5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの受信料は高すぎ

1 :名無しさんといっしょ:04/09/04 20:43 ID:FPfYS5B0
だよな?

2 ::04/09/04 20:54 ID:Eitb4T9J
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんといっしょ:04/09/05 04:31 ID:+yeNDj1L
TVがみれる携帯、受信料とるの?
2台目?

4 :祖師谷:04/09/05 05:07 ID:RQp6/bz9
へへ、契約するかよ。
まずは、粗品をもって説明に来い

5 :名無しさんといっしょ:04/09/05 06:24 ID:b186H5FJ
払わない払う気無い

6 :名無しさんといっしょ:04/09/06 06:14 ID:UE0zPUP7
まっ確かに高すぎ、それいぜんに強制的に受信料を徴収してる事が大問題。

7 :名無しさんといっしょ:04/09/06 12:29 ID:Sd2uUP50
今NHKの徴収員と電話でバトってます。
まず、なぜ俺の電話番号を知ってるのか?
あちらは、以前に放送受信契約書と言うものを書いてもらって
それで知ったいってます。
てか放送受信契約書ってなに?みんなテレビ買ったらこの契約するの?
俺はした覚えが無いんだが。契約したから、受信料が発生してるの?
じゃぁしてないのに徴収されてる人はなに?
なんかよくわからないんですが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)