5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ、JOBK その2の2

1 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:50 ID:PpvhZTEl
前スレ
がんばれ、JOBK その2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092062414/
前々スレ
がんばれ、JOBK
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1011407871/

2 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:50 ID:iMItZ9dU
福井弓子さん・・・

3 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:51 ID:PpvhZTEl
アテネ金1号を実況した道谷アナを記念してリベンジスレです

4 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:52 ID:PpvhZTEl
NHKオンライン
http://www.nhk.or.jp/

NHK大阪放送局
http://www.nhk.or.jp/osaka/
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/ana_list.html

5 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:54 ID:PpvhZTEl
8月現在在籍アナウンサー

青井 実/ 秋野 由美子/ 朝妻 基祐/ 伊藤 雄彦
今城 和久/ 太田 雅英/ 葛西 聖司/ 澗隨 操司
栗田 晴行/ 合田 敏行/ 近藤 泰郎/ 近藤 冨士雄
斎藤 洋一郎/ 佐藤 誠/ 住田 功一/ 周山 制洋
塚原 愛/ 坪倉 善彦/ 冨坂 和男/ 豊原 謙二郎
内藤 裕子/ 野島 正興/ 濱中 博久/ 早瀬 雄一
藤井 彩子/ 藤本 憲司/ 松岡 忠幸/ 道谷 眞平
山下 清貴/ 芳川 隆一

6 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:54 ID:PpvhZTEl
4 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 00:41 ID:???
前スレより

956 名前:@/2 あ 〜 そ 投稿日:04/07/24 03:33 ID:???
過去にBK勤務経験のある局アナウンサー
次スレ移行前に五十音順で一旦まとめ

青 沼 郁 夫 ・ 明 石  勇  ・ 秋 山 浩 志 ・ 荒 川  修  ・ 飯 窪 長 彦 ・ 石 井  賢  ・
石 踊 昌 一 ・ 石 川  洋  ・ 石 野  倬  ・ 石 橋 省 三 ・ 石嶺 誠一郎 ・ 伊丹 賢太郎 ・
井筒屋 勝巳 ・ 伊 藤 健 三 ・ 井 上 善 夫 ・ 岩 本  修  ・   岩本 (中村) 幸 子   ・
植 木  彰  ・ 上 田 早 苗 ・ 内 多 勝 康 ・ 生 方 恵 一 ・ 梅 津 正 樹 ・ 有働 由美子 ・
岡 田  実  ・ 緒 方 喜 治 ・ 岡 野  暁  ・ 小 田 切 千 ・ 越 智 和 憲 ・ 小野塚 康之 ・
蔭 山 武 人 ・ 梶 原 四 郎 ・ 金 井 直 巳 ・ 川 上 裕 久 ・ 川 口 正 八 ・ 川 嶋 雅 昭 ・
岸本 多万重 ・ 木 村 公 児 ・ 木 村 知 義 ・ 草 野  仁  ・ 工 藤 三 郎 ・ 久 保 純 子 ・
栗 田 勇 人 ・ 黒 崎 めぐみ ・ 小 池  保  ・ 小 谷  伝  ・ 児 玉 士 誠 ・ 古 村 駿 二 ・
小 六 英 介 ・ 小 山 正 人 ・ 崎 山  優  ・ 桜 井 洋 子 ・ 笹 谷 清 子 ・ 佐 竹 修 身 ・
佐 塚 元 章 ・  里   匠  ・ 佐 藤  淳  ・ 志 鳥 宏 遠 ・ 島津 有理子 ・ 島 村 俊 治 ・
   清水 (杉浦) 圭 子   ・ 白 鳥 元 雄 ・ 杉 林  昇  ・ 杉 山 邦 博 ・ 鈴 木 文 弥 ・
関 口  進  ・ 曽 田  孝

7 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:55 ID:PpvhZTEl
5 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 00:42 ID:???
957 名前:A/2 た 〜 わ 投稿日:04/07/24 03:37 ID:???
続き

高梨 敬一郎 ・ 高 山 典 久 ・ 武 内 陶 子 ・ 田 沢  真  ・ 立子山 博恒 ・ 館 野 直 光 ・
田 中 新 吾 ・ 田 中 孝 宣 ・ 寺 谷 一 紀 ・ 登 坂 淳 一 ・ 土 門 正 夫 ・ 内 藤 勝 人 ・
内 藤 啓 史 ・ 中 川  緑  ・ 中 條 誠 子 ・ 中 西  龍  ・ 中 野 道 生 ・ 西 阪  廣  ・
西 田 善 夫 ・ 西 橋 正 泰 ・ 西 村 大 介 ・ 野 地 俊 二 ・ 野 村 正 育 ・ 乗 兼 英 史 ・
羽佐間 正雄 ・ 畠 山 智 之 ・ 比留木 剛史 ・ 広 坂 安 伸 ・ 福 澤 浩 行 ・ 藤 井 康 生 ・
藤 沢  武  ・ 二 見 和 男 ・ 古 屋 和 雄 ・ 古 谷 敏 郎 ・ 堀 内 裕 子 ・ 堀 尾 正 明 ・
前 川 康 一 ・ 政 野 光 伯 ・ 松 川 洋 右 ・ 松 本 一 路 ・ 松 本 宣 男 ・ 三 浦 行 義 ・
三 沢 啓 人 ・ 峯 尾 武 男 ・ 宮 尾 邦 雄 ・ 宮 田  修  ・ 宮 本 愛 子 ・  迎  康 子 ・
村 上 信 夫 ・ 村 田  昭  ・ 村 田 幸 子 ・ 目加田 頼子 ・ 森 中 直 樹 ・ 森 本 健 成 ・
山 川 静 夫 ・ 山 口 弘 三 ・ 山 口 達 也 ・ 山 下  信  ・ 山 田 匡 一 ・ 山 田 康 夫 ・
山 田  豊  ・ 山 根 基 世 ・ 山 本 美 希 ・ 渡 辺 英 紀 ・ 渡 辺  亨

