5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】ドイツ語・長岡ナターシャ【メガネっ子】

1 :名無しさんといっしょ:04/08/07 18:03 ID:OMvPGzaf
ドイツ語会話
http://www.nhk.or.jp/gogaku/german/performer/index.html

【優しい】ドイツ語・長岡ナターシャ【メガネっ子】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081425003/

2 :名無しさんといっしょ:04/08/07 18:11 ID:qgPrXTXO
       , ィク ̄ ̄\
     /,〃{.      ヽ
      /   ∧ヽ  、   ゙,
    i   /--ヽ.\ ヽ、 i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l   jf它才-佗寸川!    |
     |   !` ̄  , ` ̄ 川   _ノ  ナターシャが2getよ
    l  ハ、  ー_‐ /〃     ̄|
    ヾ、\> --イ彡'″       \_______
    r-< ̄i-g‐孑>‐-┐
    /   ヽ弋. ノ´    i


3 :名無しさんといっしょ:04/08/07 18:12 ID:???
NHKドイツ語会話 (NHKオフィシャル)
http://www.nhk.or.jp/gogaku/german/


NHKテレビ「ドイツ語講座 」を語るスレ (外国語板)
4 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1089799067/

1 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1049901936/ (html化待ち)
2 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1065963464/ (html化待ち)
3 http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1083822385/ (html化待ち)


★Tangram★ゲーテインスティトゥート(1)★em★
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1068858839/
(ナターシャ先生・ベッティーナ先生が講師をしているドイツ語学校)

4 :名無しさんといっしょ:04/08/07 23:56 ID:???
       , ィク ̄ ̄\
     /,〃{.      ヽ
      /   ∧ヽ  、   ゙,
    i   /--ヽ.\ ヽ、 i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l   jf它才-佗寸川!    |
     |   !` ̄  , ` ̄ 川   _ノ  vier euro
    l  ハ、  ー_‐ /〃     ̄|
    ヾ、\> --イ彡'″       \_______
    r-< ̄i-g‐孑>‐-┐
    /   ヽ弋. ノ´    i


5 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/08/08 08:50 ID:/qQWSRyT
めがね板

2ちゃんねる  http://life5.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

6 :名無しさんといっしょ:04/08/08 18:56 ID:???
こまめに書き込みしないと落ちるぞ

7 :名無しさんといっしょ:04/08/08 20:24 ID:???
NHK板は1週間くらいは書き込まなくても落ちないよ

8 :ナターシャ:04/08/08 22:54 ID:TtCCBmiS
ありがとう。
パンツ脱がされなかったよ。

9 :名無しさんといっしょ:04/08/08 23:07 ID:???
前スレの終わり方・・もっとスマートな最期に出来なかったものか・・

10 :名無しさんといっしょ:04/08/08 23:09 ID:???
虐殺のような終末

11 :名無しさんといっしょ:04/08/08 23:44 ID:???
すっごくすっごく見苦しい埋め立てでしたね。

12 :名無しさんといっしょ:04/08/09 00:32 ID:bse6t/ba
>>11
おれ、その台詞を聞いたことがないんだよね・・・
あと「ちょんちょん、かわいい!」ってのも。

本編もみたいけど、早く再放送もみたいよ。

今度は必ず全編録画。

13 :名無しさんといっしょ:04/08/09 07:13 ID:???
なんだあの前スレの終わり方は・・・

ところで
再放送でもすっごくすっごくすっごくかわいいよナターシャたん!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040809070512.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040809070526.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040809070546.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040809070610.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040809070629.jpg

14 :名無しさんといっしょ:04/08/09 10:19 ID:???
前スレの白ビキニ騒動はガセだと思うが、

「今日のテーマはプールです!」とか言って水着を披露してほしい。
スキット内だけでもいいから。

……メガネ+水着で教壇に立ったらナターシャとNHKは神


15 :名無しさんといっしょ:04/08/09 10:35 ID:???
この間やっと録画方法をビデオからDVDに変えますた。
滅茶苦茶綺麗なナターシャ先生に感動! 劣化しないし。
今まで自分が何度も見ていた世界は何だったんだ・・

16 :名無しさんといっしょ:04/08/09 11:34 ID:Z92Klw5l
↑すごい、民間の需要を喚起し、日本の景気回復に貢献するナターシャ先生萌え。

17 :名無しさんといっしょ:04/08/09 16:43 ID:E7yWrB/m
>>13
5番目の写真吹いた

18 :5枚目:04/08/09 18:07 ID:???
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "

19 :名無しさんといっしょ:04/08/09 19:14 ID:???
4番目は
「キスをせがむナターシャ」

20 :名無しさんといっしょ:04/08/09 20:04 ID:???
>>19
(*゚∀゚)=3ハァハァハァハァ
でも良く見ると薄目開いてる( ゚д゚)

21 :名無しさんといっしょ:04/08/09 22:04 ID:???
>>13
マジワロタ

22 :名無しさんといっしょ:04/08/10 00:48 ID:???
いよいよ明日ですよ!

テレビの前で正座の時間!


23 :名無しさんといっしょ:04/08/10 05:44 ID:???
正確には「テレビの前でちんこを出してあぐら」の時間だ

24 :名無しさんといっしょ:04/08/10 09:23 ID:???
それより例のクイズ番組にやっぱりナターシャは出ないの?
人数が多過ぎるからかなぁ・・残念過ぎる。

25 :名無しさんといっしょ:04/08/10 10:43 ID:???
>>24
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main0812.html#01
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2004081219.html?g=

独語からは相沢、マックスの二人が出るみたいだが。
ナターシャはなさげかな。orz

26 :名無しさんといっしょ:04/08/10 11:53 ID:???
>>24
「番組紹介」ってことで、楽屋のナターシャが出るかも知れないから
俺は一応見てみるよ。一応ね。

27 :名無しさんといっしょ:04/08/10 12:51 ID:???
それにしてもググるとナターシャ萌えの日記やBBSがわんさか出てくるなw
ホントにもうウンザリするくらい多い・・これほどとは。

28 :名無しさんといっしょ:04/08/10 20:35 ID:???
それだけリアクションがあったとしても
あくまでタレントさんじゃないだけに
これ以上の露出や展開は容易にのぞめそうも無いのがなんともやるせないな

29 :名無しさんといっしょ:04/08/10 20:58 ID:???
いや。ナターシャにはタレントじゃないのにタレント以上に
何かしてくれそうな雰囲気があるw

30 :名無しさんといっしょ:04/08/10 22:04 ID:???
別の意味でな

31 :名無しさんといっしょ:04/08/10 23:22 ID:???
ペナルティとの3P

32 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:05 ID:???
結局エロネタに回帰かよ・・
でも真面目な話、好きな人いるんかな・・というかどういうタイプの人ならいいんだろか。
やっぱインテリか・・さすがにペナルティはないとしても。

33 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:10 ID:???
眉が濃くて、腹筋が割れてて、フンドシはいてて、声が低い人だそうです。

34 :名無しさんといっしょ:04/08/11 00:13 ID:???
ttp://d.hatena.ne.jp/Emma/20040810

い、一緒に踊ったぁ!?



           もうダメだ・・・四のう・・

35 :名無しさんといっしょ:04/08/11 02:41 ID:???
>>34
なあにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!??

許せねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!! おれのナターシャを!!!!!!!

36 :名無しさんといっしょ:04/08/11 02:47 ID:???
>>34

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +     誰なんだろうな・・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +        
   \  `ニニ´  .:::::/     +        
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.              まあ、いい。
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i            
    |  \/゙(__)\,|  i |                    
    >   ヽ. ハ  |   ||                        探し出して、 殺す。

37 :名無しさんといっしょ:04/08/11 04:00 ID:???
>>34
ていうかこの日記書いてるやつこのスレ絶対見てるだろ!
そのうえで漏れらを弄ぶ発言しやがって!
くそー俺の友達の友達のスーパーハカーに頼んでお前のパソコンの壁紙を亀山のコラ画像に変えてやるからな!
首を洗って待ってろ!Scheiße!!

38 :名無しさんといっしょ:04/08/11 08:56 ID:BUT5ru/M
まあコワイ(@_@。

39 :名無しさんといっしょ:04/08/11 10:29 ID:???
>>36
この場合にそのAAを持ってくる君のセンスに乾杯
ワロタ

40 :名無しさんといっしょ:04/08/11 10:56 ID:???
ドイツ人だけにラブパレードとかで汗だくになって踊るのだろうか

41 :名無しさんといっしょ:04/08/11 11:29 ID:???
ホントになめてるなこれは・・・誰か締めてくれよ!晒すべきだろ。

42 :名無しさんといっしょ:04/08/11 12:06 ID:???
>>40
ばりばりのラテンダンサーだったりして。
そしたら俺、彼女を見る目が変わるよ・・・。

43 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:05 ID:???
おまえらもちつけ

44 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:30 ID:???
>>34の「Frau Nagaoka」
って、既婚なの。。。。

(英語で「Ms.」が広く使われるように、未婚・既婚の別なく「Frau」であるといいな)

45 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:33 ID:???
今は未婚女性も「Frau」で呼ぶはずだよ
そうですよね相澤先生?


46 :名無しさんといっしょ:04/08/11 16:39 ID:???
>>45
それならそれでいいんだけど、それにしても
古い発想で恐縮なんだが、左手の中指の指輪が気になるぞ
彼女の場合は両手にしてるみたいだけど。

47 :名無しさんといっしょ:04/08/11 17:21 ID:???
>>34の日記書いた人は前スレに書き込んでくれたゲーテ生の人じゃないの?

48 :名無しさんといっしょ:04/08/11 17:31 ID:???
>>34の人の日記、他の日を読むと女性みたいね。
しかし「Frau」の謎がとけない。

49 :名無しさんといっしょ:04/08/11 17:52 ID:???
しかしあれだけ番組でナターシャと密接していながらも
あまり怨まれてないペナルティも貴重な存在かもな

本来のネタや芸風が徹底してヨゴレだからだろうか

50 :名無しさんといっしょ:04/08/11 18:14 ID:???
ペナルティはシモネタを言わないからNHK向き

51 :名無しさんといっしょ:04/08/11 18:15 ID:???
ダルォ?

