10分は道傳祭り

26 :名無しさんといっしょ:04/06/06 14:23 ID:???
品田アナは退職したよ
ソニーに転職
アナウンサーという仕事に疑問を持ったらしい


27 :名無しさんといっしょ:04/06/06 15:55 ID:mfqiDVpY
>>26

奥さんもあっけなく退職して種。
5年前。

28 :名無しさんといっしょ:04/06/06 18:11 ID:???
道傳アナ出てるね。ガンバレ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)