5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週遅れだよデス種その2

1 :980:04/10/27 12:33:42 ID:???
ここはSEED DESTINYの放送が1週遅れの地域の人達が集まるスレです。
*注意・・・通常放送地域の人は侵入禁止、カエレ!(・∀・)

<1週遅れの地域>
CBC(愛知・他)、SBC(長野)、MRO(石川)、SBS(静岡)、RSK(岡山・他)、RCC(広島)、MBC(鹿児島)

★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置しましょう!
弐、次スレ建設は慌てず・騒がず >>950でお願いします
参、一日一回、該当する局に抗議メールを送りましょう
死、2週遅れの危険性ありorz
伍、過度なアンチ、キャラ叩き、カプ論争は該当スレで
六、負け組み同志マターリしるヽ(`Д´)ノウワァァン!! 
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

前スレ
1週遅れだよデス種
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1096123934/



2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:34:14 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:34:18 ID:91U5e3Vj
2げっとなら種死打ち切り

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:34:59 ID:91U5e3Vj
>>2
orz

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:35:11 ID:???
人質のアホは金曜までに処刑しといてね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098846726/


6 :2:04/10/27 12:36:27 ID:CBXhdMKf
何気なく2getしたことで、デス種打ち切りのピンチを救ってた!!!

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:39:18 ID:???
イチ=オツは新スレ立てを終えた1を総合的に
ねぎらう格闘技である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この格闘技を極めることにより…
     ( ゚д゚) 1サン オツデス
     (\/\/

大仕事を終えた1の安心感は120%上昇
     ( ゚д゚) >1乙
     (\/\
          \ 華麗

スレ住民との一体感は63%上昇
     モツ  ―
         |
       (゚д゚ )
 カレー>1_/| y |

イチ=オツを極めたスレはマターリな滑り出しになる!
 >1サン  ( ゚д゚)   オツカレ
    \/| y |\/

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 12:44:51 ID:???
メロンの東海スレより
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
土曜6時の時間は
CBCが日本で初めて(55分からの穴埋めではなく)単独のテレビ番組として
ニュースを放送した記念すべき時間で絶対に譲らないから
スポンサーの浜乙女も全面バックアップ

30年間TBSと毎日放送から「足並み合わせろ」と言われ続けているけど
頑としてニュースを放送すると言い続けている。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 13:00:37 ID:???
テレ東板より

>369 名前:ワールド名無しサテライト 投稿日:04/10/12 00:26:51 ID:uo0ETMEI
>モーヲタ番組に出演したテレ東のプロデューサーが言ってたけど
>メールで送られてくる視聴者の意見ってのはすげー威力があるんだと
>想像以上にテレビ局の編成や現場は気にしてるらしい

あきらめたらそこで試合終了だよ



10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 13:11:43 ID:???
田舎が1週遅れなのは想像できますが
東名阪の一つの名古屋が1週遅れなのはびっくりしました

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 13:38:16 ID:???
元祖製作局のメーテレなら週遅れなどという愚行は犯さなかっただろう
さすがCBCよのぅ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 13:57:29 ID:???
CBCは絶対あわせないと思う。名古屋ってそういう土地柄じゃん。
転勤で各地を回るおいらの意見。


13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 13:59:46 ID:???
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  さすがゴッグだ 、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    1週間遅れでもなんともないぜ。
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤    
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 14:10:23 ID:???
>>1

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 18:18:42 ID:???
石川県MRO
10月30日(土)
17:30 熱烈!カレーVSラーメン紀行

どうしよう。イライラが止まらない。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 18:36:58 ID:KjR0H85n
>>15
俺それ見たいw

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 19:17:15 ID:???
それタイトルだけだと種死より面白そうだな。

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 19:22:44 ID:???
前スレ埋めようぜ

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:05:01 ID:???
正月前に2週遅れかい

20 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:05:32 ID:sSihJ7c7
>>1


21 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:15:54 ID:???
え?俺らんとこもクリスマスに

10話、11話と連続で放映するんだろ?そうだろ?


そうだといってくれよぉ!

22 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:18:35 ID:???
広島

○10月23日の新潟中越地震のため、10/30(土)の「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」を変更し、
「ポケットモンスターAG」を放送します。
11/6(土)から順次「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」第3話を放送します。
視聴者の方にはご迷惑をおかけいたします。


23 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:28:37 ID:???
静岡は?

24 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:31:50 ID:???
>>22
おのれRCCめ
どうしてくれよう..

25 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:34:50 ID:???
日頃から疑問に思っていること、困っていることなど、
情報をお寄せください。SBSテレビ夕刊の企画で取り上げさせていただきます。
ってSBSのサイトに書いてあった・・・。これ取り上げてくれるかなぁ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:40:51 ID:???
>>23
番組表によると17:00からポケモン1時間

27 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 20:41:23 ID:???
>>24
ポケモンでも見てろデブ

28 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:07:44 ID:???
広島・静岡ってポケモンの後でガンダムやってるのか。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:20:52 ID:???
テレ東もないからな

30 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 22:41:33 ID:???
土曜スコープを5時30からやってくれれば問題なし

31 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 22:58:08 ID:???
            r――- _ |ヽ'` ー‐- 、
        _,,.j      `       ` 、
      r‐ゝ                  ヾト、r、
      |                     ` ` \
      | トl イ                        \
      | j}ヾj                        `, ,ィ
      |`|         r,            r,    l'|
     ト'         トl ト、          トl ! ,    l
      !         ゞ、ド'`   rゞ‐ト、   ヽハlイ ,  l_
.     j         ヾゞ`    /     `丶、  ヽl /  /
      !     ,.=‐、     、/        `ヽ、  ,.-'´
     !     j rニヽヽ  / ̄` _        `7
      ',    l { _,ノ  lィ /     ` 丶、      |
      ヾ   ',ヽ r  ' i′    `rr-rミ、ヽ、__   ノ
       !    ト、ヾ´         `ヾ⊥`   /
    ___,l  ,ィ√  ̄                  {
     !  ̄ ̄`''−-:、{                '、    
     !         ` ーァ、             >
   |           | ,⊥__     '、    r'"´    本日付でこのスレのマスコットになりました
    j           | |  Tl    ` フ´>ュ 
   _{` ー _      l l   l !       | // |       ”イッシュウ・オークレー”です。
'" ̄`、 l  ̄− ` − 、 //  //>-..,,__ ノ//∨l

32 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 22:59:14 ID:???
12/25の2話連続は
1週送れ地域では1/8に2話連続だろうな
(1/1元旦は本放送・遅れ地域も間違いなく休みだろうから)

33 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 23:27:52 ID:???
>>32
1/1抜いても全50話なのかな?

34 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 23:33:34 ID:???
>33
世界陸上でつぶれるのかもしれん
次回もTBSが中継権を獲得してればだが

35 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 23:36:25 ID:???
CBC 10/30
15:54 研究中
18:00 ユーガッタ!Weekend

  _, ._
( ゚ Д゚) …

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ

   _, ._
(.:; @u@) …研究中ってなによふざけてるの?

36 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 23:37:47 ID:???
ユーガッタおもしろいよ

37 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 23:59:58 ID:???
ユーガッタ最高!
味噌好き名古屋人は絶対見るべきですよ!

38 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 00:44:32 ID:???
密かにユーガッタの女子アナに萌えてる俺って可愛いよな

39 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 01:07:04 ID:???
 おまえら東海住民じゃねえだろ!
      ☆))Д´) パーン
    _, ,_ ∩☆))Д´) パパーン←>>36
  ( ‘д‘)彡☆))Д´) パパパーン←>>37 特にお前だお前!
   ⊂彡☆))Д´) パパーン
     ☆))Д´) パーン

40 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 01:16:24 ID:zr/7zFHc
いいことを考えた。
全国五時半から同時放映すればいいんだよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 01:26:01 ID:???
早朝5:30ならいいよな

俺はこっちの方が萌える>>38
ttp://plus1.ctv.co.jp/takaminese/07_motto/index.html

42 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 06:51:53 ID:???
ふと思ったんだけど、ルナマリアがザクヲーリア乗ってた時ってさ軍服のままだったじゃん
ってことはあの短いスカートのまんま股を広げてペダルに足のっけてたわけだ・・・(*´Д`)

43 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 07:31:20 ID:???
>>42
一週遅れ組はそんあ妄想を抱く時間があって羨ましいよ

うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww
夢が広がりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 18:30:13 ID:???
ポケモン1時間かよ・・

45 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 22:02:59 ID:???
>>44
広島すか。

46 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 22:08:23 ID:???
くそ・・・今週は放送無しか・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 22:14:28 ID:???
岡山は競輪番組がネックらしいな

48 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 22:53:11 ID:???
競輪ツマンネーのにな

49 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 09:26:01 ID:???
イラクの問題がまだ解決していないようだから
マジで明日何か動きありそうだね、3週種を見れないのがケテーイかもね☆彡

50 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 09:39:12 ID:???
前スレ埋め立て完了!

51 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 10:48:47 ID:???
ポケモン一時間なら
デス種の一話やってほしかったな。

52 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 11:46:23 ID:???
美女達の涙の告白!純愛カフェ

鹿児島これだぞ。 なんなんだ、このタイトル・・・

53 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 12:51:01 ID:???
いいじゃん

54 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 13:09:25 ID:???
>>45 静岡・・。

55 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 15:58:46 ID:???
>>52
ポケモン1時間よりそっちの方が見たい・・・。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 19:27:16 ID:???
何年か前、確かガンダムXのときだったか、
東京(及びその他の地域)では放送時間が変わって土曜AM6:00の放送だったが、
当時の名古屋テレビは金曜PM5:00からの放送を変えず最後まで放送し切ったという記憶がある。
CBCもせめて東京・大阪と足並みを揃えるくらいの判断をしてほしいものだ。
特に日本初の民法を 自  称 するならばな。

57 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 20:01:21 ID:???
1週休止だよデス種

58 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 20:17:12 ID:???
み〜た〜い〜よ〜ぉ〜

59 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 20:32:39 ID:???
ちなみに明日の朝のテレビせとうちはこんな編成

07:30 遊戯王デュエルモンスターズ
08:00 マーメイドメロディーぴちぴちピッチ・ピュア
08:30 ロックマンエグゼ・ストリーム
09:00 必見!関節痛の解決法教えます!
09:30 サタデーナウ 「冬間近!暖か情報満載」
10:00 ケロロ軍曹


60 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 20:43:48 ID:???
パスワードくらいなら書いてやるよ

61 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 21:52:28 ID:???
   テレビをみていたら、あるキャラクターが人々を襲撃し、武器を奪うシーンがありました。
   マシンガンやナイフで人を殺し、乗り物を乗っ取る様子は、かわいい顔をしたテロリストに映ってなりませんでした。
   私は居合をやっていますが、剣術は人をあやめるためにあるのではなく、人を守るためにあるのだと教えられました。
   小さな子どもも見ているアニメで殺人が行われるなど、悲しくてたまりません。こんなアニメがあるから、人の命が軽視されるのではないでしょうか。
   (福島県、ダイナ・14)

62 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 22:09:24 ID:???
ど田舎の弱小局は番組自主制作能力がないから
仕方なく同時ネットしてんだよ


63 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 22:19:12 ID:???
週遅れ放送が全て本放送30分前なのがむかつく

64 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 22:47:27 ID:???
GやWをネットしなかった瀬戸内海放送みたいなテレ朝地方系列局に較べればまだましでね?