52 :名無しさんといっしょ:04/08/11 18:18 ID:???
前スレでゲーテ生、と書いた者です。(>>917でした)
そうです。その日記自分です。まさかこのスレでこんな風に話題になるとは・・・

ごめん。今すぐ消してくる。このスレの人達怒らせるつもりは毛頭なかったよ・・・orz

あ、Frau既婚未婚どちらの女性にも使うよ。

じゃ、このスレからも消えます。本当にごめんなさい。



53 :名無しさんといっしょ:04/08/11 18:24 ID:???
いや、みんなネタとして怒ってるだけだからw
別に消さなくてもいいって。

54 :名無しさんといっしょ:04/08/11 18:42 ID:???
女ならナターシャと踊ったって全然無問題。
これがもし男だったら・・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +     
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +        
   \  `ニニ´  .:::::/     +        
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.             
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i            
    |  \/゙(__)\,|  i |          
    >   ヽ. ハ  |   ||       

55 :名無しさんといっしょ:04/08/11 20:46 ID:???
>>52
ドンマイ!
むしろゲーテ情報感謝してるよ。帰って来い!
帰って来ないか?帰って来てください。
にしても、ゲーテの内側を知る人間となると
ネットの中も狭いもんだなぁと思った。

56 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:10 ID:???
>>34
あっ、ほんとに消しちゃったのか。
悪のりしてゴメソ

57 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:25 ID:???
なにも消さなくても・・

58 :名無しさんといっしょ:04/08/11 21:56 ID:???
>>54
だからそれは・・・wwwww

>>52
前スレで色々訊いて答えてもらった者です。

別に消さなくても良かったのに・・・

というのが本音です。

今日は放送日。
放送を見た後にでも、生で授業を受けたときのことを思い出して
投稿してくれるのを待ってます。



むしろいろんな情報を載せて欲しかったです。



59 :名無しさんといっしょ:04/08/11 22:04 ID:???
>>52タソ
消えないで戻っておいでよ
みんな悪ノリしてただけだからさ


」」 ̄|○

60 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:01 ID:???
今日もかわいいかったよナターシャ

61 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:01 ID:???
今週も終わった・・・
最近ナターシャが出てくる時間が少なくなってる気がする。

62 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:02 ID:???
もっと見たい
何とかならんのか

63 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:05 ID:???
キャプ職人さんありがとう!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040811233439.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040811235758.jpg

64 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:06 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040812000232.jpg

65 :名無しさんといっしょ:04/08/12 00:15 ID:???
今回は、コーナーの最後で言い直した時の「あ〜!」が良かった。

それはそうと、今日は十二国記やってないのな。

66 :名無しさんといっしょ:04/08/12 18:51 ID:???
一応、予約をセットしとこうと思います

67 :名無しさんといっしょ:04/08/12 22:25 ID:???
来週は9月号テキスト発売に料理と盛りだくさんだね。
正直レバーは苦手だけどナターシャたんが作ってくれるならモリモリ食うよ。

68 :名無しさんといっしょ:04/08/13 00:22 ID:???
今日の「道中でござる」の特番にドイツ語からの回答者として出たのは
ナターシャ先生ではなくスキットビデオのマツイユキ(ともさと衣)さんでした。

そうくるか…

69 :名無しさんといっしょ:04/08/13 01:03 ID:???
組み合わせは「日本人と外国人」みたいだから、
ナターシャが出ないのは当然だったのかもね・・・。
日本人としても外国人としても「生粋の」っていう形容は適切じゃないからさ。

それにしても、いつも見てるのがおどけた感じだから、
今日のマックスには違和感があった。

今日覚えた単語:

【独楽】
der Kreisel

70 :名無しさんといっしょ:04/08/13 02:44 ID:???
ナターシャ一人で日本人と外国人じゃないか!

71 :名無しさんといっしょ:04/08/13 10:51 ID:???
なんか変なモノができてるし……

ジョルジュ長岡
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091710916/l50



72 :名無しさんといっしょ:04/08/13 16:49 ID:???
前々回からせっかく見出したんだが、9月一杯で終了なのか?

73 :名無しさんといっしょ:04/08/13 17:04 ID:???
ダロ?

74 :名無しさんといっしょ:04/08/13 19:26 ID:???
「ナターシャのドイツ語塾」と「MAXの単語道場」は再放送でしょ?

75 :名無しさんといっしょ:04/08/13 21:24 ID:???
前年度からガラッと変わりまくって今の番組内容になっただけに
来年度はどうなるか(番組そのものよりもナターシャが)予測できないな

76 :名無しさんといっしょ:04/08/13 21:31 ID:???
>>75
ドイツ語会話でその存在が知られる前は、ゲーテで彼女が

教鞭を執っている授業に人が集まらずに困っていると言って

いたらしいじゃない。番組にナターシャが出演しなくなったら

授業はまた定員割れするのかな。

77 :名無しさんといっしょ:04/08/13 23:58 ID:???
ナターシャ先生のまた割れ?

78 :名無しさんといっしょ:04/08/14 00:06 ID:???
そういうのはどっちかっていうとワッキーの担当だろ

79 :名無しさんといっしょ:04/08/14 03:27 ID:fgocpQiM
オリンピックでドイツ人がメダル取ったら報告しましょう

80 :名無しさんといっしょ:04/08/14 07:17 ID:???
>>76
どこから聞いたんだそんなこと・・
でも彼女がゲーテで教え始めたのって結構最近のこと?

81 :名無しさんといっしょ:04/08/14 09:06 ID:???
>>80
前スレで>>52氏が教えてくれた。
去年のナターシャは「人が集まらなくて授業が成立しなかった」と
悲しそうに言っていたそうだ。
ちなみに、そこではお手製のプリントが配布されるという。

82 :名無しさんといっしょ:04/08/14 11:34 ID:???
27が書いてるような現状を思うと一見理解できないようにも思うけど
受講料はそこそこ高いらしいし
ああいったところでちゃんとドイツ語を習得しようと思ったときに
若い先生よりも経験をある程度積んでそうな人を選択しようっていう心理だったのかもね

でもあのかわいさを見ればどう考えても真っ先にナターシャの方にいくよなぁ

83 :名無しさんといっしょ:04/08/14 12:29 ID:???
>>81
聖域のような所ですね。定員割れどころか激しいバトルの悪寒。

84 :名無しさんといっしょ:04/08/14 19:44 ID:???
しかしバトルといっても指名できるわけでもないし
溢れた人数は代役の先生のクラスに割り振られるらしいから結局は運任せということか。
先着順だったらそれこそ激しいバトルだがw

85 :名無しさんといっしょ:04/08/14 19:46 ID:???
お手製プリントかぁ・・激しく欲しいなw

86 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:33 ID:uogxTpTD
オークションに出品しろ!

87 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:58 ID:???
       , ィク ̄ ̄\
     /,〃{.      ヽ
      /   ∧ヽ  、   ゙,
    i   /--ヽ.\ ヽ、 i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l   jf它才-佗寸川!    |
     |   !` ̄  , ` ̄ 川   _ノ  おっぱい!おっぱい!
    l  ハ、  ー_‐ /〃     ̄|
    ヾ、\> --イ彡'″       \_______
    r-< ̄i-g‐孑>‐-┐
    /   ヽ弋. ノ´    i


88 :名無しさんといっしょ:04/08/14 22:21 ID:???
>>87
変な日本語使っちゃダメですよ先生(^_^;
そんな言葉憶えなくていいから・・

89 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:02 ID:???
>>85
同意。

ただ、教師に慣れた今以降のプリントよりも、
まだ慣れない頃のプリントの方が欲しいな。

90 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:54 ID:???
【長岡ナターシャ】
エラの張った四角い顔をして人を見る目が厳しいく自分に好都合の
人を選ぶのがうまく閥を作り易いです。独立心が強くピンチにも強
い。男性は嫁の親に可愛がられ女性は長男との結婚をしがちで一族
一家の責任者となります。むら気で凝り性です。配偶者や実子や親
との縁薄いでしょう。おしゃべり生かせる仕事や職場で成功します。
一代で財をなし没落してゆく浮沈の激しい運命の家系です。
毒舌家で蓄財運が弱くその日暮しの生活をして配偶者、実子、親の
縁が薄く一家離散になりやすいでしょう。夫婦共働きのときのみ家
庭順調です。理屈っぽいが沈着冷静で計算が致密です。しかし最も
強情で人と協調していくことをしらず、強情を押し通そうとして大
失敗する人がいます。この人は概して頭脳明晰で直感力に富んでい
ますので、善悪の見通しを良くして、物事を見極めてすすめば大成
するのです。常に剛を抑えて人と和することを忘れないようにして
いくことです。健康面では、めまいや気管支系の病気にかかります
から注意が肝要。開運法は、人との和を心がけ趣味を豊かに持ちリ
ラックスして生活することです。

梅吉君の姓名診断より
http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm

ニュース速報板辺りで有名になった姓名診断サイトってどこだっけ。

91 :名無しさんといっしょ:04/08/15 05:54 ID:???
ナターシャはシモネタ好きそう

92 :名無しさんといっしょ:04/08/15 09:40 ID:???
トイレの話をするとき嬉しそうだったもんね

93 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:54 ID:WWGipS95
ナターシャは最近、メガネをしたままじゃないと
オナニーでいけないの

94 :名無しさんといっしょ:04/08/15 22:19 ID:NP1UbhnA
シモネターシャ

95 :名無しさんといっしょ:04/08/15 23:25 ID:???
長岡さん
ttp://up.pandora.nu/img/109257577000.jpg

96 :名無しさんといっしょ:04/08/16 04:03 ID:???

ナターシャ先生と、オルトマン先生は同じ学校で教えてたんだね。

ttp://www.goethe.de/os/tok/jpkurse.htm


97 :名無しさんといっしょ:04/08/16 05:18 ID:???
>>95
ナターシャに変なこと言わすな!w

98 :使えるテンプレ集:04/08/16 06:47 ID:???
それって一体どういうこと?
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816063600.jpg
なんというデタラメ!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816063749.jpg
当然だよ
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816063909.jpg
そんなこと誰でも知ってるよ
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816063959.jpg
私の意見は違う
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816064148.jpg
わたしはあなたと全く同じ意見です
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816064240.jpg
まあまあマターリしる!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816064508.jpg

99 :名無しさんといっしょ:04/08/16 06:48 ID:???
ワッキーのセクハラ
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816062744.jpg

100 :名無しさんといっしょ:04/08/16 07:21 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040816072111.jpg

101 :名無しさんといっしょ:04/08/16 20:40 ID:???
声と喋り方がナターシャそっくりの知人がいるよ。髪型もよく似ている。


102 :名無しさんといっしょ:04/08/16 21:35 ID:???
でも顔はヤワラ

103 :名無しさんといっしょ:04/08/16 23:37 ID:???
キャプ(*^ω^)b グッジョブ!!

104 :ナターシャ:04/08/17 02:42 ID:DE8DyTZS
クリトリスに蜂蜜をぬってみたよ

105 :名無しさんといっしょ:04/08/17 11:00 ID:???
CRMATORY

SAGE

106 :名無しさんといっしょ:04/08/18 03:38 ID:???
やはり火曜日はレスが少ないな

107 :名無しさんといっしょ:04/08/18 09:20 ID:???
新聞のTV欄によると今週のサブタイトルは「ナターシャのお誕生日」

何歳になるんだろうか

108 :名無しさんといっしょ:04/08/18 15:34 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ     今日はナタ曜日。
 彡、   |∪|  、`\     早く帰らなきゃ。
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


109 :名無しさんといっしょ:04/08/18 15:58 ID:???
今日はいよいよナターシャたんの日だ。
長かった・・・orz

バイトの後でも見られるように、録画予約はばっちり!