8 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:56 ID:PpvhZTEl
9 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 03:09 ID:???
1さん乙。
早瀬アナが夜勤中のようです。
芳川アナもテレビ露出がようやく増えてきました。

11 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 07:22 ID:???
フリーの寺西さんがんばってるかな?
かなり個性の強い人やったが。

12 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 07:22 ID:65gBo+Nm
思い出シアターの佐藤アナってその昔、奈良放送局にいたな

13 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 09:19 ID:???
今年度のアナウンススタッフを見ると、大相撲のベテランアナがいませんね。今のメンバーだと藤本憲司と太田雅英だすからねえ。
本来なら、広島局の吉田賢とか松山局の白崎義彦といった相応しいアナがいたのだが。
緒方喜治がAKに復帰して層が薄くなったのは否めない。
あと葛西聖司の後継者は誰になるのだろ?芸能関係アナのほとんどがBK育ちだから、誰を抜擢するのか興味がある。

14 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/10 11:13 ID:???
>>11
寺谷さんですよ。寺谷一紀。
現在は浜村淳と同じ昭和プロ所属のフリー。
高槻在住らしいので高槻で開催されるイベントに呼ばれることが多いようです。

9 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:56 ID:PpvhZTEl
16 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 02:49 ID:???
近藤泰郎アナ夜勤中。
それにしても早瀬アナは2004年夏異動の目玉商品ですな。
野村正育以来の女性ファン悩殺伝説を作るかも。
同じ慶応卒でイケメン系の関西テレビ岡安アナと比較されそう。
スポーツコーナー担当になるらしく、もし早瀬アナが競馬実況やり始めたら
最大のライバルになるのでは。

17 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 13:48 ID:???
>>16
野村アナの伝説は聞いたことある。
ジャニーズタレント並みに大量のバレンタインチョコを貰っていたらしい。
こんな人が鉄ヲタだなんて信じられん orz

10 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:57 ID:PpvhZTEl
18 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 15:12 ID:???
大阪局のラジオって最初と最後の交通情報はそれぞれ何時ごろ?
相撲や高校野球やってるときも交通情報は入るの?

19 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 18:13 ID:???
>18 最初は7:40BK発の中で、最初と最後(8時前)。
  最後はえーっと、19:58かな? たしか20:58は
  なかったように・・・。どなたかフォローを。

20 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 23:41 ID:i7nr13IZ
>>18
相撲や高校野球やってるときも交通情報は入る。
>>19
関西発は7:28(日曜7:58)が最初
19:58(日曜18:58)が最終。

11 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:58 ID:PpvhZTEl
21 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/11 23:45 ID:???
>>19
え?朝いちはそんなに遅くなったの?
漏れが十年前に大阪で聴いたときは7時15分ごろやってたような希ガス。

最終は平日では7時58分で合ってます。
大阪から離れたところに住んでるけど夜はBKラジオ聞こえるので。
土曜と日曜は確か夕方6時58分が最終だったと思うけど。

東京(甲信越も)は朝6時28分が最初。
夜も平日休日を問わず9時58分までは必ずやってます。それ以後の時間は知らないけど。

昼間でも30分毎に交通情報やってるのは
東京とここ大阪だけなんですよね。そういえば。

12 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:58 ID:PpvhZTEl
22 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/12 00:17 ID:???
五輪中継放送が始まりました。
23時50分からのBS女子サッカーは実況栗田晴行アナ。
ジャパンコンソーシアムとしての実況なら
民放の五輪番組でも栗田アナの実況が流れるはずです。

23 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/12 00:23 ID:???
>>21
平日は昼12時28分と58分の交通情報はありません。
BKに異動してきたばかりのアナウンサーが、12時55分のローカル枠で
交通情報あるものと思って時間配分をミスってしまったの聴いたことあります。

24 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/12 00:26 ID:???
すまそ >23です。
土曜も日曜も大阪では12時台の交通情報はありません。

13 :名無しさんといっしょ:04/08/14 23:59 ID:PpvhZTEl
25 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/12 14:42 ID:???
>>22
そのとおりJCでつね。
民放各局のニュースでも栗田アナの雄叫びが聞こえておりますた。

スレ違いになるけどラジオ実況は田代純アナ。
NHK第1だけではなくニッポン放送でも流れておった。

14 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:01 ID:VCJOqlFk
福井弓子さん・・・

15 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:01 ID:2KbrlwI/
27 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/13 04:06 ID:???
アテネ五輪番組 担当アナウンサー BK関係者

▲ テレビキャスター @神南放送センター
総合 13:00〜18:45 塚原愛
{與芝由三栄アナと交替で}

▲ テレビ実況 ジャパンコンソーシアム(日本向け中継共同体制)
サッカー
栗田晴行 {他に絡むアナ: 野地俊二、沖谷昇、村山喜彦[NTV]}
柔道
道谷眞平 {他に絡むアナ: 三宅正治[フジ]
バスケットボール
栗田晴行 {他に絡むアナ: 町田浩徳[NTV]}

▲ BS-hi実況 NHK独自
水泳 & 陸上
冨坂和男 {他に絡むアナ: 広坂安伸}

▲ ラジオ実況 ジャパンコンソーシアム(日本向け中継共同体制)
柔道&レスリング&体操
藤本憲司

16 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:01 ID:2KbrlwI/
28 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/13 04:18 ID:???
>>27
ジャパンコンソーシアム実況アナの詳細を調べたい方はこちらへ。
☆放送★アテネと日本の時差情報★日程☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1079399958/l50

>>25
首都圏ではニッポン放送のほかTBSも文化放送も一斉に同時放送。
民放ラジオでは放送権の共同購入を行ったため。
このほかJ−WAVEなど一部のFM局でも同時放送。
ただし中継前後のスタジオナビゲートは各局で独自に製作。

17 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:02 ID:2KbrlwI/
29 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/13 06:54 ID:AnqnMU77
おはよう日本に、松岡アナウンサー
大阪城お堀から中継「今日も大阪の最高気温は35℃の予想です」