65 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 22:54:47 ID:???
>>63
俺様は、全ての原因がそこにあると、にらんでいるのだが。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 22:56:17 ID:???
それは酷い。
Gはガキの頃友達何人かで見てて毎回盛り上がってた。
一週遅れはハガレンの時から我慢してたから、気にはしてないな。

67 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:21:31 ID:???
一周遅れを種1の時から我慢し続けてる俺は、そろそろ限界です
CBC打ち壊しに行ったろかバッキャロー!

・・・・そうすると放送自体無くなってしまうではないか_n ...o

68 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:37:14 ID:???
15:54 地名しりとり伝説(新)
16:54 スパスパ人間学
17:54 愛・地球博カウントダウン
18:00 ユーガッタ!Weekend


69 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:45:06 ID:???
ユーガッタを見れるのは東海地方だけなんですよ
そう思うと何だか得した気分になりますね

70 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 23:50:30 ID:???
愛知→愛・地
ユーガッタ→夕方

71 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:05:11 ID:???
他の地域放送日きちゃった・・・


俺らは無し・・・orz

72 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:09:49 ID:???
種の時はセンター模試が毎週あったから気になんなかったな。
つーか興味なかった、内容もよく知らんし。
今回は一話からちゃんと見ていくつもりだから
大学の都合で一週遅れの地域に来てしまったのが残念。

73 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:16:16 ID:HELxgeo9
明日ちょうど江戸行くから一足早くみてくるよ。
香田次第だがな…

74 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:27:24 ID:dR2ImXar
長野ですが、今日は放映なしでいいんだよな?

新聞取ってないんで(^ω^;)

75 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:28:39 ID:???
>>74
ヤフーでもどこでも番組表見れるでしょ

76 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:35:21 ID:???
>>63>>65
ていうか1週遅れのところって
5:30-6:00 種1週遅れ
6:00-6:30 地方番組
6:30-6:55 ニュースの森
なんだろ?種と地方番組の時間を入れ替えればいいと思うんだが

77 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:41:06 ID:???
それが出来ないから一週遅れなんだよ。

だから全国で5時半放送に汁。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 00:57:27 ID:???
>76
前スレにもあったが
料理天国の頃の名残らしい

79 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:05:02 ID:???
広島は同時ネットだったのに
ティガの途中からわざわざローカル番組を作って1週間遅れになった

80 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:13:34 ID:???
                            平成16年10月28日

視聴者の皆様へ
                             株式会社毎日放送
                             株式会社東京放送

        一部番組の放送延期に関するお知らせ

 拝啓、いつも毎日放送、東京放送の番組をご覧頂き、まことにあり
がとうございます。
 さて、このたび発生いたしましたイラク人質殺害事件の社会的影響
に配慮いたしまして戦争に関する描写のある一部番組は下記の通り
放送を延期させていただくこととなりました。皆様のご理解のほどよろ
しくお願いいたします。


                  記

放送を延期する番組   機動戦士ガンダムSEED DESTINY
               (10月30日・11月6日放送予定分以降)

上記延期番組の放送期日 後日追ってお知らせいたします。

                                      以上

81 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:20:56 ID:???
もうそのネタ飽きた('A`)

82 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:30:44 ID:???
アニメ不毛県なんで
本放送からたったの7日後に見れる でな感覚なんだが(俺だけか)
1、2ヶ月くらいの遅れはなんとも思わんな・・・

83 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:32:29 ID:???
東海住民が特に暴れてるのは、普段アニメが7日も遅れることが滅多にないので耐性が無いのですよ。
岐阜放送・三重テレビが映る地方なら週に三回同じアニメが見れたりするし。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:34:32 ID:???
>>82
ひょっとして広島人ですか? (・∀・)

85 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:35:39 ID:???
    ___
   /     \
  /   \ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <  いい加減飽きてきたぞオメーら
 |     )●(  |   \________
 \     ー   ノ
   \____/



86 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:42:00 ID:???
>>84
カレイドスター、アムドライバーの2クール遅れとかありえんよな。

87 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 03:03:07 ID:???
田舎は大変だな

88 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 03:19:09 ID:???
岡山は大都会ですけどね〜

89 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 03:56:15 ID:???
2週遅れは回避できたな!良かった

90 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 04:02:26 ID:???
人死んで「良かった」はねーだろ・・・

91 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 04:11:24 ID:???
バカが死んだんだからめでてーよ

92 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 04:38:35 ID:???
自殺しに行ったんだろ?このアホ
助けてって言うなら最初から行くなよキチガイ

93 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 05:29:39 ID:???
愛知昔ちょっとすんでたが、いいとも増刊号が一週遅れなのは驚いた

94 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 06:57:47 ID:???
岡山は本が1日遅れるんだよ
だから土曜発売の本は月曜にならないと店頭に並ばない

95 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 07:10:24 ID:???
こーださんよりこのニュースのほうがヤバい気がする
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041030i103.htm

96 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 07:24:25 ID:???
>>94
1日だあ、札幌なんて2日だぞ2日だぞ
仮にも200万人近く人がいるのに
岡山みたいな田舎より待遇が悪い。

97 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 08:53:16 ID:???
夜勤のバイトから帰ってきて朝刊見て気がついた
「スパスパ人間学!」って何なんだよ・・・orz
幸田のニュースばっかりだしよう・・・

まあええでこっちは深夜枠でやれ
通常放送組は毎回L字画面で見ればよいわ(プンプン

98 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 10:24:09 ID:???
今日は週遅れ組にはさらに辛い日だな・・・

>>94
そうなの?昔旅行に行ったとき岡山でジャンプ早売りしてたのに。


99 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 11:45:09 ID:???
いちばんアニメとかで不幸な県てどこなんだろ・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 11:47:01 ID:???
東北じゃない?

101 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 11:55:58 ID:???
>>99
民放が2局しか映らない某県だろ

102 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 11:57:05 ID:???
地方は辛いよ

103 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:34:26 ID:???
>>83
あ、分かる。
普段「一部地域では〜うんぬん〜」とかいうのを他人事と思ってるから
それが自分のとこだと分かって愕然とする感じ。


104 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:42:28 ID:???
愛知は別に種に限らず遅れあるだろ。
「視聴者にこれをプレゼント〜」とかって映像出ると
下に「この番組は○月○日に関東で放送されたものです。プレゼントの募集は現在しておりません」
なーんてことしょっちゅうだよ。

まああれだ、名古屋は田舎。だからデカイ顔するな。
地震や人質で人が死んでも中日のパレードしてる地域なんだよ。陸の孤島なんだよ。

105 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:43:25 ID:???
今日新聞見て知ったんだが今週は種放送ないの?(CBC)
なんかスパスパ人間学とかいう特番でもなんでもないのでつぶされてるけど…

106 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:52:03 ID:???
>>105
先週、新潟地震で放送中止になった地域との調整のため。
恨むなら地震を恨んでね。

107 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:52:32 ID:???
>>104
そんなのバラエティ番組じゃん。どーでもいい。アニメの話だよ。
そして名古屋が田舎だろうと都会だろうと俺んちがあるのは田舎だからそれもどうでもいいんだ。

>>105
先週本放送組が番組途中で緊急特番が入ったので今週3話放送し直し。
一週遅れ組はそのあおりを食らって一週休みになったんだよ('A`)

108 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:01:20 ID:???
>>106>>107
なるほど、ありがとう
1週遅れ地域なんだから普通に放送してくれりゃいいのにな
そしたら丁度本放送地域と合ってモーマンタイ

109 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:09:15 ID:???
>>104
オマイの地域では地震や人質で人が死んだらお祭りや行事物はやらないのかと

110 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:27:49 ID:???
名古屋ではスパスパ人間学も通常放送されてないのか


111 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:32:43 ID:???
引越したい

112 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:36:37 ID:???
一週遅れ放送をしている局に対して、今後一切の感想・抗議その他諸々のアクションをとるのはやめたらどうだろうか?
放送局にとってもっとも恐れられていることは、放送された番組に対してのいわゆる 返  事 が無いことだという。
何の感想も無い番組とみなされると逆にプレッシャーをかけることができるかもしれない。

変な誤解されて「誰も見てないから放送やーめた」なんてことになるかもしれないが、もう何を言っても無駄だろう。

113 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:47:51 ID:???
今テレビ欄みたよ
ポケモン1時間・・・・・・・
静岡ってアニオタにきびしいよ
カレイドスターとかアムドライバーなんて番組
初めてしったよキテレツぐらいしか見るものないよむかつく

114 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:55:46 ID:???
で今日種死やらないこと普通のお子様たちは今日知ったんだろうが
その説明は5時半にテロップで「今週の種死はお休みします」と出るだけなんだろうか
いきなり言われてもハァ?だろうな。

115 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 13:56:08 ID:???
>>113
同志

116 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 14:01:24 ID:???
          _,.. -― 、_,-、
        , ‐'´       ヽ
      /       , -,  ヽ
     /        / / , -j  lj
   /    , = 、ヘ _j  イ 〃`´ !
    !      〃ヽ、   ヘ'ヽ  !
.   |      /   〃ーrー'   ! |
   !     /     ヽ     l !
   ヽ    {  _,,__    _,._‐''リ 放送されない?
    l,  r 、 l '´-ニt'テ''  !┴' |      なんだ…週遅れか……
     i { r、l l       '、  !
      ! iヾーl j       - '  !       エコー
     _j人l Tl    ー―,,'  ト- 、      (なんだ…週遅れか……)  
    lく   Tヽ`ー- 、     l   〃      (なんだ…週遅れか……)
    ヽヽ  ! \ヽ、,-ミェ- くトi  〃
     >ヽ ヽ /7  ハヽヽヽl 〃、__
_, -‐ ''´  `´l  ヾ/  リ !  l! lヾく     `
ジェリド中尉