110 :名無しさんといっしょ:04/08/18 17:03 ID:???
テキスト買ってきたよ
今月も素晴らしい表紙だね!MAXがうらやますい

111 :名無しさんといっしょ:04/08/18 18:20 ID:???
1ヶ月ぶりの料理コーナー♪
楽しみ!

112 :名無しさんといっしょ:04/08/18 22:02 ID:???
★10月から「ドイツ語会話」テキストもリニューアル★
・ナターシャのドイツ語塾(再構成)
・マックスの単語道場 コント集掲載!(対訳付き 穴埋めクイズ形式)
・「ナターシャのひとこと」(仮)コーナー新設
・ピポの大冒険(通年)
・apropos Kultur 文化コーナー(通年)

再スタート第一回は10月6日



とのことです

113 :名無しさんといっしょ:04/08/18 23:12 ID:???
>>112
10月からもナターシャキターーー(・∀・)ーーーーーーー!!!!!
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `〜iヽ、. `〜`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;; 


114 :名無しさんといっしょ:04/08/18 23:16 ID:+ra1s5nC
>>112
乙!

放送日あげ!

115 :名無しさんといっしょ:04/08/18 23:30 ID:???
おまいら!
始まるぞ!

実況板にGOだぜ!


116 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:00 ID:zRVdTfQg
終った・・・

117 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:00 ID:wmVW1Yh2
オリンピックのおかげで、今日初めてナターシャを見た。

か、か、可愛すぎるよ!!!!

生まれて初めて可愛いというだけの勢いで録画してしまったw

目に焼きついて離れない・・・。

これからもう一回見よう


ありがとうオリンピック!こんな機会を作ってくれて

118 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:01 ID:???
ナターシャの存在、今日まで知らなかった・・・
顔も性格も可愛くて、そのうえ知的な娘がこの世に存在するとは・・・

119 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:03 ID:???
>>117
>>118
ワールドカップ2002ではドイツチームの通訳もしました。
もちろんドイツチームが夜美味しく頂きました。

120 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:05 ID:PNMUWZ6y
>>119
>ワールドカップ2002ではドイツチームの通訳もしました。

それってホント?

121 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:12 ID:wmVW1Yh2
今夜はナターシャでたっぷり抜かせてもらいます

122 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:14 ID:???
今日は今期最高の回だった

123 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:15 ID:G6azDNQ1
ほんとはメガネがすごく似合ってるらしい。
萌えるらしい。


124 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:22 ID:wmVW1Yh2
まずは一発目・・・

125 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:27 ID:???
>>124
早っ

126 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:46 ID:???
ビアホフは特にお気に入りでした。

127 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:47 ID:???
ビアホフは得意のヘッドでスカルファックさせてもらったそうです。

128 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:52 ID:wmVW1Yh2
二発目にむけて頑張ったけど駄目だったよw
ごめんよナターシャ・・・

129 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:58 ID:???
たまーにぶさ老けてるところが(・∀・)イイ!!

130 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:04 ID:???
ナターシャって何歳なの?

今日の

ワッキー 「一緒に飲みにいこうよ!」
ナターシャ 「分からない・・・」

って時の仕草がメチャクチャ可愛かった!
あれでご飯3杯はいける!

131 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:07 ID:???
25と聞いた

132 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:11 ID:???
25歳か〜・・・・って同い年じゃねーかw

くぅ〜なお更いとおしいよナターシャ・・・

133 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:11 ID:???
>>129
たまーに、がいっつもになったら・・・

134 :名無しさんといっしょ:04/08/19 01:22 ID:???
俺はあれ系のおばさんも好きだから、な〜んも問題なし。
ロリから熟女まで幅広くこなしますw

135 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:02 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

136 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:57 ID:???
レバーを食べる時の仕草がかわゆすぎる・・・
飲み込めないのかいつまでもモグモグモグモグしてるしw

137 :名無しさんといっしょ:04/08/19 07:31 ID:???
あの可愛さで25まで処女ということはまずありえない

138 :名無しさんといっしょ:04/08/19 08:13 ID:???
ttp://kari.nm78.com/data/up003714.jpg


139 :名無しさんといっしょ:04/08/19 08:42 ID:Si+LVNlh
ナターシャって、ひょっとしたら・・・

140 :名無しさんといっしょ:04/08/19 08:44 ID:???
微妙に出っ歯だね

141 :名無しさんといっしょ:04/08/19 10:24 ID:wmVW1Yh2
NHKのテキストにはナターシャ出てるのだろうか?

今日チェックしてこよう!

142 :名無しさんといっしょ:04/08/19 10:43 ID:Z8c8RUhC

    ,lllllllllllllllllllllllll!' .'lll!!llllllllllll゙゙゙゙llll゙゙llllllllllllllllllllllllllllllllllll、        
   ,illlllllllllllllllllll゙lll゜ ,illllll゙lll!'!゙゙゜ ゙゙,,i!!!llll゙llllllllllllllllllllllllllll、       
   .lllllllllllllllllllll゚ii,i´ ゙゙llll゙,ll°   .'l°l゙゙ .゙,ll゙゙llllllllllllllllllllll        
  .,llllllllllllllllll!°'・  l!゙ .”           l!".l!llllllllllllllllllll        
  .゙llllllllllllllll゙,,,, .,,,,,,,,,,,,         ,,,,.,,,,,,,,,,,,、 'llllllllllllllllli、゙゙″ 
   .,lllllllllllll! .” .゙゙!!!!llllliiiliii、   ,,,'゙!!ll!!l゙゙゙゙゙° .゙lllllllllllllll`,,   
   .llllllllllllll,.,,lllllllll,,,,,,,,゙゙!!l丶  .,lll.ll',,,,,,,,,,,,,_, ,, ,llllllllllllllll   
   ゙lllllllllllllll l!!! ゙● ゙!ll「lilll,, ,llll゜ .!!゙●゙゙゙!!!゙ill!!l゙lllllllllllll゙ ,  
    !lllllllll゜       !!!°゙!!″     .゙゙  lllllllllll゜    、 
    .llllllll               +  ,,,    .,llllllllll        、
     ゙!llllll、      ,ii、              ,lllllll!!′     
      ゙lli、     .'゙゙°             lllill!゙`     
       ゙ll,     .:iiiilllliiiiilllllllllト       l!゙`      ″
       .llli     ``          ii゙′        l
     ,,l、゙!!,    ,,,,,,,,,iii,,,,iiii,,,,,,,,           l|
        'lii,,   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°  ,ilト            
         'lllli,、   illiiiiiiiiilli、    ,ii        ,,
         ゙lllll ,,,           ゙ll、              ゙゙゙゙゙!!
          '゙llli,゙llli,,,     、   l!               
           ゙゙!lli,,゙゙!lillliillliiillll゙゙°  .″               
               ゙!!llii,,..,,,,,il‐     _、                 ,,,、

143 :名無しさんといっしょ:04/08/19 12:17 ID:???
ナターシャのコーナー9月で終わりと書いてあるんだが。

144 :名無しさんといっしょ:04/08/19 14:26 ID:???
>>143
★10月から「ドイツ語会話」テキストもリニューアル★
・ナターシャのドイツ語塾(再構成)
・マックスの単語道場 コント集掲載!(対訳付き 穴埋めクイズ形式)
・「ナターシャのひとこと」(仮)コーナー新設
・ピポの大冒険(通年)
・apropos Kultur 文化コーナー(通年)

再スタート第一回は10月6日


145 :名無しさんといっしょ:04/08/19 14:53 ID:???
あ〜ラッコちゃーん!
Danke schön! Wie süß〜

146 :名無しさんといっしょ:04/08/19 15:32 ID:???
>>144
再スタートとやらで、テニスコスや歌うナターシャたんは拝めるのでしょうか。

147 :名無しさんといっしょ:04/08/19 16:37 ID:???
ドイツ語塾はそんなに撮り貯めしてないっぽいが・・
せいぜい3週分くらいじゃないかなぁ。

148 :おまんじゅう:04/08/19 17:07 ID:OY4QMySL
ナターシャのレスこんなところに!
ミーっ毛

149 :名無しさんといっしょ:04/08/19 20:47 ID:???
10月以降のワッキーには毛ダムやワキえもんに匹敵する濃いキャラでナターシャに迫って欲しい

150 :名無しさんといっしょ:04/08/19 20:49 ID:???
ダロ?

151 :名無しさんといっしょ:04/08/19 20:50 ID:qXIQmViS
ナターシャはなんかこう、恥かしそうにしているところが萌えるよね?
あーやっぱりこの娘にも日本人の血が流れてるんだなーとつくづく思う。

152 :名無しさんといっしょ:04/08/19 22:15 ID:wmVW1Yh2
羞恥心があるというのは萌える

あの色気って今の時代貴重だよね〜

153 :名無しさんといっしょ:04/08/19 22:34 ID:???
生粋の日本人でも羞恥心があるのは当節珍しい

154 :名無しさんといっしょ:04/08/19 22:40 ID:???
ナターシャは実はよく言えば活発な
悪く言えばおてんばな女の子なんじゃないか、
少なくとも俺たちが普段テレビで見ているような人じゃないんじゃないかと思いはじめてるんだ

昨日の放送の冒頭で、うすら禿が言ってたじゃないか。
「『ナターシャのドイツ語塾』というのはね、いやしくも格調高いんですよ?



・・・ナターシャ本人はいざ知らず・・・」

俺はこの最後の一言がどうにも引っかかるんだよ。

清楚なナターシャのイメージが瓦解していく音が聞こえるようだよ_| ̄|○

155 :名無しさんといっしょ:04/08/19 23:01 ID:fjU7ixyp
人前では処女のごとく
ベッドでは娼婦のごとく


156 :名無しさんといっしょ:04/08/19 23:15 ID:wmVW1Yh2
なにーーーー!!!
それなら尚更ナターシャに萌えてしまう!!!!

いつもは恥ずかしがって人前に出たがらないのに、
ベットの上ではひたすら快楽を求める女に変わる・・・・。


た、たまらん・・・

157 :名無しさんといっしょ:04/08/20 01:27 ID:???
>>154
変に考えすぎじゃないか?
俺にはアットホームな感じに聞こえた。
出演者の関係が良好じゃないと言えないセリフだと思う。

ペナルティの「誕生日前のおめでとうをマックスには
言っていこうぜ(不幸になる)」ってのもそんな所から来てるんじゃないかな。

158 :157:04/08/20 01:42 ID:???
>出演者の関係が良好じゃないと言えないセリフだと思う。

↑この3行目は「セリフ」だと誤解を招きそうだ。「ジョーク」と置き換えてください。

159 :名無しさんといっしょ:04/08/20 05:12 ID:polNzd1M
でもナターシャってよくよく考えると可哀想だよな。
ヨーロッパで謝らなくてはいけなくて、アジアでも謝らなくちゃいけない。

160 :名無しさんといっしょ:04/08/20 05:57 ID:???
いっそ両方の国で開き直ればいい。
「お前らもユダヤ人嫌いなんだろ!?だから代表してやってやったんだろうが」
「無知蒙昧な大陸の土民をせっかく感化してやったのに逆恨みか!おめでてーな」

161 :名無しさんといっしょ:04/08/20 08:37 ID:???
若くてそこそこ可愛い女の子を通訳にするんだからsleeping dictionary扱いと思われ。
サカー選手は盛んだから何人に回されたかわからんな。

162 :名無しさんといっしょ:04/08/20 08:50 ID:yeuhjdOu
>>159
アジアではドイツ人、ヨーロッパでは日本人て顔してれば割と他人事

163 :名無しさんといっしょ:04/08/20 09:00 ID:polNzd1M
なるほどな

164 :名無しさんといっしょ:04/08/20 10:54 ID:???
ほんとに通訳やったの?
ここに書いてあることは一体どこまでが本当なんだ・・
よく妄想だけでここまでスレが伸びるもんだ。

165 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:28 ID:???
>160
土民どもはサッカーと戦争の区別もつかんからな。
皇国式教育で文明の光を当ててやらなくちゃいかん。




166 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:55 ID:hglpG6ZF
まじっすか

167 :名無しさんといっしょ:04/08/20 11:58 ID:???
ナターシャ可愛いよナターシャ

168 :名無しさんといっしょ:04/08/20 16:04 ID:9DAR1/bz
ナターシャ様、中田氏させてくらはい!!

