5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾 さいてい

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 14:27:24 ID:???
つかえねーな

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 14:29:02 ID:???
2べっと

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 14:29:38 ID:???
対して話題も無いんだからスレの乱立すんなよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 14:30:26 ID:???
じゃあ坂本冬美について語ろう

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 14:32:41 ID:???
>>3
今日から話題も出るだろ

6 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/16 14:34:47 ID:???
1は生きてる価値ないな

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 15:01:23 ID:FHScFrDI
坂本真綾出ているの?

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 15:23:58 ID:???
初回だと少しおばちゃん臭い声だったな
こいつだけ違和感があったよ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 15:46:50 ID:???
せっかく真綾起用してるんだからED歌わしてほしかったり
玉なんとかよりイイと思うんだけども

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:41:04 ID:???
やっぱ浮いているな。
これがどうしようもない現実。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:47:02 ID:dd9mao+X
まだワカラナイだろ。
浮いてるとしたらタリアがダントツトップ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:48:48 ID:???
水色も微妙

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:49:25 ID:???
ヘミソフィアは好きですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:49:37 ID:???
タリアとルナマリアはあって無いよ
どういう基準で選んでんだか

15 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/16 17:49:41 ID:???
今日の真綾はあまりイクナかったな

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 17:50:39 ID:???
というか真綾のこのタイプの演技って初だと思うんだが…真綾の声ってのは分かるんだがなんか斬新。

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 18:00:53 ID:???
真綾はアニヲタ嫌いなんでちょうど良いな。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 18:21:04 ID:???
つーか真綾は演技の幅が狭すぎるんだから今浮いてるってことは最後まで浮いて宋で困る

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 18:22:48 ID:???
好きな声優なんだけどな、合ってないな・・・ まぁ、いまさら言っても仕方ないか

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 18:29:44 ID:???
口調のきつさを出そうとしているのは分かるが
すっごいおばちゃん声でキャラが泣いているよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:00:04 ID:???
じゃ、ルナマリアにあいそうな声優あげてみ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:00:50 ID:???
かかず

23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:01:09 ID:7uabavLm
下手だった
桑島と声が似てる

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:02:32 ID:???
あーかかずゆみはいいかもね〜

てか、オーディションとかやって決めたの?それとも趣味?

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:03:03 ID:???
マァヤは歌だけ歌ってればいいんですよ、椎名へきるみたいなもん

26 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:03:28 ID:???
巨乳女って感度悪いよ?しかも20代になると垂れてくる
やっぱり張りと弾力のある胸が一番
巨乳だけを求めるおっぱい星人って童貞とかモテない奴ばかり

27 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:06:18 ID:???
>>26
狂おしいほど同意
乳輪デカイと全てが台無し

28 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:06:19 ID:???
次のEDで使わしてくれるだろ。
そして玉置がまたOPへ。たぶん

29 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:21:55 ID:???
水橋かおりさんとかどうですか?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:26:32 ID:???
論外

31 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/16 19:31:29 ID:???
ますみんがいいよ

32 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 19:43:35 ID:???
かかずとか言ってる奴は新打法がいいね

33 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 20:02:23 ID:???
小林沙苗
柚木涼香

34 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 20:28:38 ID:???
どーせなら菅野よう子で

35 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 20:38:45 ID:fUMkW7c+
菅野よう子だってっ?!!

36 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 20:56:57 ID:???
>>1
こいつはゆるせんな
死ね

37 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 21:05:34 ID:???
まーや基地ってちょっとはいるのか?

38 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 21:06:00 ID:???
ルナマリアはボケ担当か?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 21:06:36 ID:???
みなみおねいさんでお願いします

40 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 21:07:57 ID:???
声優としては椎名へきるや鈴木真仁 級です。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:17:05 ID:???
別に声が悪いってわけじゃない キャラにあってない
キャスティングミス

42 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:18:09 ID:???
へたくそ。

43 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:19:14 ID:???
真綾こんな役もやるんだな!

44 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:21:23 ID:???
ルナマリアとアスランの声似てない?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:22:48 ID:???
ルナマリア気持ち悪い・・・(;^ω^)

46 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:25:41 ID:???
>>45
お前がキモイ
マルチ氏ね

47 :通常の名無しさんの3倍:04/10/16 22:28:10 ID:???
(^Д^)

48 :通常の名無しさんの3倍:04/10/17 02:17:03 ID:???
>39
( д ) ゜ ゜


みなみおねいさんはこうきょうのでんぱにのるときは
そのなまえででないとおもいます

49 :通常の名無しさんの3倍:04/10/17 20:37:01 ID:???
妊娠したらキャスティング変わるよね?だれかはらませて来て

50 :通常の名無しさんの3倍:04/10/17 20:42:04 ID:???
じゃあお言葉に甘えて俺が

51 :通常の名無しさんの3倍:04/10/17 20:48:30 ID:???
元気なコーディネーターを産んで貰う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)