5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/4畳目

1 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:41:35 ID:r7h9gGmS
ひろみちお兄さんに萌えるスレ、3畳目がdat落ちしたので4畳目に突入です。マターリ逝きましょう♪

前スレ(dat落ち)
体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/3畳目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079105875/

前々スレ
体操兄・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/2畳目
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1058232529/

初代スレ
体操のお兄さん・佐藤弘道に萌えるスレ∠( ゚д゚)/
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/07/1044522555.html


2 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:42:11 ID:r7h9gGmS
本名:佐藤弘道(さとうひろみち)
誕生日:1968年7月14日
血液型:A型
東京都新宿区出身。日本体育大学体育学部卒。
器械体操で東京都6位に入賞。
大学卒業後、世田谷区教育委員会の教育指導員を経て、
スポーツクラブのインストラクターに。
教員免許をもっている。第一保育短期大学講師。
1993年4月より番組に登場。

3 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:47:15 ID:r7h9gGmS
ひろみちお兄さんの「もっと、からだで遊ぼうね!」サンマーク出版
2002年7月15日初版発行 A5判並製 本文96ページ(すべて4色刷)
◎大切にしたいよね! 3つのポイント
◎からだラクラク、ひろみちストレッチング!
◎家の中にある道具を使って遊ぼう!
◎からだぜんぶで自然を味わおうよ!
◎小さなスペースで親子体操
◎ひろみちお兄さんのひと息エッセイ@〜E
◎ある日のひろみちお兄さん   などその他も楽しい企画が盛りだくさんです

4 :名無しさんといっしょ:04/09/18 00:55:08 ID:r7h9gGmS
ひろみちお兄さんの「気持ちいいカラダつくろ」詳伝社
2004年7月20日初版発行 四六判ソフト /128頁
<“ながら”でできるちょっとした工夫>
1……掃除機かけながら足をシェイプ
2……座ったままのつま先立ちでおなかすっきり
3……洗濯ものたたみでカラダを伸ばす
4……お料理しながらヒップアップ
5……お買い物の途中の両肩上げ歩き
6……車のなかでハンドルストレッチ
わざわざ辛(つら)い運動をしなくても、日常の中のちょっとした工夫で「きれいなお母さん」に!

日時:9月19日(日) 14:00〜 要整理券
会場:そごう横浜店 3Fミレニアムコートにてサイン・握手・トークイベント。

5 :名無しさんといっしょ:04/09/18 06:21:24 ID:qmj/CcFY
>>1スレ立て乙!

6 :名無しさんといっしょ:04/09/18 06:24:10 ID:qmj/CcFY
>>1スレ立て乙!

7 :名無しさんといっしょ:04/09/18 06:39:52 ID:qmj/CcFY
↑二重カキコ、スマソ
m(__)m

8 :名無しさんといっしょ:04/09/18 12:37:29 ID:u+/oW+jW
>1 さん乙です。
この板全体?も とうとう強制IDですか、ちと嬉しいw

9 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:22:20 ID:IygV7u1Z
強制IDでも回線切って出直すとID変わるからね。
明日サイン会行く人レポキボン

10 :名無しさんといっしょ:04/09/18 16:46:59 ID:nZl/XqaT
1さん乙です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)