169 :名無しさんといっしょ:04/08/20 17:11 ID:???
ほへや

170 :名無しさんといっしょ:04/08/20 17:13 ID:???
今日の材料はレバーです
と聞いたときのナターシャたんのうつむいた感じが良かった
あの表情は只者にはできないなw

171 :名無しさんといっしょ:04/08/20 17:39 ID:???
ナターシャ先生に本場スカトロプレイを教えてほしい

172 :名無しさんといっしょ:04/08/20 20:59 ID:???
後期のapropos Kulturのコーナーはぜひナターシャにナビゲーターをしてほしい


173 :名無しさんといっしょ:04/08/20 22:11 ID:???
妄想ばっかじゃなくて何か驚くような新鮮な情報とか無いのかな。
>>161みたいなことばっかり書いてるから2ちゃんねらは嫌われんだよ・・

174 :名無しさんといっしょ:04/08/21 00:02 ID:???
芸能人じゃあるまいし・・
驚くような情報なんてそんなにあるわけない

175 :名無しさんといっしょ:04/08/21 00:12 ID:Q9sOZ1db
だからこそ妄想に走る

俺の頭の中では、ナターシャはもうとんでもないことになっちゃってますw

176 :名無しさんといっしょ:04/08/21 00:46 ID:???
>本場スカトロプレイ
え、ドイツってそうなの?

と思って語源を調べてみたらこんなのみつけた。
閲覧は自己責任で。
ttp://blog.livedoor.jp/smokerhigh/archives/5636788.html

177 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:53 ID:???
ほんまナターシャたんのかわいさは五大陸に響き渡るで!

178 :名無しさんといっしょ:04/08/21 12:55 ID:3vG/MVBb
↑藤原め。

179 :名無しさんといっしょ:04/08/21 13:06 ID:???
なんて早いレスだ・・・w

180 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:11 ID:???
好きな男性のタイプはパパだそうな。

181 :名無しさんといっしょ:04/08/21 16:08 ID:???
お金いっぱいくれる人ってことか

182 :名無しさんといっしょ:04/08/21 18:27 ID:???
ナターシャも人の子。

183 :名無しさんといっしょ:04/08/21 18:58 ID:???
ナターシャは自分のことをドイツ人だと思ってる(思いたがってる)のでは。

日本人みたいな顔立ちに生まれなくて良かった・・・とか。

184 :名無しさんといっしょ:04/08/21 22:05 ID:???
日本人が世界一醜い・・・と囁かれるように、ドイツ人は血の通わない肌・・・とか
感情の無い目・・・とか言われている。

185 :名無しさんといっしょ:04/08/21 22:07 ID:???
俺には碧眼はみんな感情がなさそうに見えるよ。

186 :名無しさんといっしょ:04/08/22 01:47 ID:???
ナターシャも感情がなさそうと言ったらおかしいけど何となくつかみどころがない感じだよね。
というか結構気まぐれな性格なのかも。 と、勝手に分析。

187 :名無しさんといっしょ:04/08/22 05:11 ID:???
      , -一r- .
    /    ノ、 ヽ
   /〃  /  ヽ  ゙,
   ,′ /、  /ヾ i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !  fィ花1-fィ花オ │   │ 
   l  |` ̄ ,   ̄ i !    _ノ  黙れジャップの黄色い猿どもが!!
   ヾ ヘ、  Д   ,ハ/      ̄|   
     `>^i -- iく/        \_______
  rーく.  !    }  >ー┐
  /   ヽ.\gノ/  │

188 :名無しさんといっしょ:04/08/22 06:33 ID:???
ナターシャは感情豊かですよ

189 :名無しさんといっしょ:04/08/22 06:42 ID:???
ハーフってだいたい母親の方に似るよね
母親が外国人だったら外国人に、日本人だったら日本人に近く見えることが多い
なぜかしら


190 :名無しさんといっしょ:04/08/22 07:43 ID:???
人間に限らず、動物は受精してしばらくは雌らしいよ。

なにかのきっかけで染色体に変化が生じて雄ができる。

そういうのが関係してるのかな。

191 :名無しさんといっしょ:04/08/22 08:45 ID:W33gJ2DW
<<189
ええーっ?
オレはナターシャって日本人顔に見えるけど?
ドイツ人顔に見える人の方が多いのぉぉ?

192 :名無しさんといっしょ:04/08/22 09:11 ID:???
メガネをかけてるときは日本人
かけてないときはドイツ人に見える

193 :名無しさんといっしょ:04/08/22 10:05 ID:???
確かに「ナターシャのドイツ語塾」のメガネかけてペナルティに教えてるときと
後半の料理のコーナーのときでは結構印象が違うもんな

194 :名無しさんといっしょ:04/08/22 11:12 ID:???
先週の料理コーナーでのウインクについては話題が出ていないな・・・

195 :名無しさんといっしょ:04/08/22 12:05 ID:???
ドイツ語塾では大人、料理の時には子供のナタ。
「私の泡が一番よ!」

196 :名無しさんといっしょ:04/08/22 13:08 ID:???
>>195
子供がビール飲んじゃイケマセン!!

197 :名無しさんといっしょ:04/08/22 16:25 ID:???
>>195
あの後の「泡しか飲めなかった・・・」には作為的なものを感じた
だけどかわいかったので超許す

198 :名無しさんといっしょ:04/08/22 16:43 ID:???
しかし青い目の日本人ハーフはいないよなあ。
やっぱり瞳が青いと、全体的に青っぽく見えるのかなあ。

199 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:13 ID:???
全体的に青っぽく・・・?
ドラえもん?

200 :名無しさんといっしょ:04/08/22 18:13 ID:zqDz87qR
300ゲットついでに

ナターシャニー始めるか

201 :名無しさんといっしょ:04/08/22 18:22 ID:???
>>200
俺のナターシャで何する気だ

202 :名無しさんといっしょ:04/08/22 21:19 ID:???
ナニします

203 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:14 ID:???
水曜の11時半以外で放送やってないの?

204 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:29 ID:???
>>203
月曜の早朝にしてたと思う

205 :名無しさんといっしょ:04/08/22 22:49 ID:???
明日の朝はキャプるぞ〜
ハァハァ楽しみだ

206 :名無しさんといっしょ:04/08/23 01:00 ID:???
ナターシャの日本語って自然だな
外人や帰国子女なんかによくある不自然なイントネーションがあまりないような

チャック・ウィルソンなんかナターシャの年齢以上に日本に居るらしいけど
いまだに中途半端な日本語だぞ

207 :名無しさんといっしょ:04/08/23 01:46 ID:vMbNXTp4
朝の再放送の予約完了!

208 :名無しさんといっしょ:04/08/23 02:15 ID:???
>>206
ナターシャは小6〜中1まで海外の日本人学校に通っていたというから
それ以前は日本の小学校に通ってたのじゃないかな?
子供の頃に日本語を話す環境で過ごしてないとあんな自然な日本語はしゃべれないだろう

209 :名無しさんといっしょ:04/08/23 06:03 ID:???
かっかわいい…。

210 :名無しさんといっしょ:04/08/23 06:30 ID:???
モグモグ・・・

211 :名無しさんといっしょ:04/08/23 06:51 ID:???
俺、今日初めてナターシャ見たんだが、すっごくイイな!!
朝も早よからハァハァしたゃった

212 :名無しさんといっしょ:04/08/23 07:42 ID:???
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073632.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073648.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073658.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073810.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073711.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073719.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073728.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823073737.jpg

画質悪くてスマソ

213 :名無しさんといっしょ:04/08/23 08:18 ID:???
>212
(TдT) アリガトウ

214 :名無しさんといっしょ:04/08/23 10:20 ID:???
>>212
激しくgj

215 :名無しさんといっしょ:04/08/23 10:58 ID:???
>>212
えらひ

216 :名無しさんといっしょ:04/08/23 17:05 ID:???
ナターシャかわいいよナターシャ

217 :名無しさんといっしょ:04/08/23 17:28 ID:???
ドイツ語会話とゲームのKANONって似てるね


218 :名無しさんといっしょ:04/08/23 18:06 ID:ohWKNnKf
ナターシャって ひよっとしたら・・・

219 :名無しさんといっしょ:04/08/23 18:28 ID:FQILZqxZ
・・・ひやっとしたね。

220 :名無しさんといっしょ:04/08/23 18:33 ID:???
>>218>>219
うん、俺もだ。
ひょっとしたらそういう趣味があるのかもしれないね。
今はそうではないとしても潜在的に・・
ドイツでも結構その手の事件多いらしいし。
レバーを斬っている時のナターシャに一刹の恐怖を感じた。
あの楽しそうな笑顔は・・

221 :218:04/08/23 18:36 ID:Gkhfu88n
お前ら何勘違いしてんの?

222 :名無しさんといっしょ:04/08/23 19:32 ID:gAa/kIPw
ナターシャさん、「りんごがあれば、食べられる・・」とかいってたときに、ウインクしてませんでしたか?

223 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:18 ID:???
>>222
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040823201809.jpg

224 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:11 ID:HKzPoxuT
>223
この写真のナターシャタソかわ(・A ・) イクナイ!


225 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:13 ID:oTOkFI6U
次回の料理コーナーは、「ナターシャのために」、北千住の居酒屋で「レバ刺し」なんてどうだろう?
いやがらせじゃなく、レバーのおいしさをわかってもらいたいんで!!
ご案内役はオレ。

226 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:16 ID:z9QNZJ0f
生でレバー食うなんて気持ち悪い
でも一度食ってみたい

227 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:53 ID:oTOkFI6U
いいアイデアが!
「タルタルステーキだよ」とかいってレバを細かく切って丸めて出せば食べられるかも!

228 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:15 ID:tn0NT6bZ
>>224
('A`)

あれ?ウィンクに萌えた香具師はいないのか?

