5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しゃべり場14期】 小林優美 【14歳】

1 :名無しさんといっしょ:04/07/28 16:46 ID:???
か かわえぇ…(;´Д`)ハァハァ

2 :1:04/07/28 16:46 ID:???
すんません15歳でしたw

3 :名無しさんといっしょ:04/07/28 19:56 ID:???
西田と同じ運命をたどりそうなスレだなw

4 :名無しさんといっしょ:04/07/29 10:01 ID:???
しゃべり場のHPの写真はどうしてあんなに写真写りが悪いんだろ?

5 :(;´Д`)ハァハァ ◆xaiFD0HTYk :04/07/29 10:28 ID:???
精子と卵子がコンニチハ(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさんといっしょ:04/07/29 13:07 ID:???
>>5
金曜日の高校講座「生物」でも見れ。

7 :名無しさんといっしょ:04/07/29 13:58 ID:???

過去の期の個人スレを新しく立てる場合はNHK板以外で。

●前期までのしゃべり場の話題                
合同しゃべり場                             
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1048651914/l50


8 :名無しさんといっしょ:04/07/29 17:17 ID:???
優海かわいいよ優海。

9 :名無しさんといっしょ:04/07/29 17:31 ID:???
>>8
やっぱそっちの「ゆうみ」だよね、14期は

10 :名無しさんといっしょ:04/07/29 20:30 ID:???
優海はしゃべりすぎの出しゃばり。
優美タンは控え目だけどしっかり者。

優美タン優美タン優美タン 優美タン優美タン優美タン

親子ほど年齢差のあるこの子で幾度抜いたことだろう。
これからもしばらく右手のお伴になるだろう。

11 :名無しさんといっしょ:04/07/30 08:06 ID:???
優美タン優美タン優美タン 優美タン優美タン優美タン

おれと援交してくれ!!

優美タン優美タン優美タン 優美タン優美タン優美タン

12 :名無しさんといっしょ:04/07/30 09:38 ID:???
優美タン優美タン優美タン 優美タン優美タン優美タン

おれと×××してくれ!!

優美タン優美タン優美タン 優美タン優美タン優美タン

13 :名無しさんといっしょ:04/07/30 14:58 ID:???
オヤジキラー

14 :名無しさんといっしょ:04/07/30 15:10 ID:???
挑戦陣だろ。

15 :名無しさんといっしょ:04/07/30 15:12 ID:???
>>14
それは水山。

16 :名無しさんといっしょ:04/07/30 15:18 ID:???
水山はカムアウトしたけどコイツもチョソ臭いぞ。

17 : :04/07/30 15:50 ID:TxRkPpa4
[70:aaa (2004/05/31(月) 20:21)] サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



18 :名無しさんといっしょ:04/07/30 16:08 ID:???
>>1
シネ

19 :名無しさんといっしょ:04/07/30 23:42 ID:???
ヤンキー顔だけどかわいかったね。
女子プロレスラーの井上貴子に似てると思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)