30 名前:ヒゲ辻佳紀 投稿日:04/08/13 11:33 ID:???
>>27
シドニーのときも柔道は道谷アナでしたね。男子担当。
あの篠原の悔しい試合を実況していた。
そして女子はテロ朝の森下アナ。こちらは対照的にYAWARAの金獲得実況を実現。
でも今年は水泳に回ったらしく民放からはフジの三宅アナが。
まあ確かにフジは世界柔道やってましたし。

18 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:02 ID:2KbrlwI/
31 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/13 13:59 ID:???
>>28
途中からだったけど文化放送発のアテネサッカー中継が昨夜ラジオ大阪に流れてた。
関東ではこれが他の周波数に合わせてもあちこちでやってるんだね。
大阪ではラジオのサッカー中継は殆どやらなくなってしまったので
民放でサッカー中継を聴ける貴重な機会でした。
まあしかしCM入らないNHKが聴くには一番快適ではあるんだけど。
ちなみにNHK第1でも流れた昨夜の実況はニッポン放送の山内アナ。

19 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:03 ID:2KbrlwI/
32 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/13 19:55 ID:???
佐藤誠さんは、明日もお休みかな。
全国放送に出ないときは、BK管区のテレビニュースに
出ているの。

BKも人手不足でOKから応援に行っているのかな。
OKアナウンサーのBK応援は、当然京都から通勤で
応援なのだろうか。
刈屋富士雄アナが5年目の時、ソウルでのオリンピックで
AKがスポーツアナの人手足りなくて千葉にいて応援に行ったと
言うのを千葉のローカルで聞いた。
そのとき本人は、千葉から澁谷の放送センターまで通勤していたとか
言う話だった。
まあ、AKの場合、横浜、千葉、さいたまから応援の場合は、
当然通勤距離圏だし。
BKの場合も、京都、神戸、奈良、大津だったら当然通勤圏だから、
通勤で応援だろうな。

20 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:03 ID:2KbrlwI/
34 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/14 00:33 ID:???
13日のTVローカルニュース
昼担当は芳川隆一
夜担当は近藤泰郎
夜勤は坪倉善彦で初

21 :コピペはここまで:04/08/15 00:04 ID:2KbrlwI/
35 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:04/08/14 01:05 ID:???
>>32
夜勤スレみてると時々でてくるようだよ。
相撲中継で「上方倶楽部」が休んでるときは
葛西聖司アナが通常のローカルニュース読むこともあるみたいだし。

関西ブロック内では最近は応援とか見られなくなったような。
数年前までは土曜朝にBK以外の関西ブロック各局のアナに
ニュース読ませたりしていた時期があったけど、今は見なくなった。
おそらく各局独自で夕方ワイドニュースが始まり
局単位だけでもアナの仕事が増えたり取材経験の機会が増えたので
よほどでない限りBKへ応援の必要がなくなったからでしょう。

ただし甲子園の高校野球中継は今年の場合だと、
大津局の松野アナとか奈良局の金子アナとか野球実況できるアナが応援に行きます。
それとレポーター役で神戸局から別井アナと京都局から稲垣アナも応援に行ってる。
とは言っても関西だけではなく全国から招集してますが。

22 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:05 ID:VCJOqlFk
福井さんは??

23 :名無しさんといっしょ:04/08/15 00:45 ID:???
>>3
道谷アナの実況良かったです!

24 :名無しさんといっしょ:04/08/15 08:55 ID:???
どこの局もそうですが、
甲子園とアテネが重なって、残ったアナはフル回転ですね。

25 :名無しさんといっしょ:04/08/15 16:02 ID:???
実況に貼られていた
http://kari.nm78.com/data/up001808.jpg

26 :名無しさんといっしょ:04/08/15 19:35 ID:???
>>15に追加
BShi東京スタジオキャスター 夜
昨日も今日も早瀬雄一アナが出てます。


27 :名無しさんといっしょ:04/08/15 21:17 ID:???
やはりスレ落ちたか。
100逝くまではたくさん書いてかないといかんな ><

>>3 >>23
胴衣です。篠原の悲劇を乗り越え金実況を果たした道谷アナへもおめ w
それにしても三宅まで金実況達成とは・・

28 :名無しさんといっしょ:04/08/16 01:03 ID:???
道谷アナ2日連続の金実況オメ

29 :名無しさんといっしょ:04/08/16 05:45 ID:???
>>26
BS-hi
昨夜も早瀬アナだったんじゃない?
その後は鈴木桂一郎アナだったけど。

30 :名無しさんといっしょ:04/08/16 06:51 ID:???
おはよう関西は松岡アナ

31 :名無しさんといっしょ:04/08/16 08:19 ID:???
「今週は、まつおかただゆきがお伝えします」

32 :名無しさんといっしょ:04/08/16 08:36 ID:???
秋野さん夏休みかな
BS50と重なって見れないけど

33 :名無しさんといっしょ:04/08/16 12:59 ID:ioWBQ2Ko
おはよう関西は30日まで、7:50(日:7:55)〜8:00なので
休むとすれば今しかないでしょう。

>>30
ひょっとしたら、今週は夜勤の人が担当かも。

34 :名無しさんといっしょ:04/08/16 16:47 ID:???
伊賀上野でも映るBKのアナログ総合テレビだが、
三重県の伊賀上野地域の天気予報は、流しているのかな。
伊賀上野では、ラジオ第一は、どっち聞いているのだろうか。
BKかそれともCKか。
FM放送のほうはどうなのだろうかとも疑問が。



35 :名無しさんといっしょ:04/08/16 16:53 ID:???
>>34
三重県・福井県(嶺南)・香川県・徳島県はデフォルトで入ってる


36 :名無しさんといっしょ:04/08/16 19:11 ID:???
福井県(嶺南)、香川県、徳島県でBKからのブロックニュース
見ている人っているの。
徳島は、2chのBKがダイレクトに受信できるからわからないでもないが、
福井県(嶺南)でOKのUHF受信している家があるのかな。
濡れは、JKエリアに住んでいるが、天気予報で隣県の天気を放送しているが、
その地域でJKの総合テレビ見ている人いるのかなという疑問をもってしまった。
自分の住んでいる県の総合テレビがまともに見られなくて隣県の総合テレビを
仕方なしに見ているところが一部地域であると聞いたが本当なんだろうか。