229 :名無しさんといっしょ:04/08/23 23:12 ID:HKzPoxuT
>228
前歯が出てるのがネズミ男みたいで(´・д・`) ヤダ


230 :名無しさんといっしょ:04/08/23 23:48 ID:LfLi3nHS
今日、会社に早く出勤しないといけない日で
嫌々早起きしてテレビつけたら、眼鏡っ子のカワイイ人がいる!!
ということで、今日からナターシャのファンになりますた。


231 :名無しさんといっしょ:04/08/24 00:11 ID:xV/y9+lp
>>230
早起きは三文の得

お後がよろしいようで。

232 :名無しさんといっしょ:04/08/24 07:47 ID:7p4RXfCp
>230
水曜の本放送も忘れるな!!

233 :名無しさんといっしょ:04/08/24 10:51 ID:2rOhZfSr
>>229
Ili_ト ̄|●il||li

234 :名無しさんといっしょ:04/08/24 19:52 ID:O48wmGh9
ぶっちゃけ、ナターシャよりかわいい人ってこの世にいるの?

235 :名無しさんといっしょ:04/08/24 20:43 ID:7p4RXfCp
>234
いません。無敵のドイツ魂ってやつです。

236 :234:04/08/24 21:02 ID:O48wmGh9
>>235
だよねぇ。

park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040824205956.jpg
park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040824210131.jpg
レンジに映る人影が気になる……


237 :名無しさんといっしょ:04/08/24 21:28 ID:G/GKw/Am
>>236

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||ナ|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


238 :名無しさんといっしょ:04/08/24 22:38 ID:7p4RXfCp
ttp://kari.nm78.com/data/up006987.jpg

239 :名無しさんといっしょ:04/08/25 09:35 ID:8Ec37789
でもナターシャでオナニーできないよ


240 :名無しさんといっしょ:04/08/25 10:51 ID:pXr07gLW
オナニーはできない。
だがセクースはできる。

241 :名無しさんといっしょ:04/08/25 11:28 ID:8Ec37789
まじっすか

242 :名無しさんといっしょ:04/08/25 12:00 ID:XcV89bdg
毎日シコシコですが、何か?

243 :名無しさんといっしょ:04/08/25 13:46 ID:9CUThvc2
え?そんなん出来るんですか?

244 :名無しさんといっしょ:04/08/25 14:31 ID:xM3tz8Nd
>>234,235,236
 ドイツに行けば腐るほどいます。フランクフルト空港、いや、ルフトハンザの飛行機に乗った
瞬間から、「ああ、ナターシャがたくさんいる!!」

245 :名無しさんといっしょ:04/08/25 14:52 ID:i0MBd7hB
あほらし

246 :名無しさんといっしょ:04/08/25 19:22 ID:8Eg3292J
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|     今日はナタ曜日か……
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


247 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:38 ID:oGyKH2W1
今日はユキが二日酔いで大変です。
ま、やつのことはどうでもいいんだが。


248 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:42 ID:OqKDY/0K
>>247
どうでもいいとかいうなよ!
スキットの中では主役だぞ!スキットの中では。

249 :名無しさんといっしょ:04/08/25 20:49 ID:oGyKH2W1
>248
Mir ist ganz schwindlig..
で頭クラクラやってるバタクサい演技にむかついた。(´Д⊂


250 :B:04/08/25 21:53 ID:bdBMGcfR
職場のパソコンの壁紙,ナタに変更。
同僚の女性から「ドイツ語勉強してるの?」と言われ,好印象。

251 :名無しさんといっしょ:04/08/26 00:34 ID:g+ufuCJp
漏れも自宅の壁紙鉈に変更。

252 :名無しさんといっしょ:04/08/26 00:46 ID:WLJfmTVG
実況板で香山リカに似てるとかいうレスがあって
とたんに萌えなくなった

253 :名無しさんといっしょ:04/08/26 00:55 ID:ot3qIQxF
>>252
いや全面的に似てないから
メガネだけ

254 :名無しさんといっしょ:04/08/26 01:05 ID:tG/rORGO
先ほどプロ野球ニュースを見ようとチャンネル回してたら偶然見た。
思わず見とれてしまったよ。なんてかわいい・・・・。
で、早速スレ探してようやくたどり着きますた。

255 :名無しさんといっしょ:04/08/26 01:12 ID:jzYOFmpG
怒ったところが可愛かった!
ナタ最高でつ!

256 :名無しさんといっしょ:04/08/26 01:26 ID:BHM2sXOX
キャプ職人さんが居ない・・

257 :名無しさんといっしょ:04/08/26 01:27 ID:ot3qIQxF
ていうかMAX単語道場の最後でワッキーがナターシャの肩抱いてなかった?
許せん!

258 :名無しさんといっしょ:04/08/26 02:17 ID:BHM2sXOX
依然、ナターシャ人気は衰えることがないんだな。
というか、それどころかドンドン増えている気が・・
ホント凄いよこの人は・・なんか分からんけどwとにかく凄い・・

259 :名無しさんといっしょ:04/08/26 05:21 ID:0wtzYvh5
>>257

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +      どさくさに紛れて
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +         抱いてたな
   \  `ニニ´  .:::::/     +        
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.             そんなことをしたら
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i            
    |  \/゙(__)\,|  i |           どうなるか後先も考えずに
    >   ヽ. ハ  |   ||       


260 :名無しさんといっしょ:04/08/26 06:16 ID:KZsP9+PK
絵が下手って事をツッコまれて、舌を出してた鉈が可愛かったな。

261 :名無しさんといっしょ:04/08/26 06:49 ID:2EEuAbiz
>>260
俺もそれが言いたかった。だからもう一回言ってもいいよな?
絵が下手って事をツッコまれて、舌を出してた鉈が可愛かったな。


262 :名無しさんといっしょ:04/08/26 10:32 ID:nfaNcLWp
ナターシャ可愛いよナターシャ

263 :名無しさんといっしょ:04/08/26 13:05 ID:rD6jVgcY
ナターシャに会うにはどこに行けばいいの?

264 :名無しさんといっしょ:04/08/26 13:22 ID:LIkfT9e3
うーん、友達に鉈が激萌えなので見てみろと言われて見始めたが、
いまいち萌えられないんだよね。

メシ食ってるときに理由がわかった。
鉈は俺の母ちゃんに似てる・・・。

265 :名無しさんといっしょ:04/08/26 13:29 ID:UM49hJ4a
>>264のお母さん…(;´Д`)ハァハァ

266 :名無しさんといっしょ:04/08/26 13:33 ID:hH7Uoo2T
多紀タン

267 :名無しさんといっしょ:04/08/26 13:33 ID:hH7Uoo2T
誤爆しましたスマソ

268 :名無しさんといっしょ:04/08/26 21:03 ID:QH664bLC
>>263
264の母ちゃんでガマンしとけ!

269 :名無しさんといっしょ:04/08/26 21:52 ID:tNPFhw58
>>263お前はやばそうだから教えられない

270 :名無しさんといっしょ:04/08/27 13:19 ID:IwZrkSKb
>>263
ゲーテで張り込んで、発見次第ストーキングすればよいのだよ

271 :名無しさんといっしょ:04/08/27 14:02 ID:NwTKfvbN
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>270







272 :名無しさんといっしょ:04/08/27 14:04 ID:JE8dPS6x
>>270
(・∀・)!!

273 :名無しさんといっしょ:04/08/27 14:09 ID:IwZrkSKb
真面目な話そろそろストーカーもついてるんじゃないか?

274 :名無しさんといっしょ:04/08/27 22:18 ID:zSYfoTKY
ストーカーだぁ!?

そんなやつはあっしが体を張って「鉈亜紗」姐さんを守って見せやす!

―昔、ナターシャは葛西あたり(あと浦安あたりも)では無敵のスケバンだったという・・・。
大ウソ。

275 :名無しさんといっしょ:04/08/27 22:42 ID:82WIkk3a
東○線age!

276 :名無しさんといっしょ:04/08/28 04:05 ID:79Y3OBlt
来週から髪型が変わるぞ

277 :名無しさんといっしょ:04/08/28 04:42 ID:zfzLtPxi
>>275
>>276
タイーホ

278 :名無しさんといっしょ:04/08/28 05:09 ID:QYdoCApG
今週のドイツ語、ナターシャたんの髪が麺みたいになってる・・・
本放送で確認しないとよく分からないが

279 :名無しさんといっしょ:04/08/28 10:27 ID:jqUYL0BH
これはこの前の歌の時と同じ髪型なのかな・・
写真見ただけだけどなんか凄そう・・放送見るのがちょっと怖いw

280 :名無しさんといっしょ:04/08/28 11:15 ID:DldUTqUM
ずるずる大きな音を立てて食べたい髪でつね(;´Д`)

281 :名無しさんといっしょ:04/08/28 12:07 ID:uwo2Eyng
見た。
このスレの住人はいままでの方がイイという人が多いのでは?
付け爪とかもそうだけど、女の子って、なんでいろいろいぢくろうとするのかねぇ。
そのまんまが一番カワイイのに。

282 :名無しさんといっしょ:04/08/28 12:10 ID:uwo2Eyng
>>280
だから「ソバージュ」なんていうんだよ!

283 :名無しさんといっしょ:04/08/28 13:28 ID:kZUJKNeT
失敗パーマショボーン━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

284 :名無しさんといっしょ:04/08/28 13:37 ID:DldUTqUM
どんな髪形でもいいから食べたい食べたい食べたい(;´Д`)

285 :名無しさんといっしょ:04/08/28 14:02 ID:EOeFRlYU
むしろ、失敗したカップラーメソ
でも鉈はかわいいから許す!!

286 :名無しさんといっしょ:04/08/28 14:06 ID:jqUYL0BH
本人じゃなくてスタイリストとかがいじったのかも、というかそうであってほしいが・・
写真で見る限りはアフロディーテ、じゃなかったメドゥーサ(蛇の髪女)みたいになっちゃってるw

287 :名無しさんといっしょ:04/08/28 17:44 ID:HeFIX8wA
歌の時はあんま違和感無かった。大丈夫、ナターシャならいけるさ・・・




('A`)

288 :名無しさんといっしょ:04/08/28 18:09 ID:ED9qTdg/
>>286
メデューサ、それだ!(藁
三流レゲエ歌手っぽくもあるな(泣


髪型、前に戻してください…… >ナタ


289 :名無しさんといっしょ:04/08/28 22:57 ID:udNCgY3R
自分を化かすのが,女の子の仕事。
ナタも女の子。

290 :名無しさんといっしょ:04/08/28 23:38 ID:xcmy2cVY
ホントだ・・・麺が乗ってる・・・。これはあれじゃないか?
先週の本放送後にマックスと一緒に歌ったときの型じゃなかったか?

これじゃまるで「イメチェンを図ったのに失敗した」の図じゃないか・・・orz

291 :名無しさんといっしょ:04/08/29 01:34 ID:XCSewI97
まあ髪型変えると瞬間的に似合わなく感じるものだ
以前ナターシャが髪を切ったときもみな当初「いまいち・・・」と言う反応をしていたのが
だんだん慣れてくるとすごく似合うように思えてきただろ?
だから今回も変だと思うのは最初だけでそのうち良く見えてくるはずさ





たぶん

292 :名無しさんといっしょ:04/08/29 01:49 ID:q3S/oT0V
SHALL WE DANCE?に出演した竹中直人に憧れたとか・・・?