_| ̄|○     ここでカミーユ修正AA↓

117 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 14:09:13 ID:???
         --ー-- ..,,           ::''" ̄ ̄ ゙~ヽ
      ゞ‐'´      `ヽ、       r''".       ヾ       〆 ̄| ̄`‐´ ̄|
     /           __    r''"         ヽ    彡─-、_|___/~ゝ、丿
     ,! /  人   \ 〈〈〈〈 丶   ! '     r, 人゙ヽ )..
    (    /  \\\\ ⊃  }   (  jl,/;==fノヽ ヾ 丿
   〈    ( 、 ェェ  ェェ! [ 二 ]   )   (_;:;:;ノ、 ェェ ゙i丿
   Y   フ    ,.ゝ |( |  |   (!   (     」. | ・.∴
    ヽ 丿  / ̄ 7 /ゝ!   !   ヽ   ア / ̄ 7 / ,.,
     ゝ  =-─┘/ /  / ,.,・ ,.,・丿=-─┘/
     _ | ̄ ̄l^T^l/\/  , ’, ∴・.∴ /、//|  ̄ ̄丶
   /、//|  ̄ ̄ 丶/  、・∵.’,∴ /   // |//  〉
   /   // |/   /         /    // | /  /

  そんな都会人、修正してやる!!
                       これが地方か・・・


118 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 14:29:16 ID:???
これ読むと名古屋の人って本当にお気の毒。でも一週間遅れで十分だよ、こいつら。

119 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 14:30:38 ID:???
>>107
だから一週間遅れが名古屋では多いって話。
バラエティでそれならアニメでは同時放送なんてもっと可能性がないってことを
言ってるんだよ。氏ねや。

120 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:11:00 ID:???
PHASE15 最期への舞曲
奪取されたGを追って、地球に下りたイザークとデイアッカ、降り立った地はザフト軍カーペンタリア基地。
そして、イザークとデイアッカは愛機、ザクファントムとザクウォーリアを搭乗する。
PHASE16 虚空に輝くもの
カーペンタリア基地に突如、地球軍が侵攻して来た。ザフト軍も応戦するが、敵は蟻の様に向かって来た。そしてそれが地球軍の本隊で無かったことを、唯一人知っていた。
PHASE17喪失
カーペンタリア攻防戦に出撃していた、イザークとデイアッカ。
二人は善戦するもの、地球軍側には奪取されたGが戦闘に参加していた。圧倒的な火力の前にザフトのMSは撃破されて行く。
その状況に見かねたデイアッカがGの前に立ちはだかった。
PHASE18 友情
デイアッカのザクウォーリアに3機のGが迫る。デイアッカは
三機相手に見事に戦っていたが、次第に押されていく。カオスのタックルに吹っ飛んだザクウォーリアに、アビスの砲が迫る。
イザークが見たのはデイアッカの機体が爆散する所だった。


121 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:12:39 ID:???
でもそのくせ.hackとかは放送されてるんだよな、名古屋。

122 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 15:58:54 ID:???
はぁ・・。今日はポケモン1時間・・・

123 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:28:33 ID:???
コイツの仕業だ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098846726/l50

124 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:33:05 ID:???
              _________
             |  ._______  |
             |  |       18:00 | |
             |  |ガンダム DESTINY| |    
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
       (    )
     =i   つ===
      |i   _|    |
              _________
             |  ._______  |
             |  |報道特別番組  | |<「さきほど人質が解放されたようです」
             |  | .イラク人質解放| |     <「それでは総理官邸から中継です」
             |  |_______| |
            _|_________.|_
       ∧_∧ |                 |
      /⌒ヽ ) ・・・
     =i   つ===
      |i   _|    |


   ∧∧
  ( ・ω・)     
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

125 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:38:06 ID:???
>>124
そう、落ち込むなよ・・・

それより、万一今回も潰れたら、さらにもう一週間延期となるでFA?

126 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:47:16 ID:???
一週遅らせているところは、意地でも一週遅らせるのかよ。
こんな風にするから放送がまともに(ry

127 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:51:19 ID:???
>>119
だから普段アニメは7日も遅れることが少ないって言ってるだろ。バラエティは関係ないっての。
その中で種だけぶっちぎりで遅いんだよ。

128 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 16:57:54 ID:???
もちつけ。

129 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:04:35 ID:RXSJ+ajF
今日やらないの?
せっかく追いつけるかとおもったのに

130 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:14:49 ID:???
どうせ制作遅れてるんだし一週間遅れは制作サイドにしてみればありがたいんじゃないの?
これでまた総集編の応酬にでもあったら切れるがな・・・


131 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:16:22 ID:???
番組表見たら、

ドキュメントDD
「月10万都会で過ごす昔生活」

ハァ?

132 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:24:05 ID:???
うちはポケモン1時間
>>122と同地域か?

133 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:28:35 ID:???
age

134 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:32:05 ID:???
田舎が先行放送になるわけないじゃん
頭冷やして常識で考えろよ

135 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:34:48 ID:S0Irj7PE
ところで、なんで一週遅れなの?@愛知県


136 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:34:48 ID:???
今本当は放送してる時間帯なのにな・・・


ポケモンかよ・・

137 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:35:18 ID:???
いいなあ、名古屋人はバク天の前にも爆笑問題見れて 

138 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:35:46 ID:???
>>135
伝統の時間なんだよ
渡すわけにはいかねえ

139 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:37:17 ID:???
岡山だが・・・。

ドキュメントDD
「月10万都会で過ごす昔生活」

何でこんなものを放送するんだ。

140 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:37:42 ID:???
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 5:30          | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | ポケモンAG| ::|   | あれ、もしかしてガンダム6時から同時ネット??
  |.... |:: |          | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


141 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:38:43 ID:???
名古屋はガンダム発祥の地なのに・・・

142 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:39:29 ID:???
フレッツ、ファイル自体はすでにうpされてるけどまだ見れねー・・・

143 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:39:41 ID:???
>>139
竹切ってコップ替わりにしてるぞこいつw

誰がサバイバル番組やれちゅうたよw

144 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:40:20 ID:???
>>135
>>8

145 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:42:07 ID:???
落ち着いて味噌カツ喰えよ
嫌な事も全部忘れられるぞ

146 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:46:45 ID:???
そうなのか
伝統なら仕方ないな

147 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 17:53:03 ID:???
名古屋祭り

148 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:26:39 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwww

面白かったぞーーーーーーーー合体野郎め

149 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:26:45 ID:???
パスワード速報は?

150 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:26:50 ID:???
↓さーて今週のパスワード速報は?

151 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:27:35 ID:???
パス 89S

152 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:27:39 ID:1IIBuB0g
89S

153 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:30:52 ID:???
>>151
>>152
サンクス

154 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:31:38 ID:???
パスワード  「89S」 
19:30まで

155 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:36:34 ID:???
わーんまとめてありがとう。

156 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:36:40 ID:???
サンクス!


って今回はこいつか(;´Д`)

157 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:38:01 ID:???
ハクスって何?

158 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:38:35 ID:???
ブロックワード、合体野郎、シンブチキレ、アスランバレタ

159 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 18:57:11 ID:???
マンドクサイけど1週間遅れるのがいやで(当方岐阜)
フレッツスクェアのユーザー登録してきたら見れるのは登録してから二日後('A`)

160 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:00:23 ID:???
あーあw

161 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:46:14 ID:???
今週の待受画像はなんだったの?

162 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 19:54:04 ID:???
シンの褌

163 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 20:27:49 ID:???
超負け組が集うスレはここですかw

164 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:01:08 ID:???
フレッツに加入しても結局1週おくれな>>159がいるスレはここですか?

165 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:05:13 ID:???
159>>週遅れ地域は、フレッツも週遅れだよ。
頭きて解約しようと思ったが、SEED120%の為に解約出来ない自分…

166 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:14:25 ID:???
岐阜三重香川はフレッツ週遅れじゃないらしい
愛知と岡山が真の負け組

167 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:24:36 ID:???
ヒロシマ

168 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:55:59 ID:???
原爆

169 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:56:07 ID:???
まあね、広島はね、テレ東自体無いから
エヴァんときなんかは終了一年後ようやく放送だからね。
そんなんに比べれば1週間くらい余裕じゃけえ。

ギギギギギギ....

170 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:22:36 ID:???
>>166
そんな時しか愛知に勝てない超田舎の住民が必死ですね

171 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:37:04 ID:???
まあ、スターウォーズでも見てマターリしよまい。
目を閉じれば大佐に聞こえる気が…

172 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:38:40 ID:???
>>171
悪いが今週分見終わったので俺は今ここを旅立つ。

173 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:39:09 ID:???
なぜか中国地方でも山陰は見れるんだよなw

174 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:44:26 ID:RztsDFXX
悔しいね
なんでずれるの?
不公平じゃん


175 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:51:32 ID:???
読んで思った。静岡だけには住みたくねー。

176 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:51:56 ID:???
うんこローカル番組で枠を塞ぐからです

177 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 22:59:42 ID:???
帝国はとても強い
戦艦はとてもデカい
 ダースベーダーは黒い
トルーパーは白い
 デススターは丸い


178 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:02:00 ID:???
お前等もっと郷土愛もてよ

179 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:11:16 ID:???
ローカル番組を愛せ
地元の誇り

180 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:17:34 ID:???
RCCにメールしますた

181 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:25:22 ID:???
やっとフレッツで真綾と折笠みれた

182 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:37:46 ID:???
未来の首都なごや〜

183 :159:04/10/30 23:44:17 ID:wE2vr+ni
いや、俺も最初、フレッツ入っても1週遅れかよー、そう思ったのよ
でもね。岐阜はなぜか1週遅れ地域にはいって無いんだyp!!!!!!!!


184 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:53:03 ID:???
岐阜と三重は視聴率調査の対象外だからか

185 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:53:34 ID:???
       __
      <=Ω=>\
      (((从/^)ノ))_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人゚ヮ ゚ ノ| / |  <  その力見せつけろ、ザク!!
     ⊂   ⊂)/  .|    \_________
    i'''/⌒  i'''i ̄,,,,,/
     (_(__丿 ̄|| ̄ ̄


186 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:54:41 ID:???
ブラストインパルスかっけーー!!ww

187 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 01:31:25 ID:???
CDTVも遅れ放送のCBC

188 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 01:41:43 ID:???
なぁ、ひょっとしてアレックスってアスラン?

189 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 01:46:19 ID:???
>>188
何を今更

190 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 01:53:22 ID:???
ザラのままじゃまずいので、アレックス・アスラン・ディノに改名した

191 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 02:00:09 ID:???
>>187
遅れ放送って、まさか週遅れじゃないよな

>>188
わらちゃったじゃねーかw

192 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 03:35:23 ID:???
1週遅れはMAJORと
かぶらないからいいよなあ

193 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:18:09 ID:???
俺的にはウルトラマンネクサスとの枠交換が望ましい。

194 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 13:51:27 ID:???
>193に同意させてくだちい。

195 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:15:56 ID:???
ttp://seedmode.maraboshi.net/movie.php

196 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:29:05 ID:???
遅れネット
すべての元凶はCBCにある


197 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 18:49:24 ID:???
名古屋に期待するな。排他的な土地柄でつよ。週遅れで土地柄出してるんだよ。

198 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:05:56 ID:???
>>195
相変わらずあちらさんはやりたい放題だな

199 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:18:54 ID:???
遅れ放送はCBCのお家芸だな!

