5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳田章アナウンサーファンクラブ

1 :名無しさんといっしょ:04/06/25 23:31 ID:iFvkV0DO
公式プロフィール
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00054.html

2 :名無しさんといっしょ:04/06/25 23:32 ID:iFvkV0DO
担当番組
ハツラツ道場 総合[月]〜[金]16:05〜16:45
ttp://www.nhk.or.jp/kenko/2001/bangumi/haturatu.html
わかる日本語読み書きのツボ 教育[月]10:00〜10:15〉
ttp://www.nhk.or.jp/kokugo34/06.html

3 :名無しさんといっしょ:04/06/25 23:38 ID:iFvkV0DO
ピタゴラスイッチ教育[水]10:30〜10:45
関連スレ
【みんなで】ピタゴラスイッチ【こうしん】7歩目(2)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1088170512/l50
こんなピタゴラスイッチは嫌だ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069172901/l50
【お元列】お元気ですか 日本列島 2【おげれつ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1083057135/l50



4 :名無しさんといっしょ:04/06/26 00:05 ID:???
ファンクラブってのがいいですね〜

5 :名無しさんといっしょ:04/06/26 01:29 ID:???
ハツラツの最初のゲスト紹介で、ゲストがどんなにボケても
気付かない人だな。(自分が見た中では、こぶ平が元気な大声で何度も
しつこく「私はこんなに不健康ですから!」と叫ぶが放置、
昨日のバレエ体操特集では、ごつい体した元ラグビー選手のおやじが
「見ての通り私の体型はバレエ向きですから」とボケるも
「ああ、筋肉質ですから・・」などと意味不明のことを言うなど。

6 :名無しさんといっしょ:04/06/26 01:33 ID:???
この人も裏表の差が激しいアナウンサーの一人なんだそうですね。

7 :名無しさんといっしょ:04/06/26 15:26 ID:???
カメラ小僧


8 :名無しさんといっしょ:04/06/26 23:34 ID:IvgX5XO1
徳田虎雄age

9 :名無しさんといっしょ:04/06/26 23:35 ID:???
徳田ザウルスsage

10 :名無しさんといっしょ:04/06/26 23:49 ID:???
最近ニュースでほとんど見ないんですが・・・。

11 :名無しさんといっしょ:04/06/27 02:47 ID:???
>>9
「ダッシュ!四駆郎」の作者じゃん w
懐かしぃ〜

そういえば関テレに徳田良平っていたなあ昔。
「めざましテレビ」が始まる前に毎朝やってた関西ローカル番組のキャスターだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)