5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球が始まると岡本優・修さんが見れない!

1 :名無しさんといっしょ:04/08/05 08:38 ID:GThGcoxC
生活ほっとモーニングのほっと10時台のアシスタントの岡本優さんと岡本修さんの大ファンです。
これから高校野球が始まると、生活ほっとモーニングとほっと10時台は高校野球が中止されない限りは
NHK総合テレビで見ることが出来ません。また、今日、8月5日は午前8時35分から大リーグ中継が
あるので、大好きな岡本双子兄弟が見ることが出来ません。
高校野球は教育テレビで朝から放送するべきであるし、大リーグ中継は衛星放送・BSで中継すればいい。
とにかく、せっかくの夏休みの女子中学生と女子高生のスーパーアイドルである
岡本優さんと岡本修さんが出演しているほっと10時台と生活ほっとモーニングを夏休みも放送して欲しい!
私たちのアイドルをNHK・日本放送協会は取り上げないで欲しい!!


2 :名無しさんといっしょ:04/08/05 08:39 ID:GThGcoxC
2GET!

3 :名無しさんといっしょ:04/08/05 08:41 ID:GThGcoxC
いま、大リーグ中継は、雨のため、中断しています。
このままいけば、生活ほっとモーニングは中継がなさそうですが、
岡本双子が出ているほっと10時台は中継できそうな予感です。
いっそのこと、大リーグ中継は中断すればいい。

4 :重複スレです:04/08/05 09:58 ID:???



生活ほっと【岡本修・岡本優】モーニング
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086725247/



5 :名無しさんといっしょ:04/08/05 11:20 ID:???
211 :名無しさん@恐縮です :04/08/05 01:28 ID:CkW0fYWv
こんな状態にあったものを放送しようっていう神経がわからん
テレビは野球保護のためにあるわけじゃなかろう

331 :代打名無し@実況は実況板で :04/08/05 01:11 ID:x+7TcdfF
延長止めたら、視聴率が壊滅的になるから、延長廃止の声は出ないよ。
またぎと後番組待ちがプロ野球の全てを支えてると言っても過言じゃない。

6 :名無しさんといっしょ:04/08/05 21:26 ID:lqdG7Ui1
重複スレッドではありません!
間違えないでください!
高校野球が始まると、せっかくの夏休みが台無しです!!
岡本双子は女子高生と女子中学生である私たちの貴重なスーパーアイドルなのですから!


7 :名無しさんといっしょ:04/08/05 21:28 ID:lqdG7Ui1
大好きよ!!

8 :名無しさんといっしょ:04/08/05 21:36 ID:???
>>1
暇人乙

9 :名無しさんといっしょ:04/08/05 23:28 ID:lqdG7Ui1
大好きです

10 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:31 ID:5SJcW6CS
岡本兄弟と3Pしたいです!

11 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:36 ID:5SJcW6CS
岡本優さんと岡本修さんは今週の土曜日の8月7日と日曜日の8月8日は渋谷のロフトで
展覧会があるので、ぜひ行きましょう!
双子の本人もいるので楽しみにしましょう!!
登校拒否を続ける女子中高生のスーパーアイドル!岡本兄弟を応援しましょう!!
今週の土日は、渋谷のロフトに行きましょう!
可愛い双子の兄弟に囲まれて、記念写真も撮りましょう!!


12 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:38 ID:5SJcW6CS
岡本優さんと岡本修さんは今週の土曜日の8月7日と日曜日の8月8日は渋谷のロフトで
展覧会があるので、ぜひ行きましょう!
双子の本人もいるので楽しみにしましょう!!
登校拒否を続ける女子中高生のスーパーアイドル!岡本兄弟を応援しましょう!!
今週の土日は、渋谷のロフトに行きましょう!
可愛い双子の兄弟に囲まれて、記念写真も撮りましょう!!


