5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■反日韓国ドラマうざい!■■■■■

1 :名無しさんといっしょ:04/07/15 18:14 ID:???
国家ぐるみで反日の韓国ドラマ放送うざいよ!

2 :名無しさんといっしょ:04/07/15 18:17 ID:???
メディア主導の作られた偽造チョンブームに辟易。
世界一の反日国家と友好なんてまったく有り得ないこと。
チョンは日本文化を否定し禁止している言語道断なけしからん国!
許されないよNHK!

3 :名無しさんといっしょ:04/07/15 18:19 ID:J4AYPJI6





       チ   ョ   ン   =   反   日   厨






4 :名無しさんといっしょ:04/07/15 18:25 ID:???
反日チョンドラマすごく不愉快〜


チョンてワールドカップ2002の時日本が負けたらすげー喜んでたんだよ。
ソウルオリンピックもホントは名古屋で行われるはずだったのにチョンがしゃしゃり出て
賄賂しまくりで持ってきやがった!なんと忌々しい民族!
柔道会場なんかも日本勢にすごいブーイング!表彰式で君が代のメロディーが聞こえないほど
ブーイング!
チョン=反日厨房。さっさと市ねよ!

5 :名無しさんといっしょ:04/07/15 18:45 ID:???
国家総動員で反日だからね。

6 :名無しさんといっしょ:04/07/15 19:14 ID:???
きもいチョソ

7 :名無しさんといっしょ:04/07/15 20:52 ID:???
まだやってるんですかお前ら。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/15 23:14 ID:HnqdyqG/
参政権は諦めなさいね。朝鮮人ども。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/15 23:17 ID:???
韓国、対日協力者の範囲拡大
http://www.sankei.co.jp/news/morning/15int002.htm

こんな連中と友好などできんな。
>>1 GJ

10 :名無しさんといっしょ:04/07/16 14:47 ID:???
反日ドラマ流すな氏ね

11 :名無しさんといっしょ:04/07/16 14:53 ID:???
>>7
てか、メール欄が全員おなじなのが(ry

12 :名無しさんといっしょ:04/07/16 16:36 ID:???
>>11
ここではageが基本だからなw

13 :名無しさんといっしょ:04/07/17 10:29 ID:???
チョンの反日ぶり見たら黙ってらんないよね。
NHKは国賊!

14 :名無しさんといっしょ:04/07/17 13:22 ID:LolS7LMN
NHKと電通はチョンブームを仕掛ける売国奴期間!
落とし前つけな!

15 :名無しさんといっしょ:04/07/17 17:42 ID:???
サラ金CMとチョンドラマは電通におまかせ
チョン金融の味方、電通

16 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:16 ID:???
反日厨房チョンのくせになんで我がNHKのテレビ枠をめぐんでやんなきゃなんねーんだよ。
うざけんじゃねえ!

17 :age:04/07/17 20:46 ID:???
チョンのドラマを見たものは、多かれ少なかれこういう印象をもつだろう。

60年代日活映画と70年代青春ドラマと80年代昼メロをごちゃ混ぜ。
すなわち、チョンが40年間にわたって日本の映像作品を必死で模倣してきた集大成である。
それが日本人のジジババ層の郷愁のツボにはまったのだろう。


18 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:51 ID:HupP8rdY
チョンはきもい。
一線越えたトランス状態になってるあの反日見たらもう駄目。
絶対にチョンを許さない!
癇に障るムカつき!チョンの話題なんぞ見たくも聞きたくもない!
ましてやドラマ放送なんて言語道断だ!
ふざけるなNHK!

19 :名無しさんといっしょ:04/07/17 20:51 ID:1vcG+3cW
こんなスレをたてること自体ウザイ。馬鹿ばっか。そんなことしてるから
日本はだめになるの。あ、もうだめか・・・。

20 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:11 ID:???
糞ちょん、はやく海に沈め

21 :名無しさんといっしょ:04/07/17 21:16 ID:HupP8rdY
>>19
駄目なのはてめえの人生だろ!藁

22 :名無しさんといっしょ:04/07/17 22:01 ID:???
『冬のソナタ』は作られたブーム。裏に隠された恐怖。
http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/2316221.html

23 :名無しさんといっしょ:04/07/17 22:23 ID:???
日本人をムカつかせる天才、それはチョン。

24 :名無しさんといっしょ:04/07/17 22:43 ID:???
>>22
来年は永久国交断絶元年にすべきだな。
国交断絶記念式典なら大歓迎するよ。
ついでに馬鹿支那とも国交断絶が望ましい。
赤ロボット軍団など今世紀中に壊滅してしまえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)