5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天てれの男子について語ろう!

1 :名無しさんといっしょ:04/07/09 19:09 ID:???

井出卓也          中2 1991/3/12   4年
堀江幸生          中1 1991/4/3    3年  
前田公輝          中1 1991/4/3    2年 
ド・ランクザン・望     中1 1991/9/4    2年  
洸太レイシー         小6 1993/12/12  1年  
バーンズ勇気        小6 1992/12/27  1年  
高橋郁哉          小5 1993/12/3   1年  
張沢紫星          小4 1995/3/21   2年  
千秋レイシー         小4 1994/5/10   1年  

公式
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/

2 :名無しさんといっしょ:04/07/09 19:59 ID:???
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんといっしょ:04/07/09 20:48 ID:???
過去男子もおk?

4 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:03 ID:???
今年の男子ははずれ

5 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:31 ID:???
℃以外はハズレ

6 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:32 ID:???
>>3
ある程度OKです。

7 :1:04/07/09 21:35 ID:???
・皆さんにレスのお願い
ex鯖の特性により100行くまでは油断できません。
特に24時間以内に30レスはこなし、早いとこ100までいかないと
あっという間にDAT落ちさせられてしまいます。

駄レスでもかまいませんから100まで定期的にレス、お願いします。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:38 ID:???
>>4

洸太レイシー         小6 1993/12/12  1年  
バーンズ勇気        小6 1992/12/27  1年  
高橋郁哉          小5 1993/12/3   1年  
千秋レイシー         小4 1994/5/10   1年  

確かに
いわゆるリーダー候補タイプがいませんね。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:39 ID:???
      ∧_∧
     ( ´∀`) <だが断る
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.
    ( /ヽ   |
    \ /   |     
      (   _つ|  
      |   / /  
      |  / / 
      (  ) )  
      | | /  
      | | |.   
     / |\ \
     ∠/   ̄

10 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:42 ID:???
>>8
バーンズ勇気抜けてましたが
彼はリーダータイプではないでしょう。
見た目、2枚目ぽいのかもしれませんが、
井出卓也、山ちゃんのように人望が集まりそうにもありません。
それにナルシストだと思います。これは一年戦士のにおいがします。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:43 ID:???
>>10
というよりハーフ系は概して人気がない

12 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:44 ID:???
でもその分女性はなかなか良かったのではないでしょうか。
愛実、甜歌、愛美、優梨愛

と、女性スレではないので控えます。

13 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:48 ID:???
>>10
ハーフ系
中国・・・甜歌、紫星
オーストラリア・・・エマ
フランス・・・望
ジョアン・・・アメリカ?(黒人枠)

樹音、レイシー兄弟は分かりません

郁哉も中国でしたっけ?また在日朝鮮もいるという噂も聞きましたが

14 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:52 ID:???
望はいいですね。彼は来年までやって卒業間違い無いでしょう。
それだけ、番組に欠かせないムードキャラになっています。
また、井出卓、公輝とのスリリングなライバル心も面白いです。
彼の父は仏の貴族らしいっすね、フランスにはだだっ広いお城があるとか

15 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:53 ID:???
山ちゃん熊ちゃんを抜くぐらいの男の子キボンヌ

16 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:54 ID:???
℃は空気読めるようになっちゃったのがすごく惜しい
去年のままの方がよかった

17 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:56 ID:???
でも、幸生、公輝、望が中一で(里穂含め黄金世代?)
再来年には全員いなくなる事を考えれば心配ですね。
下には紫星ぐらいしかいないし、彼も長く残るのかは微妙です。

18 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:57 ID:???
紫星とレイシー兄は(゚听)イラネ

19 :名無しさんといっしょ:04/07/09 21:59 ID:???
来季はリーダー候補の新人が必要でしょう。
もしくは、男子リーダー不在の天てれになっていくのか・・・
2年後には甜歌がしきってそうな予感。

20 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:03 ID:???
>>18
紫星はいい子なんですが、それ故に個性が少ない気もします。
彼には井出卓のようなリーダシップは無理でしょうね。

