5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、死種の次ってあんの?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:04:19 ID:38ElIMBQ
もう無理だろ

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:05:19 ID:???
2だったら種死打ち切り

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:08:22 ID:???
福田が金儲けしようとする限り何度でも

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:08:29 ID:???
種死がヒットしたら、Z〜ZZ以降の流れになって続編が出そうな予感。

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:08:48 ID:???
3話終わった時点でわかるわけねぇだろ、バカか。
種デスも評判よければ続編くるだろうよ。

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:15:06 ID:???
ぶっちゃけ、種死がこれからどれだけ人気が出たとしても
こんな縁起の悪いアニメの続編を放送したい放送局や代理店があるとは思えん…

土曜6時の枠をバンダイ&サンライズがキープすることは可能かもしれんが。
ガンダムの続編になるか新作サンライズアニメになるかは種次第か?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:16:39 ID:???
スタートダッシュで、これだけケチがついたアニメも珍しいw

8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:17:56 ID:???
今回のL字放送やら時間変更やら中止やらで
NTTはフレッツ新規加入者げっつでうはうはだろーな。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:27:36 ID:???
>>6
最近、バンダイがミニ四駆のパチモンだしてるじゃん?
アレと福田とサイバー新作の最狂タッグなんてのはどうだ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 11:32:14 ID:???
種デスのオーブ編はサイバーフォーミュラやります。

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 14:49:44 ID:???
>>9
いやな悪寒…

そういえばサイバーの食玩まったく売れる気配ないねw
これも福田効果だろうなあw

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:31:07 ID:???
>>1
そんなことしたら今度こそ富野が暴走する

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 18:08:42 ID:???
種は評判良かったからあの猛烈なメディア展開と続編が有ったわけでは無く
はじめからそういう予定だった。
よほど大赤字にでもならない限りデス種は計画通り遂行されただろう。

第三作も計画に有れば、よほどデス種がコケない限り作られるだろう。

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 00:21:30 ID:???
十年後誰が種を覚えているかが問題だな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 16:20:14 ID:???



16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 19:04:52 ID:???
 
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ・∀・) < Love and Peace
 ( 建前 )    \_______
 | | | 
___(__)_)___
  (__)_)
 | | |  
  ( 本音 )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  。A。) < Sex and Violence !!
  ∨ ̄∨   \________


17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 05:02:16 ID:???
ぬうううううううううううううううう

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 05:08:18 ID:???
種死で種世代は終了だろ。
次作るとしてもZZと逆襲の世代だし・・・。
キラたちが種の時のムウやマリュー達大人の世代になったら
人気出るとはとても思えないし。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 05:15:52 ID:???
次はガンダムSEED ファンタジア

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 05:20:37 ID:???
>>16
バイオレンスじゃなくてchaosじゃないのか

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 08:08:13 ID:wDsJekME
ガンダム SEED メイドさんしぃしぃ

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 10:29:38 ID:???
機動戦士ガンダムSEED 逆襲のサイ(SAI'S COUNTERATTACK)

機動戦士ガンダムSEED 閃光のカズイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)