5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK高校講座】三浦圭祐に萌え〜!【生物】

1 :桜木睦子:04/06/18 08:43 ID:???
NHK高校講座・生物、本日15:30〜NHK教育で「植物の生殖」やります。
私とけいすけ君の生殖が見られるかも・・・
皆さん観てね!

2 :梅田陽子:04/06/18 08:45 ID:???
生殖ハァハァ・・・で、2げっと。

3 :早山明彦:04/06/18 08:48 ID:???
おまいら、生殖ばかりしてないで生物の勉強しろ。

4 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:42 ID:???
第12回 6/25 動物の生殖 精子形成、卵形成、受精をヒトの例で学ぶ。 
こ、これは、睦子が実演するのか(;´Д`)ハァハァ


5 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:45 ID:???
先生「ではけいすけ君、ここに入れてみてく(ry」


6 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:46 ID:???
この番組よくわかってるな
受精は女に、つまんない苔は男に
NHKグッジョブ


7 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:47 ID:???
メスに興味津々のけいすけ

8 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:49 ID:???
406 :NHK名無し講座 :04/06/18 15:45 ID:SxxX8zk8
1回目の頃は
けいすけと睦子はそろって探検隊に行ってたんだけどねー

427 :NHK名無し講座 :04/06/18 15:47 ID:bBgyZ58t
>>406
そこで髪の毛のボロボロ具合を暴露されて、
事務所からストップがかかりました。


9 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:50 ID:???
俺の精子も睦子にカワイイと言われたい(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:51 ID:???
漏れとも一生懸命、生殖活動やらないか?>>陽子

11 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:53 ID:???
「先生!私の知ってる精子と匂いがちがいます!」
「この後センセイがけいすけ君をおいしくいただきました」

12 :名無しさんといっしょ:04/06/18 15:54 ID:???
睦子の口から精子(*´Д`)ハァハァ

13 :名無しさんといっしょ:04/06/18 16:01 ID:???
睦子がおしべを引き抜いてる (;´Д`)ハァハァ・・・


14 :名無しさんといっしょ:04/06/18 16:03 ID:???
けいすけの花粉管をチカたんのあそこに(ry

15 :名無しさんといっしょ:04/06/18 16:26 ID:???
三浦君にだったら処女をあげてもいいかな。。。

16 : ◆RAW/strn/o :04/06/18 23:35 ID:???
コラー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)