5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙ってホントにSEEDDESTINYみたいなの?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:39:24 ID:???
爆音とか聞こえてたし、煙ももわっとなびいてたし・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:40:06 ID:???
2ゲトしてみる


3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:40:37 ID:X5O0OVY/
あんたばか?

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:41:15 ID:???
とりあえず学校逝って勉強してきなさい

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:41:40 ID:???
まず細身のイケメンばかりが
パイロットなんてありえない。


6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:43:13 ID:???
音はただの演出、というか他の宇宙ものでも音はある。
実際には真空なので音はありません。
煙は使っている酸化剤などによって出る場合もあります。

というわけで終了




7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:44:05 ID:???
>>5

普通にコーディににも不細工やデブもいるらしいぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:44:14 ID:???
  ビーッ
             ボカーン
-----○ . 。__ ‘◎─
   C-------- ---
----○  ●--- ---  ビーッ
 −−−−−○。゜

それと、こんな風な宇宙戦闘の遠景を最初に作ったアニメってやっぱりガンダム?
マクロスとかもあるけど

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:46:16 ID:???
>>8
ヤマトなんじゃないか?

10 :ハミガキ:04/10/25 02:46:39 ID:???
ハミガキ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:48:04 ID:???
松本先生すか

じゃあZとかもそうだけど、宇宙の少し青くてもやもやっと滲んだ背景の絵ってあるじゃん
あれは?安彦先生?
やっぱ松本れーじが先かな?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 02:48:55 ID:???
>>8
この表現安易になんでも使いすぎだよなーって感じもする
雛型になってるよな

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/25 19:56:42 ID:???
>>7
馬鹿じゃねえの?
未来の遺伝子操作技術がそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

既に肥満抑制遺伝子は解明されかけてるし。
とりあえず、容姿の研究に役立つと思うからお前の不細工遺伝子を提供したらどうだ。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 01:19:58 ID:???
>>8
元祖はアメリカのスターウォーズ。

ガンダムはこの映画の影響をかなり受けて作られたと富野は言ってる。

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 22:35:20 ID:???
ヤマトの方が先だろ?

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 03:29:26 ID:???
クックル〜♪  
       )))              _ _     .'  ,∧_∧
     ( ゜∋゜)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     (     )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i ←デス種製作者
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:56:33 ID:???
○が三日月になって消えるパターンは最初、板野じゃねもしかして?

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:02:04 ID:???
ビームの色が赤いんですけど昔からこんな色だっけ?

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:08:45 ID:???
ビ〜ィ〜ムかがや〜く〜♪フラッシュバックにぃ〜♪
奴の影
シャア!!シャア!!シャア!!
ズチャッチャッチャー
シャア!!シャア!!シャア!!

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:25:34 ID:GkvpwnRL
ヤマト運輸age

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:51:46 ID:???
ってーか煙がピンク色なのは誰も突っ込まないのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:14:15 ID:???
だって前作からだし。今さらと笑われたくないだろう。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:30:15 ID:???
せっかく過去のガンダムが定着してきた世の中で、

ガンダムSEEDシリーズはそれをつぶそうとしている。

何が21世紀のファーストだ!

ファーストは後にも先にも初代のRX−78シリーズなんだよ!

これじゃあ昔のガンダムの話が今のガキどもに伝わらなくなっちまうじゃねーか!

まあ、今のガンダムの話がよければそれでいいんだろうけど、

なんかせっかく作った世界観がつぶれていきそうでたまらないよ。

ていうか、SEEDってガキにはわかりづらいかもな。

話が複雑でわかりにくいし、視聴者にはほとんど内容が伝わっていないんだよな。

無理して資料あさって調べたところで時間の無駄なのはわかるしね。

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:36:39 ID:???
宇宙の塵、デブリっつやつがピュンピュン飛んでるよなぁ

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:02:06 ID:???
暇つぶしにアンチを騙ってみた、馬鹿のスレだったね
ハイ、Log削除っと

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 22:27:32 ID:???
>>13
それ、なんか凄く懐かしい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)