200 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:48:52 ID:???
>>200
200オメ!!

201 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 22:57:57 ID:???
未だにキリ番取って喜ぶ知障っているんだな

202 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:06:07 ID:???
名古屋味噌区くせえええええええええにゃーーにゃー

203 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:29:54 ID:???
>>195
どうやって見るんだ??

204 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 01:44:36 ID:???
>>203
ひょっとしてそれはマジで言っているのか?

205 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:06:54 ID:???
>>204
マジです

206 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:35:32 ID:???
音しかでねー

207 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 07:42:43 ID:???
>>113
遅レス、アムドライバーはやっとるがな、どうでもいい番組だけど…

あとブリーチとかも、とんでもない時間にやってるが気付いてるか?

208 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:31:35 ID:???
>207
ん?ブリーチって全国6時30分じゃないのか?

209 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 20:46:19 ID:???
>>206
拡張子から調べればすぐ分かるでしょ

210 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 21:11:49 ID:???
>>208
静岡は土曜の午前(10時からかな?)
高校生の俺としては見れない

211 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 23:27:42 ID:???
宣      戦      布       告
こ の 糞 ス レ の 住 民 気 に 入 ら な い
文 句 あ る な ら 俺 様 の ス レ に A A を 貼 っ て み ろ よ
そ れ と も 怖 く て 貼 る こ と す ら で き な い か ?  
          /∧    /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/ < かかってこいよ
     /          ̄ ヽヽ   \
    /             ぷっ 
俺様はチキンなてめーらと違って堂々と↓に俺様のスレ晒すぜ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1098630312/

212 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 23:42:36 ID:???
>>210
東京だとケロロやってる時間だ。ガンプラ話が必ず出るのにそっちではやってないのか・・・

213 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 23:46:00 ID:COvMjh5Z
>>211
(^ω^;) うわ何そのレスつまる

俺の地元は、テレ東系は、ネットしてないから仕方ないけれども、種がなんで遅れてるのかわからん。

そういえば、同局のラジオも、だんだん声優系の番組が減ってきた(´・ω・`)
まあ、これは関係ないことだけど。

214 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 00:04:38 ID:???
>213
でもそっちは文化拾えるよな?
名古屋拾えないorz

215 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 00:07:04 ID:???
おまいら、フッレッツスクエアで見ればいいだろ?

216 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 00:10:46 ID:???
>>212
ケロロはBSデジタルがあれば全国どこでも見られる。
だから静岡でも見られる。

217 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 01:27:03 ID:???
>216
同様にデス種も、BS-iで地上波から1日遅れで…ってのは無理か。

218 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 06:32:22 ID:???
SDガンダムフォースもやってるから、テレ東に種シリーズが移ればBSジャパンでもやるはず。

219 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 16:31:30 ID:???
今週こそ、量産型アデスに会えるのですね(;´Д`)

220 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:07:23 ID:???
2004/11/02 12月25日(土)午後5時30分より“冬休み1時間スペシャル”放送決定!
 
この冬“DESTINY”の一挙2話連続1時間スペシャル放送が決定いたしました!ますますヒートアップしていくストーリーを1時間じっくりお楽しみください。お見逃しなく!!


日時:2004年12月25日(土)午後5時30分〜午後6時30分
  (*一部地域は1月8日に放送)




公式のNEWSよりコピペ。そうか、そこまでして俺たちを突き放したいか_l ̄l○lll

※12/25の次の土曜日は、1/1のお正月(゚∀゚)

「お正月だよ、ガンダムSEED Destiny!」とかやってくれないかと期待したんだが・・・
ほら、放送前に全キャラが和服で出てきて、新年の挨拶をしたりとか!         スマナンダ

221 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:23:48 ID:???
>>220
> ほら、放送前に全キャラが和服で出てきて、新年の挨拶をしたりとか!

で羽子板とかして遺作あたりは負けすぎて墨で顔を真っ黒く塗りつぶされるんだよな。
わめき散らすやつをバックに「それでは本編はじまるよ〜」とメイン組が…

…涙がとまらん。8日まで二週間遅れってことだよな?俺らも25日2話放送でいいだろうがぁ〜!


222 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 18:15:16 ID:???
いや正月CMだけは種の時はこちらの方が30分早かったよ

そこは時期にあわせ差し替えになってた。

223 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:38:26 ID:???
クリスマスに本放送したのを
成人式近くにならんと見れないわけか

224 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:18:09 ID:???
2週遅れオメ

225 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 01:33:24 ID:???
一応それだけは実家に帰って見ようと思ってた。
が、25日に実験があって帰れねぇ。OTZ
家族に種死撮っといてとか言うのはかなりの屈辱。

226 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 02:19:20 ID:???
クリスマス1時間スペシャルとか副題ついてて
遅れ地域ではそのまま1月8日に放送だったら笑えるな

227 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:22:32 ID:???
実質クリスマスから正月成人式前までは

2週遅れになるのか・・・orz



228 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:56:05 ID:???
2、2週遅れ・・・

229 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 12:39:38 ID:???
2週くらい遅れてたほうが
ネタバレほどよく忘れてるだろうから
逆に新鮮味が増すかもしれん、、はは・・

230 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 12:47:35 ID:???
とりあえず2週遅れてもここではネタばれするなよな

231 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 15:56:36 ID:???
フレッツまで週遅れにせんでもええのに・・・
せっかくの特典まともに見せろやヽ(`Д´)ノウワァァン!!

232 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 16:24:18 ID:???
田舎者の皆さんお気の毒様です〜

233 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:21:32 ID:???
「滋賀県民が何を言うか!」

234 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 19:53:57 ID:???
まあ、ネットで語れないっつー不便さはあるけど。
放送してくれるだけでもありがたいと思わねば……



('A`)

235 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 19:56:57 ID:???
いっそのこと一ケ月遅れくらいの
独自性でいってくれCBC

236 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:00:39 ID:???
>>233
このスレ内では滋賀県は勝ち組だよ。MBSだからね ウフ
2週間遅れの人達オツです。また俺様がパスワードだけ教えてあげますからね


237 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:42:48 ID:???
1 名前: 980 [sage] 投稿日: 04/10/27 12:33:42 ID:???
ここはSEED DESTINYの放送が1週遅れの地域の人達が集まるスレです。
*注意・・・通常放送地域の人は侵入禁止、カエレ!(・∀・)

よって滋賀県人カエレ!  パスワードもいらねえよヽ(`Д´)ノ

238 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 22:31:45 ID:???
山口県民の俺が広島&岡山を笑いにきましたよ

239 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 22:57:18 ID:???
>>238
広島県民だけど、何故か山口が羨ましいとは思わない( ´,_ゝ`)

240 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:12:17 ID:???
>>237
おまえさんもこのスレに書き込めないぞ!だって2週間遅れでしょう?w 


241 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:19:11 ID:???
田舎物はたまに勝ち誇れることがあると
みっともないくらいそれに固執するな( ´,_ゝ`)

242 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:26:29 ID:???
また煽り合いがしたいのか、あんたたちはっ!

243 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:35:24 ID:???
>>235
もっとも凶悪な1クール遅れというのがかつてあったな。
侍ディーパー狂ってたしか1クール遅れだったよな?
ゲットバッカーズはどのくらい遅れたかはしらんが。

244 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:40:38 ID:???
アメリカでネット上に出回ってるデス種(3話もでてるらしい)字幕つきだそうだw

245 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 00:30:37 ID:???
名古屋は確かに大都市だが
茨城・栃木よりも愛知はやっぱ田舎だと思う。

246 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 01:20:54 ID:???
あてずっぽうが当たったようだなドイナカ滋賀県民w

247 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 01:57:48 ID:???
>>243
中京のはじめの一歩やエアマスターもカナーリ遅れてたなあ

248 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:10:35 ID:???
静岡のポケモンの季節感のズレはすごいよ。

249 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:46:00 ID:???
そういや東京のいとこが遊びにきてたとき驚いてたな

250 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 11:03:18 ID:???
そういやハム太郎のズレの方がやな感じだったわ 静岡

あれ季節感にあわせて作ってるから2〜3ヶ月ずれてると、どうしようもない
週一でずれた季節がずっと続いてる。

251 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 11:52:14 ID:???
静岡はアニメつらいよ・・・デス種1週遅れだし
これhttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1074486428/みりゃわかるがいいのやっとらん
BS見れるようになれば少しは救われるかな?
ってかBSどうやったら見れるかわからん
BS1・2WOWOW見れるから何かすれば見れるよね?

252 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:18:40 ID:???
>>251
BSデジタルチューナー内蔵TVだったら、BSアンテナがあればいい
内蔵のじゃなければ、チューナ&アンテナで見れる

253 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:01:05 ID:???
ボーボボあたりはBS朝日で救済処置してほしかった。

254 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 18:01:22 ID:???
そういえばハンターハンターも1週遅れだったなぁ
今再放送やってるけど

255 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 19:03:24 ID:???
ハンターハンターは再放送終わらないなと思ってたらいつのまにか二周目?になってるな
俺のカンチガイかもしれんが。

BSがあってよかったアニメ(個人的、最近のもの)
プラネテス

BSデジタル ケロロ、マーズデイブレイク、トランスフォーマースーパーリンク、SDガンダムフォース(数回だけ見た)
みてないけど月姫 あとグランセイザー

256 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:03:04 ID:???
静岡は仮面ライダーでも戦隊でもネタバレされる
ネクサスとデカレンがかぶるのもつらい
ジャンボエンチョー潰れろ

257 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:55:11 ID:???
>245
茨城と栃木なんて関東だからっていうだけの恩恵だろ?
単独なら愛知とそう変らん。

258 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:55:34 ID:???
静岡県民はチビまるこ見てればええんや。

259 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 02:00:38 ID:???
昔、キャプ翼のファーストシリーズはちょっと遅れてたけど
テレ東系ネットでないのにPM7時からやってたなテレ静
さすが静岡な感じだった。

260 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 02:48:11 ID:???
>>258
登場人物がいつまでたっても年を取らない番組を見続けるのが苦痛
大体あいつら何回春夏秋冬過ごしてるのかと小一時間(ry

261 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 07:45:21 ID:???
ttp://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html

MBS公式HPより。
クリスマスSP、1時間2話連続放送ケテーイ!(・∀・)

262 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 11:13:13 ID:???
なんか種死が一クール遅れになる
という嫌な夢を見た

263 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 17:17:53 ID:???
福井県民は最初から見れないよウワァン!

