5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーディネーターをけちょんけちょんに滅ぼすスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 08:04:24 ID:???
辛くなるとすぐ泣きつくへタレ主人公 キラ
優柔不断な上に自殺願望(最終話、敵陣でザクに搭乗)のある アスラン
マザコンの上にホモっ気が強い変態パイロット ニコル
エリートの割にすぐ切れてすぐ人や物に八つ当たりする イザーク
頭もタイミングもセンスも色も悪い ディアッカ
日本語すらまともに喋れない知恵遅れ アイシャ
電波な上に戦争をややこしくする悪の元凶 ラクス
変態的な理屈を掲げるニュータイプもどきのさらに出がらし ラウ
家族を殺されたのに何を思ったか軍に入る戦争狂 シン

こんなコーディネーターなど滅ぼすべきだな!!!



2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 08:10:48 ID:9Jy1SMU4
またまた2ゲッツ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 08:16:36 ID:???
>>1
>家族を殺されたのに何を思ったか軍に入る戦争狂 シン
確かに。
自分が殺す相手に家族がいないとでも思っているのだろうか。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 08:17:37 ID:???
砂漠の虎は?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 17:55:42 ID:???
ザフトアンチと重複してないか?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 22:55:34 ID:???
コーディネーターなんて死ねばいいんだよ

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 07:47:37 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098831918/l50
これ立てたのと同じ人物?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)