5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆悪の帝国NHKの犯罪を阻止しよう◆◆◆

1 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:08 ID:fWpgNAOf
年間7OOO億、社員一人あたり6000万円もの受信料を集金している悪の帝国NHK。
横領などは日常茶飯事、ソウル支局長などは裏金で豪遊三昧。
磯野プロデューサーの1億を超える横領を隠蔽、4800万だとウソを言いまくる。
苦情の電話にはマニュアルで対応、反省など全くしていない。受信料支払い拒否の増加を心配しているだけである。
磯野の件でNHKに電話を掛けると、マニュアルにあることはペラペラしゃべりまくり、マニュアルにないようなことになると黙ってしまう。
社内セクハラなどはハレンチ学園並。下請け会社の女子社員に対するセクハラは常軌を逸しているという。

NHKの暴走を食い止めるために、実態をここに暴露せよ。
特に内部告発を歓迎する。

2 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:19 ID:???


NHK職員不祥事 情報提供スレッド
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091782294/



3 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:25 ID:???
>>1
重複スレばっかり立てんなボケ

4 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:43 ID:fWpgNAOf
>>2-3
見当違い

5 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:44 ID:???
アジアカップの決勝、NHKはどこの国を応援するんですか?

6 :名無しさんといっしょ:04/08/07 02:48 ID:fWpgNAOf
NHKはオリンピックのドサクサにまぎれて
横領を隠蔽する作戦

7 :名無しさんといっしょ:04/08/07 10:25 ID:???
もう、大リーグなんてあきて、ほとんど見ないのに
大金つぎこんだからせっせと朝から中継
サッカー日本・中国は民放がやるから、BSでやることないよ
なんでもクビ出したがるやつらだな

8 :名無しさんといっしょ:04/08/07 12:27 ID:???
オリンピック打ち上げの
シャンパンパーティーが待ち遠しい
受信料で飲みまくってきます

9 :名無しさんといっしょ:04/08/07 13:57 ID:LTDaxKPu
NHKなんかテロで爆破されたら良いのに。

10 :名無しさんといっしょ:04/08/07 19:47 ID:???
合意で若いスタッフとやりまくって何が悪い

11 :名無しさんといっしょ:04/08/07 20:28 ID:???
他スレで見たことのあるレスばっかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)