293 :名無しさんといっしょ:04/08/29 01:56 ID:+doxcmsq
でも今回のは結構強烈。

294 :名無しさんといっしょ:04/08/29 01:58 ID:XCSewI97
先週の最後歌ってたときの髪型でしょ?
あれくらい別にどうってことない




と思う

295 :名無しさんといっしょ:04/08/29 01:59 ID:+doxcmsq
これじゃナターシャじゃなくて鉈夜叉だよー⊃д`)

296 :名無しさんといっしょ:04/08/29 05:28 ID:q3S/oT0V
本放送でみんなの評価はどうなるだろうね。

水曜日はNHK教育実況板が楽しみだ。

>>286がちょっと触れてるように、あれはスタイリストが手入れをしてるのかな。
それとも行きつけの美容室が独断でああいう髪型にしたのかな。

とてもナターシャ本人の要望によるとは思えないというのが俺の意見。
「イメージを変えたい」くらいの希望は出したかも知れないけど。

297 :名無しさんといっしょ:04/08/29 16:26 ID:QS9I1X1F
「メドゥーサにしてくれる?」くらいの希望は出したかも知れないけど。

298 :名無しさんといっしょ:04/08/29 17:25 ID:QdDVdXVy
イケメン美容師の入れ知恵。

「ナターシャ、今度はオトナっぽく、ウェーブ入れてみようよ。きっと、ステキだと思うな。」

「カズヤ(仮名)がそういうんなら・・・。」

299 :名無しさんといっしょ:04/08/29 18:12 ID:rqexB27v
ドイツ語版のグローバルなファッション誌には結構見るヘアスタイル
だと思うが。彼女が受けているのは「萌え」なキャラクターを
期待されてだから、似合ってないになるんだろうが、本人も周りも
そんな違和感持つほどのものでもないと思う。

ただ確かに最近の日本の女性に失われつつある、上品さや奥ゆかしさを
見かけだけでも持っていることは間違いないところだろう。

300 :名無しさんといっしょ:04/08/29 18:45 ID:+doxcmsq
>>298
そうだったのか・・
こらっ、ナターシャのサラサラヘアを変にいじってんじゃねぇぞペテン美容師が!
・・・って誰だよカズヤってw でもなんかありそうでイヤだ。
確かに前に髪斬った時も>>291の言う様に最初はイマイチかなと思ったが
少し伸びたら前より一層可愛くなって、
あのカールされた先の形なんか最高に似合っていたから今度もきっと大丈夫。





               ・・と思いたいが今度ばかりは失敗かもw

301 :ナターシャ:04/08/29 18:57 ID:e41kf677
 「パーマに失敗したので、今度はスキンヘッドで出直します」

302 :名無しさんといっしょ:04/08/29 19:03 ID:I6EME+JM
「オトナ」へと背伸びするナターシャ。(;´Д`)ハァハァ

303 :名無しさんといっしょ:04/08/29 21:05 ID:vbKZnqeI
オトナっつうかいきなりS路線に転向だったらやだな。
いやそれもアリか?


304 :名無しさんといっしょ:04/08/29 21:26 ID:QdDVdXVy
つーか、今年後半のリニューアルの一環だろう。
本人というより、ディレクターとかスタイリストが意見を出してるんだろう。

305 :名無しさんといっしょ:04/08/29 22:17 ID:U1GJj2Lv
やはりカズヤか

306 :名無しさんといっしょ:04/08/29 22:56 ID:1koTPhU9
バスルームから出てきた時みたいな髪型だったじゃないか!

相手は誰だ!カズヤか!コーイチか!

_| ̄|○

307 :名無しさんといっしょ:04/08/29 23:13 ID:QdDVdXVy
カズヤさん、マズイっすよ!2ちゃねらーが怒ってます!

308 :名無しさんといっしょ:04/08/30 01:42 ID:99m+z34r
カズヤさんって、この人?
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00262.html


とぼけてみせる

309 :名無しさんといっしょ:04/08/30 03:37 ID:KksZZ6h0
ナターシャってホントは左利きなの?

少なくとも先週と先々週には彼女は時計を右腕に着けてた。

利き手側に腕時計をする人っている?



310 :名無しさんといっしょ:04/08/30 06:57 ID:CEGlAkCD
再放送でもとってもかわいいよナターシャたん!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065054.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065114.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065129.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065213.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065229.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065245.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065314.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040830065329.jpg ←問題映像

311 :名無しさんといっしょ:04/08/30 07:18 ID:CEGlAkCD
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040830060435.jpg
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040830060523.jpg
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040830060544.jpg

312 :名無しさんといっしょ:04/08/30 07:21 ID:CEGlAkCD
>>309
たまーにいるよ 左利きでも左手に時計する人もいるし
とりあえずナターシャはペンと包丁は右手だった

313 :名無しさんといっしょ:04/08/30 07:59 ID:vHWWyQzS
>306
いや、まじでこの人だったらそれはそれでネ申


314 :名無しさんといっしょ:04/08/30 12:01 ID:M+umjVMj
そういえば話は変わるが
以前の「シチュエーション」以外にもセリフ噛だりしてたところがいくつかあったけど
普通ならほとんどがカットされるようなとこだよね。
まあNHKも撮り直さなくて済むし、
そのおかげで視聴者も面白い場面が見られたりするわけだが。
ナターシャはNGまで許されてしまうんだな・・

315 :名無しさんといっしょ:04/08/30 17:23 ID:E62J5qVa
まぁ今週はナターシャがあの髪型で登場するとして
来週はワッキーがあの髪型で
再来週はマックスがあの髪型で
9月の最終週は全員があの髪型だったらいいな

316 :名無しさんといっしょ:04/08/30 17:27 ID:lZUvpe3D
マックスは無理だろw

317 :名無しさんといっしょ:04/08/30 21:04 ID:vHWWyQzS
先生もあの髪型・・・に3000万ライヒスマルク!


318 :名無しさんといっしょ:04/08/30 23:44 ID:lHDQqwuv
<<314
鉈は芸能人でもアナウンサーでもないんで・・・。
大目に見てやってちょ。

319 :名無しさんといっしょ:04/08/31 01:06 ID:geAkS5xY
ちょっと冷たい感じなところがそそる

320 :名無しさんといっしょ:04/08/31 10:01 ID:bFxnGfKa
ほっぺがプニプニなところがそそる

321 :名無しさんといっしょ:04/08/31 10:47 ID:UL0jwvgi
絶対不可能なことだが……
もし

長岡ナターシャONLYイベント
『ナタケット』

とか開催されたらおまいら逝く?



俺は逝く。至極当然。


322 :名無しさんといっしょ:04/08/31 10:56 ID:qJRfX3qD
鉈本人は来るの?
アイドルイベントみたいに、「お歌」、「CD販売&握手会」はやってほしいな。

323 :名無しさんといっしょ:04/08/31 14:36 ID:CgC0o7JP
今までの教育の中でもこんなにフェロモンというより萌え光線を放ってる講師は居なかった気がする・・

324 :名無しさんといっしょ:04/08/31 15:13 ID:PnuuMZPZ
>>322
自分がアイドルだったら握手会とか絶対勘弁だな
だって絶対手に何かベトベトしたものをつけて握手するキモオタとかいるでしょ?

325 :名無しさんといっしょ:04/08/31 16:19 ID:FmxTSogP
こんなのもやってきそうな悪寒

http://v.isp.2ch.net/up/4e3e0b96c0d2.jpg

326 :名無しさんといっしょ:04/08/31 18:27 ID:2xgMJEOi
>>324
握手会逝ったことないんだけど、そういうことって実際起こるのか?
ナターシャが変なもの付けられそうになったら俺が出て行って(ry

327 :名無しさんといっしょ:04/08/31 18:45 ID:CgC0o7JP
わざと自分の○物をつけてくるとか何をつけてくるか分からんのだから防ぎ様がないだろ。

328 :名無しさんといっしょ:04/08/31 21:01 ID:qb2nU/rR
握手会には親衛隊のコスプレしたマックスを警備に使おうぜ

329 :名無しさんといっしょ:04/08/31 22:19 ID:VkMBZdDy
>323
教育にフェロモンは重要だよ。
ドイツ語の直前にやってる「ビジネス英会話」
講師のオサーンのにやけ顔が激しくやる気をそいでくれるんだが。
あとスキット出演者のにいちゃんも落ち目の劇団員みたいでいやだ。

>328
マックス、いいやつなんだがやっぱりナチの制服似合いそうだよな。
60年前に生まれてたら、でもやっぱり日本に来てるんだろうか。


330 :名無しさんといっしょ:04/08/31 23:19 ID:WZsEK+ew
ナチナチ煩い。

331 :名無しさんといっしょ:04/08/31 23:50 ID:w3WI3YVD
ナチ馬鹿にすんなコラ

332 :名無しさんといっしょ:04/09/01 00:08 ID:6vM5+3fJ
俺にも言わせてくれ。
>330はここ読んで勉強しる。
ttp://www.snow-cream.com/ranandenfeind/

333 :名無しさんといっしょ:04/09/01 00:15 ID:/1WSoYpf
やっぱぁ、萌えキャラとしてはぁ、髪型変えてほしくなかったですぅ。

334 :名無しさんといっしょ:04/09/01 08:11 ID:F8JbkTOY
>>309
> 少なくとも先週と先々週には彼女は時計を右腕に着けてた。
> 利き手側に腕時計をする人っている?

 もし右利きだったとしたら右につけた時計は高級時計の可能性がある。
 利き腕に関係なく左につけるのがデファクトスタンダードだから。

 というわけでナターシャがどこのブランド時計してるのか激しく知りたいので
 詳細きぼんぬ!

335 :名無しさんといっしょ:04/09/01 08:15 ID:MzHdgqLH
調べた。カシオのGショックだって。

336 :名無しさんといっしょ:04/09/01 11:24 ID:DGHwF4yA
いしまきえりはどこ行った?

337 :名無しさんといっしょ:04/09/01 17:19 ID:S+5dBQOC
あそこにあったナタの画像保存しときゃよかった・・と今になって後悔。
遥か昔に削除されてるけど復刻する方法・・無いよな。

338 :名無しさんといっしょ:04/09/01 17:21 ID:eI0sF1gl
あそこってどこよ?


339 :名無しさんといっしょ:04/09/01 17:33 ID:S+5dBQOC
同○会のページ。
別になんてことない写真なんだけど過去の映像だし私服だったので今思えばかなり貴重。

340 :名無しさんといっしょ:04/09/01 17:43 ID:VeprY7UR
ちょっとだけ出るあのドイツ人のイイ感じのおばさん
の名前は何て言うんですか?

