5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイバーガンダムとWガンダムの関係

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:56:17 ID:DJBlFejY
変型の仕方が似てるよね。色は似違うけどさ。

ついでにカオスはガウォークそっくり。カッコイイ。イェイ。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:57:21 ID:???
|           ノ /  ヽ             /    ヽ ヽ          :::::::::::::::::::::|
|            ヽ     ヽ \  _ ノ   /        \  ノ ノ  ::::::::::::::::::::::::|
|                       __                   :::::::::::::::::::::::::::|
.|                _, -ー'" ̄     ̄"'ー- 、_           :::::::::::::::::::::::::::::::|
.|             ―=ニ_             _ ,ニ=-         ::::::::::::::::::::::::::::::::|
..|                   ̄""''ー----一''"" ̄            :::::::::::::::::::::::::::::::::::!
. ヽ,                 、             ,          ::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.  \               ` ー ― ---─ ─一 '"           :::::::::::::::::::::::::::::::/
.    \               ー―――――            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.     \                              ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:57:31 ID:DJBlFejY
チクショー間違えた。

色は違うけどさ。←こっちが正解。

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 21:59:15 ID:???
色はエアマスターっぽい

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/27 22:05:29 ID:???
やっぱ盾が無くなると変形不可能?

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 21:45:36 ID:i8lY0DkD
エアマスターってどんな変型だっけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 21:48:08 ID:???
いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 21:54:45 ID:???
>>7
何度も見たコピペだが、これを見ると言いたくて堪らない

日本語しゃべれ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 22:32:59 ID:???
Vモード軸合わせ!

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/28 23:06:24 ID:yTr+rwtY
>8
ワロタ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 00:14:15 ID:???
いい加減にΖから続く盾がなくなると変形不可能な高機動可変MSは勘弁してもらいたい…

カオス最高!

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 00:47:58 ID:2D6ySIWm
最初見た時関係スレかと思た

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 01:06:11 ID:???
今日バイトを終わって家に帰ると、なぜかセイバーガンダムが居間にいた。
セイバーガンダムは、変な形の盾を片手にビールを飲みながら、俺に
「やあ、おかえり。待ってたよ。」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の居間にセイバーガンダムがいるのかわからず当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑み返した。
その後、二人で新しい変形システムの話をした。
「この新しい変形システムが生き残りの鍵なんだ。超設定でも、何でも構わないから、
アイデア出してくれ。」
俺にはツインバスターライフルがあるからどうでもいい話だった。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/29 21:29:57 ID:???
>>13いいなそれw
続きキボン

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 01:49:07 ID:???
バイトから帰ると、セイバーがビデオ録画したL字の種死第1話を涙目で見つめていた。
「ただいま。なにそれ?」
「ん、ああ、おかえり。これはシードの続編だよ。」
「続編?」
「1話から台風直撃だってさ。大変みたいだよ。」
「…みたい?やけに他人事みたいに言うんだな。」
「ああ、そうそう。僕まだ出てないからね。」
「そうなんだ。何話から出るの?活躍シーンいっぱいあったらいいな。」
「………」
「……あっ……」
セイバーの目からポロリと涙がこぼれ落ちた。
俺はうかつな質問をしてしまった自分を責めると同時に
メリクリウスとヴァイエイトの予想外の活躍のためになかなか登場させてもらえなかったエピオンと
不人気で出演機会がどんどん減っていった友人のサンドロックのことを思いだしていた。
「ガイアが、ガイアさえいなければ俺だって強奪されて第2話で大活躍できたはずなのに!クソー!」
「大丈夫だって!アスランが乗るんだろ?それだけバンダイから期待されてる証拠だよ。
強奪された奴らなんか2クール目にはみんないなくなってるならさ。
むしろ強奪されなくてよかったじゃん」


主役メカだった俺には正直他人事な話だった。

16 :13と15:04/10/30 01:55:08 ID:???
>強奪された奴らなんか2クール目にはみんないなくなってるならさ。
強奪された奴らなんか2クール目にはみんないなくなってるからさ。
1文字間違えてた。

ところでウイングってツインバスターライフルじゃなくてバスターライフルだったっけ?