13 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:40 ID:???
岡本兄弟の展覧会は東京や大阪以外ではあるの?
私は広島だけど、広島でなくても福岡などでも開催してほしい。
憧れの双子の兄弟に会いたいです。

14 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:47 ID:???
夏は、高校野球と大リーグ中継、アテネオリンピックがあるから、生活ほっとモーニングと岡本兄弟が出ている
ほっと10時台は、お休みが多いよ。だから、展覧会などで、全国の主要都市で会える可能性が大きいよね。
彼らは二人とも、画家さんだから、夏休みのこの時期は創作活動や展覧会で忙しい時期だろうね。
でも、一年で、もっとも、彼らが才能を開花させる時期でもあるからね。
今は、ほっと10時台のアシスタントだけど、いずれは、ビッグなゲストとして、
黒崎アナウンサーも驚くような画家の大物になって欲しい!
私たちのアイドルだけど、早く、画家として大成してほしいです。
いつの日か、ほっと10時台のゲストさんでも著名人として出演して欲しいです。
その日を、心待ちにしています。

15 :名無しさんといっしょ:04/08/06 02:50 ID:???
大好きです。
私たちのすばらしい双子。
高校野球や大リーグ、オリンピックで中継が無くても
展覧会などで会えるなら、
ぜひ、会いに(愛に)生きたい!
双子に囲まれて、スリーショットをしたいです!


16 :名無しさんといっしょ:04/08/06 03:08 ID:???
岡本兄弟作品展2004「熱帯夜」
8月4日(水)〜8月16日(月) 渋谷 LOFT 3階 グラフィックス売り場
作家来場日 8月7日(土)8日(日)14日(土)15日(日)です!
営業時間は午前10時から午後9時までです!
ぜひ、岡本兄弟の大ファンの皆さん!高校野球でほっと10時台が見れないこの季節に
生の岡本兄弟に会いに行きましょう!!


17 :名無しさんといっしょ:04/08/06 03:09 ID:???
岡本兄弟作品展2004「熱帯夜」
8月4日(水)〜8月16日(月) 渋谷 LOFT 3階 グラフィックス売り場
作家来場日 8月7日(土)8日(日)14日(土)15日(日)です!
営業時間は午前10時から午後9時までです!
ぜひ、岡本兄弟の大ファンの皆さん!高校野球でほっと10時台が見れないこの季節に
生の、本物の岡本兄弟に会いに行きましょう!!


18 :名無しさんといっしょ:04/08/06 05:49 ID:???
高校野球で岡本双子が見ることが出来ないのであれば、いっそのこと、渋谷のロフトで双子に会いましょう!!


19 :名無しさんといっしょ:04/08/06 05:53 ID:???
テレビでふたごに会えないのであれば、
青春18切符で渋谷ロフトに行きましょう!
私は、はるばる、福岡から上京します!
かわいいふたごにかこまれて3ショットです!
もちろん、ふたごの作品も、たくさん買います!

20 :名無しさんといっしょ:04/08/06 06:41 ID:???

岡本兄弟について語るスレは既にちゃんとあります。

生活ほっと【岡本修・岡本優】モーニング
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086725247/




21 :名無しさんといっしょ:04/08/06 08:16 ID:???
ここでは、高校野球中継のために、岡本兄弟をテレビで見ることが出来ない
女子中学生と女子高生のためのスレッドです。
ほっと10時台や生活ほっとモーニングの話題に関するスレッドとは
意味合いが違います。
だから、独立させて、スレッドを立てさせていただきました。
NHKの高橋美鈴アナウンサーや有働アナウンサーのスレッドは複数あるのに
どうして、岡本兄弟のスレッドが、複数あっては、いけないのでしょうか?

22 :名無しさんといっしょ:04/08/06 11:59 ID:???
明日は双子に会いに行きます!
抱かれたいです!

23 :名無しさんといっしょ:04/08/06 12:02 ID:???
>>21
美鈴のスレは普通のスレとアンチスレだから2つある
有働のスレは2つないだろ?
ここは両方ともファンスレだからダメなの。
立てるなら芸能有名人板とか美術館賞板とか別板に立てろ

24 :名無しさんといっしょ:04/08/06 12:06 ID:???
はーーーーーーーーーーーーい!

25 :名無しさんといっしょ:04/08/06 22:35 ID:???
明日は岡本兄弟に会いに行きます!
楽しみです!

26 :名無しさんといっしょ:04/08/07 01:03 ID:???
本当に双子の兄弟が
28歳なのか?確かめたいです!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)