レイシー兄は最近人気無いですね。
「保育園時代に両思いの子がいた」、などと自慢話をするあたり、ちょっとアンチ増やしてきてますね

21 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:06 ID:???
郁哉は落ち着きがあります。というか、あり過ぎ!
自己紹介から全然緊張していない!ニヤニヤしてたし(・∀・)
この歳でふてぶてしいというか、おっさんオーラを醸し出しています。
本人はポエムが好きで?しかし、ギャグなどパクリが多いのが難です。
しかし、アドリブには強いです。でも悲しいかなあまり好かれて無いようです。

22 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:09 ID:???
公輝は・・・
女性にモテてるらしいのがむかつきます。
大人になったら合コンとかいっぱいしそうなタイプですね。
でもドラマの役、ハム輝君はかなり同情します。

23 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:12 ID:???
適当に埋めてってください

24 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:13 ID:???
携帯人多杉・・・とことん使えん鯖だな

25 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:14 ID:???
よくわからんが書き込んでおきますね。。

26 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:14 ID:???
あと6で30

27 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:16 ID:???
望の背が168もあるのにびっくり。俺と変わんねー

28 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:17 ID:???
愛の伝道師、D・N氏再登場きぼんキボン

29 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:17 ID:???
>>1見て思ったんだけど、
幸生と公輝って誕生日同じなの?

30 ::04/07/09 22:19 ID:???
いよっしゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

31 ::04/07/09 22:23 ID:???
そうなんですよーまったくもう、あのDBと・・・いえ、幸生君と一緒なんですよー!

あと、質問あったら答えるぜベイビー!!

32 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:25 ID:???
混沌としてまいりました

33 ::04/07/09 22:26 ID:???
イエーーーイ!!イエーーーーイ!!

俺の夢はおわらいでぇっす!!!

34 ::04/07/09 22:27 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっしゃあああああああああああああ


杏奈さん、今日も綺麗ですねー!イエーイ!イエーイ!

35 :紫星:04/07/09 22:28 ID:???
僕は(望が)キライ

36 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:31 ID:???
>>35
紫星は俺の良さを良く分かってないんだよね。

(ちょっと落ち込んだ後、手を叩きながら)うん、なんでも俺に相談しな!
このっ!ドランクザン望が力になるぜ!イエーイ!

37 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:32 ID:???
レッド様>>>>>>>>>>>>>>>その他

38 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:33 ID:???
イクラはイクラ?

 イエーーーイ!愛美ちゃーん!イエーイ!

39 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:40 ID:???
今日中に50は行きたい

40 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:43 ID:???
女だけの方がいいんじゃないの?

41 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:47 ID:???
空白行きます

42 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:47 ID:???
 

43 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:48 ID:???
 

44 ::04/07/09 22:49 ID:???
ガン見します!

45 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:50 ID:???
everybody peace!

46 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:51 ID:???
and happy!

47 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:52 ID:???
ぼくらの声が聞こえたら

48 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:52 ID:???
everybody peace!


49 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:53 ID:???
and happy!


50 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:54 ID:???
リズムに合わせて踊りだそうよ!

51 :名無しさんといっしょ:04/07/09 22:56 ID:???
きーみのことばで!

52 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:19 ID:???
Love & peace!

53 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:30 ID:???
こうたはいらね
ちあきもいらね
ふみやもやめてハッピー♪

54 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:58 ID:KL5lcQsw
をうをうをうを〜

55 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:58 ID:???
空の扉を

56 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:59 ID:???
明けはがして

57 :名無しさんといっしょ:04/07/09 23:59 ID:???
d寺

58 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:00 ID:???
連続プラズマ

59 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:02 ID:???
撒き散らして

60 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:03 ID:zEoEYcwW
お願い テレヴィアン

61 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:03 ID:zEoEYcwW
電脳 the underwold

62 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:04 ID:???
なりたい テレヴィアン

63 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:07 ID:???
you got the underworld

64 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:25 ID:???
100までお願いします

65 :名無しさんといっしょ:04/07/10 00:40 ID:???
このペースなら大ジョブよ

66 :名無しさんといっしょ:04/07/10 07:44 ID:???
wouwouw

67 :名無しさんといっしょ:04/07/10 23:16 ID:???
ほしゅ

68 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:18 ID:???
正直、東奈のチンポならしゃぶってもいい

69 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:20 ID:knvQMkZm
飛び出せ!WOW!ぼくら!