ケーブルTV入れてりゃ、石川のMROが入るらしいけどな。
仕方ないので、ケーブルTV入る漫画喫茶で見てる。

しかし……そんな状況でも、オモチャ屋やコンビニに並ぶ種・種デス関連の商品の数々。
しかもそれなりに売れているという。謎だ。

264 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 17:39:21 ID:???
>>263
実はなぁ見れてないのは、お前のうちだけなんじゃよ。

265 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:35:29 ID:???
地震で放送されなかったラジ種さっきやってた・・・。なんで今更・・

266 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:13:32 ID:???
そういや名古屋テレビの前に置いてあった1stガンダムの像どこに消えたか知ってる?

267 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:31:25 ID:???
やっと明日3話か

268 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:34:23 ID:???
豊科サティ必死だなw

269 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:41:07 ID:???
やっと明日4話か

270 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:44:52 ID:???
>>263
えっ放送されてない県があるの?

271 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 23:51:34 ID:???
ぺログリ県必死だなw

272 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 10:53:09 ID:???
1週遅れ地域専用の実況スレあるんで使ってくれ。

【なんでも実況J】機動戦士ガンダムSEED DESTINY 一週遅れ実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1099656108/
【チャットちゃんねる】機動戦士ガンダムSEED DESTINY 一週遅れ実況スレ Phase-01
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1097851834/

273 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 13:42:59 ID:???
>>272
d。
しかし2週間もあるとネタバレとかひとしきり入ってきてショボーン(´・ω・`)だな。
とりあえずあと4時間

274 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 14:20:37 ID:???
               -― ̄ ̄ ` ―--  _          もうだめぽ……。
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄    …モウダメポ

   / ̄.....//.... θ ̄> ブッブー
  ∠|::::::::::::::| |:: τ ::::::<    ブーン
⊂二|::::::::::::::U::::::::θ_>     キキー
    ̄∠/凸))) ̄


275 :272:04/11/06 16:07:16 ID:???
【なんでも実況J】機動戦士ガンダムSEED DESTINY 一週遅れ実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1099712341/
【チャットちゃんねる】機動戦士ガンダムSEED DESTINY 一週遅れ実況スレ Phase-01
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1097851834/

なんでも実況Jの方、落ちてたので再度貼り。

276 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 16:41:59 ID:???
プッププーw

277 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:08:19 ID:???
>>275 自治厨ウザイよw


278 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:21:48 ID:???
あと8分か…
正直、ネタバレ情報入ってきまくりだから、もう4話が見てぇよ…

279 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:53:57 ID:???
今日のパススワードは何か教えてください

280 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:56:02 ID:Knco8zTh
>279
通常放送地域の人は侵入禁止

281 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:57:53 ID:???
今週見て思った事
カガリの演技が元の感じにやっと戻った。
艦艇の描写いいね、これだけ濃いとだまる。

合体野郎ワロタ。

282 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:00:02 ID:???
ていうかオクレとニダはステラたんと同じ部屋で着替えてるのかと小一時間(ry

283 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:02:50 ID:???
なんでパスワード使えねーんだよ!!

284 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:03:40 ID:???
新常夏の3人は、みんな仲良く一緒の部屋でお着替えしてるみたいですね
きっとシャワーもトイレも、寝るときも(ry

285 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:04:40 ID:???
>>282
つー事は、あの二人は毎回ステラのすっぽんぽんを見てるのか。
同人誌とかで絶対に使われそうな3Pネタ

286 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:05:45 ID:???
>>285
一枚絵ではそのネタはすでにあった

287 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:08:17 ID:???
前みたいにダラダラと会話が続く展開じゃなくて
他のガンダムみたく戦闘シーン中心になっただけでかなりマシになった。
願わくばずっとこの調子で行ってくれるといいんだけど
多分無理なんだろうな・・・

288 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:09:03 ID:???
お家芸だなぁ〜

289 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:12:02 ID:h9UirpRX
カガリとアスランが議長に案内されてMSの格納庫に行った時、シンに言われた言葉ってなに?
全然聞き取れなかったんだが

290 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:14:00 ID:???
>>289
奇麗事はさすがにアスハのお家芸だな

291 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:15:34 ID:???
さすが、綺麗事はアスハのお家芸だな!

シンの好感度一気にアップだ。

292 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:16:36 ID:???
>>290
奇麗事はさすがにアスランのお家芸だな

293 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:17:17 ID:???
さすがゴッグだ、シンの一言も何ともないぜ!

294 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:18:32 ID:???
>>290
そのアスハってのがよく分からない。

295 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:19:44 ID:???
>>294
知らない方がイイ

296 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:20:05 ID:???
なんかこのスレはいつも、陰に隠れてる時間に伸びるよな_l ̄l○lll
週遅れの悲しい性なんだよな・・・・・あ、俺もオクレ地域ですよ

「これが運命さ、知りながらも突き進んだ道だろう?」

297 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:20:06 ID:???
「奇麗事はアスハのお家芸だな!」
この台詞で、我々の鬱憤を晴らしてくれたシンに感謝。

しかし、新3馬鹿が休んでいるシーン、ただ寝てるだけの描写だったのは残念。
身体にコードみたいなものを付けているだろうと思ってたのに・・・。

298 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:20:08 ID:???
>>294
カガリ・ユラ・アスハ

299 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:22:00 ID:???
>>289
>>199

300 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:24:11 ID:ldqpqbl4
石川県民だけど一瞬映像が乱れることが2回あったんだがもしかして俺んちだけ?
ケーブルTVで視聴しているから電波が悪いということがありえないと思うんだが・・・
一応PSXで録画してて映像が乱れたシーンが録画されてて萎えた・・・

301 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:25:04 ID:???
>>297
今回は仮面のアニキもいるから種みたいな非人道的な描写は避けてると思われ。

302 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:26:23 ID:???
ユニウスセブンやはり落ちるようだ。

303 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:26:28 ID:???
面白かったよ ハイまゆデース。

304 :263の福井人:04/11/06 18:27:08 ID:???
>>300
ああ、乱れたなぁ。画質も少し悪かったし。
福井のケーブルテレビのせいかと思ったが、MROのせいだったのかな?

305 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:27:11 ID:???
パスワード  「49D」

306 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:27:48 ID:???
>>300
俺もあった。
もちろん石川ね

307 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:29:06 ID:???
ステラの萌え描写がクドイよ

308 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:30:39 ID:???
>>305
パスサンクス。今回のやつ結構いいんでね?

309 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:32:15 ID:???
次週、やっと痔&遺が。。

310 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:36:11 ID:???
「それはその存在そのものも偽りと言う事になる。」
議長の性格いい。男大奥。もっとネチネチしてくれ。

>>287 >>291
禿同 禿同

311 :sage:04/11/06 18:37:50 ID:e0jX9Hbi
3話のパスワードを教えて下さいι

312 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:39:08 ID:???
4話も戦闘シーンたっぷりだから喜べ

313 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:39:10 ID:???
パスいれてもパス違うって言われる('A`)

314 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:43:23 ID:???
#003 = 「39T」
#004 = 「49D」

315 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:43:28 ID:???
39T

MROだけど、ネオが帰投する瞬間に音がブツッと消えたのはやっぱ、乱れ?

316 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:47:26 ID:???
314>ありがとうございます。

317 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:48:14 ID:???
うちも日本海側だけど
雷の影響か画面に横スジはいってるよorz

318 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:52:28 ID:???
>>307
それ思った。あきらかに他の2人と扱いが違った。
アニメにはよくあるね。女キャラの方が力がはいってるの。

319 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:56:03 ID:???
>>318
あれはシンと本格的に絡んでくる前の伏線でしょ。
ヒロイン格みたいだから。

320 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:56:40 ID:ldqpqbl4
>>304
>>306
>>315

情報サンクス

乱れたシーンはネオが帰還する際にビット?が画面前(って表現でいいのか?)通ったときと
ミネルバが花火打ち上げてシンが「帰艦命令?」と言ったあとだと

さーてMROに文句言うかな・・・

321 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:15:24 ID:???
MROの者ですが、仕様なのであきらめて下さい。

322 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:23:32 ID:???
第五話「癒えぬ傷痕」
一時休戦の中、ミネルバに入った一報。
それは二年前、地球連合軍の攻撃により廃墟と化したプラント・ユニウスセブンが
地球に向かい動いているという知らせだった。
緊急事態に冷静さを失うカガリ。
そんなカガリにシンはかつて自分が経験した戦争の非情さを生々しい言葉でぶつける……
それと同時刻、MS部隊を配備した謎の艦が近傍の宙域を進んでいた。
その艦橋で指示を出す一人の青年。それはラウ・ル・クルーゼと同じ白服に身を包んだイザーク・ジュールの姿だった


323 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:28:28 ID:???
4話にマユの留守電ボイスが

324 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 19:33:56 ID:???
ステラVSルナマリアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

325 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 20:28:57 ID:???
豚マリアVS凸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

326 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:07:04 ID:???
18時半ちょっと前、チャンネルいじってたら、5話の予告流れた…

そういえば、大阪の局が1つだけ映るんだったよ…。(保存録画するには難有りだが、見るだけなら少し線が入る程度)
それが、MBSだったとは、気が付かなかった。しかも、今日の放送終わる時にorz
前作〜ハガレンと週遅れの苦悩の2年間は一体何だたったのか… ・゚・(ノД`)・゚・。

名古屋人は一度確認した方がいいと思う。。。

327 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:13:42 ID:n8MEdnT9
12月25日の時点で2週分(2話)遅れになるってことか

328 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:17:09 ID:???
>>326
おめでとう、君は今日をもってこのスレを卒業できたのだ。

329 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:32:37 ID:???
>>326
良かったな、おめでとう。
もうここ来んな。

330 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:40:39 ID:???
>>214
激しく遅レススマソ 名古屋ならラジオ大阪のが聴けるのでは

331 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 22:45:58 ID:???
>326
真面目な話、番号いくつだ?
三重テレビくらいしかはいらん・・・・・

332 :214:04/11/06 22:56:06 ID:???
>330
名古屋の電波状況の悪さを知らないと見える・・・・・
自分とこの地域のラジオ以外聞けないorz

333 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:19:58 ID:???
>331
TVが自動設定するので、はっきりとはわからないが、説明書の設定表見た限りでは19だと思う。
自分の家では、三重よりもキレイに入る。


334 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:23:28 ID:???
>333
サンクス、試してみるわ。

335 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 00:26:41 ID:???
>>332 そうなのか。知らんかったスマン
自分は長野だけど結構OBC入るんで、まして名古屋なら…と思てた。

336 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 09:34:51 ID:???
福井県だがケーブルTVもない地区なので
山の向こうから漏れてくる石川県の電波を
アンテナ1本増設して無理矢理受信してるよ。
画像や音声が乱れた?
乱れっぱなしだよーー。
PSX勿体無くて使えんわ!!!