37 :名無しさんといっしょ:04/08/16 19:50 ID:???
>>33
30ですが、夜勤は芳川アナだったらしいです
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1086787795/766

38 :名無しさんといっしょ:04/08/16 20:51 ID:???
本日の「関西845」は坪倉善彦アナ。

39 :名無しさんといっしょ:04/08/16 20:57 ID:???
ツボクラ君スカしてるよ

40 :名無しさんといっしょ:04/08/16 21:00 ID:???
>>34
伊賀上野や名張は「三重県北部」に入ります。
警報注意報の発令地域は「伊賀地方」になります。

>>35
東海北陸ブロックではデフォルトで長野県が入ってますね。
NHKでは滋賀県はどうだったでしょうか?
中日新聞が滋賀県も配達エリアにしてる関係上
CBCなんかは滋賀県の予報を言ってくれてそうだけど。
ちなみに関東ブロックでは山梨県と静岡県(東部伊豆)と福島県がデフォルト。

41 :名無しさんといっしょ:04/08/17 06:56 ID:???
今日も出たので、松岡アナがおはよう関西代打担当のようだ。
夜勤は誰だったんだろう

42 :名無しさんといっしょ:04/08/17 18:24 ID:???
>>41
佐藤アナだったような。。。間違ってたらすまそ

43 :名無しさんといっしょ:04/08/17 20:49 ID:???
アテネを中断して、坪倉アナが洲本他近畿一円の大雨N

44 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:27 ID:???
>>40
香川県も警報注意報発令区分が細かくなったね。
きのうの気象情報では「高松市域」「東讃」「中讃」「西讃」の4区分あった。

中国ブロックの天気では兵庫県がデフォルト。
それと東海北陸ブロックもそうだけど
東京と大阪の天気もローカル天気画面の中に表示される。

45 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:29 ID:???
>>44
「小豆」追加で5区分だった。スマソ

46 :名無しさんといっしょ:04/08/18 00:41 ID:???
>>40
案外関西の人には知られていないが
中日スポーツは京阪電車の三条駅売店でも買えます。
テレビ欄も関西版になっていますよ。

>>43
18時45分スタートで短縮バージョンの「かんさいニュース1番」も坪倉アナだね。
テロップはいつも通りのを使っていたけど、スタジオは通常ニュースセットでした。
ところでいつもはBK以外の関西各U局でしか流れない東京発の気象情報が
BKでも流れていました。宮崎浩輔アナが出ていた・・

47 :ヒゲ辻佳紀:04/08/18 00:57 ID:???
>>21
今週は神戸局の浅井僚馬アナがレポーターで登場しています。

48 :名無しさんといっしょ:04/08/18 03:22 ID:???
アテネ
派遣実況アナ
 道谷眞平、栗田晴行、冨坂和男、藤本憲司
スタジオキャスター
 塚原愛、早瀬雄一

甲子園
 斉藤洋一郎、太田雅英、豊原謙二郎

49 :名無しさんといっしょ:04/08/18 20:33 ID:???
塚原アナ 東京出張中

50 :名無しさんといっしょ:04/08/19 00:31 ID:???
>>46
18日も坪倉アナが「かんさいニュース1番」の短縮バージョンやってはりました。
もしかして来週いっぱい担当かな?

51 :「ここ3カ月間のBK夜勤担当者」:04/08/19 02:02 ID:???
 月   :   火    :   水    :   木    :   金    :   土    :   日


5月10日夜〜16日夜
葛  西  : 朝  妻  : 栗  田  : 野  島  : 周  山  : 松  岡  : 濱  中

5月17日夜〜23日夜
斎  藤  : 豊  原  : 広  坂  : 二  見  : 周  山  : 青 井 ? : 山  下

5月24日夜〜30日夜
佐  藤  : 野  島  : 緒  方  : 栗  田  : *  *  : 松  岡  : 青  井

5月31日夜〜6月6日夜
朝  妻  : 山  下  : 栗  田  :   森    : 道  谷  : 太  田  : 周  山

6月7日夜〜13日夜
佐  藤  : 野  島  : 藤  本  : 松  岡  : 青  井  : 豊  原  : 道  谷

6月14日夜〜20日夜
周  山  : 太  田  : 松  岡  : 「近藤 富」 : 斎  藤  :   森   : 山  下

6月22日夜〜28日夜
栗  田  : 周  山  : 濱  中  : 豊  原  : 今  城  : 青  井  : 佐  藤

52 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:04 ID:???
住田秋野内藤伊藤葛西山下あたりが夏休みかな

53 :「ここ3カ月間のBK夜勤担当者」:04/08/19 02:04 ID:???
 月   :   火    :   水    :   木    :   金    :   土    :   日


6月29日夜〜7月4日夜
テ 山下 :   森   : 藤  本  : 今  城  : 斎  藤  : 道  谷  : 松  岡
ラ 青井
7月5日夜〜11日夜
佐  藤  : 周  山  : 山  下  : 近藤 富 : 栗  田  : 濱  中  : テ 山 下
                                             ラ * *
7月12日夜〜18日夜
  森   : 道  谷  : 斎  藤  : 今  城  : 山  下  : 松  岡  : 近藤 冨

7月19日夜〜25日夜
周  山  : 栗  田  : 濱  中  : 藤  本  :   森   : 太  田  : 近藤 冨
        (芳川)    (芳川)    (芳川)
7月26日夜〜8月1日夜
佐  藤  : 周  山  : 合 田 ? : 松  岡  : テ 近 藤 : 松  岡  : 佐  藤
                              ラ * *
8月2日夜〜8日夜
道  谷  : 濱  中  : テ 今 城 : 「 澗 隨 」 : 松  岡  : 伊  藤  : 周  山
               ラ * *
8月9日夜〜15日夜
「 早瀬 」 : 「近藤 泰」 : 近藤 冨 : 今  城  : 「 坪 倉 」 : 松  岡  : 芳  川


