5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◆■◆■反日韓国ドラマ放送気分悪い■◆■◆■

1 :名無しさんといっしょ:04/07/27 04:33 ID:xdB5nuNM
NHKはなぜ反日韓国のプロパガンダを放送するのか!
大変不快である!

2 :名無しさんといっしょ:04/07/27 07:24 ID:???
>>1
GJ! 乙
地球の汚物バカ朝鮮のカス番組を日本から排除しましょう。

3 :名無しさんといっしょ:04/07/27 07:41 ID:???
良質サイト。
http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/2316221.html


4 :名無しさんといっしょ:04/07/27 08:45 ID:???
はっきり言ってあの国は 敵 国 である。
友好なんざ糞食らえだ。

5 :名無しさんといっしょ:04/07/27 08:54 ID:???
■■■■反日国家韓国ドラマ放送うざい!■■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1090220613/
1 名前: 名無しさんといっしょ Mail: 投稿日: 04/07/19 16:03 ID: Zs9oQpxL

■■■■■反日韓国ドラマうざい!■■■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089882881/
1 名前: 名無しさんといっしょ Mail: 反日厨きもい 投稿日: 04/07/15 18:14 ID: ???

■■■反日国家韓国のドラマ放送許せない!2■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1089491801/
1 名前: 名無しさんといっしょ Mail: age 投稿日: 04/07/11 05:36 ID: ???


スレを即死させずに維持するための学習能力もない低能>>1は半島人だろ?

6 :名無しさんといっしょ:04/07/27 09:08 ID:???
>>5
煽りのために日本人のフリか。
同胞を売るなよ半島塵w

7 :名無しさんといっしょ:04/07/27 18:59 ID:JMZ7cj75
>>1
乙!

立てようと思ったがスレ立て規制でずっとできなかったので。

8 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:04 ID:???
おかしいよねNHK!
受信料もらっててチョンのプロパガンダを放送!
許せない!!!

9 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:05 ID:???
>>5
チョンご苦労!w
ついでに前スレも貼っといてくれw

10 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:27 ID:???
なんで日本の文化を禁止してるくだらない反日国のドラマを日本が
わざわざ放送しなきゃいけないの?
ほかにいい国の楽しいドラマなんてたくさんあるのに。
不愉快だよ。
許されないよNHKは。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:37 ID:???
朝鮮人は繁殖力+選挙権ゲトで日本侵略するつもりが失敗した。
今度はチョンドラマを使って日本の知障女と馬鹿ババァを操り、
日本を内部から崩壊させる企みか?
NHKよ、はやくチョンブームから降りろ。
今ならまだ間に合う。

12 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:40 ID:???
ホントにきもい!最近のチョン似非ブーム!!!
なんであんなぶっさいくなチョンをメディアがごますりして盛り立ててんの?
反吐が出る!きもすぎっ!!!!!!!

えねーちけー受信料返せってんだバカヤロー!!!!!!!!!!!

13 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:48 ID:???
拉致でチョンが地に落ちたからそれを埋めるために盛んにタレントを売り込んでるってことはない?
うざすぎなんですけど。

NHKって売国テレビだね。許されないよ!

14 :名無しさんといっしょ:04/07/27 19:51 ID:???
sageで行くべし。

15 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:11 ID:???
>14
なんで?

16 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:22 ID:???
スレ立ってレス数が少ないとdat落ちするんだっけ?

17 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:31 ID:???
【韓流】冬ソナブームの火付け役 NHKの小川プロデューサー訪韓【07/16】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1089952788/l50

18 :名無しさんといっしょ:04/07/27 20:39 ID:???
ひょっとしてNHKに在チョンがいて売国行為をしまくってる?
あれだけ反日してる国を快く思う人なんていないのに。