きれいな画像はレンタル待ち←何週遅れだよ

337 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 10:00:21 ID:???
PSX(プ

338 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 11:37:33 ID:???
福井にはTBS系列無いの?

339 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:25:36 ID:???
未放送地域にとっては週遅れがどうこうどころではないな。
関東のアニオタが就職して地方に飛ばされたりしたら地獄だろうと思った。

340 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:27:08 ID:???
未放送地域だと逆にフレッツで見れるんじゃねーの?
(調べたわけじゃない)

341 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:09:10 ID:???
秋葉原にいけないので転勤は嫌です、と言い切れば髪

342 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:38:22 ID:???
>333
試してみたけど無理だった・・・・
親に聞いてみたらアンテナの向きが重要とか
333は運良く大阪の方にアンテナが向いていたんだな。



343 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:42:06 ID:???
月はでているか?

344 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:51:05 ID:???
>>336
それって6chの事?
フレッツも来てないの?

345 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 14:20:29 ID:???
フレッツにしようかな
昨日のMROの映像乱れにかなりむかついたし
でもPCも新しいのに買い換えないと使えそうにない

346 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:22:32 ID:???
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.   ',  , '      _,,
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ\ヽ  i/      /
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、  ゙、 ゙、'、、 ゙、ヾ、゙v',ノ      , '
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !゙r'´ !゙, ',゙,`ヽ、i ゙,. ゙,ヽ ',. ゙,'、゙、     , '
    i. l.    !,r'".i|   'l  ,' ! ' i ,j、L_l',i ',  i. i i. ゙、.i ゙,゙、',    , '
    !. l    ', ', !', ,,,'_ト./  ! ,'  r',r''‐=-ヽ,',.  ! l l  ',l  ゙、',゙,   , '
    l  ',    ',ヾ,r''-=:-、、  '/  リ ト-イiii::バi. ,i ,i ハ  !   ',゙,i /
    ',  ゙,    ',,i ト-イiii:::ハ '     !ゞ::!r''::リ,l. ,'.! ,'.j/ ゙,',     レ!゙
     i.  ',     'l{. !ゞ::!!r''リ   、.  ヽ-==' ,'イ.,'/.メ; .i',',    !.!
    ', ./ '、   ', `‐-‐ '  ,-‐ ''',      j,'/ i. ,' ',',   .,'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',      {    }     ,. '"   .l.,' i !  .,'
     '、'、``、゙、  ゙、.     ゙、  ノ  ,、‐'"i     !', ' ',.! /
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ`' ‐- 、、,`,,´、-ヤ  ', ゙,    , '  i.!,.'
       ヽ、\ヽ\ ヽ,、ゝr'ヽ     ハ   ', ',   , '   j,'
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \
        '´     '、!

347 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 18:50:08 ID:???
     / /  .,' /  /    ,  ',  '、 ヽ  ヽ,  ヽ. ヽ,ヽ\.  _
.    / /   .i ,'  .,'    ト  ゙、 '、.  ゙、  '、  ヽ、ヽ -‐''´
.    ,' i   .i !   !   !  ハ  .i、 ,ル--,、、 : ::, -‐'''´
    , .i    l l  _i、- -ト. i ',  !   __,.. -‐'''´    / /
    i. l.    !,r'".i|   '   γ--'´ ̄       / //  /      /r
    !. l    ', ', !'  ミ V          / //i  |    __/i
    l  ',    ',ヾ,r'''゙,ニミ' )          ,'   l l |  |   ⌒(
    ',  ゙,    ',,i ト-(、◎i         l   | | l  |   
     i.  ',     'l{. !ゞ ノ"} !         l    | 丶 丶
    ', ./ '、   ', `  r ' |              丶 丶'
     ', ゙ 、ヽ 、. ',.    丶 }               \'
     '、'、``、゙、  ゙、  '-ミY           ,. -'´   ∠ミーニ丶、
.      ' ,ヽ, ヽヽ ヽ  // )         /   r;┬': : | 
       ヽ、\ヽ\    ,丶、_ _/ ̄>-'⌒ー‐'´ |:  : : |
         ヽ. ヽ`,>ト、v .!      ノ ゙,  ゙、 ', ./    /
          / l i\iヽ、,   /,、‐'   ヽy'     '
.        ./   ',. !  ゝ--`‐´''´      \

348 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 19:53:32 ID:???
336です…
去年からフレッツADSLです。
ルーターでもフレッツスクエア見れる事に
さっき気付きました…
設定めんどくさいのでまだ試していません。
2ch規制の「規制解除要望メール」をプロバに出すのは
めんどくさく思わないのに…

349 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 20:07:13 ID:???
>>291
>>297
やっぱりあの一言がよかったと思う人いたんだな。
俺もあれはよかった。
このまま敵対してくれればいいんだけどなー

350 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 21:52:18 ID:???
ttp://www.nttwest.flets/destiny/index.html

【中部エリア】
愛知県・静岡県・石川県エリア
【中国・四国エリア】
広島県・岡山県エリア
【九州エリア】
鹿児島県エリア

---------------------------------

【中部・関西エリア】
富山県・福井県・岐阜県・三重県・大阪府・京都府・兵庫県・奈良県・滋賀県・和歌山県エリア
【中国・四国エリア】
山口県・鳥取県・島根県・愛媛県・徳島県・高知県・香川県エリア
【九州・沖縄エリア】
福岡県・熊本県・佐賀県・長崎県・大分県・宮崎県・沖縄県エリア

※ お住まいのエリアによりシステム認証いたしております。お住まいのエリアとは別のボタンをお選び頂いた場合は、ご視聴いただけません。

岐阜・三重・香川の扱いを半端にするなら
最初からここまでせんでいいのにな…

351 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:28:26 ID:???
  |__     
 |□| <もしもしマユでーす。
 |  | 

352 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:32:15 ID:???
  |__     
 |□| <いったい何なんだ君は! 白い坊主君
 |  | 



353 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:47:44 ID:???
   |__     
 |□| <はいマユで〜す。でもごめんなさい。今マユはお話できません。
 |  |    後で連絡しますので、お名前を発信音の後に・・・

354 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:13:56 ID:???
 |__     
 |□| <つつましくな
 |  |  
   ̄  


355 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:17:57 ID:???
 |__     
 |□| <かなり脚の速い艦ですな。やっかいですぞ
 |  |  
   ̄  


356 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:18:25 ID:???
(´・ω・`)ネタバレ禁止…

357 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 23:41:09 ID:???
 |__     
 |□| <つつましくな
 |  |  
   ̄  


358 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 00:34:43 ID:???
(つд⊂)見ないよ

359 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:40:39 ID:???
おいおい、「つつましくな」は2話だからもう見ただろw

360 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 16:07:16 ID:???
ネタバレを敢えて知って楽しんでる俺は少数派?

361 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:00:46 ID:???
しらんけどまあネタばれ好きじゃない人もいるんでなしで

362 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:29:37 ID:???

 |__     
 |□| <さすが奇麗ごとはアスハのお家芸だなぁ!
 |  |  
   ̄  


363 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:30:08 ID:???
あれ、「さすが」はなかったっけ..
まあいいや。

364 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:23:17 ID:???
  |__
 |□| <僕どらえもん
 |  |
   ̄


365 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:28:41 ID:???
  |__
 |□| <6話 世界の終わる時 7話 混迷の大地 8話 ジャンクション
 |  |
   ̄


366 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:43:30 ID:???
  |__
 |□| <ギシギシアンアン。。ステラタンハアハア
 |  |
   ̄



367 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 10:17:22 ID:???
  |__
 |□| <変身!!
 |  |

368 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 14:02:50 ID:???
  |__
 |□| <コンプリート!
 |  |
   ̄

369 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 14:23:40 ID:???
  |__
 |□| <8話 ジャンクション でやっとキラキュンに会えるよ 凸
 |  |
   ̄



370 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:19:46 ID:???
  |__
 |□| <俺って本当に主人公?
 |  |   アニメ誌の予告に俺の名前が見当たらないんだけど
   ̄

371 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:43:26 ID:???
つーか任意契約のフレッツまで週遅れってのはバカにしてるのか
しね!CBCしね!

372 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:58:47 ID:???
田舎に住み着いた君の父上がいけないのだよ

373 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:38:01 ID:???
アイキャッチもねえと鈴村がぼやいてたなあ
進藤以外は全員あの作品を馬鹿にしてるとしか思えん

374 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:45:26 ID:???
         ,.-''::::::::::::::::::::::::::::::::ヾrゝ
      ,.-;:´/、 ::::::::::::::::::::::::::::::r、::ヽ
     /'´/::...::イ:r、:::::::::::::r‐、lヽヽrヽ:'、
       /;;;;;;;;:::l; r!/rj:::::::::ヽハトl:::::::::::::ヽ、
      //;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::l´ オレが主人公・・・ のはずだ・・・・・ 主人公様だ!!!!
      ´!;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;;::;;;;;;;;;j`゙
      l;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   >アスラン、出すぎた真似をするな!オレが主人公だ!!
      j;;l;;;;;;;;;;ヽヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{,,,.._  >レイ、NTかよ!オレより目立つな!!活躍するな!!!     
      /1;;ハ;;;;;;;;;;ヾ'、;;、;;;;;;;;;;:=;:‐'" ̄ ̄'、 >議長、何もしてないのに目立ち過ぎ!
       リ  !;;;;;;;;、;',_、_,.=;:'"´      ! >艦長、しっかりしてくれ!アスランの引き立て役かよ!!
         l::ハ::l `r''/     __,,..-‐''"`''ー―‐-;、>ルナマリア、ザコのくせになんだその態度は!!空気読め!!!
         l´ リ ヽ',ヾ!,.-‐'"´     r―- 、  ハ >アスハ、おまえを叩いてオレは目立つ!!!
            __,.-''"´   ,. -― 、 /    ヽ l| >メイリン、オレより台詞が多いぞ!
          r<_     /     ``     ヽヾ; >アーサー、アンタとはうまくやって行ける気がする…
         ,'   ヽ  /             /ヽノ
          ヽ    \{              ;::::|
          l―-、 ∧ :::.      ....::::::::.   ;::: !
          }{ニ` ノ / `;:::::   .::::::::::::::::::::  ;::  !
          ゙ト-''/   !::::::  .::::::::::::::::::::::: ...:/:::. {
          ',/::::::  l::::::....:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: 

375 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:47:23 ID:???
背景乙

376 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:33:29 ID:4t2x1YIy
車持ってて隣県までいって視聴・録画してる奴
いそうでいないな

377 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:35:19 ID:???
んなバカいない。
実家か友達の家で録って送ってもらうほうがマシ。

378 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:36:49 ID:???
まあ前作はキラがうざいほどだったからこんぐらいでいいや

379 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 22:53:11 ID:???
このまま永遠に週遅れ

380 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:02:25 ID:???
>379
言われなくてもそうなんだよ・・・・・

381 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:07:59 ID:???
お前らどうせnyで見てるんだろ?