341 :340:04/09/01 17:49 ID:VeprY7UR
すいませんでした。しばらく探しましたら自己解決しました。
ベッティーナ・オルトマンって言うんですね。
http://www.nhk.or.jp/gogaku/img/german/week/06_04.jpg
なかなかクールで美人なおばさんですな。

342 :名無しさんといっしょ:04/09/01 19:34 ID:e/8M6PUk
>>341
 オレはドイツサッカーにも興味があるので、ベッティーナのことを「中指を立てる反逆児、
シュテファン・エッフェンベルクの妹」と呼んでいる。本物にNHKで会っても、絶対にそう言うだろう。
とにかく、2002年までバイェルンにいて、今年、現役を引退した、S・エッフェンベルクに顔がクリソツ。
バイェルンの本拠地のミュンヘン出身でもあるし。(w

343 :名無しさんといっしょ:04/09/01 19:39 ID:MzHdgqLH
ドイツ人の顔の現地評価ってよく分からないからなあ
カーンだって日本人から見ればけっこうかっこいい顔なのに向こうではゴリラとか野獣とか言われてるんでしょ?

344 :名無しさんといっしょ:04/09/01 20:05 ID:6vM5+3fJ
>>342
まあ、男っぽい顔だってのはわかる。

でも、おばさんというのには同意できない。

345 :名無しさんといっしょ:04/09/01 21:21 ID:/1WSoYpf
誰も気づいてないようなので・・・。
実は今日は「鉈曜日」だよ。
どぉ?うれしい?

346 :334:04/09/01 22:37 ID:F8JbkTOY
>>335
> 調べた。カシオのGショックだって。

びーびてっ!?(AA希望
しょぼーん

調べてくれてありがd

347 :名無しさんといっしょ:04/09/01 22:53 ID:aZUStuhg
正確にはBaby-Gだ罠

348 :名無しさんといっしょ:04/09/01 23:17 ID:P4WBK8Zx
>>345
今日が鉈曜日だから、生きていける。
木曜日から日曜までは、月曜日の再開を希望にしてバカ面さげて
仕事に汗している。
上司に嫌みを言われ、部下に文句を言われても、鉈曜日があるから
我慢できる。

349 :名無しさんといっしょ:04/09/01 23:31 ID:ZbHiRQob
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

350 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:05 ID:VqChFAid
ナターシャの髪型、どうだった?

俺としてはNHKのサイトの画像よりは好い印象を持ってるよ。

351 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:05 ID:gbqt8C85
今日、長岡と一緒に食事しますた。
ペナルティーのアホ二人(この言い回しは漏れの想像w)の指導は大変だそうで。

352 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:07 ID:k1MfO+hL
キャプ職人さんありがd!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040901233634.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040901233905.jpg
http://up.pandora.nu/img/109404973700.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040901235808.jpg

353 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:19 ID:+SDAZuOQ
髪型よいんでわなかろーか。
モッサリ感がメガネに合う感じハァハァハァ

354 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:47 ID:dIj5GKbZ
あの髪型での初回にしてヌードルが出てくるとは、これは、狙っているのか・・・

355 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:50 ID:VqChFAid
>>354
小道具としてヌードルが出てきたとき、彼女は気付いていたさ。
そう。気付いていてやってくれたのさ。

何とも健気じゃないか・・・

356 :名無しさんといっしょ:04/09/02 00:56 ID:4vUfe2Mj
あれではダメだな。
ナターシャブームも終わると思う。
萌えなくなっちゃった。

357 :名無しさんといっしょ:04/09/02 01:00 ID:SpLWHCmB
ガッカリだ

358 :名無しさんといっしょ:04/09/02 01:11 ID:4EaWbMFw
あららら・・むっちゃ不評だね。

359 :名無しさんといっしょ:04/09/02 01:32 ID:lAy1q0O5
見逃した。
月曜の再放送って朝、何時からですか?

360 :名無しさんといっしょ:04/09/02 01:54 ID:dIj5GKbZ
>>356
この季節の変わり目ってのは、ガイキチが活発になるから
そいつらが妙な気を起こさない様、萌えをけん制しとるんじゃないかと言ってみる。

>>359
早朝6時にテレビの前で正座

361 :名無しさんといっしょ:04/09/02 02:17 ID:zM7AU4GQ
誰かファンレターで警告汁!

362 :名無しさんといっしょ:04/09/02 03:30 ID:4EaWbMFw
しかし何度見ても見事なイメチェン失敗だな・・先週が可愛かっただけに余計。
むしろここまで変えられる勇気が凄い。

363 :名無しさんといっしょ:04/09/02 04:46 ID:k1MfO+hL
そんなにダメかなあ、あの髪型
漏れも最初見たときはうわっとおもったけど今は別に悪くない気がしてきた

364 :名無しさんといっしょ:04/09/02 07:01 ID:Eok5JCVj
>>361
アホか
素人がいきなり得体の知れない奴から
そんな手紙もらったらノイローゼになるっつうの
芸能人じゃないんだから事務所がチェックするわけでもないだろうし
髪形ぐらいでガタガタ言ってるキモヲタはさっさと氏ねや

365 :名無しさんといっしょ:04/09/02 07:45 ID:k1MfO+hL
髪形が変わっただけで何万もの人間を混乱におとしいれる・・・・
なんて恐ろしい女(ひと)なんだ・・・

366 :名無しさんといっしょ:04/09/02 08:21 ID:QB8/wVtm
今の髪の感じはパーマをあてた直後だからで、
しばらくたったらもう少し落ち着いてくると思われ。
先週の歌のコーナーは、昨日放送分より後に収録されたはず。
ちょっと違うでしょ

367 : :04/09/02 10:26 ID:IikrfStf
どう見てもイメチェン大失敗だろ。
俺達の受信料でラーメン頭になったかと
思うと泣けてくる。

368 :名無しさんといっしょ:04/09/02 14:04 ID:6rUi5jei
初カキコします。
>>366
胴衣。私も昨日見てどーしちゃったの?って思った。
せめてパーマかけてから放送まで1週間くらいあればなと思ったんだけど、
実際のところどーなんだろ?
でも濡れ髪っぽくていいかもとも思ったけど。同性からみても可愛いと思ってます。

369 :名無しさんといっしょ:04/09/02 20:46 ID:0QyTLril
髪型直さなければ、二度と受信料は
払わないからな!
俺のナターシャを返せ!

370 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:10 ID:ELiz4uOY
>369
NHKはやることなすことちょっとずれてる。しゃぶりばがいい例。
でもナターシャは好き。

371 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:24 ID:mD8/lqpP
彼女、実はファッションに気を遣うのは初めてなのかな。
少女から女への過渡期の失敗のように見えるんだけど。


372 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:29 ID:Eok5JCVj
つうか別に普通じゃねえかよ
どうせ教育テレビしか見るもんが無い
童貞バカが騒いでるんだろ

373 :名無しさんといっしょ:04/09/02 22:38 ID:80vKOuQc
髪形なんてどうせすぐ変わるのに。
ナターシャをそんな理由で嫌いになるなんてもったいない。

374 :名無しさんといっしょ:04/09/02 23:36 ID:ELiz4uOY
髪型はおいといて、カップめんを出したときの
「ぐーてあぺてぃー」の発音がかわいかった。

375 :名無しさんといっしょ:04/09/03 12:45 ID:v4Owi/MY
ナターシャ、誰かに似てると思ったら漏れの妹だ

376 :名無しさんといっしょ:04/09/03 15:53 ID:uvzLB4iy
正面から見たら悪くない髪形だ

377 :名無しさんといっしょ:04/09/03 22:03 ID:3zXpGb8A
いいなぁ、ナターシャ、「白ムチ」で。

378 :名無しさんといっしょ:04/09/04 01:17 ID:M0R2jdaa
ar

379 :名無しさんといっしょ:04/09/04 14:14 ID:xVgg+6m/
「今週のドイツ語講座」の文章って誰が書いてるんだ?w

380 :名無しさんといっしょ:04/09/04 19:40 ID:xqsRXITA
けっこう意地悪そうだよね。コメントが。


381 :名無しさんといっしょ:04/09/04 23:53 ID:+f1SzYgq
でもあと10年したら香山リカになっちゃいそう

382 :名無しさんといっしょ:04/09/05 01:08 ID:djqXVW66
いやあと十年経っても二十年経ってもきっと少女の様に可愛いままです(´ー`)ノ
ナターシャは永遠に不滅です。

383 :名無しさんといっしょ:04/09/05 08:55 ID:im8hqjHY
>381
あ、べつにいいや。香山リカチャソでも。

384 :名無しさんといっしょ:04/09/05 12:05 ID:rfSXIbkb
高木美保っていう説もあるかな

385 :名無しさんといっしょ:04/09/05 12:32 ID:K02W8EYQ
高木美保は勘弁。
まじでおばさんくさくていや。

トーク番組かなにかで、男性にかわいく思われる仕草で、彼女は
「歩いているときに脚がかゆくなって、彼の方に手を置きながら、
脚をぽりぽりかくところ」と答えたんだ・・・


386 :名無しさんといっしょ:04/09/05 13:07 ID:PeyTASBa
>>385
金閣寺嫁

387 :名無しさんといっしょ:04/09/05 15:34 ID:im8hqjHY
>385
高木美保でもいいよ。あのくらいの年代好きだ。
あ、俺は20代前半だけど。


388 :名無しさんといっしょ:04/09/05 19:40 ID:psLl1XYl
一般にはハーフは歳を取ると顔が崩れてくることが多い。

今の岡田眞澄しか知らない人は、昔の岡田眞澄の美青年ぶりは想像できないだろう。

389 :名無しさんといっしょ:04/09/05 23:47 ID:O9cy2g2Y
スターリン…

390 :名無しさんといっしょ:04/09/06 22:02 ID:bRpNSTHk
幼少時代から小便し終わった後に高速チンコ振りし続けるとチンコが大きく成長するんだってさ。

391 :名無しさんといっしょ:04/09/07 18:28 ID:etOZhEc9
ナターシャかわいいよナターシャ

392 :名無しさんといっしょ:04/09/08 12:18 ID:C8y5Q2w0
今日もあのパーマ頭を見にゃならんかと思うと萎え萎えな俺。

393 :名無しさんといっしょ:04/09/08 20:54 ID:d8TspXvp
おいおまいら今日は放送日ですよ。

394 :名無しさんといっしょ:04/09/08 23:40 ID:nBrZ+teS
誰か言ってたがカールが落ち着いてきてる。
相変わらずかわいいじゃないか。

395 :名無しさんといっしょ:04/09/08 23:44 ID:ozxyhQNk
だめだ、何かが決定的に壊れてしまったようだ。。。

396 :名無しさんといっしょ:04/09/08 23:48 ID:ipwBnH60
ふらんす語の「ユミ様」がナターシャっぽいギャル風の日本語をしゃべりだしたら萌えるだろうか・・・。
そういや「ユミ様」の日本語って聞いてみたいな。

397 :名無しさんといっしょ:04/09/09 00:10 ID:HDX9ixrc
髪型に粘着してる奴さっさと氏ね

398 :名無しさんといっしょ:04/09/09 00:28 ID:3L+zOUvi
料理の時の髪型イイ

399 :パプテマス:04/09/09 01:23 ID:8cWXfpQo
墜ちろ、蚊とんぼ!

