5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKはニュース速報の使い方を間違ってる!

1 :名無しさんといっしょ:04/08/24 01:41 ID:gjvyXE1A
何が起こったかと思うだろ、いちいちうぜーんだよ!
せめてチャイム変えてオリンピック速報、程度に汁!

2 :名無しさんといっしょ:04/08/24 01:42 ID:gjvyXE1A
あと、7時と10時のニュースもオリンピック宣伝番組に成り下がってるな。
もはや受信料払う価値なし!

3 :名無しさんといっしょ:04/08/24 02:37 ID:aQR/tYjA
はい関連スレつ
アテネ五輪速報テロップ やめてぇ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092495033/l50

民放も酷い。緊張感のあるサイン音が流れて何事かと思えばオリンピック速報_| ̄|○
こんなことを続けていたら本当の災害が起きた時「またオリンピック速報かよ」と気がつ
かれなくなる恐れがある。

災害報道を使命に課せられているNHKすらやっているとは恐ろしい。

4 :名無しさんといっしょ:04/08/24 03:47 ID:sIGgl1yp
同意あげ

5 :名無しさんといっしょ:04/08/24 17:38 ID:K7yMMoJG
オリンピック放送の仕方自体、間違ってる。

6 :名無しさんといっしょ:04/08/24 19:16 ID:74QNSSyG
通常のニュース枠にもはやニュースがない。
NHKは日テレ以下に成り下がったな。

NHKはウンコ以下!


7 :名無しさんといっしょ:04/08/25 01:56 ID:MX2Gde6I
地震の速報にはチャイムなしかよ!
NHKふざけ過ぎ、2度と受信料なんか払わん!!!!!

8 :名無しさんといっしょ:04/08/25 02:02 ID:o1aelspD
柴田亜衣タソが歴史的金メダルを獲り
表彰式で君が代が流れ顔がアップの時に
震度3の地震テロップ・・・

アホですかNHK?空気読めよ

9 :名無しさんといっしょ:04/08/25 02:14 ID:JDEQ4S4t
馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)