70 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:20 ID:???
wowo ・・・ 僕らの夢は

71 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:24 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ早漏

72 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:25 ID:???
行こう 太陽の風を

73 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:25 ID:???
背に受けて

74 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:30 ID:???
>>68
東奈は女の子だよ
正直、甜歌のチンポならしゃぶってもいい


75 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:43 ID:???
>>74
一人、5レス書き込んでくれ

76 :名無しさんといっしょ:04/07/11 00:52 ID:???
>>74
何いってんの東奈は男の子だよ
あんたばか?

77 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:11 ID:???
とにかく100早く行きたいからもっと書き込んでくれよ

78 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:12 ID:???
100行ってから本当のこのスレが始まります。

79 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:12 ID:???
甜歌のちんぽ(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア

80 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:13 ID:???
全くex鯖のせいだ・・・めんどくさい

81 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:14 ID:???
つのりょうスレなんか5回ぐらいスレ作っては落とされている。

用意が無いんだよ

82 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:15 ID:???
ちなみに私は>>1ですが、100以降は参加しません。
何故なら別に私はショタではないですから

83 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:40 ID:???
>>82
好きなくせに

84 :名無しさんといっしょ:04/07/11 01:50 ID:???
100までいかなくてももう平気なんで普通にしてください。

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:43 ID:???
ほしゅ

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:50 ID:???
ほしゅ

87 :名無しさんといっしょ:04/07/11 22:48 ID:???
ほしゅ

88 :名無しさんといっしょ:04/07/12 00:25 ID:???
ねえ

89 :名無しさんといっしょ:04/07/12 00:26 ID:???
プラズマの嵐

90 :名無しさんといっしょ:04/07/12 00:26 ID:???
乗り越えて

91 :名無しさんといっしょ:04/07/12 00:27 ID:???
さあ

92 :名無しさんといっしょ:04/07/12 00:27 ID:???
虹の向こうまで

93 :名無しさんといっしょ:04/07/12 13:40 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ早漏

94 :名無しさんといっしょ:04/07/12 13:40 ID:???
ぼくら!


95 :名無しさんといっしょ:04/07/12 13:41 ID:???
(=゚ω゚)ノぃょぅ早漏

96 :名無しさんといっしょ:04/07/12 13:41 ID:???



97 :名無しさんといっしょ:04/07/12 13:42 ID:???
ビデオが殺したレディオスター

98 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:22 ID:???
そ、その前に〜!

99 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:23 ID:???
ぐっでい

100 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:24 ID:???
100!

ここからが本編です。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

101 :名無しさんといっしょ:04/07/12 17:25 ID:???
と思ったら再放送

102 :名無しさんといっしょ:04/07/14 21:47 ID:???
望だけ抜けてるな。ああいうキャラはムードメイカーとして貴重だよ。

103 :名無しさんといっしょ:04/07/16 23:50 ID:sksi1uL3
正直、男なんてどうでもいい。

104 :名無しさんといっしょ:04/07/17 00:37 ID:???
歴代男子戦士でカコイイのは一番が望、二番が東奈

105 :名無しさんといっしょ:04/07/17 00:49 ID:???
>>104
東奈って、知らん。うpして

106 :名無しさんといっしょ:04/07/17 02:04 ID:???
>>105 東奈を知らない世代も出てきたんだなぁ
ttp://smoky.s7.xrea.com/upload/img/078.jpg


107 :名無しさんといっしょ:04/07/18 11:27 ID:???
100超えたとたんストップか

108 :名無しさんといっしょ:04/07/18 11:47 ID:???
>>107 このスレで年越しするからそのつもりで。

109 :名無しさんといっしょ:04/07/18 13:50 ID:CmLfzb8v
ソーダ牛乳と納豆ラーメン試した香具師いない?

110 :名無しさんといっしょ:04/07/19 02:49 ID:???
愛美か愛実が薦めたのなら挑戦する気も起きるが、ごうきじゃなぁ

111 :名無しさんといっしょ:04/07/19 13:18 ID:???
ソーダ牛乳やった

112 :名無しさんといっしょ:04/07/19 13:48 ID:g535HQWu
>>111
普通に分けて飲んだ方がいいだろ?

