5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からだであそぼ

1 :名無しさんといっしょ:04/06/21 22:02 ID:iN2QN2dD
からだであそぼ大


子どもたちに、からだを動かす楽しさを知ってもらったり、身体感覚をみがいてもらったりすることで、
「こころ」と「からだ」のバランスのとれた成長をうながす番組です。

月〜金曜日 午前 7:50〜8:00(10分)
午後 5:00〜5:10(再・10分)

出演:ケイン、あい、たいき、カイジ
他:リトルボニー等 


2 :名無しさんといっしょ:04/06/21 22:03 ID:iN2QN2dD
ケイン
運動神経抜群、身体感覚ではスポーツ選手にひけをとらない。子どもたちに、からだを動かす楽しさをつたえる、からだのナビゲーター。

あい (宗本 愛)
ダンスが大好きな女の子。ケインとともに、からだあそびやたいそうのパフォーマンスを担当。

たいき (我妻 泰熙)
負けず嫌いの男の子。チャレンジャーとなり、スポーツや芸術の世界の様々な達人に「からだの奥義」を伝授してもらう。

カイジ (森山 開次)
不思議なからだを持つ「からだの聖者」。ダンスやミステリアスな動きを演じる。

ガイコツのキャラクター: リトルボニー.
少しおっちょこちょいですが、何事にも失敗を恐れない勇気のハートを持っています。
デザインは、アメリカ在住のデイビッド・ホーヴァス氏です。

番組の中でからだを使った人形のパントマイムを演じている外国人の二人組:

ヒューゴ&イネスというペルー在住の二人組です。男性がヒューゴさん、女性がイネスさん。
からだ全身を使った人形パントマイムでアメリカやヨーロッパなど世界中で公演しています。


3 :名無しさんといっしょ:04/06/21 22:21 ID:???
ざわ…

4 :名無しさんといっしょ:04/06/21 22:27 ID:rhtc4uJC
>>1
乙!

5 :名無しさんといっしょ:04/06/22 03:09 ID:???
眉毛少女、あいちゃんに萌えれるかどうかが、この番組を楽しめるボーダーラインです。

6 :名無しさんといっしょ:04/06/22 06:53 ID:???
たいきは待機

7 :名無しさんといっしょ:04/06/22 11:13 ID:???
記念カキコ

8 :名無しさんといっしょ:04/06/22 13:05 ID:R8EFiuvX
カイジって、田舎のヤンキーみたい

9 :名無しさんといっしょ:04/06/22 14:36 ID:???
今週の木曜(再)は必見だぞ

飛び込み前回りをケイン、あい、たいきがあやるのだが、
たいきの神業が見られるッ!!!

説明すると前回りしたあと、ジャンプしてビシッ!とポーズを決めるのだが
たいきスゲエ・・・・・・

既に見た香具師は大爆笑したと思うが
ケインも「あれには勝てないよ〜(w」と困ってた

10 :名無しさんといっしょ:04/06/22 20:52 ID:???
sage

11 :名無しさんといっしょ:04/06/22 21:31 ID:???
たいきには、たまに笑いの神が降臨する。

12 :名無しさんといっしょ:04/06/22 22:39 ID:nuBCDM9f
カイジのコーナーだけ全部編集してとってあります(`・ω・´)シャキーン

13 :名無しさんといっしょ:04/06/23 02:05 ID:???
たまに被り物のとれた時のあいちゃんがかわいい

14 :名無しさんといっしょ:04/06/23 12:22 ID:M/+Nq8+x
眉剃って、出っ歯を矯正して
鼻を下向きに整形すればかなり美人なのだがなあ・・・あいちゃん

15 :名無しさんといっしょ:04/06/23 14:10 ID:???
からだで…ハァハァ…

16 :名無しさんといっしょ:04/06/23 15:31 ID:???
女児のからだであそびたいです

17 :名無しさんといっしょ:04/06/24 00:40 ID:???
ねぇおじさん・・・からだであそぶ?

18 : ◆NHKch7jack :04/06/24 08:06 ID:???
現時点でのマイプッシュ3

『とぶ』開脚しているケインの股間をたいきが蹴って悶絶
『とぶ』たいき絶叫『NOOOOOOOOOO!!!』
『まわる』>>9のたいきの決めポーズ

19 :名無しさんといっしょ:04/06/24 09:12 ID:ymgQnHc3
35 :NHK名無し講座 :04/06/24 07:52 ID:CmOkZnAK
ありえねえよたいき

37 :NHK名無し講座 :04/06/24 07:52 ID:o8Kxe+TF
笑いの神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


20 :名無しさんといっしょ:04/06/24 19:07 ID:???
ケインの脚の間を飛ぶケンパ(?)で
ケインの脚を踏み潰すたいき…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)