5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OPのラクスが巨乳な件について

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 11:53:51 ID:???
明らかに乳でかくなった気がする。
キラに揉まれまくったのか?

2 :総帥 ◆CWT7Re8ejo :04/11/01 11:55:09 ID:???
重複

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 11:55:32 ID:o9vsi95j
222222222222222222222222222222222222222222222222222222GFT

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 13:00:47 ID:???
せめて『ラクス』ぐらいで検索しろこのバカチン

5 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/01 16:15:58 ID:???
揉まれて乳が大きくなるなんて都市伝説だぞ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 16:48:06 ID:???
子供できたとか?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:08:31 ID:???
塚デス種の女子はみんな巨乳

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:26:56 ID:f4BTr2bp
かさage

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:28:55 ID:9id6FNfl
EDのラクスの乳首でかいよね

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:31:29 ID:???
ちょっとキモイです。あの乳。乳首ないし

11 :戦場の亡霊 ◆fTEQkpgqYA :04/11/01 17:31:29 ID:???
ニヤ(・∀・)ニヤ

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:36:39 ID:???
シリコンか?

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:36:47 ID:???
ごめん3回抜きました

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:39:03 ID:???
>>1
重複です。氏ね

ラクスのおっぱい大きいね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097318759/l50

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 17:39:27 ID:9id6FNfl
よく見てみ乳首あるから

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 18:43:33 ID:???
もみもみ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/01 18:46:24 ID:???
ちゅぱちゅぱ

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 11:15:49 ID:???


19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 15:06:44 ID:???
キラに揉まれて吸われて挟んでいたらでかくなったということで。

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 17:33:13 ID:???
なんであんな変態ぽい服装なの?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:02:07 ID:???
あんな感じの衣装しか思いつかなかったんじゃねーの?

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:07:47 ID:???
あの衣装はキラの趣味ですから

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 19:10:10 ID:???
ラクスさっさとでてこい!

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 21:50:00 ID:???
機動戦士ガンダムSEED TADA戦記 DESTINY
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1098749046/


機動戦士ガンダムSEEDの世界観を元に、自分の書いたSSを公表するスレッド。
酔狂先生なるコテが始めたオリジナルSS『ガンダムSEED・TADA戦記』が元ネタで、
こちらも2スレ目まで行ったところで非業の最期を遂げた。
1こと酔狂先生の弟子というコテが11月2日より掲載予定として息巻いていたが、
一週間程の間にスレッドを訪れたのが本人以外は2人の煽り(同一人物?)のみ
という盛り下がりっぷり。この状況にやる気をなくしたのか、この手のスレでは
異例の延期発言が飛び出し、作品自体が保留となる。
本人曰く「忙しくなった」とのことだが、これだけ宣伝してたんだから本当は
作品自体はおおかた完成していると思われ、非常に情けない言い訳と言えよう。
しかもスレの保守を完全に他人に委ねるヘタレ発言ののち、失踪。

旬を逃すと巻き返しは困難という教訓を残してくれた悲惨な>>1

25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 06:39:50 ID:???
>>5
いやホントに
直接にはセクースによる女性ホルモンの変化によってだが

あ、でも若い子限定な
何かいてるんだ漏

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/09 17:51:42 ID:???
大きくなるかはともかく・・・
チチを揉み過ぎるとチチの形を支えているクーパー靭帯ってのが
切れたり伸びたりしてしまうので垂れチチになるぞ。

これは手術しないと直らないのでモミモミはほどほどにすべし。

27 :通常の名無しさんの3倍:04/11/10 11:14:34 ID:???
クーパー靭帯強化コーディならいくら揉んでも大丈夫。

28 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 14:38:15 ID:???
偽乳なラクソ必死だな。
(´,_ゝ`)プッ

29 :通常の名無しさんの3倍:04/11/16 15:01:34 ID:???
>25
でも揉むと脂肪が燃焼されてやせる。。。要するに小さくなるんだよ

30 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 02:55:33 ID:???
燃焼系〜 燃焼系〜 ラクス式♪

31 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:59:01 ID:???
揉まれて大きくなるという直接的なことはありません
女性ホルモンのお陰で大きくなります
相手の甲斐性次第ですね

32 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 19:59:54 ID:???
>>25
30代でもなります

33 :通常の名無しさんの3倍:04/11/18 20:01:01 ID:???
好きな相手でないとセクースしても乳が大きくなるほど
女性ホルモンは出ません

34 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 07:53:36 ID:bLIhx1BR
ラクスのオッパイ吸いたい

35 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 07:57:03 ID:???
>>34
キラ?凸?

36 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:00:53 ID:???
単に視聴者の興味を引くためデカイ乳にかかれているだけのような
気もする。本編ではいつも通りみたいな。

37 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:23:42 ID:bLIhx1BR
>>35
キラキュン

>>36
垂れ乳なのか乳首が下の方についたタイプなのか微妙だ
まあ大きさからしてGカップは確実

38 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:24:25 ID:???
ラクスは本編では何をなさるのかしら?
そもそもオーブへ亡命でっか?

39 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 08:31:58 ID:???
豊凶手術 

40 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:28:20 ID:EpFnd5gQ
恋愛状態の女は女性ホルモンが増える。何も考えてない女、ストレスのない生活している女は女性ホルモンが増える。女性ホルモンが多いと、セクシーな体つきになって色気やフェロモンが出て、男を求めるようになる。

41 :通常の名無しさんの3倍:04/11/19 09:52:05 ID:bLIhx1BR
>>38
本編ではオーブの歌姫になってる。中盤までには地球連合の歌姫に。
ザフトの国民的歌姫でもあったラクスたんは、全宇宙を歌の力で支配するのだ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)