イメージとしては乳性入りの炭酸飲料か
ヤクルトのミルージュとか

113 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:46 ID:???
納豆食べたあとすぐにヤクルトを飲むと、この世のものとは思えない味を体験できますよ

114 :名無しさんといっしょ:04/07/19 23:30 ID:???
「Shout it loud !」
で望がV中で髪が長い時と短いときとあるんだけど、あの最中に切ったのかな?
里穂かのプレゼントを拒否する時にツンツンの髪になってるんだけど、その為
なんだろうか。だとしたらすごいプロ根性だな。長い髪似合ってたのに

115 :名無しさんといっしょ:04/07/21 08:29 ID:???
望の髪はまたスグ伸びる

116 :名無しさんといっしょ:04/07/21 13:56 ID:???
>>114
里穂のプレゼントを拒否するツンツン髪の人は、望じゃない。
耳の形を見れば分かる

117 :しか:04/07/21 16:24 ID:7D+olo9d
望カッコイイですよね(●^∀^●)

118 :あか:04/07/21 16:26 ID:7D+olo9d
誰か望の画像ありますかぃ?

119 :名無しさんといっしょ:04/07/22 02:53 ID:???
来年、望とごうきのどちらをリーダーとして残すかで、天てれの方向が変わるな〜
無難なごうきよりも少々キケンでトリッキーな望を残してほしー
女リーダーには無難な里穂よりも不器用だけど長年天てれでがんばってきたちひろできぼん。

120 :名無しさんといっしょ:04/07/22 13:28 ID:???
不人気の2人をリーダーにしてどうするのかと

121 ::04/07/22 14:25 ID:G0LnfqTq
二人とも残しておけばいいのに(;¬_¬)

122 :ナチ:04/07/22 17:08 ID:PMohOHxl
なんか今更だけど今年のテレビ戦士ビミョウぢゃないですか?公輝とかりほチャンとかは好きなんですけど…

123 :名無しさんといっしょ:04/07/22 19:48 ID:???
>>116
ツンツン野郎は誰ですか。ブライアン?

でも何で髪切ったんだろう・・・それも曲収録の間に


124 :名無しさんといっしょ:04/07/22 20:34 ID:???
>>123
意識して収録中に髪を切ったというわけではなく、
外ロケ撮影とスタジオ撮影との間に期間が空いていたため、
たまたまその期間中に髪を切ってしまったということだと思う。たぶん。

ツンツンの人は太郎では?とにらんでます。
確信はありません。

125 :まあね。。。:04/07/23 10:39 ID:FSBjOWaN
紫星とか幸せいとか微妙

126 ::04/07/23 11:03 ID:s2/iWDf+
ハラタツ キモイ ナル シネ

127 ::04/07/23 11:05 ID:s2/iWDf+
ハラタツ キモイ ナル シネ

128 :名無しさんといっしょ:04/07/23 11:50 ID:???
119は望ヲタ

129 :名無しさんといっしょ:04/07/23 22:52 ID:???
公輝がリーダーになったらますますDQN化が進みそうで鬱

130 :119:04/07/24 01:52 ID:???
>>128
残念ながら甜歌&ありさヲタですた

131 :名無しさんといっしょ:04/07/26 00:40 ID:ieMYn7t0
宝映の公式サイトに山タンのコメントがぁ!!!

132 ::04/07/28 14:43 ID:e6i8NNrR
ここのスレつまんない。批判ばっか

133 :名無しさんといっしょ:04/07/28 21:38 ID:???
だって今年の男子は萌えないんだもん

134 :名無しさんといっしょ:04/07/29 02:09 ID:???
去年につづき望に萌えてる

135 :名無しさんといっしょ:04/08/03 00:05 ID:???
天てれのホストクラブがあったら、誰が一番人気?

136 :名無しさんといっしょ:04/08/06 10:38 ID:???
>>135
望かな?

137 :名無しさんといっしょ:04/08/07 18:12 ID:???
公輝可愛い

138 :名無しさんといっしょ:04/08/09 01:12 ID:???
ハムは目が離れすぎ

139 :名無しさんといっしょ:04/08/09 01:34 ID:???
明日の「おまけコーナー」
『てれび戦士で足が速いのは誰?』

本命=公輝、次点=勇気、大穴=洸太

140 :名無しさんといっしょ:04/08/09 07:47 ID:???
高校野球で放送中止

・・・に、100000チューリッツ

141 :名無しさんといっしょ:04/08/09 17:45 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・

142 :名無しさんといっしょ:04/09/06 20:48 ID:KnisXxSa
新作age

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)