400 :バジーナ:04/09/09 01:24 ID:8cWXfpQo
まだだ、まだ終わらんよっ

401 :アムロ:04/09/09 01:24 ID:8cWXfpQo
僕たちはこうして解り合えたのに・・

402 :エマ:04/09/09 01:25 ID:8cWXfpQo
何も、寂しがることは無くてよ・・

403 :ナタ:04/09/09 01:26 ID:8cWXfpQo
ああぁぁーっ!!

404 :名無しさんといっしょ:04/09/09 06:06 ID:X1kOceN3
秋の番組改編で、
ビジネス英会話の人達がドイツ語話し始めたら、
受信料支払い拒否。

405 :名無しさんといっしょ:04/09/09 07:59 ID:BS8aBaIr
>404
ビジネス会話に日本人サラリーマン役で出てるやつキモい。
failureを「ふぇいるろぁあ」って発音してた。
前座として見てやろうか思ったが速攻でチャンネル変えた。

ドイツ語話し始めたら?どっちにしろ消えてほしい。


406 :名無しさんといっしょ:04/09/09 09:14 ID:XfEflohH
兄ちゃん→発音下手、不誠実そう
姉ちゃん→コーマンそう
講師→高見盛

グッドマンは○


407 :名無しさんといっしょ:04/09/09 17:08 ID:/wB91qZ6
まじっすか?

408 :名無しさんといっしょ:04/09/09 19:59 ID:kR0n5RAM

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <あと少しでナターシャとお別れなんてヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ


409 :名無しさんといっしょ:04/09/09 22:32 ID:Kpi59Omb
髪型変えただけで人気がどんどん引いていく・・・。
恐るべし、2ちゃんねら・・・。

410 :大佐:04/09/09 23:21 ID:8cWXfpQo
認めたくないものだな、失敗パーマだということを・・

411 :ナタ:04/09/09 23:22 ID:8cWXfpQo
認めたくないものだな、ラーメン頭だということを・・

412 :ナタ:04/09/09 23:22 ID:8cWXfpQo
認めたくないものだな、海苔+おにぎり顔=おにぎりだということを。

413 :名無しさんといっしょ:04/09/09 23:41 ID:CRwV4WP9
>>409
実はそれを狙ってやったのかもね

414 :名無しさんといっしょ:04/09/09 23:50 ID:Kpi59Omb
>>406
お茶漬け食べて「まぁ、いいか」とかいってんだろうか。
>>412
オレは「おにぎり顔」に萌えているので、無問題。

415 :名無しさんといっしょ:04/09/09 23:59 ID:8AEhgZoM
>>413

狙ったとは思わんが結果としてはいいんでないの。
萌え〜など女にとっては何の褒め言葉にもならん。

416 :名無しさんといっしょ:04/09/10 02:41 ID:PGHJWtwQ
よく「抱かれたい男」ランキングなんてのもあるけど、
「2ちゃん流萌えな女ランキング」とかあったら鉈は上位に入るかな?
また、この「萌え女ランキング」って、贈られた女としては名誉?それとも・・・。

417 :名無しさんといっしょ:04/09/10 05:42 ID:GLdieWli
外国語板では普通に人気だけどな
やっぱりNHK板なんかに集まるのはキモ男ばかりか(w

418 :名無しさんといっしょ:04/09/10 10:34 ID:+6/aSpK7
メガネっ子
http://bx.sakura.ne.jp/~kyou/diary/img/megane14.jpg

419 :名無しさんといっしょ:04/09/10 11:23 ID:PCIq7dBd
☆萌え萌え教育テレビ☆
教育テレビの番組萌え〜な出演者に投票してください♪
ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari

420 :名無しさんといっしょ:04/09/10 19:15:30 ID:4FLTGGws
>>416

ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0409/07/news083.html

これ見れば萌え〜などと言われたい女性はいないはず。
この言葉の本当の意味をよーく考えよう♪

421 :名無しさんといっしょ:04/09/11 11:39:19 ID:8Uys9yRt
言われたいとか言われたくないとかは関係ない
言いたいんだ

422 :名無しさんといっしょ:04/09/11 13:14:12 ID:pNClW+U1
>>420
お前に指図されるいわれはない。

423 :名無しさんといっしょ:04/09/11 22:48:08 ID:NslBo9ee
また見逃した・・

424 :名無しさんといっしょ:04/09/12 01:21:19 ID:b+VjQFdu
>>423
まだ、月曜朝の再放送があるさ!

425 :名無しさんといっしょ:04/09/12 15:03:08 ID:raNobwh/
9月中にはナターシャ先生を3位に上げませう>ALLES!
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=kazunari


426 :名無しさんといっしょ:04/09/12 18:45:13 ID:CtNesO8n
狙われたナターシャの・・・
http://www.aqua-port.net/use/report/11663_1.html

427 :名無しさんといっしょ:04/09/13 19:31:15 ID:+QAOmot5
>>426
まじキモイな

428 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:37:01 ID:s+mjFU7E
最近キャプ神来ないね…(´・ω・`)

429 :名無しさんといっしょ:04/09/13 23:09:17 ID:sLnG4sHG
ヒデ「ヒデでーす」
ワッキー「ワッキーでーす」
ナタ「ナスターシャ・キンスキーでございまーす」
ばしっ


430 :名無しさんといっしょ:04/09/13 23:33:27 ID:pbKPVf3e
キャプしてやるぜ〜。


431 :名無しさんといっしょ:04/09/13 23:50:29 ID:SbGIbuEy
今日の早朝に再放送していたのを録画できたよ。
料理のコーナーはナターシャは生き生きしてるね。



432 :名無しさんといっしょ:04/09/16 00:05:06 ID:aeFIUQwD
今日もかわいすぎだったよナターシャ

でも来週にはお別れだね・・・

433 :名無しさんといっしょ:04/09/16 01:07:02 ID:6UbbR+IU
ナタ、頼むから最終週は前の髪型に戻しておくれ。
前の髪型の時のナタの可愛さが忘れられん・・・。

てか、今のはあんまり可愛くない・・・。
前の髪型マンセー+萌え萌え。

434 :名無しさんといっしょ:04/09/16 01:43:38 ID:hRqF9ld8
 ナターシャが髪型変えてから、書き込みの数がぐっと減ったね。
 にちゃんねらーって……。

 ソバージュ、だいぶ落ち着いてきていい感じだと思うけど。
 もう少し髪が伸びて、生え際はストレート、毛先のほうはパーマという
ふうになったらまた違うかもしれないし。
 とはいえ、やはり、元のサラサラヘアのほうがかわいいなとも思う。

435 :名無しさんといっしょ:04/09/16 02:40:05 ID:YWxppFaZ
ははは。2ちゃんねらー面白w

436 :名無しさんといっしょ:04/09/16 18:54:01 ID:aUgBJhnM
ナターシャとセックスしたい。
目の前にいたら絶対犯しちゃう

437 :名無しさんといっしょ:04/09/16 18:55:36 ID:IlQsG5Ad
ナターシャってやっぱ漢字不得意なんかな?(´・ω・`)

438 :名無しさんといっしょ:04/09/16 22:07:13 ID:wYrgiPAh
え?ドイツ語会話って10月からどうなるの?

439 :名無しさんといっしょ:04/09/16 23:02:21 ID:mynPDdvz
>>437
勝海舟を
まさるうみふね
って読みそうな悪寒

440 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:24:33 ID:KLl0QME2
ナターシャといっしょに家庭教師プレイしたい。

441 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:40:56 ID:bQH2M61X
>>440
夢だねw

442 :名無しさんといっしょ:04/09/17 01:18:39 ID:ldL0DFh9
ナターシャに

「独検受かったら い い こ と してあげる」

とか言われたら張り切りすぎて不合格になりそう

443 :名無しさんといっしょ:04/09/17 01:51:39 ID:zV2whdOH
失敗パーマショボーン━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!


444 :名無しさんといっしょ:04/09/17 04:01:41 ID:/UDG0RRO
『まさるうみふね』って読んでも全然OK!
ってかそっちの方がむしろ・・・・・・。

家庭教師はヤダ。
だってナターシャに集中して勉学に勤しめなくなっちゃうもん。

445 :名無しさんといっしょ:04/09/17 13:45:50 ID:bQH2M61X
以前、ドイツで家庭教師を受けていた者がいたらしいが・・

446 :名無しさんといっしょ:04/09/17 14:25:37 ID:xHfvg8qD
10月からって、前半の再放送なんじゃなかったっけ?

447 :名無しさんといっしょ:04/09/17 14:48:54 ID:73il62zl
好きな馬はもちろんホッカイルソー


448 :名無しさんといっしょ:04/09/17 21:23:42 ID:bsV7lYXp
>>446
まじかよ!!制作費節約しすぎーー

449 :名無しさんといっしょ:04/09/17 22:21:34 ID:uOkB/RGf
>>448
ピポが使い回されてる時点で気づけよ。
ここ数年セクシータレントを多数起用し過ぎたツケが回ってきたんだな。


450 :名無しさんといっしょ:04/09/18 02:15:07 ID:yJhT21A/
再放送といっても、再編集してさらにナターシャの新コーナーが始まるらしいよ
詳しくは>>112嫁。

451 :名無しさんといっしょ:04/09/18 04:50:42 ID:bkhiw6m1
「ナターシャのひとこと。」
なんて魅かれるタイトルを付けるんだw

これで、
 「もっと頑張ったら・・・、うん、いいよ。」
とかがひとことだったらもう・・・。
って、どんなドイツ語講座なんだ、これ?

あと、今のピポと文化飽きたんで、
ナタの大冒険とナタが教える文化コーナーでお願いしまつ。
って、もうこうなるとナタ番組・・・。


452 :名無しさんといっしょ:04/09/18 05:10:23 ID:yJhT21A/
もうナターシャが出てればドイツ語講座じゃなくてもいい
「ナターシャといっしょ」
「ナターシャ体操」
「真剣十代ナタシャ場」
「ナターシャ相撲ドイツ場所」

453 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:45:31 ID:+JvVK49x
ナタネテス!!

454 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:44:59 ID:7AsWnqFq
ヒデ「ヒデでーす」
ワッキー「ワッキーでーす」
ナタ「ワ タ シ ハ ナ ター シヤ」
『イスカンダル人かいっ』


455 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:12:13 ID:VStuDcsM
ソーセージを作ってどうすんだろ・・

 http://www.nhk.or.jp/gogaku/german/

456 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:13:46 ID:cZUuyO5c
ナターシャの一言
「ヒデの、、、おっきいね」
こんなのばっか

457 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:40:23 ID:4cj+wMd6
新商品

ナターシャおにぎり

ドイツでランチに出てきそうな食材でチャーハンのようなものをつくり、
おにぎり型にする。パッケージはナターシャの百面相。

ナターシャ飴

どこを切ってもナターシャ、な飴ちゃんです。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)