「」は新赴任後初の夜勤を示す

8月現在BKにいないアナは
広 坂.....広坂安伸
二 見.....二見和男
緒 方.....緒方喜治
 森  .....森吉弘

54 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:06 ID:???
>>53 こんな書き込みがされてたとは

52ですが、間割ってごめん


55 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:34 ID:???
>>49
昼下がりの総合に出てたね。
シドニーか何かの五輪のときも
根岸昌史アナといっしょにスタジオキャスターやってたのを憶えてます。

あと昨夜のBS-hiも早瀬アナでした。

56 :名無しさんといっしょ:04/08/19 02:42 ID:???
>>54
51と53です。
いいですよーお気にされなくても。
スレ保守のため夜勤スレのキャッシュから
BKのとこだけまとめてみただけなので。
それよりも再落ちしないようスレ保守よろしくですー v

57 :名無しさんといっしょ:04/08/19 15:59 ID:???
3時の全国ニュース後に坪倉アナの台風情報。
冒頭で東京からの塚原アナの映像が入る事故も。

58 :名無しさんといっしょ:04/08/20 02:37 ID:???
>57
昼勤も坪倉アナだったんですか?
6:45、8:45もじゃ転勤早々フル回転ですね。

59 :名無しさんといっしょ:04/08/20 03:35 ID:???
>>58
関西視聴者の皆様へ御披露目かもしれまへんで。
「これからBKでは看板アナとして活躍させてもらいますんでよろしゅうに」 とか言うて ^^;

60 :名無しさんといっしょ:04/08/20 19:44 ID:???



61 :名無しさんといっしょ:04/08/21 01:33 ID:???
今城スレが立ってる…

62 :名無しさんといっしょ:04/08/21 03:13 ID:???
>>46
金曜までずっと坪倉アナ担当だった。
住田アナが転勤してから夕方ワイドのキャスターをやりそう・・

63 :名無しさんといっしょ:04/08/21 05:46 ID:???
藤本アナ、五輪柔道の全てのラジオ実況を担当
初の五輪派遣で、いきなり大量の金メダル実況が実現しましたね

64 :名無しさんといっしょ:04/08/21 10:20 ID:???
>63 アテネ派遣アナのなかでは、最若手?


65 :名無しさんといっしょ:04/08/21 13:55 ID:???
>>62
それはないと思う…
野村住田って朝ワイドのキャスターから移動じゃなかった?。
住田アナの後任はまたどこかでニュースの顔やってる大物が来そうな気がする。
でも何らかレギュラーは持つと思うけど。

66 :名無しさんといっしょ:04/08/21 14:59 ID:WXqMTc3e
>>63
金メダル実況数、三瓶アナと共に現在TOP!

67 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:08 ID:???
>>66
入局年でも、最若手同士!

68 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:12 ID:???
JOBK=「Japan Osaka Babacho no Kinjo」 by 佐藤誠

69 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:20 ID:WXqMTc3e
>>66
新庁舎移転前
JOBK=「Japan Osaka Babacho no Kado」 by 佐藤誠


70 :名無しさんといっしょ:04/08/21 15:23 ID:???
>>68-69
Banbacho

71 :名無しさんといっしょ:04/08/21 19:08 ID:???
近藤康郎アナは新人?転勤族?

72 :名無しさんといっしょ:04/08/21 21:28 ID:???
>>71
新人だとしたら老けすぎてると思わないか?w
それに康郎じゃないし

73 :名無しさんといっしょ:04/08/21 23:27 ID:???
>>71-72
「近藤泰郎」です。新人ではありません。前任は鳥取局。
ちなみに澗随アナは高松局から、早瀬アナは富山局からそれぞれBKへ。

74 :名無しさんといっしょ:04/08/22 06:14 ID:???
昨夜の最終TVニュースは松岡アナだったのに、
今朝は芳川アナが出てる。
どっちが夜勤?

75 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:26 ID:???
甲子園担当アナの皆さん乙でした

76 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:43 ID:???
>>74
土曜朝のテレビ読みは夜勤の担当ですが
日曜朝のテレビ読みは違います。したがって夜勤は松岡アナ。

77 :名無しさんといっしょ:04/08/22 17:58 ID:???
>76 ふだんは日曜朝のテレビも泊まり明け。
ラジオは合田さん定番。

78 :名無しさんといっしょ:04/08/23 06:52 ID:???
今週のおはよう関西:今城アナ

79 :名無しさんといっしょ:04/08/23 14:11 ID:???
「ぐるっと関西おひるまえ」始まったけど、愛ちゃんはまだ東京のスタジオ。
今週いっぱいは東京なのか?

80 :名無しさんといっしょ:04/08/23 19:10 ID:???
>>46 >>50
きょうの「かんさいニュース1番」は山下清貴アナでした。今週いっぱい担当かな。

81 :名無しさんといっしょ:04/08/23 19:55 ID:???
R泊まり:葛西アナ どなたか転勤と言ってたのでは・・・?


82 :名無しさんといっしょ:04/08/23 20:55 ID:0eT2ee3p
天気ループが上すぎるような気がします
ttp://spalcia.net/uploader/img-box/img20040823162627.jpg

83 :名無しさんといっしょ:04/08/24 08:05 ID:vxFiOYlw
>>81
初めて聞いたけど?

84 :名無しさんといっしょ:04/08/25 07:10 ID:9dkVKGqY
ぐるっと関西は誰が出てますか?

85 :名無しさんといっしょ:04/08/25 18:54 ID:homeL69X
>>84
愛ちゃん以外の2人

86 :名無しさんといっしょ:04/08/25 23:11 ID:SGnSI1Wf
>>80
きょうは佐藤誠アナ担当です。
ただし「関西845」は山下アナ。

87 :名無しさんといっしょ:04/08/26 06:11 ID:eXn8Ius/
太田アナ甲子園終わって夏休みじゃなく夜勤に出た

88 :名無しさんといっしょ:04/08/26 23:05 ID:qulsmyLF
JC預かり中の道谷アナは柔道実況が終わっても多忙です。
女子マラソンで選手インタビューしたり
トライアスロンやビーチバレーの実況までやらされてます w


>>86
また山下アナに戻りました。
佐藤誠アナはワンポイントリリーフ?!

