5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターウォーズはガンダムSEEDのパクリ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:21:07 ID:TQEcUqcO
ルークの声はアスランだし

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:22:12 ID:???
>>1
全然面白くない。

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:24:59 ID:???
>>1
あやまれ!スピルバーグ監督にあやまれ!!(貼る価値も無いのでAA省略

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:25:55 ID:???
デフォはシロッコですがなにか?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:26:44 ID:???
主人公とお姫様が実は双子だったのはSEEDのパクリ



6 :偽スピルバーグ:04/10/30 21:33:33 ID:???
いやぁー「隠し砦の三悪人」は素晴らしい映画ですねぇ
この作品を作製した黒沢監督は素晴らしいですねぇ

……福田監督?
誰ですそれ?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 21:54:11 ID:???
声ネタスレ

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:37:11 ID:TWWI5hyY
SEEDの方がスターウォーズをパクッた。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:38:16 ID:???
>>3
アチャー

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:38:41 ID:???
つーかガンダムやその他もろもろは影響受けすぎ。


11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:40:03 ID:???
スピルバーグのスターヲーズってどないやねんw

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:47:13 ID:???
>>5
じゃあ主人公の親友と主人公の妹のお姫さまがくっ付くのも種のパクり?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/30 23:56:38 ID:???
ジャージャー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>種キャラ

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 00:33:06 ID:???
こんなの見つけたよ。
石田様は他ではどんな役がふさわしい?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099149473/l50


15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:46:29 ID:???
スターウォーズはスピルバーグじゃないだろw

でも、スピルバーグのガンダムも見てみたい。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/06 23:23:06 ID:???
そっか。じゃあレイは今は善人だけど
最後仮面付けてクルーゼ2世になるんだな
ダークサイドに入って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)