5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスランXPでPC組みたいです

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:28:51 ID:???
PCに詳しくなったんですが、intelとアムドというブランドがあることを
しりました。んでもってアスロンXPなるエグゼクティヴコアがいいらし
いときいたんですが、そこでピキーンときました。

アスランXPですよね。
シャア板的には。

つうことでシャア板的にPC組みたいんですがだれか教えてください。

2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:30:55 ID:???
自爆するぞ、アスランXPマシンw

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:31:48 ID:raB3BhQP
なんか種割れすると物凄い性能よくなるんですよね?

コンダクターペンつかうとかそうでないとか

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/02 23:35:05 ID:???
4様

5 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/02 23:40:15 ID:???
最近全然とれねぇ_| ̄|○

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:12:45 ID:???
アスランってPC自作してそうだね
キモヲタですね

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:19:10 ID:???
アスラン64使っているけどペン4の3.2GHzとくらべて大差なし。

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:55:40 ID:???
今時アスランXPはないだろ。
アスラン64がトレンド。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 00:58:27 ID:???
PC8801アスラン

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 01:02:17 ID:???
すぐ自爆するのは怖いよ

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 01:06:01 ID:???
ガンダムにキーボードがついてるのはSEEDだけかな?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 02:18:42 ID:???
時代は生体CPU、マジおすすめ

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 10:32:07 ID:???
すべてのパーツの色を赤で統一してシャア専用…





種的には肝心なときに、プスン
「うぇぇぇっ?!」
になるか

14 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 11:25:04 ID:???
すぐってわけじゃないだろ>自爆

アスランはメカヲタだろ
パソヲタはキラ

似たようなもんか?

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 13:48:25 ID:???
>>1
氏ね!おもしれーとおもってんじゃねーよクズ

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 14:02:19 ID:???
>>14
結局、2人とも電子工作少年だったということだ

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/07 22:38:00 ID:???
アスロン=ザラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)