>>87
BKじゃないけど久保田茂アナとか泉浩司アナなど一部の高校野球実況組が
休む間もなく五輪キャスター応援に行ってますね。

89 :名無しさんといっしょ:04/08/27 23:47 ID:CrLWDmXl
何気に今のBKイケメンアナが増えてきて、ローカルNが楽しみになっています

90 :名無しさんといっしょ:04/08/28 00:07 ID:ZDpmB4hx
ようやく来週から通常編成に戻るかな。
それにしても

2日から夏休み編成(「クローズアップ現代」と「ニュース9」が休み)
7日から高校野球編成
14日からアテネ五輪編成

・・と 長かったー。

91 :名無しさんといっしょ:04/08/28 00:10 ID:ZDpmB4hx
>>80
結局ワンポイントリリーフを除いて山下清貴ウィークですた。

>>88
道谷アナ
きょうもハンドボール実況のおしごと乙 v

92 :名無しさんといっしょ:04/08/28 00:19 ID:ZDpmB4hx
「関西845」
先週と今週は京都U単独のニュースありませんですた。

しかしこんなときに今週の京都局リーダーだったのが岸本多万重アナ。
顔出しで見たかったでつ・・

93 :名無しさんといっしょ:04/08/28 01:06 ID:AtLp+Mt7
>>92
先週は見ていないので分かりませんが、
今週は18:45の後半が京都U単独のニュースでした。
(BKニュース→AKの平井さん&真下アナの気象情報→OK気象&ニュース)

1日だけ塚本アナでしたが、それ以外は岸本アナが担当してましたよ。

94 :名無しさんといっしょ:04/08/28 08:38 ID:8jC3SCPk
藤井アナ休み明け土曜ニュースは
「ウィークエンド」じゃなく「おはよう」関西

95 :名無しさんといっしょ:04/08/28 10:29 ID:RpVXuwiD
>93 岸本さんOKが長いですね。

96 :名無しさんといっしょ:04/08/29 22:51 ID:urg+hJEw
冨坂アナ五輪終わったら、いよいよBK本格勤務ですね

97 :名無しさんといっしょ:04/08/30 00:47 ID:1Lbjbfcd
29日テレビの昼〜夕勤務は近藤冨士雄アナ。


>>93
「かんさいニュース1番」短縮中の週は真下アナに代わり宮崎浩輔アナが担当。

98 :名無しさんといっしょ:04/08/30 00:49 ID:1Lbjbfcd
あ。もうじき100到達 w

99 :名無しさんといっしょ:04/08/30 14:36 ID:1Lbjbfcd
台風特設ニュースでBKローカル始まりました。
14時台は四国のリレーが終わってすぐ全国放送から飛び降り17分から10分間。
今城和久アナ。ワイドニュースセットから。水越さんの気象解説あり。
終了後全国放送に飛び乗る。

大阪南港からの中継は松岡忠幸アナ。珍しく顔出し。

100 :名無しさんといっしょ:04/08/30 16:49 ID:PNkoNEGI
百得 w

BKローカル台風特設ニュースその後
15時になってすぐと16時13分から6分間ほど入る。
担当者などは>99と同じ。

16時台からは新幹線が台風の影響を受けたとき恒例になっている
新大阪駅中継が始まりました。担当は近藤泰郎アナ。

101 :名無しさんといっしょ:04/08/30 19:18 ID:i73ROX5B
兵庫に行ってる青井アナはスルーですか
「報告 青井実」と出てたのに・・・

102 :名無しさんといっしょ:04/08/30 19:44 ID:QQ8ZAAVC
会社でラジオを流しっぱなしの中(業種上台風の時はいつも)、
坪倉さんぽい声がずっと聞こえてました。

103 :名無しさんといっしょ:04/08/30 21:20 ID:NrLp3/vD
20時58分から「関西の気象情報」。
21時10分からブロックローカルN。
担当は佐藤誠アナ。

ワイドニュースセットからなのはニュース増設時の対応?
でもアテネ五輪総集編もドラマも関西では予定どおり流れてます。

104 :名無しさんといっしょ:04/08/30 23:34 ID:NrLp3/vD
>>103
「ニュース10」のローカル(本来はTV最終)Nも佐藤誠アナでした。
このまま深夜も突入かな?

大阪南港からの中継担当は山下清貴アナに交替。

ところで23時半からもローカル特設Nなし。
台風情報フォローは逆L型ロールテロップだけでこのままいく様子。

105 :名無しさんといっしょ:04/08/30 23:46 ID:QQ8ZAAVC
21:45から30分間 住田アナ 関西ローカル特設台風ニュース

106 :名無しさんといっしょ:04/08/30 23:48 ID:QQ8ZAAVC
>105は23:45の間違いでした orz
休み明けアナの皆さんいきなりの残業お疲れです

107 :名無しさんといっしょ:04/08/31 00:12 ID:50PJ+8Th
>>105
やっぱり長時間の特設は住田アナかー。
それにしてもワイドニュースセットだし生中継は多いし水越さんの気象解説はあるし
「かんさいニュース1番」の増刊号みたいな雰囲気ですな w

108 :名無しさんといっしょ:04/08/31 00:15 ID:npmeFuQu
>>106
南港    山下アナ
新大阪駅 近藤泰郎アナ
豊岡港   坪倉アナ

気象予報士 水越さん

109 :名無しさんといっしょ:04/08/31 00:46 ID:npmeFuQu
0:42〜 佐藤アナ

110 :名無しさんといっしょ:04/08/31 01:27 ID:npmeFuQu
>>108につけ加え
京都五条大橋 OK 瀧川剛史
見慣れない名前のアナでしたが、
京都局のHPには16年入局と、ちゃんとのっていました。

