5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

1 :高校生には受信料を免除しろ ◆0YqlzKtNqo :04/08/23 21:51 ID:naZVPUiB
最近マジでエロい。18歳未満の俺が見て良いのか?と問いつめたい。(でもエロいから見る)
それでも俺は受信料を払わない。見ていないと追い返す。
しかし俺はNHKを毎日10時間ほど見ている。ニュース、ドラマ等々。
今年から特にエロくなったよな?火消しやこまち、じいじ。
火消しや小町ではラブホや童貞などのいかがわしい言葉の連発。
先ほど終わったじいじではホテルへ行こうとか私が見せてあげようか?などと言っている。しかもこちらは厨2の設定で!マジでエロい。
マジたまんね〜。でもeroticすぎ!マジ"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"NHK。
エロくても俺は受信料を払わない!参ったか?オリンピックや相撲なんてしてねーで、国会中継やニュースをもっとやれや!

2 :名無しさんといっしょ:04/08/23 21:53 ID:Cf01bR6w
読むのメンドイ

3行にまとめて


3 :高校生には受信料を免除しろ ◆0YqlzKtNqo :04/08/23 21:59 ID:naZVPUiB
NHKはエロいをやれば視聴率をとれると思っているのか?甘いな。
まともな視聴者には目をやり場に困る!
だから受信料を払わない。

4 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:02 ID:hn6rc/Ls
チバレイ良かったな!
二回も抜けたよ。さすがんHKだぜ

5 :名無しさんといっしょ:04/08/23 22:02 ID:0eT2ee3p
BSでも見れば

6 :高校生には受信料を免除しろ ◆0YqlzKtNqo :04/08/23 22:10 ID:naZVPUiB
BSはもっと金がかかる!誰があんなつまらない衛生契約なんかするか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)