5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝・ガンダムSEED2(終)スレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:43 ID:W7hR9Kbs
今回も仮面の正体、最後まで分かんなかったな

2 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:45 ID:???
つか出てこなかったよね最後まで。まさかラスボスが操られたキラだったとは・・・

3 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:47 ID:???
しかも宇宙鯨も出て来なかったよな。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:48 ID:???
結局全部未消化だったな…
これで種3なんて出ねば良いが

5 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:49 ID:???
魔乳の初登場無理があったな‥

6 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:50 ID:???
よくやった!
よくルナマリとミリアリアのキスシーンを入れた!!

偉いぞ!!!!!!!!!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:50 ID:???
でもカガリとアスランが死んで結ばれたのは泣いた

8 : ◆eZtomoFNjU :04/07/06 21:51 ID:???
ムゥさんが生きてたのは良かったね。
まさかサイボーグになってるとは思わなかったけどさ。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:51 ID:???
来週から種3だって福田から聞いたんだけど

10 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:51 ID:b/HTggdu
まぁラクス暗殺はすっきりしたよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:52 ID:???
最終回無理あり過ぎ。アスランがキラにやられてそれで主人公とロウの共闘
って流れだけど今まで一度も出してなかったアストレイチームを出すか普通?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:52 ID:???
もういっぱいいっぱいだ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:53 ID:???
>>11
そりゃ心中したはずのアスランやカガリが生き返ったり
暗殺されたはずのラクスが黒幕として出てきたりするようなアニメですから

14 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:54 ID:???
途中でイザークが主人公庇って死んだのには泣いた・・・しかもその後痔悪化が仇撃ったのはもっと泣いた。
それ以外は糞だったがな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:56 ID:???
なんでこんなに伸びてんだw

16 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:57 ID:???
>>14
あれは最高だったね。でもキラが遺伝子改造されて最終兵器化してたのは無茶苦茶過ぎると思ったのは俺だけか?

17 : ◆eZtomoFNjU :04/07/06 21:59 ID:???
しっかし、あの時のカズイの行動は意外だったな・・
コイツが主役かと思ったよ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 21:59 ID:???
結局全員死んでしまったヘリオ組とザフトキャラ。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:00 ID:???
キラが最後に主人公をかばっちゃうのは納得いかねえ、
マンセーして最終回でアボンの次は最終回まで悪役にしといて最後はマンセー。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:00 ID:???
つうかアイツが生きてたことに一番驚いたわけだが。Tで出さなかったのは伏線だったとは

21 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:01 ID:???
つーか、インパルスガンダムが最後、太陽につっこんでくって誰が予想したよ?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:01 ID:???
っていうか23話でうちきりかよw

23 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:01 ID:???
ギルバート新議長がまさか3話目で死ぬとは・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:02 ID:???
はあ?
…ああ13話の打ち間違いか

25 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:02 ID:???
主役が片親の在日高校生という設定にびびった。
最後はバトロワのルールで全員カッターで殺し合いには笑ったね。

26 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:02 ID:???
シホがMSのコクピットで内臓ぶちまけるシーンは神作画だった。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:03 ID:???
だれが1クール番組と予想しただろうか

28 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:04 ID:???
最終回のキラとアスランの戦いはマジ糞。何だあの台詞は。
「キラ!キラに会う為に地獄から戻ってきたんだ!」
とかお前はホモかと。いやホモなんだけどさ。こんなに前面に押し出してどうするんだよ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:06 ID:???
なんでハルバートンが復活して真の黒幕になってるんだw誰も覚えてねーだろ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:06 ID:???
>>28
いやあ、ジョブ=ジョンが出てきたときにはどうしようかと思ったよ

31 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:07 ID:???
根暗なスレだな

32 :ロラン(・∀・) ◆1dIqkuFQgo :04/07/06 22:10 ID:???
2番煎じのスレじゃあ駄目だなぁ。

33 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 22:41 ID:???
でもプロポリスガンダムの中華キャノンの演出はカッコよかったなぁ

34 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 23:09 ID:???
セーフティ・シャッターでも故障するとは

35 :通常の名無しさんの3倍:04/07/06 23:56 ID:???
キラ「フレイ・・・そこにいたの?(泣き笑顔)」

36 :通常の名無しさんの3倍:04/07/07 00:07 ID:???
アメジストガンダムのアルベリッヒとか言うパイロットは見事な悪役っぷりだったな

37 :通常の名無しさんの3倍:04/07/07 11:07 ID:???
まさかモビルスーツはガンダムしか出ないとは思わなかった

38 :通常の名無しさんの3倍:04/07/07 13:41 ID:???
ゲーム版SEED2では限定版に主人公のフィギアが入ってたね

39 :通常の名無しさんの3倍:04/07/07 13:55 ID:???
あぁ、あの邪神像のことか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)