5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■反日国家韓国ドラマ放送うざい!■■■■

1 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:03 ID:Zs9oQpxL
日本文化を禁止してる世界一の反日国家韓国のドラマ放送を
なぜNHKが放送する?
断じて許されない!!!

2 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:14 ID:0HZ5GsAY
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:54 ID:???
この新スレ削除されてんじゃん!

4 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:56 ID:???
あんなキチガイ反日チョンドラマなんて放送すんなよ!
それも受信料を取ってるNHKが!ふざけんじゃねえ!!!

5 :名無しさんといっしょ:04/07/19 16:59 ID:???
>>1
良い仕事であります。

【韓流】冬ソナブームの火付け役 NHKの小川プロデューサー訪韓【07/16】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1089952788/


6 :名無しさんといっしょ:04/07/19 17:18 ID:???
>5
小川純子は非国民売国奴!チョンプロパガンダを国民の受信料で運営してる
NHKで放送するなんて言語道断!
日本文化を否定して受け入れてもいない世界一の反日国家チョンドラマ放送など
許されない!

7 :名無しさんといっしょ:04/07/19 17:19 ID:???
在日ってNHKに就職なんてできんの?
元在?>小川

8 :名無しさんといっしょ:04/07/19 17:38 ID:IOO9Jjed
>>1
同感。
更なる反日法を制定する韓国政府に対して怒れ、国民! 
韓国に尻尾を振るNHKに怒れ、国民!
しかし、自分に実害が及んでないので、哀しいかな気が付かないのじゃよ。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/19 20:28 ID:???
韓国は馬鹿だが、日本のメディアも同じくらい馬鹿。
捏造ブームに踊らされているまぬけな親韓厨も哀れ。
キムチドラマに熱中している単細胞の馬鹿女たちは
オウム事件のときハート型に切り抜いた上祐の写真を定期入れに入れて
事務所の前でキャーキャー騒いでいた基地外女のなれの果てといったところか。


10 :名無しさんといっしょ:04/07/19 20:31 ID:???
まあ熱くなるなよ。
NHKが反日ならTBSや朝日はどうなるんだっての。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)