5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンタ10代真剣しゃべり場 其の2?

1 :矢澤(25):04/06/28 18:46 ID:???
よくあんな番組見るな〜
あれはあいつら一人一人の意見の是非よりも
おまえら未熟者が公共電波を通して意見するってことがどういう意味をもつのか
それを判断できているのかっていう話のような気がするよ
テーマがまたどうしようもないだろ?
あれが「十代の本音」みたいに思われたらかなわんよ
あそこに出演している奴は十代の意見の縮図なんかじゃない特殊な奴等だろ
わざわざ言い合いになる抽象的かつ感覚的なテーマを議論させて晒し者にする
NHKの中じゃ最低の部類にはいる番組だね

番組自体存在悪
知識も身分もない奴にやたらと意見させる場を設ける時点でおかしい
世の中そんな次元で動かないっていう厳しさを教えてやれよ

2 :名無しさんといっしょ:04/06/28 18:49 ID:???
なにやっても怒られない板にスレできてますからそちらでどーぞ

やざぁー ◆jiYCrJRIPE を温かく見守るスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1088152012/l50


3 :名無しさんといっしょ:04/06/28 18:50 ID:???


◆しゃべり場スレは
                                      
●前期までのしゃべり場の話題                
合同しゃべり場                             
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048651914/l50

●上記以外のしゃべり場の話題全般
 真剣10代しゃべり場 part1                       
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1087018659/
                                      
に統合                                      



4 :名無しさんといっしょ:04/06/28 19:21 ID:???













5 :名無しさんといっしょ:04/06/28 19:41 ID:???
阿部さとえのスレはcocoで塚?

6 :名無しさんといっしょ:04/06/29 01:32 ID:???
やざぁーお笑い板にも新しいスレ立ててよ〜
あっち全然つまんないよっ
十文字と宅間がすき放題あらしてるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)