5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明    る    い     農     村

1 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:46:41 ID:9bhaBCgM
語る


2 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:47:42 ID:9bhaBCgM
来年の4月から復活させるとしたら、高橋美鈴を抜擢させたい。


3 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:49:11 ID:9bhaBCgM
日本の朝の看板番組だからな。
おはよう日本も午前6時30分は明るい農村の時間に充てるべきだ。


4 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:50:56 ID:9bhaBCgM
やっぱり、日本の朝には平日は明るい農村を放映するべきだ。
土曜日と日曜日は明るい漁村を放映するべきだ。


5 :名無しさんといっしょ:04/09/12 23:52:17 ID:9bhaBCgM
若い世代や幼い子供たちにも見せてあげたい素晴らしい朝の番組ですよ。


6 :名無しさんといっしょ:04/09/13 14:32:53 ID:rAlRI/Mm
来年の春には復活して欲しいな。


7 :名無しさんといっしょ:04/09/13 14:45:35 ID:nzCjJ221
なんでなくなったの?

8 :名無しさんといっしょ:04/09/13 20:58:45 ID:ZM0BJ84t
若い広場は?

9 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:36:43 ID:rAlRI/Mm
新日本紀行や連想ゲームは復活しないんか?


10 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:49:30 ID:Ews3Wjn/
いつ消えたんだろう・・・

11 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:53:44 ID:H/LDrKRg
明るい農村→天気予報→ニュース→カメラリポート

12 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:58:43 ID:rAlRI/Mm
明るい農村は昭和62年3月末にテレビ開局以来の放送を打ち切りました。


13 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:58:57 ID:rAlRI/Mm
明るい農村は昭和62年3月末にテレビ開局以来の放送を打ち切りました。


14 :名無しさんといっしょ:04/09/13 21:59:08 ID:rAlRI/Mm
明るい農村は昭和62年3月末にテレビ開局以来の放送を打ち切りました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)