5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速で実況が起こってるけど

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:06:00 ID:NOc393xe
アニメ板でアニメの実況して懲罰板へ
野球板で野球の実況して懲罰板へ

なんでヌ速だけ例外なの?

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:06:58 ID:???
>>1
http://qb5.2ch.net/operate/
ここできけ

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:07:08 ID:???
ニュースは公共性が高いから
娯楽とは違う

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:08:01 ID:???
ニュー速で実況が起こってるけど
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1098860120/

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:11:36 ID:???
一応、ニュース実況用の板はあるんだな

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:11:52 ID:???
そんなにν速と同居したいのか
変わった奴だ・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:13:00 ID:???
>>1
お前が騒いだせいでニュー速がここの鯖に送り込まれたらどーすんだよw

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:13:43 ID:???
いちいちこんな糞スレ立てるなよ。
自分の首絞めてることがわからないのか?
工作員?

9 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/10/27 16:14:03 ID:???
ニュー速にはヌレストがいるからいいんだよ>>1

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:22:31 ID:???
286 大空寺あゆ親衛隊 HELVA ◆THYOQYTAXA CV : 浅井 清己 New! 04/10/27 16:14:30 ID:32OwqR4r
新潟県民死ねよ
こいつらのせいでガンダムSEEDデスティニー見れなかったんだからな
全滅して詫びろ


c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-.FOR- HELVA.TXT.vbs")


483 大空寺あゆ親衛隊 HELVA ◆THYOQYTAXA CV : 浅井 清己 New! 04/10/27 16:20:20 ID:32OwqR4r
こいつらが死んでくれよ
生きてたらガンダムSEEDデスティニー放送してくれるのか?一週間遅れにしやがったくせに
マジで死ね


11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:24:31 ID:???
>>10
ノートンに反応するウィルスくらいはずせ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 16:55:54 ID:???
なんだ?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 10:13:45 ID:???
今日は香田氏特別番組で種死が潰れるか?
“〜は死ね”は意味ないぞ、もう天国だからな…。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 16:12:36 ID:???
腐苦駄死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)