382 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:08:51 ID:???
m9(^Д^)プギャーッ

383 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:11:45 ID:???
アニメ不毛の地に住むオタには必須だからねぇ

384 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 23:31:56 ID:???
1週遅れデス種の方がスキリしてるとウモ

385 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 00:08:02 ID:XtDtKrhJ
>>377
毎週そんなことやってたら金かかるじゃん。

386 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 00:23:18 ID:???
そういや3話でミネルバにゲイツが配備されてたが、あれ誰が乗るんだよ。
ミネルバ配属のパイロットが3人、配備MSが4機っておかしいだろ。

387 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:05:21 ID:???
リアルタイムで痔の復活祭りを味わいたいよぉ・・・・。痔

388 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:14:21 ID:???
>>376
液晶テレビで見るとか?

389 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 01:29:30 ID:???
>>386
ネタバレ

ショウ、ゲイルという香具師がゲイツに乗るが2人とも4話で戦死(オクレ、ニダによって撃墜)。
顔も声も出ないし始めから存在感すらなかったなw

390 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 02:08:04 ID:???
>>389
どうせミゲルみたくMSVで大活躍さ

391 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 11:51:50 ID:???
アイドルがアーティスト面してるのにむかつくのと同じだと言うことに気づいた

392 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 14:50:26 ID:???
>>391
???


393 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 16:36:50 ID:???
種シリーズは美形じゃないと生き残れない、マジ悲惨。

394 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:27:26 ID:???
カズイくん普通に生きてますけど

395 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:40:25 ID:???
何言ってんだよカズイ様は美形キャラだろ

396 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 19:42:01 ID:???
第9話:「争乱のプレリュード」(仮)放送日:12/11放送
評議会は連合の共同声明に騒然。対話による解決の道を探るべきだと訴えるデュランダル。その頃、
ザフト軍本部では係員やパイロットが発進の準備を進めていた。


397 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:36:50 ID:???
イヤミデスカ?

398 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:44:01 ID:???
NTTも遅れ放送局にはスポンサー降りるくらいの圧力かければいいのに
フレッツまでエリアごとに週遅れせざるを得ないなど余計な手間かかるんだし

399 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:54:54 ID:???
はあ・・・

400 :通常の名無しさんの3倍:04/11/11 20:55:06 ID:???
400

401 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 21:42:29 ID:???
>342
ごめん…4だった

402 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:53:00 ID:???
>376
SEED放送のとき、どこのサイトかは忘れたが掲示板に
TBS系のない秋田に住んでる人で
自宅から車で20分ほどの山形の電波が受信できるスポットに南下して
カーナビのTVで視聴してる人の書き込みがあった

403 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:10:02 ID:???
          /巛 》ヽ, 
 。・゚・      ヾノ"~^ヽ,___     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。・゚・。・゚・     (´∀` リ / |   <HAHAHA! 週遅れなら、MAJOR見ればイイじゃない
ヽニニフ━━⊂ へ  ∩)/ .|     \___________________
       i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
        ̄ (_)|| ̄ ̄
            ̄ ̄


404 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:36:47 ID:???
>>403
同意。
時間帯がずれるようにしてるCBCはGJ

405 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:40:21 ID:???
>>403
やっぱり1週遅れバンザイ!!

406 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 00:42:18 ID:???
野球アニメに興味ない俺は負け組

407 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 01:32:06 ID:???
ごめん、どんなに奇麗事並べてもCBCに対する怒りは収まらないわ。

408 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 02:07:46 ID:???
俺は種死→教育六時→レジェンズって感じかな。
つかあんま家いない事のほうが多いな。

409 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 07:09:16 ID:???
CBCもSBSも映るんだが両方とも週遅れだからな…大敗組になるのかね。。
30分遅れや1日遅れくらいならまだ許せるんだがねぇ。。

410 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:44:37 ID:???
一つ聞きたいのだが、
3話の放送は、通常放送地域は地震でつぶれたわけだが、
俺らは5時半からだったので普通に見る事ができた。

が、しかし、もし5時〜5時半くらいまでの間になんらかの大きな出来事が
起きて、俺らの放送がつぶれ、反対に通常放送地域の放送は6時から無事に
放送されてしまう、という時が起きた場合、俺らはどうなるのだろうか?

通常放送地域は普通に放送されているため、俺らのためにわざわざ対応してくれる
のだろうか?テレビ局は。もしそんな事が起きたら、やはり2週遅れとなるのだろうか・・・

411 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:53:06 ID:???
>>410
テレ東系列の番組をネットがない地域で別の系列で放送するとかだと数ヶ月遅れ
とかもあるけど、さすがに自局系列だとそれは無いと思う。

412 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 11:58:25 ID:???
それは十二分にあるよ。
今日九時半からあったはずの「あたしんち」が
ローカルのクソ地元番組に差し替えられても
本放送を別の時間に放送しますとか通知が無かった。
そう考えると、テレ東の夕方アニメ枠や深夜アニメ枠は
大体ちゃんとやってくれるからかなりイイ!

413 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 12:29:47 ID:???
種デスは遅れ地域であってもフルスポンサードだから
ちゃんとしたフォローはせざるを得ない。
あたしんちはローカルセールス番組だからな

414 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 12:31:42 ID:???
どうでもいいよ、同時ネット垂れ流してればいいのに
わざわざ遅れて放送してる局が悪い

415 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 13:18:29 ID:???
まあ週遅れ実況もあるようだし楽しんでください

416 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:45:08 ID:???
機動戦士ガンダムSEED Destiny 1週遅れ実況スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1100324655/


417 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 14:51:10 ID:???
>>416
そんなのあったんだ・・・

418 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 15:42:16 ID:???
このスレ見てると、みんな自己満足ローカル番組のせいなんだと思えてくる。
つーかあんなの見て面白いか?

419 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:23:01 ID:???
>401
4って三重テレビが映る・・・・・・

420 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/13 17:56:15 ID:???
前作よりまともだと思ってたが、最後の携帯で噴き出してしまった・・・。

421 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 17:58:02 ID:???
痔キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

422 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:00:01 ID:???
何するかと思ったら、留守電メッセージか。
「今はおはなしできない」……確かにそうだなw

しかしこの期に及んで、主人公のキャラが「アンチオーブ」としか分からないのはどうにもw

423 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:04:01 ID:???
しかしまあ、相変わらず話が進んでないな。
今回は戦闘シーンばかりだったし・・・。

気になったところ
1、アスランの回想、ミゲルやニコル、ムウが出るのはいいとして、何で面識のない
フレイやナタルが出てくるんだ。
2、宇宙で犬が走るとは・・・。
3、最後の携帯のシーンで笑った。
4、死んだ兵士たちの生前の描写が無かったから、死んだ時「誰やねん!」って思った。

以上。

424 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:04:25 ID:???
今日はなかなか面白かった。
続きが見てぇ。

425 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:04:56 ID:???
   |__     
 |□| <はいマユで〜す。でもごめんなさい。今マユはお話できません。
 |  |    後で連絡しますので、お名前を発信音の後に・・・

426 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:06:32 ID:???
 |__     
 |□| <つつましくな
 |  |  
   ̄  



427 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/13 18:06:42 ID:???
携帯のデザインが現在よりも古いのはどうか?

428 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:09:31 ID:???
あの携帯で魔法少女に変身しそうだな

429 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:10:54 ID:???
>>427
そこがいいところだ
現在のまんまだと逆に萎える

430 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:11:05 ID:???
次回予告を見逃した…
誰か今週のパス教えて下さい。

431 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:11:57 ID:???
前作を思えば、戦闘シーンは頑張ってるな。

比較対象が低すぎる恐れは非常に強いわけだが。

432 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:27:34 ID:???
今週のパスワード速報は?

433 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:27:40 ID:vZ6q7R0R
パスワード
004   「AY8」
005   「FY2」

434 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:29:34 ID:???
>>433
サンクス

435 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 18:38:23 ID:???
来週アスラン出撃か。

436 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/13 20:04:19 ID:???
新板が復活したことに気がついていない人が多そう。

437 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:09:33 ID:???
>>435 
えっ、今週のエンディングに出撃したんじゃない?来週はキララク登場だね


438 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:27:39 ID:???
437はいつ誤爆に気付くだろう…?

439 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:31:25 ID:???
とりあえず貼っとく
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041113180629.jpg

440 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:40:33 ID:???
>>437を不倶戴天の敵と認定

441 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:41:18 ID:???
正直言って今作
何かしらんがおもしれーよマジで
前作がクソすぎたのかな

442 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:54:48 ID:???
おもしろいが、共感できるやつは今のところいないなあ。
現段階で前作組のやつらと戦うなら、負けてほしいね

443 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 20:56:47 ID:???
しかし何でアスランは、面識のないナタルやフレイを回想出来たんだろうな。
ミゲルやニコル、ムウはまだ分かるけど・・・。

444 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:03:21 ID:???
今日は結構面白かったんだが
ルナマリアが最後楽しそうにアスランに絡んでたのが気になる
仲間死んだのに随分ドライな奴だな

445 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:10:20 ID:???
オナ禁しとくか…

446 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:53:01 ID:???
>>441
アンタ富野ガンダム見たほうがイイよ、マジお勧め。
だがZZは種以上にお勧めできない。

447 :441:04/11/13 22:15:36 ID:???
いや富野に限らずガンダムは全部見たので
ZZはガキの頃リアルで見たせいか好きな方だよ



448 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:25:27 ID:???
ふと真面目に思うのだが、〜DESTINYなんてオサレな接尾タイトルつけずとも

「ガンダムSEED 激闘編」で良かったのではないかとふと真面目に思うのだが

449 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 22:33:23 ID:???
  |__     
  |□| <ジブリール&ブルコス来たー!
  |  |  
    ̄  



450 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:08:05 ID:???
四足ガンダムの無重力跳びはネタバレで想像が勝手に膨らんでいて現物見たらショボショボだった。

451 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:13:11 ID:???
  |__     
  |□| <青き清浄なる世界のために!!
  |  |  
    ̄  


452 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:17:27 ID:???
  |__     
  |□| <漆黒の大地、駆け抜けろ!ガイア!!
  |  |  
    ̄  


453 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:21:07 ID:???
  |__     
  |□| <アスラン・ズラ出る!!
  |  |  
    ̄  


454 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 23:25:05 ID:???
  |__     
  |□| <シン、フレッツで君は少し喋りすぎだと思うのだが。
  |  |  
    ̄



       ((_
     〃´   `ヽ
     i .( (( ))ノ   なんで議長までチェックしてるんだあー!
バン   W#´_ゝ`)   
 バン ∩    \
    / /ミ. / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/ フレッツ /____
      \/____/

455 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:07:09 ID:???
むしろシンは本編でしゃべらせてもらえないんだからフレッツでぐらいしゃべらせてやれ
しかし、主人公はアスランだな

456 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:08:16 ID:???
ルナ 「でもさあ。あのアスランって人結構カッコ良くない?…………あれ?」
メイ 「お姉ちゃん、趣味悪い!」
ルナ 「そこまで言うか!」
レイ 「確かにそう思う」
ルナ 「うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ」

あの後こんなやりとりがあったに違いないんだ

457 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:24:42 ID:???
一週遅れ組、4話にしてこのセリフを言う時が来たようだ。

         見  逃  し  ま  し  た

458 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:30:17 ID:???
遂に俺にも、この台詞を言う時が来たようだ
>>457
今すぐフレッツ・スクウェアを見なさい!!

