5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食いしん坊:石井麻由子アナ Vol.4

1 :名無しさんといっしょ:04/06/06 21:53 ID:???
過去スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/999609564/
http://salad.2ch.net/nhk/kako/986/986657018.html
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1055645998/

「食いしん坊」の由来 麻由子の部屋
http://www.nhk.or.jp/digista/curator/img/ishii/room/index.html

公式プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00005.html
http://www.nhk.or.jp/nagoya/nhk/ana/ishii_m.html

2 :名無しさんといっしょ:04/06/06 21:55 ID:???
   ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・ ←窪塚
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)      |
□□□│|  /,   つ       |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさんといっしょ:04/06/06 23:02 ID:???
単身赴任中のいしまゆ頑張れ

4 :名無しさんといっしょ:04/06/07 00:11 ID:???


5 :名無しさんといっしょ:04/06/07 00:13 ID:???
「まゆこの部屋」って初めて読んだけど、
あれでN7のときに腹鳴らないのかね

6 :名無しさんといっしょ:04/06/07 05:16 ID:???
>>1
もつカレー

7 :名無しさんといっしょ:04/06/07 06:24 ID:???
麻由子かわいいよ麻由子

8 :名無しさんといっしょ:04/06/07 07:54 ID:cEXZpy0W
>>1
乙です。

今朝も爽やか!今週も朝はBSの「天花」と半々に鑑賞か・・・
英語がペラペラだってのはCKにはいないと思うから
そういう取材とかやってくれんかな?

9 :名無しさんといっしょ:04/06/07 07:56 ID:cEXZpy0W
>>7
書き落とした。
NNNの大橋麻美子スレに書いてるのと同じだな?

10 :名無しさんといっしょ:04/06/07 16:42 ID:???
>>9
ははーん、7は名古屋人だな。俺もだが。
天才クイズ見てただろう。

11 :名無しさんといっしょ:04/06/07 20:10 ID:???
>>8
いしまゆの英語って聞いたこと無いけど、相当上手いのかな?

12 :名無しさんといっしょ:04/06/07 23:59 ID:???
麻由子

13 :名無しさんといっしょ:04/06/08 06:23 ID:???
いしまゆ

14 :名無しさんといっしょ:04/06/08 07:06 ID:???
判定厳しい鯖だからとにかく何か書くべきじゃないかなと
思案しながらこうして他愛も無いことをつらつらと書きつづける
というのも必要なことではないかと思わなくもないわけで、
だからこうして書き続けているわけで

15 :名無しさんといっしょ:04/06/08 18:58 ID:???
うん

16 :名無しさんといっしょ:04/06/08 19:59 ID:???
まゆたん

17 :名無しさんといっしょ:04/06/08 21:35 ID:2xHvR6Ge
生年月日を忘れました。
プロフィールがだんだん分からんようになってるし、
隠すような情報じゃないのに・・・
NHKも民放も同じ傾向だな(~へ~)

18 :名無しさんといっしょ:04/06/08 22:05 ID:???
>>17
昭和45年12月30日

19 :17:04/06/08 22:58 ID:P6iVGK28
>>18
おおっ、サンクス(^_^)(_^)()(^_)v(゜∇^*)⌒☆

ついでに、血液型とかは?

20 :名無しさんといっしょ:04/06/09 00:37 ID:???
いしまゆかわいいよいしまゆ。



21 :名無しさんといっしょ:04/06/09 00:50 ID:???
>>19
血液型はステラに出てないのでわからん

22 :名無しさんといっしょ:04/06/09 02:12 ID:???
石井

23 :名無しさんといっしょ:04/06/09 02:21 ID:???
麻由子

24 :名無しさんといっしょ:04/06/09 07:52 ID:kvm2Rg5w
今朝は無機質だったな

あれが地なんだな、きっと
たまに笑うと魅力倍増なのにもったいない
なおらぬ問題か

25 :名無しさんといっしょ:04/06/09 21:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさんといっしょ:04/06/10 00:03 ID:???
  ∧∧
 (*゚ー゚) ホシュ

