5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集金人が未払いの人への憎しみを吐露するスレ

1 :名無しさんといっしょ:04/08/01 14:09 ID:l8uerNuc
もう未払いの人が憎くて憎くて憎くて憎くて憎くてしかたがない
このままだとヤバい事になりそう

2 :名無しさんといっしょ:04/08/01 14:12 ID:???
俺のように未払いの人への憎しみで日々悶々としている地域スタッフは大勢いる筈だ。
ここでストレスを発散しようぜ。

3 :名無しさんといっしょ:04/08/01 14:13 ID:???
>1よ。おまいは睡眠不足で疲れてるんだ。寝れ。

4 :名無しさんといっしょ:04/08/01 14:17 ID:???
悔しそう・・

5 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:09 ID:l8uerNuc
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

6 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:10 ID:???
集金人の勝ちでいいよ

7 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:10 ID:???
仲良く仲良く

8 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:12 ID:???
NHKは全く憎くないし今でも視聴してるのだけど
未払いの人がことあるごとに集金人を馬鹿にするので許せん。

9 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:13 ID:???
悔しそう・・

10 :名無しさんといっしょ:04/08/01 15:19 ID:???
リストラされない未払いさんが憎い!

11 :名無しさんといっしょ:04/08/01 17:34 ID:???
>>1
殺してでも奪い取れ。
やるならまず子供を狙え。

12 :名無しさんといっしょ:04/08/01 17:46 ID:???
集金人からすれば昔みたいにNHK一辺倒じゃなくなってるのはつらいだろうな
でも人気が地上波からCSに変わったように時代は刻々と変化していくんだよね
その現実を受け入れられず未払いの人を貶す排他的な輩が居るって事は悲しいね

13 :名無しさんといっしょ:04/08/01 17:53 ID:???
居留守がうまい未払いさんが憎い!

14 :名無しさんといっしょ:04/08/01 18:08 ID:???
比較的まともな住まいの未払いさんが憎い

15 :名無しさんといっしょ:04/08/01 22:52 ID:???
NHKから、WOWOWに乗り換えます。

16 :名無しさんといっしょ:04/08/02 01:46 ID:kY4t/6if
集金人がクビになりますように

17 :名無しさんといっしょ:04/08/02 01:50 ID:???
受信料を払う必要は一切ありませんよみなさん!

なにせNHKはあんな反日国家のドラマを放送する売国機関なのですから!

18 :名無しさんといっしょ:04/08/02 02:12 ID:???
>1
ヤバいことになればいい
そしてNHKの集金人の実態として大騒ぎになればいい



19 :名無しさんといっしょ:04/08/02 02:16 ID:???
土日休みがデフォの未払いさんが憎い!

20 :名無しさんといっしょ:04/08/02 15:39 ID:kY4t/6if
夜分に迷惑も顧みずに家に押しかけなくてすむ未払いさんが憎い!

21 :名無しさんといっしょ:04/08/02 17:16 ID:SeQ+gYhL
ttp://diary2.cgiboy.com/2/masa2194/
久しぶりに来なくていいものがやって来た!
NHKの受信料集金( ̄‥ ̄)=3ん〜なもん払うもんかっ!
有無を言わせずに払わせようとしている態度が気にいらん。
2ヶ月で2790円だ?NHKなんて殆ど見ないのに
1ヶ月1395円ずつ溝に捨ててると同じじゃんΣ( ̄□ ̄;)
今だけ週1回冬ソナ見る為だけにNHK見てるけど、
その冬ソナも今日を入れてあと4回で終わり…
それを過ぎたらまた見ない生活になるだろう。
オリンピックもNHKで見るか解らないしね〜(¬_¬)
「受信料を払うのは法律で義務付けられていますので」って?!
五月蝿いよ!払ってないの我が家だけじゃないだろう!(`m´#)ムカッ
制作費着服した奴に払ってもらえっ!!!!!
も〜う来なくていいからねゞ(`´ ) シッシッシ

22 :名無しさんといっしょ:04/08/02 22:00 ID:???
悔しくて眠れない・・・

23 :名無しさんといっしょ:04/08/03 00:50 ID:???
いくら未払い者を憎んだところで集金人の収入や契約率が上がる訳でもなかろうに。歪んでるね〜

24 :名無しさんといっしょ:04/08/03 02:02 ID:v0RvYjXT
常に堂々と反論してくる未払いさんが憎い!

25 :名無しさんといっしょ:04/08/03 04:35 ID:???
罰則ないだろ、払わんでも。

26 :名無しさんといっしょ:04/08/03 19:00 ID:???
>>25
同意

未払い仲間ハケーン

27 :名無しさんといっしょ:04/08/03 22:49 ID:???
憲法違反の放送法32条なんぞ、今どき役に立たんぞい!
おまけに、週刊誌などのNHKへの集中砲火で、
我ら未払い軍団は増殖中だ。ウハハハハハハハハハ!

28 :名無しさんといっしょ:04/08/04 04:05 ID:9D2Chv3z
話し相手すら誰も居なそうだったので反NHKとか放送法の欠陥とか
屁理屈を長々と聞いてあげて同情してしまうやさしい僕だけど
とりあえず未払いさんが憎い

29 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:16 ID:???
年収1000万超えているのが
ゴロゴロいるそうじゃねえか


30 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:25 ID:???
成績次第で1000万超えなんてネットの書き込みに加えて
NHKという看板を背負ってあたかも勝ち組であるかのように
見せかけてもらう僕だが、未払いさんが憎い

31 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:32 ID:???
人格者を装う僕だが、未払いさんが憎い

32 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:34 ID:???
俺のカミさんよりキレイな未払いさんが憎い

33 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:34 ID:???
NHKの放送の音声が外に漏れているのにチャイムを鳴らしても
余裕で顔を見せない未払いさんが憎い

34 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:37 ID:???
>>1
は、絶対に未払い者

35 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:38 ID:???
視聴者のみなさんしか話し相手がいない僕だが

とにかく未払いさんが憎い!

36 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:39 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ     
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /

37 :名無しさんといっしょ:04/08/04 19:43 ID:???
最下層なのに視聴者からNHK社員と誤解される僕だが、未払いさんが憎い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)