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 12:09:37 ID:???
ツインなのはW0

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 02:57:33 ID:???
今日もバイトが終わりセイバーのまつ我が家へと帰る。
今日は10月30日、種死の第3話の放送日だ。
「ただいまー、あれ?寝てるのか?電気ついてないじゃん」
「うーん…むにゃむにゃ…ステラたんのオパーイ…ハッ!」
「やあ、ただいま」
「お、おかえり、今何時?」
「えーっと…6時35分だね」
「しまった!寝過ごした!…って今日は放送時間は30分ズレてるじゃん!助かったー」
どうやらセイバーは種死オンエア時はカスミンを見ているようだ。
おまえ出演してるんじゃなかったのか?念のため聞いてみた。
「セイバー、種死は見ないでいいのか?」
「別に僕でてないから見なくていいんだヨニー」
ビデオすら録画してないらしい。
タワシのヘナモンの物真似がやたらムカツク。
冷や飯で晩飯を作ろうと冷蔵庫を覗くと朝にはあったハムがなくなっていた。
「晩飯はチャーハンにして欲しいんダニー」
「ハム全部食ったらチャーハン作れんだろうが、ボケナス」
結局お茶漬けを食わせる。
晩飯を松屋の牛めしですませてきた俺にはどうでもいい話だったが。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:20:05 ID:???
セイバーの二つのキャノン?はWゼロっぽい

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:29:39 ID:???
装備換装がもしできたら色白くならんかなぁ

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 19:00:40 ID:???
ワロタwここお気に入りに追加したぜ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 19:05:10 ID:???
セイバーってエアマスターのパクリじゃねぇの?

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 19:49:35 ID:???
サーベルがあるならパクリじゃないのではないかと

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 22:40:09 ID:???
むしろGセイバーのうわやめなにをす

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 19:07:37 ID:???
>>24
触れてはいけないところに触れた君が悪いのだよ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 19:57:50 ID:09ljN9bs
セイバーって、ミネルバに搭載されてるの?

27 :セイバーガンダム:04/11/05 20:44:01 ID:???
Ζガンダム先輩のようになりたいです!

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 21:06:24 ID:???
あの二つのは実はキャノンでなくサーベルで、必殺技がSLCダイブとか言ってみる。

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 11:37:28 ID:???
>>27
ザクの頭を載せられることもあるけど、いいかい?

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 11:51:36 ID:???
セイバーガンダムとWガンダムの関係

一連のネタはそういう事か。ワロタw

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 11:51:47 ID:Kat1Gkr4
ゼータザクが種死に登場か?





32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 15:24:18 ID:???
セイバーザクがくる!?

33 :セイバーガンダム:04/11/06 15:26:57 ID:???
自爆したら負けかな、と思っている。

34 :ウイングガンダム:04/11/06 15:28:16 ID:???
>>33
死ぬほど痛いぞ

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:27:33 ID:???
>>34
第一話から撃墜されたり
死のうとするパイロットのせいで敵の攻撃もろに受けさせられたり
あっさり自爆させられたり
修復されたと思ったら海に捨てられたり
最終的には半身ふっとばされたりしたあなたの言葉には重みがあるな

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 17:43:07 ID:gE7MHO8m
ウィング0のネオバード形態とセイバーのMA形態って、ライフル(ビーム砲)の位置がほぼ一緒だな

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 18:40:33 ID:???
普通にΖ参考だろ

38 :1:04/11/06 22:23:19 ID:???
>>37
ゼータは腰が回らないはずだよ

39 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/06 22:34:51 ID:???
Wガンダムゼロは中々。でもやっぱりガンダムエピオン再考

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 12:38:24 ID:???
>ガンダムエピオン再考
再び考え直さないとダメって意味ね。ハゲドー
エピオンのMAは意味不明な上にダサすぎ。
アーリーやエンドレスワルツ風のリメイクきぼんぬ

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:07:37 ID:???
エビ反りだもの >エピオン
MA形態ですでに死ぬほど痛そう

42 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:21:36 ID:???
>>40-41
おまいらハンブラビにあやまれ

43 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 13:25:54 ID:???
ガンダムエピオン(Ver.ka)登場キボン

44 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 14:12:00 ID:???
エピオン自体がカトキ氏デザインじゃ
なかったけ?

45 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 15:10:03 ID:???
>>44
や、大河原氏デザインじゃなかったかな
OZ系MSとEW版のガンダム5機がカトキ氏だったかと

46 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:22:23 ID:???
セイバーたん来週出番あるのかなハァハァ(;´д`)
期待上げ

47 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:24:31 ID:i+SJMvss
無いよ、アスランはザクに乗る

48 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:30:50 ID:???
エー('A`)

49 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:41:35 ID:???
セイバーは地球降下後みたいだなバレ見ると

50 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:47:29 ID:???
なんでセイバー使わないでザクなんだろ?