NHKは許されないことをしているね。

19 :名無しさんといっしょ:04/07/27 21:14 ID:???
「NHKで米国の『ER緊急救命室』をはじめ、世界の人気ドラマを数多く放送してきましたが、
『冬の恋歌』(日本タイトル『冬のソナタ』)のように幅広い視聴者から、これほどまで大きい反応はありませんでした。
男女の境目が曖昧になって個人主義が蔓延した日本で、心温まる韓国ドラマが受け入れられたようです」
ヨン様ブームを巻き起こした『冬の恋歌』の日本での放送責任者を務めるNHK衛星ハイビジョン局の小川純子プロデューサー(44)が来韓した。
小川プロデューサーは韓国文化観光政策研究院の主催で15日に開幕した
「日本国内の韓国大衆文化コンテンツの流通現況と波及効果」に関するフォーラムに討論者として招かれ、訪韓した。
海外ドラマの輸入や編成、プロモーVョン責任者である小川プロデューサーは
「初恋を描いた一本の韓国ドラマが、日本人が忘れていた数十年前の純粋で温かかった時代に対する郷愁を呼び起こした」と語った。
『冬の恋歌』が地上波のNHK総合テレビで放送されている今も小川プロデューサーは
『冬の恋歌』に関連した特集番組の制作や今後放送する韓国ドラマの検討を行うなど、韓国ドラマに携わっている。
NHKはすでに『大長今』の放送を決定しており、放送決定の選考基準は「韓国での視聴率」だったという。
小川プロデューサーは「韓国ドラマの人気がこれからも日本で続いて、個人的にも韓国ドラマとの縁が長く続いてほしいです」と笑顔で語った。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/07/16/20040716000025.html

【韓流】「モムチャンおばさん」、NHKニュースで紹介へ(画像あり)【07/13】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1089701123/
【国内】NHKハングル講座は朝鮮総連の工作[06/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1087813673/

20 :名無しさんといっしょ:04/07/27 21:42 ID:???
チョンきもい。
反日のくせになんで日本が好意的にしてるんだよ!
ふざけんなNHK!

21 :名無しさんといっしょ:04/07/27 21:58 ID:???
拉致でチョンが悪いってハッキリばれたからイメージアップに必死w
そんなチョンの戦略にマスコミは乗って、あんな反日国を友好的に扱うなんて許されない。

22 :名無しさんといっしょ:04/07/27 22:41 ID:???
日本人の税金と受信料でメシ食ってるくせに反日とはどういうこと?


23 :名無しさんといっしょ:04/07/28 11:02 ID:zMW+oj1y
もういいんじゃない

24 :名無しさんといっしょ:04/07/28 12:20 ID:lfpIehIt
南チョンは日本に寄生して国がなりたっている乞食国である。
乞食の分際で日本を仮想敵国とみなし恩を仇で返す基地外である。
そんな南チョンにニコニコ友好親善などといっている日本はどこまでお人好しなのだ。
日本よ、南チョンを捨てろ。 
廃棄物国家など存在しなくてよい。

25 :名無しさんといっしょ:04/07/28 12:22 ID:7CjNHKhO
大宣伝はすごいものだけど
結局それにのる人がいるわけだが。

26 :名無しさんといっしょ:04/07/28 14:34 ID:eE5bvd7w
漏れは、チョンが反日するにはそれなりの理由があると思っているよ。別にチョンを非難しなくてもいいと思うが、、、

27 :名無しさんといっしょ:04/07/28 14:48 ID:???
今朝の「おはよう日本」でも韓国ドラマのブームが云々・・・ってやってた
マジいい加減にしろよNHK!
ニュース番組とかでまで流すんじゃねぇよ

何回も何回も同じチョンドラマを再放送してるヒマがあるんなら、地上派で
かつての名作大河ドラマとかを全話再放送しろよ!バカ!!

28 :名無しさんといっしょ:04/07/28 15:04 ID:???

「軒を貸して母屋を取られる」

マスコミの言う韓国ブームとか、疑ってかからねばいかんぜ。
平和ボケしてる場合じゃないのである。
そろそろ毎年恒例である靖国云々が始まるだろうが、
連中側の視点からだけでなく、日本人側からの視点で物を見ることを
忘れないようにしたい。

頼むぜ。特に夏休み中の学生諸君。

29 :名無しさんといっしょ:04/07/28 15:20 ID:???
日本の外交は馬鹿と仲良くが基本で、いつまでたっても同じだからな。
韓国のメディアが、反日政策に懐疑的な方向に動けば、俺は韓国ドラマへの偏見は捨てられる。
だが実情は、国、教育、メディアが競い合うように国民の反日感情を煽っている。
まだまだ日韓友好関係など現実的なものではない。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)