5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在】NHKぽくない番組【過去】

1 :名無しさんといっしょ:04/07/08 12:58 ID:0fEcNKUt
ファイト

2 :2:04/07/08 13:28 ID:???
getしてやるか…

3 :名無しさんといっしょ:04/07/08 14:29 ID:A+lxCQ/3
ソリトン
カードキャプターさくら
金曜アニメ館


4 :名無しさんといっしょ:04/07/09 00:07 ID:???
なでぃあ
ゆうしぃ

5 :名無しさんといっしょ:04/07/09 07:14 ID:???
さべり場

6 :名無しさんといっしょ:04/07/09 07:21 ID:???
週刊ヤング情報
三枝と羽野晶紀(途中から)が出てた

7 :名無しさんといっしょ:04/07/09 15:31 ID:MFUBySXU
プロジェクトX
NHKでニュース以外で初めて?会社名を口にした。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/09 16:45 ID:qcdGfx3a
>>7
そんなの以前からあったと思うが。電子立国シリーズとか。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/09 19:44 ID:???
熱血浜田塾

10 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:04 ID:???
もはやかつてならNHKらしくない番組と言われた番組が主流となってしまい、
NHKらしい番組を探す方が困難な状況になっている。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/10 02:19 ID:NdC1jyGg
>>10
島会長の頃からそうなってきたよね。

しかしアニメについてはNHKらしいアニメを作ろうという動きが
ある様な気がする。NHKアニメ劇場とかアニメーション室の設
置とか。

12 :名無しさんといっしょ:04/07/10 03:48 ID:???
>>11
確かに。
90年代末までは「らしい」と「らしくない」両者が程よくバランスされていて
良かった。
近年は力関係が完全に逆転、個人的に最後の砦だと思っていた「中学生日記」が
しゃべり場のドラマ版と化した時点でもはやNHKは終わった気がする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)