5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの韓国ドラマ宣伝うんざり・・・

1 :受信料不払い:04/09/04 07:30 ID:Wl1MZTfN
相変わらず、NHKは韓国ドラマの宣伝に必死だ!!
10月からBS2で放送される「宮廷女官 チャングムの誓い」を
日本で初めて公開される韓国の時代劇だと朝のニュース番組
の中で長々と垂れ流していた。

http://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/

このドラマは50%以上の高視聴率を記録し、宮廷料理の女中
が国王の主治医になるまでの姿を描いた出世物語。
BSの視聴率なんて微々たるものだろう。それとこのドラマ恋愛
物でなければ、主役はあくまで女である。

この作品が大当たりすれが、「韓国ブーム」を頭を下げて認定
するが2チャンネラーの皆さんの予想はどんなものだろうか?


2 :名無しさんといっしょ:04/09/04 12:43 ID:DpcgUtgX
NHKの韓国ドラマ宣伝うんざり・・・2get

3 :名無しさんといっしょ:04/09/04 16:01 ID:zz7EFaBn
■■■■反日韓国ドラマ放送うざい!■■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091252504/l50

4 :名無しさんといっしょ:04/09/04 16:08 ID:C1d50vvD
>>1
>この作品が大当たりすれが、「韓国ブーム」を頭を下げて認定する
お前、毎回同じこと言ってないか?

5 :名無しさんといっしょ:04/09/05 13:58 ID:G4tlzvtK
最近人気急上昇の韓国俳優「四天王」で誰が一番かっこいい?

●現在の集計結果です(有効票数:611票)。


興味なし 97.2%(594票)
ペ・ヨンジュン 1.8%(11票)
イ・ビョンホン 0.7%(4票)
ウォン・ビン 0.2%(1票)
チャン・ドンゴン 0.2%(1票
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/sanmenkiji.html


( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

6 :名無しさんといっしょ:04/09/05 15:38 ID:jcs7MWFq
>>1
どの国にも祖国の宣伝をしたがるやつがいるね

大多数の日本人は朝鮮の放送には興味ないよ
NHKがあんまりしつこいと受信料不払い運動が
表面化するよ
いま不払い運動が徐々に進行していると思う



7 :名無しさんといっしょ:04/09/05 15:51 ID:eFl+8fy4
最近のNHKを見てると、日本は韓国の属国になったような錯覚を覚える。

8 :名無しさんといっしょ:04/09/05 19:58 ID:guU9xlUy
>それとこのドラマ恋愛
物でなければ、主役はあくまで女である。

韓国ブームに乗るのはヒットした以上仕方ないと思うけど


あの・・女が主役はいかんのか?

9 :名無しさんといっしょ:04/09/05 20:02 ID:PT5T6Cqr
我々は受信料不払いで対抗するのが、一番だろう
「昔反日ニュースばかり、たれながしているだろう
だから払わん」
と言ったら2度と集金にこなくなった

10 :名無しさんといっしょ:04/09/05 20:14 ID:vQIx+cEX
あなたは外国人参政権を認めますか?
http://mahimosakura.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/multiq/multiq.cgi?mode=enquete&number=125
いいえ◇1566【97.6%】
はい ◇39 【 2.4%】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)