51 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 14:56:51 ID:???
積んでないからだろ

52 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:18:42 ID:???
いきなり最新兵器を部外者に託すってのもアレだから、みんなが認めてからなんじゃないの?

53 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 20:45:50 ID:CMdVjMl3
パイロットの居ないMSって緑ザクの事?

54 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:03:15 ID:???
>>52
ミネルバには無いんだろ
残ってるのはザクだし

55 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:51:53 ID:???
ないんだろうな。
部外者云々最新兵器云々が気になるならレイやルナマリアあたりを乗せればいい。
特にアスランにこだわる必要はない。

56 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 21:59:22 ID:???
あんな緊急事態で使わないなんてありえないもの
大方まだ完成してなくてプラントにあるんだろ
その内議長が多分届けてくれる

57 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 23:12:25 ID:???
セイバーとWの関係の続きキボンヌ

58 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 19:54:07 ID:???
同じく続きキボン
職人さん降臨期待しつつage

59 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:10:02 ID:???
ァ????????

60 :59:04/11/09 21:10:29 ID:???
スマン、文字化けした

61 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 21:57:21 ID:lTqT2ZGE
     ,r!
    ,f i
    i, ,!  __,,,,,,,,,,,,,,__
    _ゝ`´ : : : : : : : :`ヽ、_,,
   ,r" ̄`: : : : : : : : : :i; `iヾヽ、
 ,r'´l: :/ : i /!: : ヽ : :ヽ:ヽ: :i: ヽ<
 !  V l___l;!__!,: : :ヾ____!__!_:l : :i ,!
 `  lヽ:! i!  ヽ  `ヽ!;ノ: :lヽ:!,!
   l : ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;;; l/:/l,
   l: : i       , , !: ,l/ト<
   !: : l`ヽ、 __________ ノ / L!ヾ!
   l: : !   /、_/H、_/レ<
   `、;!  ,/ <;/i'ト、;! i `、
      人,ノ ヾ!レ'  l`ー-'ゝ
.      ̄`7''‐----‐'l,
      /:`7l'''''''''´ll:.!
     /:.:.:.;/:,!:.:.:.:.:.:ll:,!


62 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:17:25 ID:???
セイバーはWというよりエアマスターでは?

63 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:20:49 ID:???
エアマスターの変形は劣悪

64 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 22:22:55 ID:???
           / /ヽ, ./   /   / ./  /  ||   |  ヽヽ
    ,,,,     >;|、 y'   /、 _,/ /  /  / | i  |.  ヽヽ  _,,-'""~"ヽ,    /~)
    <__"''ヽ,  .〈 | _Y   /,,-'ヽ、'フ  /,' 丿 | ||  |  || |  / /"~~ヽ )  / /
     "'\ ',   ゝ/7  y'''!"~"'i‐、'" / /  | | |  || ノ || / /   /// /
‐-、,,    /"'''-!、| |   ' i !:::::! i "'/,;'" _,,,!;;_'''i" /| /  |,〉| |,__,,,,,// (_/ ,-、
‐-、,,\,,_ ( -、,,,,_ "| |  i | !..;;;_ノ  "   / :: iつレ' レ' / / > ,_ _,,,.-''   __,,,,| !,,---っ
   "''‐、\ '‐--、ニ.|| |  i | 〃 ,,,--、,   i ''/ '/ ヽヽ,./ /  | | ~ (二)i'""~__,,.. i---‐‐"
     "''二""~" || |  i |  /   "‐; ~"'' /|  ヽ,/ /   | |   /〉"~~  し'
   _,,,-'"//"'''‐!!、 |  i ト、,|    / _,,,-'" |.  〈_/、、  |_〉  (/
  ,/ _,,,,,..ヽヽ    "''| i |__ヽ、,,,_,,ノ-'" _,,...,,,_ |   | レ'  
 ヽ,-'" == ~"'''ヽ、    | ./ "'''''‐┬‐-、i'"\\"';、  |   
. ,-',',-'''"" _,,,,.-  `ヽ, , 'レ' 二ニニ=Sニ二ヽ \\ ヽ,| 
/.// ._,,-;;"_;_/'ヽ,  | /O~"'''‐‐‐-┬-‐'"|  / /  〉
| | | / ,,_;;(". `、  ヽ;;,,, |/     _,.-'''"~"'''-.|, / /  /
'、i.i/,,,;( ヽ,  `;、;;;;''). |  __ _,,_'"   /. | ヽ  \   /
. ';,' <"\ ヽ;;''>、,,ノ、 |,、 |: || |  /  |  ヽ   ) <
  \\_,)‐'"(__,,-‐'"| | | ||__|_,.-'''")     /  〈
   | |_,.-''") _,/'" |("し'(_,.-'''"~~  / / 〈 .  |
_,.-'''"_,.-'''し' /  iフ | | |'  -o,ミヾ┃彡o' |.  |
_,.-'| |"   (_/| || | | |    "'''‐-〒"___ |   |
  .| |     .丿') ""| | "'"!   ""フ/ | |ヽ |   ヽ.   __,.-、__,,,,
  | | _,.-'"/   | |'、__,,,,,i,,_____,,,,,,,,.,.,.,.,,.-‐i"/'"""`ヽ、_(__// \
  ヽ"''_,.-'"    | | /        ! !  V' ' ' -    //   /ヽ