111 :名無しさんといっしょ:04/08/31 02:40 ID:50PJ+8Th
2時19分の特設は神戸市より中継あり。浅井僚馬アナ。

112 :名無しさんといっしょ:04/08/31 02:46 ID:npmeFuQu
2時全国ニュース中のリーダー
近畿地方の状況 佐藤アナ
南港実況 山下アナ

113 :名無しさんといっしょ:04/08/31 03:19 ID:npmeFuQu
3:13-19 全国から引き続き佐藤・坪倉・山下・浅井アナ
>>108
× 豊岡港
○ 津居山港です

114 :名無しさんといっしょ:04/08/31 22:47 ID:RIjCOQA2
ばか

115 :名無しさんといっしょ:04/09/01 14:20 ID:oWMjv8m+
月曜にBS1でやってたmotoGP10戦チェコグランプリは
豊原謙二郎アナの実況でした。

116 :名無しさんといっしょ:04/09/02 14:26 ID:U528C/Hp
(´-`).。o(近藤アナはカンフーするためにBKに来たんだろうか・・・)

117 :旧BK住人:04/09/04 20:09 ID:Pb2Q6VQA
Japan Osaka Banbacho no Kinjyoこと佐藤誠アナは毎週ラジオで声を聞いていますが、
顔出しでテレビの全国放送に最後に出たのっていつでしょうか?
BKエリアに住んでいたときはニュースとかで見たことあるけど
AKエリアに引っ越してから一度を顔出しは見てないんだけど。

118 :名無しさんといっしょ:04/09/05 00:47 ID:JfyGCk+J
>>117
てるてる家族に出演

斎藤アナは約2ヶ月近く振りの夜勤?。
来週は五輪組が休み明けでバンバン登場しそうですね。

119 :名無しさんといっしょ:04/09/05 20:54 ID:uAKU0/yl
19時7分に紀伊半島沖で発生したM6.8の地震で
関西ブロックでは19時22分ごろ「ニュース7」を飛び降り
濱中博久アナがワイドニュースセットから特設地震情報。
大河ドラマ開始直前まで放送。

電話でインタビューしたのは
和歌山局田辺報道室の九十九弓彦記者と
串本町総務課の杉本さん。
あと奈良局から栗田勇人アナ、和歌山局から横林良純アナそれぞれ顔出し有り。

「名探偵ポワロとマープル」は
関西ブロックでは休止扱いになりました。

120 :名無しさんといっしょ:04/09/05 22:39 ID:uAKU0/yl
22時14分から4分間
関西ブロック地震N特設
BKワイドニュースセットから坪倉善彦アナ。


ところでさっき奈良局のバックスキップレコーダー画像が流れたとき
「日曜なのに報道フロアやたら人がいるな?」と思っていたら・・
きょうは奈良市長選挙があったとのこと。

奈良局単ではその時間に開票結果を報道。
実況板によると現職大川事務所から金子アナ
新人鍵田事務所から島田アナが中継を担当したようです。

121 :名無しさんといっしょ:04/09/06 01:59 ID:1N+YnemU
23時57分の地震直後すぐテレビ関西ローカルが立ち上がるが
すぐに全国ニュース切り替え。
そして津波警報発令で緊急警報放送モード開始(JOBB系の放送も地震ニュースへ)。
地上デジタル開始後これが初でしょうか?
R2とテレビ副音声は英語で地震ニュース放送中。


関西から1時14〜36分に全中。
夜勤の澗随操司アナが顔出しで担当。

中継
西川光子記者 @和歌山港  横林良純アナ @和歌山局スタジオ

電話インタビュー
串本町総務課 潮崎さん  那智勝浦町総務課 田代さん  新宮市防災対策課 奥さん
九十九弓彦記者(前出)

122 :名無しさんといっしょ:04/09/06 12:43 ID:CItY3tC3
ラジオは松岡アナともう1人男性アナ(声では誰かわかりませんでした。)

123 :名無しさんといっしょ:04/09/06 21:28 ID:yuKZEeTh
今こそがんばれ!

124 :名無しさんといっしょ:04/09/07 01:03 ID:erp1myZP
「関西845」
6日は芳川アナですた。

125 :名無しさんといっしょ:04/09/07 14:12 ID:Lp2ytxwg
>>121
2時台にも全中で澗随アナ登場。
電話インタビュー相手が1時台と異なってましたが当方では記録してませんでした。
そして津波警報解除後3時から5分間ローカル有り。
教育テレビとのサイマル放送はそれを以て解除されました。
ところでアナログ波で見てたけど教育が総合より1.5秒ほどディレイしたのは何故?


関西ブロックでの特設 どちらもBKワイドニュースセットから

11時40分から11時54分まで(本来のローカル設定枠を短縮)
佐藤誠
筒井幸雄さんの気象解説あり

13時35分ごろから13分間(突然の飛び降りと飛び乗り)
山下清貴

どちらも中継担当者は
松岡忠幸 @大阪南港  浅井僚馬 @神戸港  澗随操司 @和歌山県串本

126 :名無しさんといっしょ:04/09/07 14:55 ID:Kvr8sCV6
14時台
>>125の13時台のメンバーに加えて、
新大阪駅 近藤泰郎アナ

127 :名無しさんといっしょ:04/09/07 14:56 ID:98g4NVa0
>>126に追加
気象予報士は水越さん

128 :名無しさんといっしょ:04/09/07 16:50 ID:Lp2ytxwg
15時台も>126-127のメンバー。
ただしキャスターは佐藤誠。


参考までにABCも15:00〜15:55で台風情報を特設。広島・山口・愛媛にネット。
キャスターは堀江政生アナ。気象解説はWNIの清水とおる氏。
ABCからの中継担当者
保坂和拓アナ @JR新大阪駅  枝松順一アナ @姫路港  田実万紗子記者 @徳島市内

129 :名無しさんといっしょ:04/09/07 17:05 ID:Lp2ytxwg
16:25〜17:00
BKワイドニュースセットから佐藤誠。
この時間は各局リレーが設けられ
神戸局は小山正人、京都局は岸本多万重が陰読みしてたよう。
近鉄奈良駅前から金子アナの中継あり。水越さんの気象解説あり。