27 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:43 ID:???
無駄無駄
本人もろとも即死れす

28 :名無しさんといっしょ:04/06/10 02:45 ID:???
と言うそのレスが保守になる罠

29 :名無しさんといっしょ:04/06/10 07:53 ID:ewPoIEIF
今朝は鮮やかな色彩の服がよく似合っていたd=(^o^)=b
カメラ目線もさすがです。
ただ、熊のイントネーションがおかしかった。
ここには関係なくローカルネタで申し訳ないが、「ヘボ=地蜂の子」についてはヘビと同じ発音のアナがほとんど。
ローカルニュースにしか出ないネタだけに間違われるとさびしい。

さて、たまにはスレンダーな全身が見てみたいが「おはよう東海」では無理。
「・・・ちょっと一息」みたいなコーナーもダメかな?


30 :名無しさんといっしょ:04/06/10 08:41 ID:???
報告乙!

31 :名無しさんといっしょ:04/06/10 14:20 ID:???
画像クレクレ(・∀・)

32 :名無しさんといっしょ:04/06/10 20:48 ID:???
  ∧∧
 (*゚ー゚) ホシュ

33 :名無しさんといっしょ:04/06/10 21:14 ID:7mpHFR/z
>>31
悪いが、そういう環境にない・・・

できる人はヨロチクネ!

34 :名無しさんといっしょ:04/06/11 00:45 ID:???
いしまゆおやすみ

35 :名無しさんといっしょ:04/06/11 04:16 ID:???
>>33
電波は入るのにキャプチャボード入れるのが
面倒とかならもったいないぞー。
今年で退職してもおかしくないからね。

36 :名無しさんといっしょ:04/06/11 08:04 ID:C99UooNl
>>35
面倒というわけではないが、諸々の事情。
察してくれ!

では、ご想像を・・・
昨日はエンジ、今日は白もどき(?)。
よく似合うスレンダー美人アナは今までのCKにはいなかった。
垢抜けた感じは、違和感さえも覚える。
原稿からはなるべく目を離して姿勢よく話してはいるが、
カメラ目線というよりも「ジッ」と見ているような・・・。
彼女は近眼なのだろうか?

37 :名無しさんといっしょ:04/06/11 08:52 ID:???
石繭はどんなスタジオでニュースを読んでるのですか?
確か担当は「おはよう中部」だったね。


38 :名無しさんといっしょ:04/06/11 09:49 ID:kv1C9vrM
石井かわいい
昔の「大学入試全記録」っぽいのにも載ってた
若い
けど今のほう好き

39 :名無しさんといっしょ:04/06/11 11:47 ID:???
>>36
電波悪いのにいしまゆのためにキャプチャーいれたのに・・・



40 :名無しさんといっしょ:04/06/11 20:51 ID:???
 ∧∧
 (*゚ー゚) ホシュ


41 :名無しさんといっしょ:04/06/11 23:09 ID:BxkfKpPe
>>37
普通じゃないの?
彼女にとっては物足りないか?
「おはよう日本」のうちの「おはよう東海」だよーん・・・

CKでは、前の石井かおるさんぐらいの存在感(個性は別です)を期待しているんだけど、
万博のための、てこ入れキャスターなのかと思うのはいかが?

42 :名無しさんといっしょ:04/06/12 00:28 ID:???
一概に言えないだろうけど、NHKの転勤サイクルって何年くらい?

43 :名無しさんといっしょ:04/06/12 08:50 ID:???
∧∧
 (*゚ー゚) ホシュ


44 :名無しさんといっしょ:04/06/12 11:59 ID:zqlK3jdM
>>42
さて、そんなものに基準があるのかな?

問題児にはあるはずですがね(苦笑)

45 :名無しさんといっしょ:04/06/13 04:30 ID:???
>>29
RQ時代からすれんだーではなかったよ 今じゃパンパンな尻だし

46 :名無しさんといっしょ:04/06/13 11:05 ID:l+3H85xo
>>45
年相応に尻パンパンはGoodです
熟れているということでは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)