65 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:00:02 ID:FfMZYJnt
どうせ変形して大気圏突入するんだろ。

66 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 23:19:31 ID:???
来週でるの?

67 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:12:14 ID:???
出ない

68 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 00:39:38 ID:???
種の成功の秘密の一部

>・視聴率高いから

 種の時間帯はほかに娯楽としてのアニメが無いため(特に地方)暇つぶしには効果的。
 つまり単なる退屈しのぎ。

>・商業的に成功してるから
 
 弁当箱などの日用雑貨そして自由帳などの文房具で少年少女に押し売りしているから。
 押し売りというのはつまり作り手を満足させるための過去の名作を潰した戦略。
 なお、カレンダー・プロマイド・テレホンカード等でヲタ・腐女子を狙った戦略もある。
 これらは過去の名作ではほとんど行わないので過去の名作はいっそう大打撃を受ける。
 他をあげればプラモデルやTVゲームや音楽CDが少しある。


69 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 08:14:57 ID:???
MIAのセイバーって思ったより分厚いんだな

70 :セイバー:04/11/14 03:37:30 ID:???
セイバーです 今日も出番がないとです
セイバーです 明日乱さんは自分よりザク様を選んだとです
セイバーです

71 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 05:59:27 ID:dDAkIfMI
選ぶもなにも
どこにいるんだよお前はーっ!

72 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:03:34 ID:???
単機で飛行機型に変形できるガンダムって、
GT-FOUR、Z、Z+、ZZ、Ex-S、ウイング、エアマスター
他に何かあったっけ?

73 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:48:01 ID:XVKrARq+
ZZがありならVもOK?

あと
エピオン
レイダー

74 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 11:57:14 ID:???
>>72
敵側でもOKならXのアシュタロンもそうだな。あとウイングゼロ(TV版)とか。
おっと、セイバーの親戚っぽいイージスを忘れてたな。

75 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:03:37 ID:???
>>72-73
ZZは抜け、でないとリガズィとかGディフェンサーも入っちまう

ところでペーネロペーっていけるかな?

76 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:07:29 ID:???
俺は一瞬シャイニングガンダムかとオモタ

77 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:10:11 ID:???
エアマスターも入れてくれよ。

78 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:11:09 ID:???
入ってるよ

79 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:18:16 ID:???
いや、スレタイだけ見て、中身読んでなかったから・・


80 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:21:20 ID:???
たぶんね、エアマスターの機首はシールドじゃないから却下。
アレのプラモ、変形後に下から覗くとヒドイよな。

81 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:22:08 ID:???
>>75
ペーネロペーの外装って確か外せなかったっけ?小説版は分からないがGジェネデザインだと外せるようになってるんだけど。
でもペーネロペーを外装込みで完成形とするならZのシールドみたいなもんだと考えてOKかな。

82 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:25:59 ID:???
やはり黒歴史化したとはいえGセイバーというのもがありながら日登は
いったいなんでここ最近似たようなもんを、んな、なにをする,福・・・大河・・や、やめろさhgどsdgふぃあsぢおgy!!