459 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:41:14 ID:???
この冬“DESTINY”の一挙2話連続1時間スペシャル放送が決定いたしました!
ますますヒートアップしていくストーリーを1時間じっくりお楽しみください。お見逃しなく!!
(一部地域は放送時間が異なります。)

■MBS、TBS他
 日時:2004年12月25日(土)午後5時30分〜午後6時30分

■一部の地域の放送時間
 日時:2005年1月8日(土)午後5時〜午後6時
 CBC(愛知他)、SBC(長野)、MRO(石川)、SBS(静岡)、
 RSK(岡山他)、RCC(広島)、MBC(鹿児島)

460 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:45:29 ID:???
新しいフレッツCMワラタ
これこそ本編

461 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:47:46 ID:???
EDクレジットに出てたロゴスって何?教えてエロイ人  
    


462 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 00:50:39 ID:???
>>458
ありがとう、ありがとう。腐レッツ・□にしたいよorz
西ヲタとしては、アスランの回想シーンのミゲルが見たかった。。。

463 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 01:05:42 ID:???
  |__     
  |□| <ギシギシアンアン議長ー。。
  |  |  
    ̄


464 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:03:07 ID:???
ネオの正体は予想どうりムウだそうです。記憶は失っていて、
実際はデュランダルの傀儡と化してるとか。
で、そのデュランダルですが、やはり純粋な善人ではなく、
ディステニー、ていうかSEEDの物語の最大の黒幕だそうです。
彼、実はザフトの議長であるのと同時に、連合、ザフト、オーブに続く新勢力、
ガヴァンという組織の総帥でもあるそうです。クルーゼに世界への復讐を促したのも、
ガンダム開発をネオに伝えたのも、すべてデュランダルの仕業だそうです。
目的は世界を絶えず戦争状態にしておくことだとか。ちなみにメンデルの研究所の所長の息子だそうです。
OPにいる、もう一人のラクスもデュランダルの組織に所属していて、ラクスの遺伝子情報を参考に、
メンデルでコーディネイトされたとか。ということでクローンではないらしいです。
本当の名前はメルクリウス・エダーナ。後にミネルバに潜入してアスランを誘惑するそうです。
キラと本物のラクスも現在はその組織に所属していて、はキラはフリーダムのパイロットらしい・・・。
あと、連合、ザフト、オーブはすべてが敵対関係になるとか。アスランは結局にメルクリウスに説得されてザフトに戻ってしまい、
カガリと対決することになるらしい。シンとステラはオーブで出会うそうです。実はステラもオーブ出身で、
二年前の戦争で家族を亡くし、そのまま連合に引き取られて強化人間にされてしまったそうです。
シンはミネルバのクルーと喧嘩して町をフラフラ歩いてるときに、偶然、迷子(笑)になっていたステラと再開し、
ステラの不思議な雰囲気に惹かれていくらしい。ちなみに、スティング,アウルにもブロックワードはあるそうで、
スティングは「消滅」アウルは「愛」に関連する言葉がNGだとか。ブロックワードは3人の過去のトラウマと関連してるそうです。

465 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:30:50 ID:???
>二年前の戦争で家族を亡くし、そのまま連合に引き取られて強化人間にされてしまったそうです。

ここだけは上手い言い方が思いつかなかったようだな、40点。

466 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:34:29 ID:???
ネタバレを見ないようにしようと思えば2ちゃん内ではこのスレ以外どこにも参加できない。
もうこんな環境嫌だ!うわあああああ

4月から順調に行けばキー局の放送を見れるようになるからそれまでの我慢。

467 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 02:54:38 ID:???
それにしてもシンは影薄いな
今回は最後の携帯ぐらいしか印象に残ってない

468 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 03:18:04 ID:???
>>464
どっからのコピペだよ。
全部マジバレだったら神だがな

469 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:56:03 ID:???
>>466
大学受験? 何にしてもガンガレ。
俺なんか今の大学のせいで一週遅れになっちまったがorz

470 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:24:02 ID:???
でも引っ越しの日取りとかよく考えんと1週抜かして見る事になるでよ。
3月頃だと物語の佳境に入ってるだろうしな

471 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:27:57 ID:???
ん、三月で佳境って今度は2クールなのか?

472 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/14 12:29:14 ID:???
携帯についてさらに突っ込むと
いくら戦域から離脱したとはいえ、作戦行動中の艦内で私的な連絡手段があるのはおかしい。
スパイとかいたらどうするんだ。
それに、あの携帯の電波はどこまで届くんだろう。
でもそれ以上に・・・


通「艦長!!敵艦から発せられた通信を傍受しました!」
艦「内容は!?」
通「そ・・・それが・・・・・・」
艦「こちらに回せ」
通「はぁ・・・」
ガチャッ
>>425
艦「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!?」


こんなんだったら通信機破壊したくなるよなー・・・。

473 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:46:54 ID:???
ネタバレ(?)


某サイトに18時台でも(生)尻はOKらしいと書かれてたが、
ウチらなんか五時半だっつーのと言いたい。
まぁ、家族のメシ時の方がキツイのかな。

474 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:00:17 ID:???
家族でメシ食いながら観るもんでもないと思うがw

475 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:06:26 ID:???
しかしまあ、またセックスシーンを入れるとはな・・・。
前回のキラとフレイのシーンで抗議を受けたのに、性懲りも無くやるのか。

どうかしてるんじゃないか、監督は。

476 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 14:24:00 ID:???
>>472
あの携帯は契約とか切れててもう通信機能は使えないんだけど、シンが形見として持ってるだけじゃないの?

477 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 17:05:03 ID:???
音声だけ吸い出して手持ちのウォークマンで聞いてたら更に猟奇度UPで好感度もUPだ

478 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/14 18:11:47 ID:???
>>476
なる、納得です。
ああ・・・毎週見たいなぁ・・・。

479 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 19:37:13 ID:???
>469
ありがとう。
こんな時期に来てまでガンダムだ2ちゃんだと騒いでるのはどうかと思うがやっぱ見たいシナー。
向こうに移ることになったら、一度実家に録画頼まなきゃ一週抜かしになってしまいますね。

480 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 20:29:57 ID:???
俺模試があったから種1なんて見て無かったよ。
見だしたのはホント暇になった時から。
それでもVガンの再放送は毎日しっかり見てたがw

481 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:35:52 ID:???
第8話 「ジャンクション」
地球に降りたミネルバは、ひとまずオーブに入港した。
そこでシンは意外な人物と出会う…。


482 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 21:51:06 ID:???
うちのアパートのTVのアンテナ、台風23号で微妙に位置がずれたっぽい。
ただケーブルをぶら下げただけ(ケーブルがアンテナ代わり)と大して変わらんってどういうことだ。

483 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:17:24 ID:???
  |__     
  |□| <アスラン・ズラ、ザク出るわよ。
  |  |  
    ̄


484 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 23:42:57 ID:???
>>483
なんかワロタ

485 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:24:08 ID:???
どうでもいいが、インパルスのシステムが画期的かつ効率的に運用されるのは、
戦艦搭載MSが全てインパルス型というVのような状況じゃないと意味がないのじゃなかろうか?
インパルス一機のためにいくつの余剰パーツを乗っけるのかと(r
ほんと表層だけなぞってる感じだなあ

486 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 00:55:49 ID:???
原因がなんであれあのブザマでバカな番組が地元に、我らの地元に落ちて1週間遅れになることだけは確かなんです。
どういうことです!これは!あんなモノのためにこの私たちまでもが顔色を変えて逃げ回らねばならないとは。
この屈辱はどうあっても晴らさねばなりますまい。
誰に!あんなものをドカドカ地元局に作った編成どもにです。違いますか?

487 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 01:34:48 ID:???
>>486
地味にネタバレするなよ

488 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 20:47:28 ID:???

>>486
グレミー・トト キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

489 :通常の名無しさんの3倍:04/11/15 23:42:37 ID:???
シンが表紙のテレビジョンが出るってマジか?

490 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:07:23 ID:???
www.television.co.jp/information/browse/index.html#next

491 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:09:58 ID:???
インパルスやザクがレモン持ってる表紙か

492 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 00:15:50 ID:???
マジかよΣ(´Д`lll)

493 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 03:17:32 ID:???
ttp://ranobe.com/up/updata/up11909.jpg

やっと主人公らしいことができたなw

494 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 08:30:22 ID:???
>>493
うはwwwwwwおKwwwwwww

495 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 19:47:31 ID:???
レモン持ってるキャラ
波多陽区って名前か

496 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 20:21:14 ID:???
コイツ毒舌ネタいっぱい持ってるのか。

497 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 21:30:20 ID:???
わーたーしー 福田己津夫
「アスランはシャアのイメージです」って、言うじゃな〜い


でも





あんたが3倍なのは、アンチの数ですから!!!残念!!!
両澤千晶斬り!!!

拙者、種厨ですから……切腹!

498 :ジョブ・ジョン ◆q7YFC5c.Qg :04/11/16 21:37:08 ID:???
ギター侍はその存在がマイナーだからこそ面白かった希ガス。

499 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 22:06:33 ID:???
>>495
λ...

500 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 23:36:42 ID:3txe3CeL
発想を変えれば
TV週刊誌見れば1週分「早い」情報が読めるわけだ
得した気分。。

501 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 11:17:49 ID:???
>>500( ´Д⊂)

502 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 21:46:47 ID:???
フレッツ□に接続して通常放送ミレル━━━━(・∀・)━━━━!!!


と思ったら回線遅くて見れたもんじゃなかった_| ̄|○
またMRO頼みかよちくしょー

503 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:48:41 ID:???
>>497
ちょっと面白かった
ただ3倍じゃなくもっといるかもな。

504 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 13:17:05 ID:???
実際種嫌ってる奴なんて2chねらーみたいなキモイ奴らばっかりだよ

505 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:26:43 ID:???
まあ、種嫌いなやつは見なけりゃ済む話だし。
一般人ならそうしてるだろ。

506 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 17:50:25 ID:???
>>502
回線速度どのくらい?1Mもきついの?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)