5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイト】最近のNHKニュースってばよ【セックス

1 :名無しさんといっしょ:04/09/17 11:39:24 ID:4nGOexSH
どでかいテロップをドカッと出すわ その字体がダサいわ
サッカーのニュースの時は これまたダッサいサッカーボールの絵が画面上にデカデカと‥
イチロの最多安打ネタの時は ダッサいセットまで作って‥
以前もダサかったが 最近は酷いよ まぢで
番組制作担当者最近変わったんじゃないの?

ABCやらCNNと比べると ホント泣きたくなってくるよ
特にBBCなんてかっこよすぎ
月とすっぽんぽん‥

仕舞いには 「ホワイトセックス‥」 名言。

2 :名無しさんといっしょ:04/09/17 14:28:03 ID:YeWT7VBv
最近のNHKニュースってばよ2get

3 :名無しさんといっしょ:04/09/17 15:26:09 ID:MqjPiNh8
ニュース7
受信料不要の民放のニュースと比較しても内容、画像どれを取っても
最低。あんな内容でよく受信料取れるな。

ブスな気象予報士出さないでくれ。目障り耳ざわり。
制作担当者の遊び場じゃないんだ。ぼけ!
最近、項目と項目の合間に変な音入れたな。
何の必要があって耳障りな音を入れるんだ。
「そんな暇あるなら内容忠実させろ」と言っても無理か。



4 :名無しさんといっしょ:04/09/17 17:48:42 ID:+cSXqnku
有働が見た五輪・・・・・・



完全にニュースを私物化

5 :名無しさんといっしょ:04/09/17 19:22:35 ID:6Y24zSs8
変な吹き替え(゚听)イラネ

6 :名無しさんといっしょ:04/09/17 19:31:04 ID:LsuxFxYQ
せっくす

7 :名無しさんといっしょ:04/09/18 09:11:57 ID:YS9MUCnz
美的感覚ゼロのNHK職員の自己満足だな。
画面汚ねーんだよ。
ちょっとはBBCを見習え。

8 :名無しさんといっしょ:04/09/18 10:43:26 ID:hyo4qXhT
ホワイトセックス

9 :名無しさんといっしょ:04/09/18 11:25:48 ID:J3onlYbv
タレント好感度調査で

さんまの事を「明石家サン」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)