5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザフトグ登場を切望するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:15:05 ID:???
ザクが出たんだからザフトグとか出てもいいよね?
ってな訳でデス種のラスボスとしてザフトグの登場を切望するスレです

本当に登場したら負債に対する呪詛を撒き散らすのもこのスレの趣旨のうちです

2 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:16:06 ID:???
種厨のオイラにザトフグを説明してください

3 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:21:10 ID:???
主人公がザフトなのにラスボスがザフトグでいいのか

4 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:25:32 ID:e6ipCYN0
グフとかドムとかゲルググもいいの?

5 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:30:42 ID:???
足など飾りです

6 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:31:17 ID:???
>>4
負債の良心が許す限りなんでもおk

7 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:38:16 ID:???

     |\      \|    /|_||_|\   |/    /|
      |  ̄――   \∩|ニΦニ|∩/  ―― ̄ |  
      |          Π\|米|/Π        |    
      |       |  ||  ̄  ||  |      |
      \      |   L二二二 」   |   ―冖――       「ザフトグを
    ――冖―、   |\_|     |_/|   | |―――/|         今後ともよろしく」
   |\―――| |   \_|\   /|_/  〔  /O_)\ |〕
  〔| /( ̄O  ]      \ | /      〇) O_) | 」
   L| ( ̄O⌒〇    \@     @/    | 〔O_)|
    |( ̄O ⌒      \     /      \〔O_)/|
    \( ̄O         \  /            /
       ̄            |            /
        \          |          /
          \       / \       /
            \__/    \__/



8 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:50:22 ID:???
なんかどうしようもない名前だな>>ザフトグ
ザフトンにしようぜ

9 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:54:34 ID:???
仮に出てきてもオールレンジ攻撃が既に
メジャーなものになってるから意味無いんじゃ?

10 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:58:26 ID:???
デス種に意味とか求めちゃだめ
ネタスレに意味とか求めちゃだめ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 16:58:33 ID:???
>>9
確かに・・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:02:08 ID:???
デフォルトで足が付いている

13 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 17:12:43 ID:???
デフォルトでネコミミモード

14 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:02:27 ID:jSfvVhm+
ザフトン

15 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:29:18 ID:???
ザフトグって…さすがに出ないだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:49:31 ID:???
ターンXみたいなデザインきぼんぬ>ザフトグ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 19:58:04 ID:???
足はビグザムでバッチリ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:42:05 ID:???
メカデザインを御大本人に依頼したら神だな。
視聴者には事前に何も知らせず、いきなりOPでメカデザインの項に
 富野由悠季
 大河原邦夫
 藤岡建機
と表示して祭りを起こす。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/10/31 23:52:59 ID:???
富野ってメカデザもやんの?

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 01:50:44 ID:???
>>19
最終的に仕上げるのはガワラさんだったりしたんだろうけど、1stの頃はジオングやボールの原案を出した。ビグザムもだったかな。
ΖΖの時はデザイナーの人がいい敵MSを描いてくれなかったから頭に来たらしく、「もういい!俺がやってやる!」と言ってクイン・マンサを描いた、という噂もある。
本人も「趣味は素描」なんて言ってるくらいだし。

今まではクレジットしなかったから、ゲストででもちゃんと表記してあったら面白いな、と思って。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)