5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代杏子アナに注目してみるスレ

1 :名無しさんといっしょ:04/08/14 08:06 ID:DcLIPMum
地味めだけどそのうち化けるかもしれない。
現在、BS-1でアテネオリンピックのキャスターとして登場中。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00527.html
高知時代
http://www.nhk.or.jp/kochi/announcer/tashiro.html

2 :1 ◆E7yHu1m2hs :04/08/14 08:08 ID:DcLIPMum
どれくらいの数の人間が注目しているやら。とりあえず俺が第1号だ

3 :名無しさんといっしょ:04/08/14 08:12 ID:???
アナウンサーにQのバックナンバーより。もう少し大きい画像で見たかった。
http://www.nhk.or.jp/anq/bnumber4/bn0524.html

4 :名無しさんといっしょ:04/08/14 08:19 ID:???
なんかちょっと前
BSの番組でカミカミだったんだけど大丈夫かな?

5 :名無しさんといっしょ:04/08/14 08:20 ID:???
ググってもたいした情報が出てこない。これでは保守するのも大変だ

6 :名無しさんといっしょ:04/08/14 08:23 ID:???
>>4
やっと俺以外の人が来てくれた。そうかカミカミだったのか。
ということはうまくいけば膳場のように成りあがれるかもしれない。
與芝のように関東ローカル番組専用キャラになる可能性もあるが

7 :名無しさんといっしょ:04/08/14 10:16 ID:???
藤井彩子に似てる

8 :名無しさんといっしょ:04/08/14 11:29 ID:???
前人未到の3連覇と言うところを
前代未聞の3連覇と言ったらしいな。
なるほどカミカミだ

9 :名無しさんといっしょ:04/08/14 12:53 ID:???
高知時代って、今でも高知所属なんだが。

10 :名無しさんといっしょ:04/08/14 14:13 ID:???
BS15周年企画番組の「最長片道切符でゆく鉄道12000kmの旅」の土佐北川駅からの放送で
(川の上の鉄橋上に駅のある珍しい駅)レポーターで出ていた。

旅の主人公の関口知宏(=関口宏の息子)氏に、前日川の清流で使ったタオルをもらっていた。

11 :1:04/08/14 16:28 ID:???
>>9
すまん。あまりよく調べないでスレ立てたので気づくのが遅れた。
でも将来東京に来るのを見越してあえて高知時代と書いた

というのはさすがに苦しいなorz

12 :名無しさんといっしょ:04/08/14 20:45 ID:???
保守してみる

13 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:05 ID:???
>>10
関口氏の42日のレポートで現地NHKのアナウンサーが取材駅に赴いていたが、
初対面なのにヤケに和気藹々としていたのと、旅の途中で「結婚の相がある」と手相占いの
オジサンに占ってもらっていたので、意外と高知→東京への異動があったら再開して・・・(以下略

14 :名無しさんといっしょ:04/08/14 21:05 ID:???
>>13
変換ミス

   再開 → 再会

15 :名無しさんといっしょ:04/08/14 22:13 ID:x8g1QaNv
はつらつとした雰囲気がよいですね。

16 :名無しさんといっしょ:04/08/15 09:35 ID:???
年齢にしてはよくやってると思われ

17 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:26 ID:???
フジの田代尚子アナに似てなくもない。だから地味なのか
ttp://paw.s2.x-beat.com/up/img/1522.jpg

18 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:50 ID:???
だめぽ。悲しいまでにカミカミだ

19 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:52 ID:???
>>13
関口jrの使用済タオルをもらって嫌そうにしてたんだがw

20 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:53 ID:???
総合のほうのアナがカミカミなのに助けられてるかも・・・

21 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:57 ID:CNomAREk
基本的に、アナウンサーとしての資質に疑問有り。
全国で話すレベルに至っていない。




22 :名無しさんといっしょ:04/08/15 10:57 ID:kU6xrf87
へたくそ・口デカ・田舎者
さっさと高知へ帰れ

23 :名無しさんといっしょ:04/08/15 11:30 ID:???
〔   ┰─ 。 ┰─  〕 が東京に来た当時と比べてどっちがカミカミ?

24 :名無しさんといっしょ:04/08/15 11:48 ID:???
BSで見てあまりのへたくそさに驚きました。
CXのほうがよほどマシかも。
こんなのOAに出すなんてNHKも_| ̄|○

25 :名無しさんといっしょ:04/08/15 22:44 ID:mkq+cRjw
笑っちゃうぐらい緊張しまくり→焦って泥沼の繰り返しでした。
土日で沢山の人が見ていたし、この時間のトップバッターってのも運が悪い。
だめな印象残したね。
でも、スポーツの雰囲気は確かに持っていると思う。
あとは度胸かな・・・・。
中継とか鉄道ので見た時はそんなにだめだった印象なかったし。
ぜひ頑張ってほしい。
笑顔が見たいです。

26 :名無しさんといっしょ:04/08/15 23:27 ID:???
そのうち上手になるだろうから
カミカミの今を脳に焼き付けておこう。

27 :名無しさんといっしょ:04/08/16 10:51 ID:???
噛みすぎ

28 :名無しさんといっしょ:04/08/16 11:00 ID:???
下手すぎ。腹立つ。今すぐクビにしろ。

29 :名無しさんといっしょ:04/08/16 14:52 ID:???
結構巨乳だな

30 :名無しさんといっしょ:04/08/16 16:15 ID:???
8時からMLBはさんで16時までおつかれさん

31 :名無しさんといっしょ:04/08/16 22:19 ID:vZP/3RCS
例の手ぬぐいをほっかむりしたらよいのに(w

32 :名無しさんといっしょ:04/08/16 22:56 ID:???
総合 與芝由三栄
BS1 田代杏子

どっちもヘタ杉。NHKは視聴者ナメてんのか?

33 :名無しさんといっしょ:04/08/16 23:01 ID:???
偏差値偏重採用の弊害

34 :名無しさんといっしょ:04/08/17 08:02 ID:???
今週まで?

35 :名無しさんといっしょ:04/08/17 08:06 ID:WY4iccSK
今日は少しよくないか??

36 :名無しさんといっしょ:04/08/17 10:40 ID:???
今さっき柔道の日下部をひかべ、と読んだw

37 :名無しさんといっしょ:04/08/17 11:10 ID:???
噛みまくるのもいい加減にしろ。
素人かこいつは。

38 :名無しさんといっしょ:04/08/17 11:13 ID:???
瞬きが多くて気持ち悪い。

39 :名無しさんといっしょ:04/08/17 11:29 ID:???
こいつのせいでオリンピックがズタボロ

40 :名無しさんといっしょ:04/08/17 12:59 ID:???
けっこうNHKにクレームいってそうだな
タシーロのせいで

41 :名無しさんといっしょ:04/08/17 16:12 ID:???
>>40
総合テレビのヨシバもかなり酷い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)