130 :名無しさんといっしょ:04/09/07 18:51 ID:Lp2ytxwg
>>129
中継担当者追加
舞鶴港から塚本堅一アナ 大津港から松野靖彦アナ

「かんさいニュース1番」
本日は17:30〜18:00と18:15〜18:58。
なおスポーツコーナーは早瀬雄一アナ。

131 :名無しさんといっしょ:04/09/07 19:16 ID:HRoB0E+V
最近台風の度に佐藤誠を見ているような気がする。
やっぱベテランだし平日は仕事がないから呼び出されるのかな・・・。

132 :名無しさんといっしょ:04/09/07 19:34 ID:nLVpstSZ
住田さん 19:30〜も担当

133 :名無しさんといっしょ:04/09/07 20:45 ID:nLVpstSZ
845は周山アナ

134 :名無しさんといっしょ:04/09/07 23:16 ID:Iu0PUJcM
坪倉さん
22時前と23時台の2回も「しのやまし」って…
そんなに「激写」好きなの??

デスクも注意しろや。

135 :名無しさんといっしょ:04/09/08 20:53 ID:x3kBKtA6
845 藤井彩子アナ

136 :名無しさんといっしょ:04/09/08 21:58 ID:OOPco6n5
BKのニュースの音楽はうるさい。
かんさいニュース1番の5時台、6時台のオープニング。
関西845のオープニングと間に入る音も。
おはよう関西はまだいいと思うけど。

137 :名無しさんといっしょ:04/09/08 22:47 ID:B9w4ZBSt
845と夜勤のアナが同じ日とそうでない日があるので、
ローテーションがよくわかりません。

>>134
坪倉アナ夜勤だったんですか?

138 :名無しさんといっしょ:04/09/08 23:05 ID:ohMg5uMI
>>137
通常845担当アナ(日勤)は22時前のテレビローカル気象情報まで担当します。
しかし「ニュース10」が延長したり、台風などで特別報道体制がとられているときは
日勤の延長というかたちでテレビの最終ローカルNも読むことがあります。
したがってラジオの最終ローカルNを読んでるアナが
かなりの確率で夜勤ということになります。

それと昨夜は声を聴いた限りでは坪倉アナだったようです。

139 :名無しさんといっしょ:04/09/09 11:39 ID:NwLOUN0u
番宣で、上方倶楽部とぐるっと関西の5人で椅子取りゲーム

140 :名無しさんといっしょ:04/09/09 15:23 ID:aeMwaGvt
葛西アナ、伊藤アナが縄を回して、女性陣3人が飛んでる
なわとびバージョンもあります。

141 :名無しさんといっしょ:04/09/10 12:31 ID:18w/JxqB
今日のかんさい一番はワタクシツボクラが担当します。
住田さんは又夏休み?

142 :名無しさんといっしょ:04/09/10 21:24:00 ID:O2qQiVd7
東海3県はおげれつフルネットになるのかぁ・・・

143 :名無しさんといっしょ:04/09/12 08:09:39 ID:qKDG4MiT
今朝6-7時台のローカルニュースに「たべもの新世紀」と
澗隨アナが立て続けに登場していた。
「地球大好き」の後にいつも内多アナが出てくるとか、NHK狙っているのか。

144 :名無しさんといっしょ:04/09/13 06:47:31 ID:lpuj38VH
おはよう関西は藤井彩子アナ

145 :名無しさんといっしょ:04/09/13 23:03:20 ID:KuG3a20d
13日の「関西845」は坪倉アナですた。

146 :名無しさんといっしょ:04/09/14 20:59:08 ID:yAK4Otql
14日の泊まりは坪倉アナのようですね。


147 :名無しさんといっしょ:04/09/15 12:32:32 ID:OWCwR0Ay
昨日の845わかる人はいますか

148 :名無しさんといっしょ:04/09/15 19:19:02 ID:k5/8L5lY
来月、10月2日土曜日の深夜に放映される
総合テレビの迷宮美術館、深夜1時40分から深夜4時10分までを
関西で、放送してほしい。
3月は関西だけ放送なし、7月は台風で直前に休止だったので。

149 :名無しさんといっしょ:04/09/15 19:38:04 ID:cktKUgO7
夜勤葵

150 :名無しさんといっしょ:04/09/15 19:43:17 ID:ulvllAUJ
>>147 澗隋さんでは? 私はTv21:58天で聞きました。

151 :名無しさんといっしょ:04/09/15 19:55:06 ID:OWCwR0Ay
>>150
ありがとう。
22時前の気象情報が聞き慣れない声だったので、
アナが誰かちょっと聞いてみました。

152 :名無しさんといっしょ:04/09/15 19:58:10 ID:cktKUgO7
>>150
今日の予定

153 :名無しさんといっしょ:04/09/17 00:44:42 ID:7rKNkre7
どうしたの?

154 :名無しさんといっしょ:04/09/17 14:56:58 ID:Ng0XTuDy
「おげれつ」に住田アナ登場。
しかもBK通常ニュースセットからという珍しいショットが拝めた。
取材も住田アナ自らが行っていた。アテネ五輪中に暇なので取材してたのかな?

155 :名無しさんといっしょ:04/09/17 15:24:00 ID:Ng0XTuDy
>>154
・・と思ってたが
相撲で「かんさいニュース1番」が短縮中だったんだな w

実況板でも反響があった。BKに逝っても住田ファンはいまだ全国的に多いみたい。
以下は実況で貼られたあぷろだリンク。デリられてたらスマソ。

担当者テロップ付き @
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040917140745.jpg

担当者テロップ付き A
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040917140809.jpg

あっと驚きの表情
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040917141225.jpg

取材の様子 もちろんバリバリ私服の軽装
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040917141526.jpg

BKニュースセットで苗を手に御満悦
http://nullpon.lalaspa.net/img/pv20040917141707.jpg

156 :名無しさんといっしょ:04/09/18 08:43:02 ID:PNxAUInK
>>155
3枚目ワラタw
1枚目も何気にスゴイ表情だ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)