83 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 12:35:11 ID:???
機首シールドって運用面で考えると辛そうだけどな。
盾なくしたらMA形態そのものに支障が出そうだし。

84 :通常の名無しさんの3倍:04/11/14 13:07:33 ID:???
>>83
それを言うとエアマスターはマシなんだが・・・ライフルも謎移動しないしね
ただしMS時には全くのデッドウェイトとゆー

85 :84:04/11/14 13:08:37 ID:???
あ、背中の機首ね >デッドウェイト

86 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 03:19:24 ID:???
>80
胸部が前向きに変形するギミックがあって頭が隠れるから結構見れるぞ

>84
シーバルチャー戦で機首出して戦ってたから多分MS形態でもノーズバルカンは使えるんじゃない?

87 :先先週分(需要あるのか知らんけど):04/11/16 04:19:18 ID:???
「ただいまー」
「おかえり。今日は早いんだね。」
「ああ、俺もカスミンの最終回ちょっと見たくてな。」
俺との会話の共通点の少ないセイバーと共通の話題を持つためにカスミンを見るつもりだった。
なんで俺は居候に気を使っているのだろう。
「カスミンなんて古いんだヨニー。時代は天地無用だよ。第一期シリーズは最高だね。」
テレビを見ると何故か天地無用が流れていた。
もはやどこに突っ込んでいいやら…
「あ、ああ…たしかに天地無用のOVA第一期シリーズは良いよな。
って、それテレビ版第一期シリーズかよ!?」

いつまでたってもセイバーが出てこないのでネタが書きにくいったらありゃしないが
正直どうでもいい話だった。

88 :先週分:04/11/16 04:32:34 ID:???
「ただいまー」
「プリティーコケティッシュボンバー!おかえりっ!ウイング兄ちゃん」
あくまで自分の出番が来るまで種死のオンエアーは見る気はないらしい。
さすがにプリティーサミーの相手をするのはキツイので聞いてみた。
「メジャーが今日から始まるらしいけど見ないのか?
原作はかなり面白いらしいじゃん」
「いくら出番がまだだって言っても自分が出演してる番組の裏番組は見れないヨニー」
先々週までカスミン見てたじゃん…
先週なんてレンタルビデオの天地無用見てたじゃん…
無駄な突っ込みはしないことにした。

89 :おまけ:04/11/16 04:50:30 ID:???
「セイバー、第5話でも出番なかったけどネット上だとお前の初登場がいつなのかって話題で持ちきりみたいだぞ。」
中古で買ったソーテックのパソコンを二人で覗きこむ。
「ほんとうだね。期待されてるみたいだ。」
「あれ?お前の両肩の突起物は何?って話題も結構あるな。」
「そればっかりは福田さんに聞いてもらわないと。僕もよく知らないんだから。
なんでも大河原さんに発注した時点でもはっきり決まってなかったらしいけと…。
とにかくインパクト重視で!ってことらしい。使い方は後で考えるからってさ。」
「そ、そうなのか…。
でも先端に穴が開いてるしビームランチャーなんじゃないのか?
ビームランチャーで攻撃して変形高速離脱なんてかっこいいじゃないか!」
「え?そうかなぁ。あはは。」
セイバーの嬉しそうな顔を見ていると、
(今までの可変MSって大体そんなコンセプトだけど。)
とは言えなくなった。
はたして俺のしたことは良いのか悪いのか…

90 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 09:37:50 ID:???
ホントになりきり関係スレになったなw
職人さんガンガレ!

91 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 18:14:20 ID:???
>>89
>>両肩の突起物
それビームサーベル。

92 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:04:06 ID:???
正直、最近のガンダムの変形は
大鉄人17並みに雑だと思う

93 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 00:49:20 ID:???
かと言ってEx-Sほど
くぁwせdrftgyふじこlp;な変形も困り者…
アニメーター殺しの原型師泣かせ。
( ´Д`)だからこそ映像化してほしんだけどね

94 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 14:28:45 ID:???
早く、動いてるセイバーが見たい…

95 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 01:58:57 ID:???
セイバーに哀愁を感じる・・・。

96 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 02:12:12 ID:???
こんなところで消えた福田がセイバーの中の人やってるとは、

やはり原因はよm(ry…

97 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 03:26:19 ID:???
>>87-89
職人さん乙!楽しみにしてるぜ

98 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 23:57:10 ID:???
俺ここ好きなんだけどなくなったらやだな・・・。

99 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 13:58:07 ID:???
俺もここ好きや

100 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 14:00:59 ID:???
で、100。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)