5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチしゃべり場

1 :やざぁー ◆jiYCrJRIPE :04/07/10 16:42 ID:???
番組自体の存在を否定するスレ
「じゃあ見なければ?」というクソッタレ意見は言わないように
それをいうならすべてのアンチスレやアンチレスに同じこと言え、ば〜か

2 :名無しさんといっしょ:04/07/10 16:57 ID:???
くだらんおしゃべりで有名人になれるとは気に食わん。
よってこんな番組いらん。

3 :やざぁー ◆jiYCrJRIPE :04/07/10 17:07 ID:???
いくら有名人になったって、その有名という地位を支えているのが
馬鹿な視聴者層だから、なんら問題はない
かってに有名になってくださいな

4 :名無しさんといっしょ:04/07/10 17:59 ID:???
     /
     | 糞スレ立てるなって、あれ程いったよね?
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /               ハ
        /ヘ/Nヘ /l /i /Nヘ/L  |
      | |i/レヘ/ l/|_l,//  .! .|ト、i ト   |
      |    iルレ`ヽ  .| イ斗‐ |liレjヘ|.  /| チキチキチキチキ
      |    l!<´oヽ  レr'o弌!|N/ヘ|  |⌒|
      >、lリレハ `¨     `¨  |   |  |  |
      /   __rヘ   、,     / リレ.|  |  |ヽ
      |  Y´   ヽ ー==‐    ヽ ト ⊂二 ̄>
    /レヘ/     ノ  ‐  r'′ レヘ/ ⊂_ ̄ >
   /         \   /      ⊂二二 >
  ./           `´          ヽ⊂二 >
 /       N E V A D A    γ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさんといっしょ:04/07/10 18:02 ID:???
【 やざぁ 】「2でどう?」 >あさ。 (No117)2時34分
【 やざぁ 】ネットだから願望をさらけ出すんだよ。いいんだよその程度のゲスチャットなんだからさ >ミーコ (No115)2時34分
【 やざぁ 】チャHで興奮している奴って絶対セックスしてない奴だと思う。それか風俗でコスプレかなんかに嵌っている奴。正常な思考じゃないよ (No111)2時33分
【 やざぁ 】ミーコはエッチをおぼえたてで嬉しくてしょうがない時期なんじゃないの? >ミーコ (No107)2時32分
【 あさ。 】エッチな話しってどういう話しすればいいの? (No104)2時32分
【 やざぁ 】まあ、一定のキャラをもうけて楽しんでいるんだけどね。多少誇張はしてても意見としては本音を言っている (No103)2時32分
【 やざぁ 】エッチなはなしせいよ (No102)2時31分
【 やざぁ Mail 】相性があるから、そのデカチンとのセックスがうまくいかなかったからといってセックスを全否定するのも早計やね。 (No445)3時13分
【 やざぁ 】それは男でもわかるでしょ。相性って本来は一方的なものじゃないから。さっきあんたが言ったように、彼女がどう感じているか察してあげられなければダメであり
【 やざぁ Mail 】相性いい人とすればセックスに対するイメージも変わるよ。ただしこんなところで相手探してはだめ。 >美香
【 やざぁ Mail 】興味とか湧くのは仕方ないけど、変に自分を傷つけるような方向にはいかんほうがいいね。好きな人と結ばれてセックスするのが理想といえば理想だ。それで相性がよければハッピーやね >美香 (No470)3時24分




6 :名無しさんといっしょ:04/07/10 18:07 ID:rPUUy37N
>>1
スレ立てるな!までとは言いませんから。
もうちっとマシなスレを立ててください。
くだらなすぎます。

7 :名無しさんといっしょ:04/07/10 18:10 ID:???
つんつんいい加減にしろ

8 :名無しさんといっしょ:04/07/10 18:13 ID:???
糞スレは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□
□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□
■■■■■■■□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□■□□□□□□■□□■■■■■■■■■■■■■■■
□□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□■■■■■■■■■□□□
□□□■■■■□□□■□□■□□□■□□■□□□□□□□■□□□
□□□■□□■□□□■□■□□□□■□□■■■■■■■■■□□□
□□□■□□■□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□
□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■■■□□□
□■□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□□□■□□□
■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□■■■■■■■■■□□□
□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□■□□□□□□■■□■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□で

9 :やざぁー ◆jiYCrJRIPE :04/07/10 20:30 ID:???
明日しゃべり場の再放送見ようと思うけど、じっと我慢して最初から最後まで見れる自信がない

10 :名無しさんといっしょ:04/07/10 20:48 ID:???
アンチなら観るなヴァカ!!!

他のしゃべり場スレ荒らせば、またこのスレ破壊するぞ。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/10 20:58 ID:???
久々(一年ぶりくらい)にNHK板来たんだけど、この人まだ
「アンチしゃべり場!」でスレ立てて頑張ってんだね…。
確かに下らない番組だけど、見なきゃいいのにご苦労さんだなぁ。
成長ないっつか、この人の人生大変そうw

12 :重複スレはイクナイ!:04/07/10 22:24 ID:???

アンチしゃべり場
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089130904/


13 :名無しさんといっしょ:04/07/11 03:03 ID:???

ι゛

яё





τ
ω
ナょ



=ノ

L+゛




йё
ほ゛
(ナ

14 :やざぁー ◆jiYCrJRIPE :04/07/11 03:45 ID:???
>>1の「「じゃあ見なければ?」というクソッタレ意見は言わないように」
という言葉が見えない知障は死ね

15 :名無しさんといっしょ:04/07/11 06:28 ID:???
じゃあ見なければ? 池沼

16 :名無しさんといっしょ:04/07/11 06:37 ID:???

重複スレです


アンチしゃべり場
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089130904/



17 :やざぁー ◆jiYCrJRIPE :04/07/11 07:02 ID:???
>>16
そっちは一回空白荒らしによって容量オーバーで書き込みできなくなったんだよ
だからこのスレ立てた。誰があぼーん要請したんだ?
まあこのスレが重複だというなら削除依頼誰か出しな。俺はしらん

>>15
つーまんねえ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:39 ID:???
俺はしらん


19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:42 ID:???



















8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)