5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■反日韓国ドラマうざい!part2■■■■

1 :名無しさんといっしょ:04/09/17 12:19:30 ID:PWEabvC1
日本の芸能文化パクってできたドラマ、音楽で「韓流」ブームだと?あん?

■■■■反日韓国ドラマうざい!■■■■
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1091252504/l50

大量スレ落ち発生。詳細は自治スレで。

2 :名無しさんといっしょ:04/09/17 12:24:29 ID:LH/hq0JQ
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩´Д`)< 番組の合間の糞ソナの番宣うざい
□……(つ   ) \_______________

3 :名無しさんといっしょ:04/09/17 12:28:49 ID:KeIAUHIc
>>1
乙です。

来月からまたなんかやるらしい。
半島は敵国だぞ、nhk…

4 :名無しさんといっしょ:04/09/17 13:40:20 ID:qcCNOdvG
了見の狭い奴らばっかりだなw

5 :名無しさんといっしょ:04/09/17 17:48:37 ID:fHcLrmfg
780 :パナポニック・ザ・津軽衆 ◆.1xxXa./OI :04/09/17 13:52:32 ID:tjYHkJUu
しかし、その中で最も大きい扱いだった
東京中日だけは、コンサート前に行われた
一方的な記者会見で撮影されたチェのしかめっ面を
大きく取り上げた大ブーイング記事を掲載。
「報道規制に報道陣もシラケムード」
「会見時間30分中、チェの発言はたったの3分」
「盛りあがらなさと報道陣の白けムードに、
最後にはチェは不機嫌そうな表情を浮かべた。」
元々、都新聞時代から芸能に強い新聞社だっただけに、
こういう芸能人の態度の悪さは見逃せないのだろう(笑
東京中日 GJ!!

http://white.jpg-gif.net/bbsx/18/img/113095.jpg

6 :名無しさんといっしょ:04/09/18 01:22:08 ID:T+7SR2U6
マルハペットフードのCMのマネで

おばあちゃんは杉様
お母さんは4様


(いかにもなヲタな男がうつって)

僕はモーヲタ。

7 :名無しさんといっしょ:04/09/18 01:50:12 ID:eJkfsuJs
>>5
鼻の辺りのシワに整形の後を感じるな
鼻筋も明らかにおかしい

ホント、醜い女だな

8 :名無しさんといっしょ:04/09/18 05:49:06 ID:RPbWHoQj
日本、「日本海」表記PRで大々的な活動
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004091848408

9 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:38:35 ID:UY5lwyjp
>>1
正義スレ乙age

10 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:06:13 ID:MH8A4NFf
思うけどこんな貧相なチョンタレントを持ち上げるのも無理あるよね〜w
どいつもこいつも貧相で不細工すぎw無理ありすぎwwww

11 :名無しさんといっしょ:04/09/18 15:48:15 ID:d80At+ul
とりあえず日チョン友好はあいつらの火病が取れてからにしてくれ、
マジな話、植民地時代の被害誇張するぐらいならまだいいが
古代の日本の起源がどうのと言うのは無礼だろう、古代からシナの植民地ごとき
劣等民族が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)