5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘がないガンダム作品作ってもいいんじゃね?

1 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 16:57:45 ID:V4cfB01N


2 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 17:00:29 ID:???
戦いのあるガンダムはそれに含まれるのか?

3 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 18:11:52 ID:???
>>1
そんなの誰も見ねぇ〜よ

4 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 18:51:44 ID:???
だいたいガンダムである意味が無い

5 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 18:59:34 ID:???
>>1は腐女子の作った種同人でも見とけ

6 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 19:32:20 ID:???
主人公MS博物館の館長
内容自慢話こんなのどう?

7 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 20:51:15 ID:???
そんな意欲作を受け入れられるほどの企業は無い

8 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 21:00:46 ID:???
>>1
ムーンレイスが攻めて来ず、ひたすら牧歌的な∀なら許す。

9 :通常の名無しさんの3倍:04/11/03 23:30:45 ID:???
>>8
見たい

10 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:24:56 ID:DulABTTl
ゼータガンダムを修理して再び大空に舞わせる話とか?

11 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:36:37 ID:???
ポケットの中の戦争とはまた別方向ですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:42:15 ID:???
>>8
ハウス食品の良心的な作品みたいだな    見たい

13 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 02:56:01 ID:???
ロランとソシエとキエルの三角関係+男色グレンの四つ巴エピソード
だけで4クール。ありかも。

14 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :04/11/04 04:05:10 ID:???
いっそ学園もんとかな

15 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 04:23:51 ID:???
戦後復興史とかNHKのプロジェクトX風の回想録。

〜ザクを造った男達〜

見たいな感じで。

16 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 05:21:17 ID:???
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097893211/l50#tag118

17 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:30:08 ID:???
種で戦闘なしの週なんかは叩かれまくってたな。
最初から最後まで戦闘というのも同じだけど。
バランス。これ大事

18 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 09:52:10 ID:???
とりあえずイチャつかないことの方が大事だな。
戦争とラブを同時進行させるなと言いたい。

19 :通常の名無しさんの3倍:04/11/04 15:46:08 ID:???
時節柄、災害救助ガンダムというのもありかと

20 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 01:11:03 ID:???
ダメな小学生のところに未来の世界から2頭身ガンダムが送り込まれて
くるってのはどう?

21 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 05:11:03 ID:???
>>20
斬新だな、それ。

22 :通常の名無しさんの3倍:04/11/05 15:27:17 ID:???
戦闘シーンがなく、ひたすら会議のシーンが延々と続くガンダム。

23 :通常の名無しさんの3倍:04/11/08 18:37:00 ID:???
>>1 ( ゚Д゚)ハァ? バカかおめェは?
ガンダムってのは戦争するための兵器なんだよ 分かる?
お前みたいな萌え萌えほざいている厨にはわからんだろうが











                                釣られてみますた

24 :通常の名無しさんの3倍:04/11/12 22:13:41 ID:???
>>18
異性との交わりは一部の連中を除く全地球生命にかせられた最大の仕事なんですよors


25 :通常の名無しさんの3倍:04/11/13 21:02:19 ID:???
>>15
つデベロッパーズ

26 :通常の名無しさんの3倍:04/11/17 12:17:10 ID:???
兵器に戦うななんてアホ過ぎ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)